Трейдеры на отдыхе))) 31.12-9.01, встречаем 2012 год! :)
Отправлено 09 января 2012 - 09:35
Отправлено 09 января 2012 - 09:34
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 09 января 2012 - 09:30
Извините - а что вас так обидело что вы на меня так беспордонно наехали? И что вы знаете про мои успехи на форексе? Я о них не звоню на каждом углу.
А - наверно попытался отобрать любимую игрушку - веру в сказочное и быстрое обогащение.. Понимаю

Какую к черту игрушку эту игрушку я знаю уже лет 10 и хорошо знаю почем там фунт соли
Вы же начали заниматься этим форексом после кризиса 2008 года и постоянно его прославляете и про свои успехи там пишите
вот именно на каждом углу звонили и звоните
бесконечно много постов об этом
Отправлено 09 января 2012 - 09:15

Гость_Борисыч_*
Отправлено 09 января 2012 - 09:10
Извините - а что вас так обидело что вы на меня так беспордонно наехали? И что вы знаете про мои успехи на форексе? Я о них не звоню на каждом углу.////ты пытаешся повесить на уши неискушенным трейдерам////
БОРИСЫЧ но вот что ты пытаешься повесить на уши неускушенным так это вообще жуть про твои
бесконечные успехи на форексе -это полный отстой не хочу даже это обсуждать
Наглое вранье
А - наверно попытался отобрать любимую игрушку - веру в сказочное и быстрое обогащение.. Понимаю

Отправлено 09 января 2012 - 09:08
не, взять хотел как Роза советовала...зашорчивать?
хотя она говорила про мин 10...сижу вот, думаю
Сообщение отредактировал wholesaler: 09 января 2012 - 09:16
Отправлено 09 января 2012 - 08:59
зашорчивать?Всем ДУ!
Так, смотрим, где гэп
Отправлено 09 января 2012 - 08:57
Так, смотрим, где гэп

Отправлено 09 января 2012 - 08:47
БОРИСЫЧ но вот что ты пытаешься повесить на уши неускушенным так это вообще жуть про твои
бесконечные успехи на форексе -это полный отстой не хочу даже это обсуждать
Наглое вранье
Гость_Борисыч_*
Отправлено 09 января 2012 - 07:41
Так и хочется спросить - и где они? Почему за такими людьми не выстраивается очередь инвестфондов - банков и т.д. с предложениями от которых просто невозможно отказаться? А про 50% это я услышал - не так давно и 50% в твоих устах было полным отстоем... Самое главное в твоем посте - "не более" вот с этим я согласен... А мой пост был то же не про это - а про отсутствие того самого грааля который ты пытаешся повесить на уши неискушенным трейдерамвовсе не единицы трейдеров, Борисыч, успешны. ты все также мыслишь категориями неудачников? ну-ну)))
Отправлено 09 января 2012 - 04:12
Сказочник - и ведь подавляющее большинство ведется на это и оказывается ни с чем. Только единицы трейдеров показали 30% годовую доходность (в сколько нибуть длительной перспективе)... Это то что говорит рынок... его история и факты...Имена таких людей у всех на слуху. Что Вань - лохов стало меньше - клев не идет? Прикормка нужна? Ну ну...
вовсе не единицы трейдеров, Борисыч, успешны. ты все также мыслишь категориями неудачников? ну-ну)))
На слуху, да будет тебе известно, люди не с хорошей доходностью, а с самыми большими объемами операций. Доходностью Баффета можно только жопу подтереть.
А мой пост вообще о другом, нежели увидел ты. Он о том, что пресловутый "грааль" - это система, дающая не более 50% годовых. И таких систем тысячи. Но люди ищут не там.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Гость_Борисыч_*
Отправлено 09 января 2012 - 03:06
Сказочник - и ведь подавляющее большинство ведется на это и оказывается ни с чем. Только единицы трейдеров показали 30% годовую доходность (в сколько нибуть длительной перспективе)... Это то что говорит рынок... его история и факты...Имена таких людей у всех на слуху. Что Вань - лохов стало меньше - клев не идет? Прикормка нужна? Ну ну...
Отправлено 08 января 2012 - 23:56
много чем, а еще, иногда, умные мысли выдает

Да, народ, С Рождесвом!,
чуть не забыл

спокойной ночи

Сообщение отредактировал wholesaler: 09 января 2012 - 01:10
Отправлено 08 января 2012 - 23:38
Мифология и современный Евросоюз. Почему он обречен?
Сообщение отредактировал eugene771: 08 января 2012 - 23:39
Отправлено 08 января 2012 - 23:29
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 января 2012 - 23:07
США готовы решительно пресечь любые попытки Ирана перекрыть Ормузский залив, ключевую нефтяную артерию Персидского залива, вплоть до применения военной силы. Об этом в эфире телеканала CBS News заявил министр обороны США Леон Панетта.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...12/632734.shtml
Отправлено 08 января 2012 - 22:03
Он подчеркнул, что Катар продолжает ежедневное вмешательство во внутренние дела САР путём поддержки экстремистской оппозиции, а также финансирования и подготовки наёмников, находящихся на территории Турции, которая является членом НАТО.
Заметив, что США пытаются уничтожить Сирию как независимое арабское государство, Матузов добавил, что Россия не допустит вмешательства во внутренние дела этой страны. Он указал на то, что события в Сирии являются её внутренней проблемой, решение которой должно осуществляться путём проведения общенационального диалога.
Подчеркнув, что интернационализация сирийского кризиса означает военное вмешательство, Матузов назвал требование о переводе сирийского вопроса в СБ ООН бесперспективным.
По мнению Матузова, Запад ждёт от миссии арабских наблюдателей не объективности, а лояльного отношения к экстремистской сирийской оппозиции.
Он указал на то, что некоторые арабские и западные СМИ продолжают искажать картину происходящих в Сирии событий, отметив, что ЛАГ стоит перед сложным выбором: быть объективным наблюдателем или стать инструментом проведения американской политики на Ближнем Востоке.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 08 января 2012 - 20:34
Лучшее что сыграл Хендрикс - если не считать вуду чайлд - но в той студийной интерпритайии - что даже на ютьюбе найти сейчас сложно
Отправлено 08 января 2012 - 20:23
Отправлено 08 января 2012 - 20:21
|