Рынок сегодня 14 октября 2011 года
Отправлено 14 октября 2011 - 19:12
Хм... глядя на обороты моего Депо за сегодня
- биржевых комиссий я подарил больше,чем заработал
На выходных - доведу до конца дело с вторым траншем кэша :
- в понедельник думаю,добавлю к Депо 20-25%
Надо работать
Отправлено 14 октября 2011 - 19:08
Утро начиналось хорошо, откупил вчерашний шорт СБ по 74,23 (вчера мечтал о 74,77). Довольный уехал по работе оставшись в деньгах. Приехал - опаньки, СБ уже по 79!!! Пора вновь шортить, уже ж +6%, должна быть хоть небольшая коррекция. Зашортил и опять уехал, поставив откупить на 51 коп ниже. А этот гадский сбер уже по 80,65!!! Минус пришлось отбивать на росте Сургута, а шорт Сбера оставил до понедельника, коррекция дожна ж быть, ее не может не быть!
Отправлено 14 октября 2011 - 19:07
на nyseХде?...
http://www.smartmone...-of-the-market/
Морганы в нулях, а остальные на открытии через (-1%) тестируют остатки неубитых бычков... У них теперь 1% - это, подозреваю, просто текущий спрэд в стаканах... самых шитовых из шитов...
Отправлено 14 октября 2011 - 19:07
- почти 400 операций разного калибра
Депо провёрнуто 7 раз !
Чтоб не пугались ,откуда 400 сделок :
- это с 2 компов и на 5-7 эмитентах,разбавление на уровнях долями
Сделки были и по 5% от депо и по 10% и т.д.
Много нервов убил шорт Сбера: ступеньками заходил %-10-15-25%
- один хер взули по полной
Плохой день : я работал нерационально
#85 Гость_Борисыч_*
Отправлено 14 октября 2011 - 19:02
Ну я же говорю - мало кто знает - извините у нас был Злеленоград - наша кремневая долина построенная еще под ядерный ппроект - у нас были свои по тем временам лучшие компы - в виде БСМ 4- и БСМ 6... Прни этом шла генерация иновых идей - и удаленный терминал - прообраз будущего персонального компьюь\тера в первые в мире был показа на выставке Хрущу - который ничего не понял.. И приказал разогнать коллектив который и создал злеленоград... А двух амери канцев - ктороые возглавляли проект - бывшие наши агенты в Америке - сжили со свету... А через несколько лет мы уже начали копировать амрегов с их айбим 360- 370. И безнадежно отстали... но в начале 60-х мы амергам ни в чем не уступали...Ни по технологиям ни по ноу хау...Борисыч!
Гейтс после смерти Джобса не сказал о нем (Джобсе) ни одного плохого слова!
Какие ПК могли быть в 1963 году в СССР, когда в это время у нас не только микросхем не было, транзисторов не было в волю.
Все! Гашу компьютер.
Ваши возмущения шлите в личку!
Отправлено 14 октября 2011 - 18:58
- Сбер Об : и лонг и шорт
- Сур Об,Ростелеком Об,Мечел,холдинг Мрск и т.д.
- ах да,ещё ГМК МТС
Куча сделок,куча перезаходов
- в итоге +3,5 % слил до +1,8% к вечеру
Сообщение отредактировал Barinov: 14 октября 2011 - 19:07
Отправлено 14 октября 2011 - 18:56
Это вообще не деньги при наших резервах то. Всего то годовой отток 10 млрд, курам насмех.Самое забавное, Мартын в телевизоре говорит, что на текущей неделе, при таком ее закрытии и при таких днях, по докладу EPFR, из фондов "на Россию" было забрано 190 лимонов баксов ????...
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 14 октября 2011 - 18:54
Все-таки рецессия.Риски,это отскок,который в долгосрочной перспективе в UP-трендИНТЕРФАКС-АФИ - Отток капитала из фондов, инвестирующих в акции РФ и стран СНГ, продолжился и составил с 6 по 12 октября $190 млн против $73 млн оттока неделей ранее, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
не превратиться.ИМХО.
http://www.businessc...ws_details/3094
Отправлено 14 октября 2011 - 18:40
Я так долго планировать не умею, да и взгляд позитивный, мне бы 1198, от него оттолкнуться и выше)предлагаю между стрелками
Отправлено 14 октября 2011 - 18:35
ИНТЕРФАКС-АФИ - Отток капитала из фондов, инвестирующих в акции РФ и стран СНГ, продолжился и составил с 6 по 12 октября $190 млн против $73 млн оттока неделей ранее, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).Самое забавное, Мартын в телевизоре говорит, что на текущей неделе, при таком ее закрытии и при таких днях, по докладу EPFR, из фондов "на Россию" было забрано 190 лимонов баксов ????...
Отправлено 14 октября 2011 - 18:34
Дождались момента. Впарили таки. С 4-го растем.Самое забавное, Мартын в телевизоре говорит, что на текущей неделе, при таком ее закрытии и при таких днях, по докладу EPFR, из фондов "на Россию" было забрано 190 лимонов баксов ????...
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 14 октября 2011 - 18:28
(+2.5%)... Продал половину такой суперской акции... Но держать бумагу с 8% дневного роста после таких провалов и лосей в сентябе силы воли не хватает... Переложился в другие, пока мертвые бумаги... Буду в них дожидаться мощного отката вниз в сталеварах... Если не Магнитка с Мечелом, то, хотя бы Северстальские шортисты еще дадут откупиться пониже... Депо восстановилось в положение 22 сентября на закрытии... Отскок ото дна 04 окт. пока составил (+8.5%)... Теперь надо оглядеться без суеты и понять как ПРАВИЛЬНО штурмовать уровень 22 сентября уже на открытии... В тот злополучный день я получил (-3.5%) к депо... Но, как видно, тактика жизни только на 1/3 депо В ПРАВИЛЬНЫХ бумагах на такой волатильности начинает себя оправдывать...
Где они залегли эти Северстальские шортисты ? На каком уровне? Сегодня она худшая среди металлургов. Ушел в лонге по Северстали. Интересно Ваше мнение.
Отправлено 14 октября 2011 - 18:28
Самое забавное, Мартын в телевизоре говорит, что на текущей неделе, при таком ее закрытии и при таких днях, по докладу EPFR, из фондов "на Россию" было забрано 190 лимонов баксов ????...Ну вот и шорт заработал. Ну давайте, ребята-амеры, до вечера понедельника.
Сообщение отредактировал СНС: 14 октября 2011 - 18:31
Отправлено 14 октября 2011 - 18:26
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 14 октября 2011 - 18:22
Борисыч!Ага - типа говорить а вот ... имярек про Джобса говорил... Ну в самом деле - давайте про главную войну - про рынок персоналок. Да - идея пермонального компа - это ноухау - но вроде колеса... К прримеру в 63 Году два бежавших амерговских шпиона создавшие зеленоград показываали некий ПК Хрущеву - Хрущь не понял и разрешил нашим министрам убить первую нашу крмневую долину. Но про это у нас вообще ни кто не занет... Ну ладно - пусть будет первым Джобс со своим гаражом пресловутым... И далее была война - 8 ми бытная ос макинтоша и 16 битная ос для айбим - Гейтс их просто сделал... И то что приминили в Айбием - а принцип модульной конфигурации - на базе одной мамы можно было собирать разыне компьютеры с разными возможностями... Вот что было истиным прорывом. А макинтош так и остался игрушкой... И жалкое существование в условиях аутсайдера - Джобса выгнали... Но главное - его победил Гейтс операционкой - ксати вовсе не его производства но вовремя купленной с потрохами.Это та самая DOS - кто помнит... Ну а возврат - возврат был не ноу хау - а просто пиара новых гаджетов. Да - конечно моноблок апл - круто - все так КРАСИВО - но так неудобно если вам нужно чуть больше чем там заложено... Ну к примеру вам нужно подкелючить три сетевых устройства - контродлера DAW - то есть цифровой аудио рабочей станции - и нужен уже был внешний узел - а у аудио студий и так внешнего оборудования девать некуда. Я в свое время после ознокамления с Маками секазал - мне они не нужны - тем более за такие деньги
Гейтс после смерти Джобса не сказал о нем (Джобсе) ни одного плохого слова!
Какие ПК могли быть в 1963 году в СССР, когда в это время у нас не только микросхем не было, транзисторов не было в волю.
Все! Гашу компьютер.
Ваши возмущения шлите в личку!
Отправлено 14 октября 2011 - 18:19
Т.е. в Пнд задумана сильная игра, и не важно какой будет Фсип. Только один вопрос, что будут разыгрывать? Сейчас тот случай, когда спот будут под нужды РИЗа гонять, кмк.
Отправлено 14 октября 2011 - 18:17
Акция "Захвати Уолл-стрит" в Нью-Йорке продолжается, несмотря на требования
полиции
Лондон/Вашингтон. 14 октября. ИНТЕРФАКС - Количество участников акции
протеста "Захвати Уолл-стрит", которые на протяжении нескольких недель не
покидают небольшой парк недалеко от Уолл-стрит, превысило 600 человек, сообщает
в пятницу британская газета Guardian.
Отправлено 14 октября 2011 - 18:17
Ну не знаю,он74 соплёй в моменте тронул и всё..он отскочил с 74 на 89 - 20%
а я говорю про акцию которая вообще не отскочила еще и с виду очень приличная
Отправлено 14 октября 2011 - 18:16
Включили в 19-10Всё работает!
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916
Отправлено 14 октября 2011 - 18:15
Хде?...за океаном банки уже красные (после вчерашних -5-7%%)
http://www.smartmone...-of-the-market/
Морганы в нулях, а остальные на открытии через (-1%) тестируют остатки неубитых бычков... У них теперь 1% - это, подозреваю, просто текущий спрэд в стаканах... самых шитовых из шитов...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|