Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Трейдеры на отдыхе))) 31.12-9.01, встречаем 2012 год! :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 583

#81 bigtrus2

bigtrus2
  • Трейдер
  • 76 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 09:35

DTM вы не правы

#82 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 09:34

http://www.u-tube.ru...es/video/100297

Сталин. Разгром Пятой колонны.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#83 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 09:30

[quote name='Борисыч' date='9.1.2012, 11:10' post='589228']
Извините - а что вас так обидело что вы на меня так беспордонно наехали? И что вы знаете про мои успехи на форексе? Я о них не звоню на каждом углу.
А - наверно попытался отобрать любимую игрушку - веру в сказочное и быстрое обогащение.. Понимаю :popcorn:

Какую к черту игрушку эту игрушку я знаю уже лет 10 и хорошо знаю почем там фунт соли
Вы же начали заниматься этим форексом после кризиса 2008 года и постоянно его прославляете и про свои успехи там пишите
вот именно на каждом углу звонили и звоните
бесконечно много постов об этом

#84 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 09:15

Доброе утро. Удачного дня :popcorn:
И это пройдет....

#85 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 09 января 2012 - 09:10

////ты пытаешся повесить на уши неискушенным трейдерам////

БОРИСЫЧ но вот что ты пытаешься повесить на уши неускушенным так это вообще жуть про твои
бесконечные успехи на форексе -это полный отстой не хочу даже это обсуждать
Наглое вранье

Извините - а что вас так обидело что вы на меня так беспордонно наехали? И что вы знаете про мои успехи на форексе? Я о них не звоню на каждом углу.
А - наверно попытался отобрать любимую игрушку - веру в сказочное и быстрое обогащение.. Понимаю :popcorn:

#86 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 09:08

зашорчивать?

не, взять хотел как Роза советовала...
хотя она говорила про мин 10...сижу вот, думаю

Сообщение отредактировал wholesaler: 09 января 2012 - 09:16

#87 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 08:59

Всем ДУ!
Так, смотрим, где гэп :popcorn:

зашорчивать?

#88 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 08:57

Всем ДУ!
Так, смотрим, где гэп :popcorn:

#89 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 08:47

////ты пытаешся повесить на уши неискушенным трейдерам////

БОРИСЫЧ но вот что ты пытаешься повесить на уши неускушенным так это вообще жуть про твои
бесконечные успехи на форексе -это полный отстой не хочу даже это обсуждать
Наглое вранье

#90 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 09 января 2012 - 07:41

вовсе не единицы трейдеров, Борисыч, успешны. ты все также мыслишь категориями неудачников? ну-ну)))

Так и хочется спросить - и где они? Почему за такими людьми не выстраивается очередь инвестфондов - банков и т.д. с предложениями от которых просто невозможно отказаться? А про 50% это я услышал - не так давно и 50% в твоих устах было полным отстоем... Самое главное в твоем посте - "не более" вот с этим я согласен... А мой пост был то же не про это - а про отсутствие того самого грааля который ты пытаешся повесить на уши неискушенным трейдерам

#91 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 04:12

Сказочник - и ведь подавляющее большинство ведется на это и оказывается ни с чем. Только единицы трейдеров показали 30% годовую доходность (в сколько нибуть длительной перспективе)... Это то что говорит рынок... его история и факты...Имена таких людей у всех на слуху. Что Вань - лохов стало меньше - клев не идет? Прикормка нужна? Ну ну...

вовсе не единицы трейдеров, Борисыч, успешны. ты все также мыслишь категориями неудачников? ну-ну)))

На слуху, да будет тебе известно, люди не с хорошей доходностью, а с самыми большими объемами операций. Доходностью Баффета можно только жопу подтереть.

А мой пост вообще о другом, нежели увидел ты. Он о том, что пресловутый "грааль" - это система, дающая не более 50% годовых. И таких систем тысячи. Но люди ищут не там.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#92 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 09 января 2012 - 03:06

http://quoteforum.ru...?showtopic=7209

Сказочник - и ведь подавляющее большинство ведется на это и оказывается ни с чем. Только единицы трейдеров показали 30% годовую доходность (в сколько нибуть длительной перспективе)... Это то что говорит рынок... его история и факты...Имена таких людей у всех на слуху. Что Вань - лохов стало меньше - клев не идет? Прикормка нужна? Ну ну...

#93 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 23:56

Чем мне нравится Ванюта?:
много чем, а еще, иногда, умные мысли выдает :imho:
Да, народ, С Рождесвом!,
чуть не забыл :popcorn:
спокойной ночи :)

Сообщение отредактировал wholesaler: 09 января 2012 - 01:10

#94 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 23:38

http://www.warandpea...ive/view/65501/

Мифология и современный Евросоюз. Почему он обречен?

Сообщение отредактировал eugene771: 08 января 2012 - 23:39

#95 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 23:29

http://quoteforum.ru...?showtopic=7209

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#96 MTonik

MTonik
  • Трейдер
  • 553 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 23:07

Запад готовится к перекрытию Ираном Ормузского пролива

США готовы решительно пресечь любые попытки Ирана перекрыть Ормузский залив, ключевую нефтяную артерию Персидского залива, вплоть до применения военной силы. Об этом в эфире телеканала CBS News заявил министр обороны США Леон Панетта.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...12/632734.shtml
Красное не надевать, деньги загодя не считать

#97 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 22:03

В беседе на телеканале “Русия Аль-Яум” президент Общества дружбы России с арабскими странами Вячеслав Матузов отметил, что Катар играет в ЛАГ негативную роль, став информационным голосом США в регионе, искажающим картину происходящих в Сирии событий в пользу одной из сторон.

Он подчеркнул, что Катар продолжает ежедневное вмешательство во внутренние дела САР путём поддержки экстремистской оппозиции, а также финансирования и подготовки наёмников, находящихся на территории Турции, которая является членом НАТО.

Заметив, что США пытаются уничтожить Сирию как независимое арабское государство, Матузов добавил, что Россия не допустит вмешательства во внутренние дела этой страны. Он указал на то, что события в Сирии являются её внутренней проблемой, решение которой должно осуществляться путём проведения общенационального диалога.

Подчеркнув, что интернационализация сирийского кризиса означает военное вмешательство, Матузов назвал требование о переводе сирийского вопроса в СБ ООН бесперспективным.

По мнению Матузова, Запад ждёт от миссии арабских наблюдателей не объективности, а лояльного отношения к экстремистской сирийской оппозиции.

Он указал на то, что некоторые арабские и западные СМИ продолжают искажать картину происходящих в Сирии событий, отметив, что ЛАГ стоит перед сложным выбором: быть объективным наблюдателем или стать инструментом проведения американской политики на Ближнем Востоке.

#98 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 08 января 2012 - 20:34

Лучшее что сыграл Хендрикс - если не считать вуду чайлд - но в той студийной интерпритайии - что даже на ютьюбе найти сейчас сложно

#99 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 20:23

http://******.ru/blo...mment-405232387

Великобритания планировала напасть на СССР в…1945-м

#100 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 20:21

Информационная система Хельсинкского университета стала в последнее время активным плацдармом в распространении разнообразных агитационных материалов против Единой России и Владимира Путина, несмотря на то, что правила университета категорически запрещают любую политическую деятельность с помощью информационных систем университета. Как отмечается в поступившем в ИА REGNUM пресс-релизе от доцента социологии права университета Хельсинки Йохана Бекмана, последний уверяет, что "университет Хельсинки высылает десяткам тысяч пользователей материалы предвыборной агитации против Единой России и Путина. Среди получателей немало граждан РФ, живущих в Финляндии. Это прямая попытка влиять на выборы". "Есть вероятность, что накануне президентских выборов РФ, информационная система университета г. Хельсинки станет орудием кибервойны против России, хотя официально любая политическая агитация у нас в университете категорически запрещена", добавил он. "Я уже ранее связывался с университетом, попросил остановить эту кибервойну. Но это оказалось безрезультатным. Сегодня я повторил свою просьбу, и моментально мне позвонила некая финка, госпожа Кимберли Лукин (Kimberly Lukin), начальник по информационной безопасности университета г. Хельсинки, которая по телефону решительно попросила меня закрыть рот, потому что я сторонник Путина", рассказывает Йохан Бекман. "Госпожа Кимберли Лукин заявила, что только она, как начальник информационной безопасности университета г. Хельсинки, имеет право решать, какая политическая пропаганда подходит для массового распространения. На мой вопрос о том, почему она одобрила политическую агитацию, которая является категорически запрещённой университетскими правилами, она отказалась ответить", продолжил доцент социологии. По словам Йохана Бекмана, "не исключено, что Кимберли Лукин сама является инициатором кибервойны против России с помощью информационных систем Хельсинкского университета. Она сама защитила кандидатскую диссертацию по теме кибервойны против России, после чего некоторое время работала на разведку в финской армии, а теперь она работает в университете Хельсинки начальником по информационной безопасности".

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления