Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Трейдеры на отдыхе))) 31.12-9.01, встречаем 2012 год! :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 583

#121 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 20:28

гениальная идея посетила меня-разжигание конфликтов в северной африке идёт из-за того,что там нечего уже качать

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#122 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 20:17

А подскажите, как здесь встроить видео?
Торможу (((

Да, в общем то предельно просто: скопировать адрес ролика (из адресной строки)... например с Ютуба, и вставить в окно сообщения тут.

зы. Но увлекаться этим встраиванием... как бы не очень рекомендуется. ))) Особенно во время торговой сессии в интрадейной ветке. :))

И ещё:
Найдите, будет желание, раздел "Обо всём" (на главной странице), там есть специальная ветка "Местная Дискотэка"... проверьте, нет ли там уже совершенно случайно того, чем имеется желание порадовать форум. :popcorn:)
А заодно, в той дискотеке можно попутно ознакомиться с музыкальными предпочтениями некоторых наших форумчан. :imho: В известной мере, конечно....

Сообщение отредактировал Агдам: 07 января 2012 - 20:24

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#123 Тамагочи

Тамагочи
  • Трейдер
  • 336 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 19:59

Тамагочи, дорогая, мечтать обязательно надо!!! И обязательно все будет хорошо!!! У всех бывают в жизни моменты, когда, кажется, что тупик, что все плохо, но обязательно случается что-то, что дает второе дыхание. Это я знаю точно. Появится это и у Вас. Главное не падать духом. И мечтайте, при этом не опуская рук. А, мы, женщины, очень выносливые, поэтому нам и дается больше испытаний в этой жизни. Хотя я не крещеная, но праздник (Рождество) светлый. Пусть начнут сбываться Ваши мечты. Я очень Вам этого желаю. И будьте счастливы!!

helen, спасибо :popcorn:

Да, нужно уметь переживать любые крушения надежд.

Всех с рождеством :)

Размещение средств портфельными менеджерами всегда было опережающим индикатором активности инвестфондов в последующие недели.

Это хорошо. Сколько наблюдала за рынком (с 2008 года), всегда хотя бы один раз в году бывали возможности для некоторого роста после глубокого падения, посмотрим и в этом году.

#124 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 19:49

А подскажите, как здесь встроить видео?
Торможу (((

Сообщение отредактировал StopLoss: 07 января 2012 - 20:51

И это пройдет....

#125 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 19:34

07.01.2012, Вена 18:52:02 Пока в Москве все тает, Австрия утопает в снегах. Обрушившийся на Тироль (федеральная земля в Альпах, популярный центр горнолыжного туризма) снегопад парализовал железнодорожное сообщение. Как отметили в государственной железнодорожной компании Австрии Oesterreichische Bundesbahnen (OeBB), из-за установившейся в регионе погоды была выведена из строя часть магистральной линии Вена - Инсбрук (линия пересекает страну с востока на запад) на участке Этцаль-Блюденс. Железнодорожное сообщение на участке удастся восстановить только ко второй половине 8 января. Две другие железнодорожные линии, соединяющие Тироль с городами на юге Германии, также были закрыты в связи с сильными снегопадами, добавили в OeBB.

Отметим, что железнодорожный транспорт является основным средством передвижения в стране.

Австрия в последние дни оказалась во власти снегопада, что увеличивает риск схода лавин в горах.

В Северной Европе тоже заносы.
Может Чапай был прав,когда сказал,что не надо евреев в отряд брать :popcorn:
Это насчёт того,что Гольфстрим замёрз

Сообщение отредактировал dog97: 07 января 2012 - 19:35

#126 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 19:13

Сейчас сижу и пью пиво с водкой.Опять Русский стандарт.Выпью рюмочку и думаю,а ну её,лучше пивка.Пивка глоточек сделаю,а ну его,лучше рюмочку водки с грибками.Скучно без квика,аж ужасть.
И так всю жизнь.Ищем,что лучше,а получается всегда не как хотелось бы :imho:
Пёса не хочет больше мяса есть-воротит его панимаииишь :)
тоже видать в поиске: вроде это уже моё на 100%,а может чего со стола обломится? :popcorn:
6 лет ему сегодня,может опять пора к торговле подпускать.
А 97-го уж 5 лет как нет

Сообщение отредактировал dog97: 07 января 2012 - 19:20

#127 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 18:56

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#128 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 17:22

Поздравления пёске :popcorn: Новый аватарчик у него...

А я наверно завязываю уже мечтать о собаке, и о своем жилье, и вообще о чем-либо. Хотя потери от августовских инвестиций отбиты, больше я в инвесторы не ходок. Как обычно, осторожные спекуляции каждый день по методу "тише едешь дальше будешь", и сдаваться не собираюсь :) А потом, кто знает, может будут еще инвесторские шансы.

Тамагочи, дорогая, мечтать обязательно надо!!! И обязательно все будет хорошо!!! У всех бывают в жизни моменты, когда, кажется, что тупик, что все плохо, но обязательно случается что-то, что дает второе дыхание. Это я знаю точно. Появится это и у Вас. Главное не падать духом. И мечтайте, при этом не опуская рук. А, мы, женщины, очень выносливые, поэтому нам и дается больше испытаний в этой жизни. Хотя я не крещеная, но праздник (Рождество) светлый. Пусть начнут сбываться Ваши мечты. Я очень Вам этого желаю. И будьте счастливы!!

#129 StopLoss

StopLoss

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 17:03

Быстрее бы уже вторник. На работу хочу.
И это пройдет....

#130 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 12:51

А я наверно завязываю уже мечтать о собаке, и о своем жилье, и вообще о чем-либо. Хотя потери от августовских инвестиций отбиты, больше я в инвесторы не ходок. Как обычно, осторожные спекуляции каждый день по методу "тише едешь дальше будешь", и сдаваться не собираюсь :popcorn: А потом, кто знает, может будут еще инвесторские шансы.

> Инвесторы по-прежнему осторожно оценивают риски развивающихся рынков. На прошедшей неделе снова наблюдался отток средств из фондов, инвестирующих в акции развивающихся рынков - такая ситуация сохраняется шестую неделю подряд. Хотя макроэкономические индикаторы в США и других странах в последние месяцы в целом были положительными, очевидно, что инвесторы опасаются усиления долгового кризиса в еврозоне и его негативных последствий для всей мировой экономики. Тем не менее чистый отток средств за прошлую неделю составил всего $308 млн., а значит, ситуация заметно улучшилась (неделей ранее из фондов развивающихся рынков было выведено $4,3 млрд.).
> Управляющие портфелями изменили долгосрочный негативный тренд. С одной стороны, шестую неделю подряд наблюдается отток средств из фондов, инвестирующих в российские активы (было выведено $109 млн., а неделей ранее - $139 млн.). С другой стороны, обнадеживает то, что управляющие портфелями в крупных региональных и специализированных фондах впервые за восемь недель стали инвестировать в российские активы. Приток составил всего $18 млн., однако следует отметить, что неделей ранее отмечался отток в объеме $274 млн. Размещение средств портфельными менеджерами всегда было опережающим индикатором активности инвестфондов в последующие недели.
> Инвесторы, ориентированные на развивающиеся рынки, стали переводить средства в более надежные сбалансированные фонды. По данным EPFR Global, за неделю, которая завершилась в среду (традиционно это самая спокойная неделя в году), инвесторы перевели в сбалансированные фонды развивающихся рынков $759 млн., или 0,25% активов под управлением, чтобы избежать рисков, связанных с отдельными странами. Азиатские региональные фонды потеряли $703 млн. (0,36% активов под управлением), из латиноамериканских фондов было выведено $176 млн. (0,4%), из фондов EMEA - $188 млн. (0,6%). Все крупные страновые фонды зафиксировали чистый отток средств в объеме около 1,0% активов под управлением.
> В начале 2011 года приток средств в российские активы составил более $4,4 млрд. За год (см. графики на следующей странице) российские страновые фонды понесли гораздо меньшие потери, чем фонды других крупных развивающихся стран. Отток средств из индийских фондов в 2011 году составил $3,8 млрд., китайские фонды потеряли $3,2 млрд., бразильские - $2,2 млрд. В то же время российские страновые фонды за год лишились всего $166 млн. - в основном благодаря тому, что за январь-апрель 2011 года они привлекли более $4,4 млрд., тогда как фонды других развивающихся стран весь год фиксировали отток средств.
> В рамках фондов, ориентированных на развивающиеся рынки, инвестиции в российские активы были более волатильными - управляющие портфелями стали быстрее реагировать на изменение глобальных тенденций. Вывод средств из российских активов в рамках фондов, инвестирующих в развивающиеся рынки, наблюдался в течение 26 из 52 последних недель. Совокупный отток средств из российских активов в рамках сбалансированных фондов EM, а также региональных и специализированных фондов составил $2,5 млрд., или 5,3% совокупного объема российских активов под управлением в этой категории. Мы пока не располагаем сравнительными данными для других крупных развивающихся стран в этой категории.

http://gmi.troika.ru...1215_RAW_ru.pdf
http://gmi.troika.ru...1258_RAW_ru.pdf

Сообщение отредактировал СНС: 07 января 2012 - 12:54

#131 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 23:59

ну как ГП чётко на сипу заточен. Ровно падение фьюча,умноженное на 2

Сообщение отредактировал dog97: 07 января 2012 - 00:20

#132 Тамагочи

Тамагочи
  • Трейдер
  • 336 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 23:51

Всё фигня кроме пчёл.

Точна :popcorn:

#133 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 23:38

Поздравления пёске :) Новый аватарчик у него...
А я наверно завязываю уже мечтать о собаке, и о своем жилье, и вообще о чем-либо. Хотя потери от августовских инвестиций отбиты, больше я в инвесторы не ходок. Как обычно, осторожные спекуляции каждый день по методу "тише едешь дальше будешь", и сдаваться не собираюсь :imho: А потом, кто знает, может будут еще инвесторские шансы.

спасгав от него :P это теперешний младенцем
не расстраивайтесь. Всё фигня кроме пчёл.
Я в 98-м упал,отжался,в 2008 упал и отжался.
..и наконец-то понял,что сохранить-намного трудней,чем заработать.
Тем более с нашими правителями: они больше любят шашлык, а не шерстяную одежду :popcorn:

Сообщение отредактировал dog97: 06 января 2012 - 23:42

#134 Тамагочи

Тамагочи
  • Трейдер
  • 336 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 23:27

Мой пёс родился 7 января,в любом случае пивка есть повод попить :popcorn:

Поздравления пёске :) Новый аватарчик у него...

А я наверно завязываю уже мечтать о собаке, и о своем жилье, и вообще о чем-либо. Хотя потери от августовских инвестиций отбиты, больше я в инвесторы не ходок. Как обычно, осторожные спекуляции каждый день по методу "тише едешь дальше будешь", и сдаваться не собираюсь :imho: А потом, кто знает, может будут еще инвесторские шансы.

#135 StopLoss

StopLoss

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 23:27

Я живу в 20 км от Финляндии. У нас почти все закупают продукты там. Цены почти теже, кое-что даже дешевле, но качество несравнимо.
Есть ларьки, которые делают свою накрутку и торгуют исключительно привезённое из Финляндии. Отбоя нет!
Икру только там берём!

Спасибо. Навели на размышления.
И это пройдет....

#136 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 23:22

C РОЖДЕСТВОМ!!!! Дзинннь

#137 StopLoss

StopLoss

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 23:19

Вот еще
Милый, ты где?
- Я на работе.... Торгую... В лонгах с плечами...
- А кто там так громко дышит?
- Это медведь...

Биржевой аналитик и брокер сталкиваются у лифта.
Брокер (ехидно):
- Ну, хоть сейчас ты скажешь - вверх или вниз?
Ответ аналитика:
- Нужна четкая определенность на каком этаже мы находимся сейчас. В любом случае мы не подымимся выше крыши, и не опустимся ниже подвала. Хотя не исключена возможность того, что лифт застрянет или направление движения изменится в связи с экстренной необходимостью.

Попали в ад: политик, бандюк и трейдер.
Политик просит у Сатаны позвонить, мол, как там моя страна, мой народ.
Сатана мобилу протягивает - звони. Политик 5 минут быстро поговорил, выяснил всё, мобилу возвращает.
-Сколько с меня?
- 5 миллионов...
Поверещал, но чек выписал.
Бандюк браткам позвонить просит - пожалуйста!
Отзвонился за пару минут.
- Сколько?
- 10 миллионов...
Делать нечего, пришлось платить.
Трейдер говорит: "Дай и мне позвонить, надо с коллегами пообщаться".
Трепался часов 15 про котировки, про фьючи, про плечи, про ситуацию на рынке, и даже тему сисек не забыл обсудить. Отбился, спрашивает: "Сколько с меня?"
Дьявол: "Десять баксов с мелочью, забей, прощаю".
Политик с бандюком заорали: "Что за дела, какого хрена!???"
А Сатана говорит: "Звонки из Ада в Ад тарифицируются как местные".

Прикрепленные изображения

• daytrader_na_nyse_6.png

И это пройдет....

#138 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 23:13

чукча тебя не поймет)

пошёл пасти оленей,всё лучше,чем лосей :popcorn:

#139 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 23:03

да просто зло берёт:крупный сетевой магазин впаривает за 25 баксов/кг заведомую тухлятину.
Сейчас попробовал бутерброд с пивом съесть,не вру,чуть не вырвало.Выплюнул всё.Пёс жрать не стал,
суки :popcorn:

чукча тебя не поймет)

#140 StopLoss

StopLoss

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 23:02

НУ смелее - у кого еще стишок про биржу - посмеемся над собой и лучше станем

Вот. Сейчас еще поищу.

Чукча на бирже

Биржа - сильно интересно,