Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня 14 октября 2011 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 349

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (65 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (38 голосов [58.46%])

Процент голосов: 58.46%

2. шорт (9 голосов [13.85%])

Процент голосов: 13.85%

3. кэш (18 голосов [27.69%])

Процент голосов: 27.69%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (26 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

2. Отрицательным (18 голосов [27.69%])

Процент голосов: 27.69%

3. Вокруг нуля +-0.5% (21 голосов [32.31%])

Процент голосов: 32.31%

Голосовать

#101 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 14 октября 2011 - 18:15

почти весь сбер распродал,чуток на пнд оставил-вдрух гэп вверх сутра.
Удержали сбер под гэпом-интрига однако.
Хорошо отдохнуть всем :popcorn:

Женя - я отмечаю 6 лет в рыке - по глупости посчитал сначала что уже 7 лет - и начал пить - потом понял что поторопился... Я это самое - сегодня отдыхаю - пью вотку - тем более что простуда ни как не проходит...

#102 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 14 октября 2011 - 18:13

Борисыч!
Чтобы так категорично постить, придумайте хотя бы "громоотвод"!
Согласен с Вам, что i-Pad, i-Phon - игрушки для снобов, которые в детстве были обделены родительской любовью. Но i-Mac и MacBook c точки зрения конструкторской проработки - шедевры. Вы видели их внутренности? Там все продумано до мелочей!
Согласен, что Джобс - не великий ученый. Но то, что он великий менеджер, не подлежит сомнению. Конечно, проживи он еще десять лет и умри в своей постели от старости, столько разговоров о нем не было бы. Как вышло, так и вышло.

Ага - типа говорить а вот ... имярек про Джобса говорил... Ну в самом деле - давайте про главную войну - про рынок персоналок. Да - идея пермонального компа - это ноухау - но вроде колеса... К прримеру в 63 Году два бежавших амерговских шпиона создавшие зеленоград показываали некий ПК Хрущеву - Хрущь не понял и разрешил нашим министрам убить первую нашу крмневую долину. Но про это у нас вообще ни кто не занет... Ну ладно - пусть будет первым Джобс со своим гаражом пресловутым... И далее была война - 8 ми бытная ос макинтоша и 16 битная ос для айбим - Гейтс их просто сделал... И то что приминили в Айбием - а принцип модульной конфигурации - на базе одной мамы можно было собирать разыне компьютеры с разными возможностями... Вот что было истиным прорывом. А макинтош так и остался игрушкой... И жалкое существование в условиях аутсайдера - Джобса выгнали... Но главное - его победил Гейтс операционкой - ксати вовсе не его производства но вовремя купленной с потрохами.Это та самая DOS - кто помнит... Ну а возврат - возврат был не ноу хау - а просто пиара новых гаджетов. Да - конечно моноблок апл - круто - все так КРАСИВО - но так неудобно если вам нужно чуть больше чем там заложено... Ну к примеру вам нужно подкелючить три сетевых устройства - контродлера DAW - то есть цифровой аудио рабочей станции - и нужен уже был внешний узел - а у аудио студий и так внешнего оборудования девать некуда. Я в свое время после ознокамления с Маками секазал - мне они не нужны - тем более за такие деньги

#103 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 18:12

Есть такой шит у меня в заначке на 5% от депо лежит и не чешится отскакивать тварюга,звать его ЧЦЗ!!! :popcorn:

он отскочил с 74 на 89 - 20%
а я говорю про акцию которая вообще не отскочила еще и с виду очень приличная

#104 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 18:11

Да, кстати, у меня БКС

Всё работает!

#105 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 18:08

Я не понял, а где вечерка?

Может, экспирацию отрабатывают?.... Тогда начнут где-нибудь после 19:30...
В самый горячий момент брокер слал какие-то пачки сообщений, но что там было я даже не читал... Но что-то про выход и невыход в деньги было точно...

Сообщение отредактировал СНС: 14 октября 2011 - 18:09

#106 good

• Трейдер
  • 665 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 18:06

Да, кстати, у меня БКС

#107 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 18:05

есть одна акция которая еще вообще не отскочила. смотрю на нее..

Есть такой шит у меня в заначке на 5% от депо лежит и не чешится отскакивать тварюга,звать его ЧЦЗ!!! :popcorn:

#108 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 18:05

Сегодня меня слегка виртуально поимели. На 4%. Но остаюсь в бою, по ходу которого "украл" с рынка около 1%. Ушел отдыхать на полплеча в шорте. Основной шорт перенес на СБ в промежутке между 79 и 81.

(+2.5%)... Продал половину такой суперской акции... Но держать бумагу с 8% дневного роста после таких провалов и лосей в сентябе силы воли не хватает... Переложился в другие, пока мертвые бумаги... Буду в них дожидаться мощного отката вниз в сталеварах... Если не Магнитка с Мечелом, то, хотя бы Северстальские шортисты еще дадут откупиться пониже... Депо восстановилось в положение 22 сентября на закрытии... Отскок ото дна 04 окт. пока составил (+8.5%)... Теперь надо оглядеться без суеты и понять как ПРАВИЛЬНО штурмовать уровень 22 сентября уже на открытии... В тот злополучный день я получил (-3.5%) к депо... Но, как видно, тактика жизни только на 1/3 депо В ПРАВИЛЬНЫХ бумагах на такой волатильности начинает себя оправдывать... :popcorn:

Сообщение отредактировал СНС: 14 октября 2011 - 18:06

#109 Павел13

Павел13
  • Трейдер
  • 789 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 18:02

Я иногда тоже даю прогнозы
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916

#110 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 17:59

вот так примерно)
Изображение

предлагаю между стрелками

Прикрепленные изображения

• _____.gif

#111 _SERGEY_

_SERGEY_
  • Трейдер
  • 272 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 17:58

за океаном банки уже красные (после вчерашних -5-7%%)
ушел с шортом ~ 80.10 1/10

Средняя 80 на 15%, еще 15% газа по 163,5.

#112 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 17:57

почти весь сбер распродал,чуток на пнд оставил-вдрух гэп вверх сутра.
Удержали сбер под гэпом-интрига однако.
Хорошо отдохнуть всем :popcorn:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#113 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 17:55

У меня какая то жесткая не пруха пошла...
Точки входа тупо не перед компом...
В обед Сбер лили и я ушел праздновать ДР в офисе в другой кабинет
Через час вернулся,а тут такой вынос
Стал усредняться в шорт около 77 ,а потом уже и 80
сижу почти на депо в шорте со средней 78
Результат по дню -4%
Риск менеджмент в жопу снова засунул

за океаном банки уже красные (после вчерашних -5-7%%)
ушел с шортом ~ 80.10 1/10
помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

#114 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 17:52

А что была - в 16:35 - как и обещали... Да собственно смотреть нечего было - туфта - даже простые програмисты лучше знают историю Аппл... Мне сегодня понравился Демура - про Того же Джобса - что сгенерировал сей феномен монетаризм и лично Гринспен и бернанке... Постоянный выброс денег провоцировал несостоятельное потребление... И я в этом согласен... Я вообще не понимаю зачем мне может пригодиться i-po,i-mac, i-phon И т.д. И пусть за этим говном выстраиваются очереди - пусть чайники удивлятся как меняется ориентация на планшетнике... Что може быть лучше просто обычного компа - с чемоданом системником - особенно если он не жжужит... С теплым и уютным креслом - с бутылкой пива под боком и понятным по русски програмным обеспечением? Да шел бы джобс с его девайсами лесом... -ну да - времена легких денег создали спрос на бесполезные но модные девайсы - и вот - он - великий бизнесмен... Поймите - когда я захочу перейти на Мак - тогда я и презнаю его победу -а пока - я занимаясь музыкой - где маки были впереди всегда - не вижу никаких преимаществ - кроме огрызка яблока вы качестве лейбла - а то что куча дебилов за это платит кучу баксов - шли бы они леосм - пусть давятся в очередях... А через пару лет - как когда то с певрыми песональными компьютерами окажется что какоцй то мальчик Гейтс их убил...

Борисыч!
Чтобы так категорично постить, придумайте хотя бы "громоотвод"!
Согласен с Вам, что i-Pad, i-Phon - игрушки для снобов, которые в детстве были обделены родительской любовью. Но i-Mac и MacBook c точки зрения конструкторской проработки - шедевры. Вы видели их внутренности? Там все продумано до мелочей!
Согласен, что Джобс - не великий ученый. Но то, что он великий менеджер, не подлежит сомнению. Конечно, проживи он еще десять лет и умри в своей постели от старости, столько разговоров о нем не было бы. Как вышло, так и вышло.

#115 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 17:51

У меня какая то жесткая не пруха пошла...
Точки входа тупо не перед компом...
В обед Сбер лили и я ушел праздновать ДР в офисе в другой кабинет
Через час вернулся,а тут такой вынос
Стал усредняться в шорт около 77 ,а потом уже и 80
сижу почти на депо в шорте со средней 78
Результат по дню -4%
Риск менеджмент в жопу снова засунул

#116 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 17:51

В кэше сиди - каждый день говорю...

Уже куда уж больше: и так сижу в кэше на 60%....
И что? День закрылся (+2.5%)... Делать-то что?
На одном крыле летаем теперь???.... :popcorn:

#117 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 17:47

Сегодня меня слегка виртуально поимели. На 4%. Но остаюсь в бою, по ходу которого "украл" с рынка около 1%. Ушел отдыхать на полплеча в шорте. Основной шорт перенес на СБ в промежутке между 79 и 81.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#118 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 17:45

интересно, последней минутой сбер сиганет на 82? :popcorn:
(кэш)

нет, не пошли...

#119 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 14 октября 2011 - 17:43

Сорос отбивается от обвинений в финансировании «захвата Уолл-стрит»
Читайте далее: http://www.vedomosti...a#ixzz1albi9sem

Вот он - возмутитель спокойствия

В октябрьской революции виноват Ленин... Ну ну... В 17 году нашей тогдашней элите не хватало мозгов понять социальную катастрофу - которая на самом деле решалась элементарно просто - земля крестьянам... Теперь западно либеральная элита не хочет понять причину - лучше найти местного Ленина и замочить... И кто Сорос на эту роль - ну мало пригоден... Ой. Блин - разоблачители... Вот и у нас мы все недовольны путиным а подумать почему за него большинство обывателей голосует - мы как то себе сей вопрос не задаем...

#120 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 17:41

следующа неделя для российского рынка будет характеризоваться напряженной ситуацией с ликвидностью: выплаты payroll tax и VAT 17 и 20 октября, соответственно, в общей сложности составят около 400 млрд. руб.

вот тогда и надо доллр покупать если есть на что

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения