Рынок сегодня 14 октября 2011 года
Отправлено 15 октября 2011 - 08:14
Отправлено 15 октября 2011 - 00:22
Похоже Иван в одиночку рынок тащит
ну так вытащил же, две недели вертикально в плюс))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 октября 2011 - 23:59
Так понимаешь, я уже писал... Я для себя усвоил четко: я пришел на рынок торговать, а гаданием пусть занимаются аналитики... Может будет дефолт, может нет... Я открыл позиции, поставил стопы... Если сработают стопы или почувствую, что рынок разворачивается просто перевернусь, и опять поставлю стоп.... Я ни в коем разе не говорю, что на 100% выберу правильное направление, просто не буду удивляться и сетовать, и переоткрою позы и все... Но стоять против рынка и терпеть, лишаясь возможности работать, и ждать маржина я не буду... Я уже прошел через это, и в психологическом плане считаю что довольно окреп...А представь, если вдруг они правы?
В выходные дефолт Греции, и огромный гэп в понедельник утром
Вообще-то про психологию рынка можно писать очень много и долго.... Но пора в люлю..!
Всем доброй ночи..! Да пребудут с вами СТОПЫ...!
P.S. Да по поводу дефолта Греции... В Греции этих дефолтов было штук 20 наверное... Но мир до сих пор живет, и ничего с ним не случилось... Про дефолт уже так много и долго говорят, что я думаю если его и признают де-юре (т.к. де-факто он уже давно наступил), то уже никто не удивится и новостью это не станет... возможно рынок почти и не отреагирует на него... А может и отреагирует в другую сторону, так как появится уже ясность с дальнешими действиями... В общем не хочу гадать...
Сообщение отредактировал sav: 15 октября 2011 - 00:06
Отправлено 14 октября 2011 - 23:52
по технике тогда откатец вроде логиченЕше не сломлен,только подошли к границе падающего тренда.Имхо.
Отправлено 14 октября 2011 - 23:48
я не знаю, был ли опрос типаЛучше так: вместе с воткой изойдет и здоровье!
1. что вы пьете?
2. зачем вы пьете?
Отправлено 14 октября 2011 - 23:43
А представь, если вдруг они правы?Вот сегодня многие пытались шортить сбербанк....
В выходные дефолт Греции, и огромный гэп в понедельник утром
Отправлено 14 октября 2011 - 23:35
Вот сегодня многие пытались шортить сбербанк.... Я согласен, можно, если скальпировать... Но ведь многие открывают позиции абсолютно уверенные в том, что именно здесь он развернется и пойдет в их сторону... Возможно человек смотрит на 1-5мин графики, где даже небольшое движение похоже на "глобальный" разворот... Чаще надо смотреть на графики с бОльшим тайм-фреймом... Ведь было очевидно, что даже на часовках каждая следующая свеча закрывается выше предыдущей при большом объеме... Так ведь нет, становятся против рынка, и потом сетуют:"... не понимаю, почему все растет, ведь должен быть откат, ведь Я зашортил....!" Если взял немного прибыли против рынка, будь доволен и уйди...! Да, хотя о чем я... Сравнительно недавно сам был таким...Ну а кто нибудь выдвенет оригинальнуб версию роста - Без ТА - на фундаментале
"Тренд может длится намного дольше, чем мы себе можем это представить...!"- не помню, кто-то из классиков рынка говорил....
И вообще, считаю что на рынке надо торговать, т.е. открывать и закрывать позиции, и желательно все с профитом... :D .... А искать причины роста или падения это удел аналитиков...
Сообщение отредактировал sav: 14 октября 2011 - 23:42
#8 Гость_Борисыч_*
Отправлено 14 октября 2011 - 23:31
#9 Гость_Борисыч_*
Отправлено 14 октября 2011 - 23:24
Давайте проще - виртуальный рост виртуальног рынка... А? слабо назвать своими именами то что есть?Я считаю версий может быть очень много, и каждая из них имеет право на существование... За время присутствия в рынке, видел много раз падения и росты без причин... Тут необязательно фундаментал какой-то... На рынке тьма роботов, а им глубоко фиолетово, что ТА, что фундаментал... хорошо или плохо... есть кризис или нет.. и т.д.... Мы здесь до посинения можем спорить, до расплавления мозгов искать причины падения или роста... Только зачем все это нужно...? Причину мы узнаем в конце тренда или движения...
#10 Гость_Борисыч_*
Отправлено 14 октября 2011 - 23:22
Да - что то в ваших словах есть - но прогноз в 10 лет - это уж слишком - мин заложено уже выше крыши... И самое главное Китай... Но в целом я с вами согласен...Да, пожалуйста
Я уже писал, могу повторить.
В ходе моих дискуссий с дядей Бэном, мы пришли к выводу, что единственный реальный способ вывести западную экономику из глубочайшей (мало, кто представляет, насколько глубокой) ж-ы, это, как бы это не казалось странным, - управляемая инфляция в размере от 2 до 3% в год. Для этого и составляются всевозможные программы количественного смягчения и т.п.
Проблема - инфляция меньше 2 - не имеет смысла, долг нарастает быстрее. Инфляция больше 3% может перейти в гиперинфляцию, из которой выход только через войны и революции.
Вот и стараются, высчитывают на счетах, сколько нарисовать бумажек.
Если не удастся - ну ладно, жизнь покажет.
Интересней, если получится. Долги будут списываться, экономика получит инфляционный толчок, быстрее реальной экономики будет расти фондовый рынок.
Для поглощения излишней денежной массы - нужен рост и резкое падение, опять рост и опять падение. Динамика фондового рынка не связана с реальной экономикой, более того, для этих колебаний необходимы все возрастающие государственные ресурсы.
Расчеты показывают, какое-то время (до 10 лет) удастся выиграть, а там - а оно будет там?
Отправлено 14 октября 2011 - 23:17
Согласен с этим... Рынку нужна ИДЕЯ... на чем можно упасть или порасти... Неважен инструмент, будь даже эта кривая прогноза погоды... Главное чтобы был повод для движения, а обоснование это удел аналитиков, которые потом все обрисуют, по полочкам разложат на анализе прошлого........ Динамика фондового рынка не связана с реальной экономикой,.....
Отправлено 14 октября 2011 - 23:08
Я считаю версий может быть очень много, и каждая из них имеет право на существование... За время присутствия в рынке, видел много раз падения и росты без причин... Тут необязательно фундаментал какой-то... На рынке тьма роботов, а им глубоко фиолетово, что ТА, что фундаментал... хорошо или плохо... есть кризис или нет.. и т.д.... Мы здесь до посинения можем спорить, до расплавления мозгов искать причины падения или роста... Только зачем все это нужно...? Причину мы узнаем в конце тренда или движения...Ну а кто нибудь выдвенет оригинальнуб версию роста - Без ТА - на фундаментале
Отправлено 14 октября 2011 - 23:05
Да, пожалуйстаНу а кто нибудь выдвенет оригинальнуб версию роста - Без ТА - на фундаментале
Я уже писал, могу повторить.
В ходе моих дискуссий с дядей Бэном, мы пришли к выводу, что единственный реальный способ вывести западную экономику из глубочайшей (мало, кто представляет, насколько глубокой) ж-ы, это, как бы это не казалось странным, - управляемая инфляция в размере от 2 до 3% в год. Для этого и составляются всевозможные программы количественного смягчения и т.п.
Проблема - инфляция меньше 2 - не имеет смысла, долг нарастает быстрее. Инфляция больше 3% может перейти в гиперинфляцию, из которой выход только через войны и революции.
Вот и стараются, высчитывают на счетах, сколько нарисовать бумажек.
Если не удастся - ну ладно, жизнь покажет.
Интересней, если получится. Долги будут списываться, экономика получит инфляционный толчок, быстрее реальной экономики будет расти фондовый рынок.
Для поглощения излишней денежной массы - нужен рост и резкое падение, опять рост и опять падение. Динамика фондового рынка не связана с реальной экономикой, более того, для этих колебаний необходимы все возрастающие государственные ресурсы.
Расчеты показывают, какое-то время (до 10 лет) удастся выиграть, а там - а оно будет там?
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916
#14 Гость_Борисыч_*
Отправлено 14 октября 2011 - 22:57
Голосовать за комунякТак, и что Вы делать предлагаете? Конкретно.
#15 Гость_Борисыч_*
Отправлено 14 октября 2011 - 22:56
Пока думаем фрипп - пссакалия до минор
Отправлено 14 октября 2011 - 22:53
Так, и что Вы делать предлагаете? Конкретно.Ну их и пилят - и территорию и ресурсы... Однозначно Мы просто смотрим на это и в бирюльки играем...
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 14 октября 2011 - 22:52
Спасибо Борисычу, порадовал
До понедельника
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916
#18 Гость_Борисыч_*
Отправлено 14 октября 2011 - 22:52
Отправлено 14 октября 2011 - 22:51
Я вообще щелкаю кэш. Мои позы просто не вписываются в опрос.И вы верите в реальную ценность данного опроса...?!
Говорил организаторам, Энжел кажется, когда она спрашивала.
Зачем платить больше, если результат одинаков.
#20 Гость_Борисыч_*
Отправлено 14 октября 2011 - 22:49
Ну их и пилят - и территорию и ресурсы... Однозначно Мы просто смотрим на это и в бирюльки играем...там были слова относительно территории и ресурсов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|