Рынок сегодня 14 октября 2011 года
Отправлено 14 октября 2011 - 17:39
(кэш)
Отправлено 14 октября 2011 - 17:37
АК "Транснефть" приостановила прокачку нефти в Китай по отводу от нефтепровода Восточная Сибирь - Тихий Океан (ВСТО) из-за землетрясения в Амурской области.
Остановленные из-за землетрясения поставки нефти в Китай возобновлены6 баллов... Это для нефтепровода - хлопушка... Имхо или сегодня же, или завтра прокачку возобновят....
http://news.yandex.r.....4/530384.html
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 14 октября 2011 - 17:35
Читайте далее: http://www.vedomosti...a#ixzz1albi9sem
Вот он - возмутитель спокойствия
Отправлено 14 октября 2011 - 17:32
Отправлено 14 октября 2011 - 17:32
есть одна акция которая еще вообще не отскочила. смотрю на нее..Делать-то чего?!!! Покупать или продавать???!!!
В глазах рябит от циферек в стаканах, а тут стату какую-то тухлую подсовывают!!!
Делать чего, говори!!!
Отправлено 14 октября 2011 - 17:25
Это точно, у меня там приятель в двух кварталах живёт..... рассказывал.там в один год обос..ли а в другой обос..лись
жители конечно офигели
Отправлено 14 октября 2011 - 17:23
А если серьёзно, то в плане антисанитарии... тоже одна "акция" вспоминается, когда защитники Белого Дома в Москве всю округу за три дни обос..ли и обос..ли, включая все подъезды и детские площадки.... в радиусе 500 метров примерно и даже подальше местами.... Не скажу, в каком году дело было, чтобы никого не обижать.....
там в один год обос..ли а в другой обос..лись
жители конечно офигели
Отправлено 14 октября 2011 - 17:22
или наоборотЗакупать на споте продавать на фортсе)
Отправлено 14 октября 2011 - 17:21
Делать-то чего?!!! Покупать или продавать???!!!
В глазах рябит от циферек в стаканах, а тут стату какую-то тухлую подсовывают!!!
Делать чего, говори!!!
Не в курсе, что происходит с СеверСталью? Все металлурги растут, а она мне сегодня всю душу вынула. Весь день ждал роста. Теперь не знаю. что с ней делать - то ли закрывать по текущей, то ли оставлять на понедельник.
#131 Гость_Борисыч_*
Отправлено 14 октября 2011 - 17:21
Шорт - по определению маржинальная позиция... Это раз... Второе - армагеддон - он ьтакая шьука что непредсказуем и идет по своим ему одному известным сценариям - ибо никто нраньше такого не преживал... И два года к примеру в шорте - равзе это правильно? даже если хватит обеспечения... Но лучше всего просто подождать когда рынок будет более адекватным. Вышел негатив по пром производству - рынки вниз. Пусть и не на много - вырос - рынки вверх пусть и не на много. А так как сейчас - негиатив? не считается - Позитив? растем на 2 процента? Нет уж - в стороне. Кто его знает на сколько это безумный оптимизм улетит....Не-е, лучше в шортах (скромных, небольших, очень полезно для вентиляции кое-чего)
Мы ждем армагедона, забыли что ли
Отправлено 14 октября 2011 - 17:19
Все так думают,поэтому так не будет...
но поскольку все и это тоже знают, то почему бы этому не быть )
Отправлено 14 октября 2011 - 17:18
США-НЬЮ-ЙОРК-ДЕМОНСТРАЦИЯ
Акция "Захвати Уолл-стрит" в Нью-Йорке продолжается, несмотря на требования
полиции
Лондон/Вашингтон. 14 октября. ИНТЕРФАКС - Количество участников акции
протеста "Захвати Уолл-стрит", которые на протяжении нескольких недель не
покидают небольшой парк недалеко от Уолл-стрит, превысило 600 человек, сообщает
в пятницу британская газета Guardian.
Полиция приказала демонстрантам покинуть парк, чтобы в нем можно было
провести уборку, необходимую из-за продолжительного пребывания здесь палаточного
городка и связанной с этим антисанитарии....
Что за "акция" такая, где торгуется? Я бы зашортил...
А если серьёзно, то в плане антисанитарии... тоже одна "акция" вспоминается, когда защитники Белого Дома в Москве всю округу за три дни обос..ли и обос..ли, включая все подъезды и детские площадки.... в радиусе 500 метров примерно и даже подальше местами.... Не скажу, в каком году дело было, чтобы никого не обижать.....
Сообщение отредактировал amtop: 14 октября 2011 - 17:28
Отправлено 14 октября 2011 - 17:16
Обычно такое к продолжению движения в предшествующем направлении, т.е....
Отправлено 14 октября 2011 - 17:15
Не-е, лучше в шортах (скромных, небольших, очень полезно для вентиляции кое-чего)В кэше сиди - каждый день говорю...
Мы ждем армагедона, забыли что ли
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916
Отправлено 14 октября 2011 - 17:14
Все так думают,поэтому так не будет...А теперь смотрите
у нас уже появился вкус к выкупу
если теперь допустим мечел опустят на 330 или сбер на 70 мы радостно как дети все выкупим, нам даже дадут заработать процентов пять
а потом вдруг бац.. и вторая смена
Отправлено 14 октября 2011 - 17:12
Дорого продавай, дешево откупайДелать-то чего?!!! Покупать или продавать???!!!
Делать чего, говори!!!
Что на выходные будет - никто не знает, позицию сокращай
Лично у меня небольшой шорт по ризу, еще по 144 продавал, жду 142
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916
#139 Гость_Борисыч_*
Отправлено 14 октября 2011 - 17:11
В кэше сиди - каждый день говорю...Делать-то чего?!!! Покупать или продавать???!!!
Делать чего, говори!!!
#140 Гость_Борисыч_*
Отправлено 14 октября 2011 - 17:10
А что была - в 16:35 - как и обещали... Да собственно смотреть нечего было - туфта - даже простые програмисты лучше знают историю Аппл... Мне сегодня понравился Демура - про Того же Джобса - что сгенерировал сей феномен монетаризм и лично Гринспен и бернанке... Постоянный выброс денег провоцировал несостоятельное потребление... И я в этом согласен... Я вообще не понимаю зачем мне может пригодиться i-po,i-mac, i-phon И т.д. И пусть за этим говном выстраиваются очереди - пусть чайники удивлятся как меняется ориентация на планшетнике... Что може быть лучше просто обычного компа - с чемоданом системником - особенно если он не жжужит... С теплым и уютным креслом - с бутылкой пива под боком и понятным по русски програмным обеспечением? Да шел бы джобс с его девайсами лесом... -ну да - времена легких денег создали спрос на бесполезные но модные девайсы - и вот - он - великий бизнесмен... Поймите - когда я захочу перейти на Мак - тогда я и презнаю его победу -а пока - я занимаясь музыкой - где маки были впереди всегда - не вижу никаких преимаществ - кроме огрызка яблока вы качестве лейбла - а то что куча дебилов за это платит кучу баксов - шли бы они леосм - пусть давятся в очередях... А через пару лет - как когда то с певрыми песональными компьютерами окажется что какоцй то мальчик Гейтс их убил...Не понял а где:Мировая премьера на РБК : стив джобс?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|