Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Трейдеры на отдыхе))) 31.12-9.01, встречаем 2012 год! :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 583

#141 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 22:44

+1
Крестился в 26... осознанно. Атеистом (окончательным) не стал... и навряд ли уже им стану, но церкви (российские) обхожу за два картала стороной.
Всем спокойной ночи! ))

ну слава ...не один я такой чудак.
Мой пёс родился 7 января,в любом случае пивка есть повод попить :popcorn:

Сообщение отредактировал dog97: 06 января 2012 - 22:44

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#142 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 22:39

Я тоже (в 18 лет). А через много лет, в еще более солидном, стала атеисткой. Даже так бывает.

+1
Крестился в 26... осознанно. Атеистом (окончательным) не стал... и навряд ли уже им стану, но церкви (российские) обхожу за два картала стороной.

Всем спокойной ночи! ))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#143 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 22:36

Иран выходит из интернета
Новости | 05.01.2012 | 20:38

В ближайшие дни Иран прервет интернет-связь с всем внешним миром и создаст свою собственную закрытую сеть, сообщил местным СМИ официальный представитель Организации информации ИРИ Пийам Кярбаси.

По словам чиновника, в стране "будет действовать собственный внутренний национальный интернет, которым смогут пользоваться граждане Ирана". Это означает, что Тегеран полностью откажется от "всемирной паутины" и предложит пользователям изолированную от всего мира собственную внутреннюю сеть - так называемый интранет. Кярбаси также сообщил, что скорость интранета в Иране будет 2 мгб/сек. Сообщается также, что внутренняя иранская сеть будет готова к эксплуатации уже через две недели.

Так поступают не совсем развитые страны. Белоруссия фильтры вводит(так более правильно), скоро США с их интернетом везде в мире зарегулируют, будет им новое средство масс медиа.)))
Думаю в России также надо вводить доп фильтра.

Сообщение отредактировал eugene771: 06 января 2012 - 22:40

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#144 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 22:34

Я живу в 20 км от Финляндии. У нас почти все закупают продукты там. Цены почти теже, кое-что даже дешевле, но качество несравнимо.
Есть ларьки, которые делают свою накрутку и торгуют исключительно привезённое из Финляндии. Отбоя нет!
Икру только там берём!

ну так мы там и ездили и брали.
В Москве и вип-магазины рядом не лежат

#145 Тамагочи

Тамагочи
  • Трейдер
  • 336 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 22:31

Скажу больше,и я в своё время поддался эмоциям и крестился в солидном возрасте.Подумал,лох,что это тенденция к улучшению,очищению общества.

Я тоже (в 18 лет). А через много лет, в еще более солидном, стала атеисткой. Даже так бывает.

#146 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 22:29

Я один раз укусила бутер с маслом и икрой и поняла: вот он какой, вкус нефти! Думала икра от рыбы, плававшей в нефтяном пятне, а окзалось масло. Как будто молоко для него перевозили в цистерне после ГСМ. Не поленилась, вернулась в супермаркет с чеком и начатой пачкой масла и мне его поменяли.

Я живу в 20 км от Финляндии. У нас почти все закупают продукты там. Цены почти теже, кое-что даже дешевле, но качество несравнимо.
Есть ларьки, которые делают свою накрутку и торгуют исключительно привезённое из Финляндии. Отбоя нет!
Икру только там берём!

Сообщение отредактировал HARES: 06 января 2012 - 22:31

Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#147 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 22:27

Те, кто верят в заговоры, считают наличие мировой закулисы аксиомой, не требующей доказательств.

но это никак не соотносится к "мировому сообществу".
Сообщество я понимаю как то,что противодействует "мировой закулисе".
Короче,хрень для запудривания мозгов.
Буду еретиком и скажу,что мне больше по нраву вера наших предков.
А все эти веры в единого Бога просто этап в мировом развитии и новые вехи в попытках держать массы на коротком поводке.
Скажу больше,и я в своё время поддался эмоциям и крестился в солидном возрасте.Подумал,лох,что это тенденция к улучшению,очищению общества.
А теперь говорю,что хрень это....попью-ка лучше пивка :popcorn:
да пребудет с нами Род

начале времен мир пребывал во тьме. Но Всевышний явил Золотое Яйцо, в котором был заключен Род - Родитель всего сущего.
Род родил Любовь - Ладу-матушку и, силою Любви разрушив свою темницу, породил Вселенную - бесчисленное множество звездных миров, а также наш земной мир.

Сообщение отредактировал dog97: 06 января 2012 - 22:32

#148 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 22:18

а оно вообще есть-это,как его,сообщество? :popcorn:

Те, кто верят в заговоры, считают наличие мировой закулисы аксиомой, не требующей доказательств.

#149 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 21:59

Может быть. В те времена разве не Англичане контролировали Южную Америку?

Этот вопрос не имеет простого ответа. Но я думаю, что наличие английских капиталов еще не означает контроля над всей южной Америкой.

Иран тоже может совершить акт агрессии в отношении американского корабля и все значит можно вырезать всю страну?

Я еще раз советую не строить исторических аллюзий без предварительного изучения материала. Ага, вырезали пол-Парагвая. Вы представляете, как это можно было осуществить? Спустя 90 лет при значительно большем развитии средств уничтожения, немцы испытывали очень серьезные проблемы, когда истребляли евреев. А в Парагвае, подозреваю, все было проще и страшнее. Голод и эпидемии - вот главная причина огромных жертв мирного населения. Действующие армии тоже от них страдали, потери были огромные.

#150 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 21:49

При чем здесь мировое сообщество?

а оно вообще есть-это,как его,сообщество? :popcorn:

#151 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 21:47

При чем здесь мировое сообщество? Войну против Парагвая вели Аргентина и Бразилия (ну и чисто символически Уругвай отметился). И замечу, что война началась после того, как Парагвайский диктатор Лопес, возомнивший себя новым Наполеоном, напал сначала на Бразилию, а потом влез во внутриуругвайские разборки, причем послал армию через аргентинские территории, то есть совершил акт агрессии.

Может быть. В те времена разве не Англичане контролировали Южную Америку? Иран тоже может совершить акт агрессии в отношении американского корабля и все значит можно вырезать всю страну?

#152 Тамагочи

Тамагочи
  • Трейдер
  • 336 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 21:43

Я один раз укусила бутер с маслом и икрой и поняла: вот он какой, вкус нефти! Думала икра от рыбы, плававшей в нефтяном пятне, а окзалось масло. Как будто молоко для него перевозили в цистерне после ГСМ. Не поленилась, вернулась в супермаркет с чеком и начатой пачкой масла и мне его поменяли.

#153 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 21:41

Почти 150 лет назад мировое закулисье впервые использовало схему , недавно проведенную против Ливии и готовящуюся сейчас против Сирии .
Событие, занесённое в " книгу рекордов Гиннесса ", по гнусности и лицемерию намного превзошло нацистский террор, но до сих пор успешно обходится во всех учебниках истории. С 1864 по 1870 год мировое сообщество в составе Британской империи, Франции, США, Бразилии и Аргентины истребило 85 % НАСЕЛЕНИЯ маленькой латиноамериканской страны Парагвай.(было 1,5 млн стало 220.000, взрослые мужчины 30000 осталось)
http://www.specnaz.r.../08_2001/14.htm

При чем здесь мировое сообщество? Войну против Парагвая вели Аргентина и Бразилия (ну и чисто символически Уругвай отметился). И замечу, что война началась после того, как Парагвайский диктатор Лопес, возомнивший себя новым Наполеоном, напал сначала на Бразилию, а потом влез во внутриуругвайские разборки, причем послал армию через аргентинские территории, то есть совершил акт агрессии.

Сообщение отредактировал Vandal: 06 января 2012 - 21:43

#154 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 21:21

да просто зло берёт:крупный сетевой магазин впаривает за 25 баксов/кг заведомую тухлятину.
Сейчас попробовал бутерброд с пивом съесть,не вру,чуть не вырвало.Выплюнул всё.Пёс жрать не стал,
суки :popcorn:

Жень, забей!!
Просто в следующий раз не ленись на месте проверить жабры, раздвинуть рыбине выпотрошенное брюхо и понюхать там. :imho:)
Теперь хрен докажешь! Поэтому... читай первое предложение второй раз. :P :)

#155 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 21:18

http://www.sana.sy/index_rus.html

Сирийское информационное агенство на русском языке.

#156 Dimetrius

Dimetrius
  • Трейдер
  • 298 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 21:15

Поколядовать разволноку Лука с Аэрофлотом никто не хочет? Я чета устал репу чесать, нужен взгляд со стороны.

#157 Dimetrius

Dimetrius
  • Трейдер
  • 298 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 21:09

Во!! Нарыл! Чуть не офонарел попутно от количества самонаписанного за n лет. :popcorn:

Шикарно

#158 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 21:06

Нужно покупать в рыбных лавках, там частник репутацией дорожит т к у него другого товара нет. По рыбе и мясу за ними будущее т к для сетей подходит торговля только курами. Магазины производителей тоже ничего бывают, но там уже похуже.

да просто зло берёт:крупный сетевой магазин впаривает за 25 баксов/кг заведомую тухлятину.
Сейчас попробовал бутерброд с пивом съесть,не вру,чуть не вырвало.Выплюнул всё.Пёс жрать не стал,
суки :popcorn:

#159 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 21:05

Во!! Нарыл! Чуть не офонарел попутно от количества самонаписанного за n лет. :popcorn:
Те, кто был тогда в теме, надеюсь, улыбнутся ещё раз.... :)

Солнечное затмение. Или как в России отыгрывают фундаментал.

(патриотическая баллада)

Инвесторы ОАО «Сургутнефтегаз» с одобрением восприняли данные об увеличении чистой прибыли компании в I полугодии 2008 года, которая выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 85% - до 72,656 млрд. рублей. Стоимость обыкновенных акций НК прямо с открытия торгов выросла аж на 2%, а привилегированных – подскочила 1,4%, и там… законсолидировалась.
Но вышедшие в 14:58 данные, согласно которым прибыль германского автоконцерна BMW упала во втором квартале того же года на 33% - очень расстроила инвесторов ОАО «Сургутнефтегаз», поэтому стоимость обыкновенных акций компании… за считанные минуты растеряв весь утренний рост, ушла в минус на 2,5%. Интернационалистами мля оказались… инвесторы СНГ.
Вышедшая же в 16:30 статистическая информация с американского рынка труда придала новой уверенности инвесторам ОАО «Сургутнефтегаз» в том, что с их компанией… возможно не всё так худо, как им показалось после отчета германского автоконцерна BMW, и обыкновенные акции нефтегазового эмитента тут же подпрыгнули от прямо таки унизительных –2,5% до -1%… и там законсолидировались.
Привилегированные же акции НК, нужно отдать им должное, после утреннего бурного роста на данных о собственной же высокой прибыли в первом полугодии текущего года - всю сессию держались молодцом и продолжали консолидироваться на достигнутых с первых минут торгов уровнях.
Однако, на самом закрытии пятничной сессии… в день солнечного затмения, некоторых инвесторов ОАО «Сургутнефтегаз» вдруг настиг, видимо, запоздалый эффект, явившийся следствием продолжительного наблюдения оными (несколькими часами ранее) за движением небесных тел, и они отчего-то… взяли и продали все имеющиеся у них префы любимой компании… что называется по рынку, то есть по любой цене. Закрыв тем самым пятничные торги привилегированными акциями ОАО «Сургутнефтегаз» на отметке в минус 1,19%.
Вот так! Так и живем….

Эпилог:
А не фига долго на Солнце смотреть!!!

Вместо постскриптума:

Бумаги Exxon Mobil подешевели почти на 5% после того, как нефтяная компания
сообщила о менее значительном по сравнению с ожидавшимся увеличением чистой
прибыли во втором квартале. Крупнейшая в мире нефтяная компания увеличила чистую
прибыль на 14% благодаря рекордной стоимости нефти - до $11,68 млрд, или $2,22 в
расчете на акцию. Аналитики, опрошенные Thomson Reuters, прогнозировали этот
показатель в среднем на уровне $2,52 на акцию.

То есть ожидался рост чистой прибыли на 15,89% !!!

Наверное инвесторы ОАО Сургутнефтегаз тоже ожидали от своей компании чего-то большего! Ведь рост в 85% по отношению к тому же периоду прошлого года и 174% в плюс по сравнению с предыдущим кварталом текущего года – это… такая ерунда, право!!

Просто нет слов более…..

Сообщение отредактировал Агдам: 06 января 2012 - 21:06

#160 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 21:03

Почти 150 лет назад мировое закулисье впервые использовало схему , недавно проведенную против Ливии и готовящуюся сейчас против Сирии .
Событие, занесённое в " книгу рекордов Гиннесса ", по гнусности и лицемерию намного превзошло нацистский террор, но до сих пор успешно обходится во всех учебниках истории. С 1864 по 1870 год мировое сообщество в составе Британской империи, Франции, США, Бразилии и Аргентины истребило 85 % НАСЕЛЕНИЯ маленькой латиноамериканской страны Парагвай.(было 1,5 млн стало 220.000, взрослые мужчины 30000 осталось)
http://www.specnaz.r.../08_2001/14.htm

Сообщение отредактировал eugene771: 06 января 2012 - 21:06

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья