Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 2 Голосов

Рынок сегодня))) 07 июля 2011 года)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 369

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (64 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (30 голосов [46.88%])

Процент голосов: 46.88%

2. Шорт. (22 голосов [34.38%])

Процент голосов: 34.38%

3. Кэш. (12 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (23 голосов [35.94%])

Процент голосов: 35.94%

2. Отрицательным. (9 голосов [14.06%])

Процент голосов: 14.06%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (21 голосов [32.81%])

Процент голосов: 32.81%

4. Не знаю ))))) (11 голосов [17.19%])

Процент голосов: 17.19%

Голосовать

#301 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 12:10

Уважаемые дамы и господа!
Есть тут кто еще в шортах или все уже занимаются разделом туш медвежьих? :ext_tease:

Вопрос возник по ТА. Выход из треугольника на днях должен сопровождаться тестированием линии сопротивления сверху?

Зачем шортить растущий рынок и лонжить падающий не пойму. Чтобы ТА сработал надо чтобы кто то вложил в это большие деньги, получается вы ставите ставку на вероятность действий крупного игрока в будущем, причем тот игрок может еще сам не решил по какой схеме работать будет. Отличие биржи от букмекеров в том и состоит, что вы можете входить по движению и зарабатывать.

Сообщение отредактировал eugene771: 07 июля 2011 - 12:12

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#302 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 12:09

Меня только одно удивляет и бесит слегка,на пропиаренной покупке сбера дали всем заработать...эдакий ммм с хеппи эндом...Думаю хай всё-таки завтра на вечёрке....имхо Хотя на медведями сейчас только ленивый не ржёт....

#303 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 12:07

Ух, добрался до монитора. Откуда такой оптимизм. Зашортил Лучок на фьючах. Не по нему шапка)

если лук пройдет 1850, а ГП 208, то возможно это будет означать новую волну роста

хаи текущей волны примерно 1735 и есть

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#304 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 12:07

сегодня к 1318??? это же почти 2%

а что делать? как еще заработать денег? не +2% же делать, когда тебе весь мир наливать будет,

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#305 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 12:05

Ух, добрался до монитора. Откуда такой оптимизм. Зашортил Лучок на фьючах. Не по нему шапка)

#306 RedMan

RedMan
  • Трейдер
  • 754 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 12:02

Уважаемые дамы и господа!
Есть тут кто еще в шортах или все уже занимаются разделом туш медвежьих? :ext_tease:

Вопрос возник по ТА. Выход из треугольника на днях должен сопровождаться тестированием линии сопротивления сверху?
Мнение и позиции http://cowperwoods.livejournal.com/

#307 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 12:01

мишки опасайтесь ловушки
рынки показали корекцию к росту в 11,30-13,00 но набирать шорт считаю рано
лонг можно держать но набирать новый лонг рано
надо ждать амеров - они ждут ецб
и мы подождем

#308 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 11:44

Коли уж так все хорошо пошло, в этом месяце у ГП есть шансы до 218 дорасти =))) Сижу в лонгах пока что =))

Там сразу по нескольким системам полка сопротивлений вокруг 210. Если пройдут как по маслу - 212 и 217.
Имхоу, разумеется))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#309 RedMan

RedMan
  • Трейдер
  • 754 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 11:40

А при том, что к текущему моменту она - динамика прошлого года- воспроизведена с точностью до отдельной ноты... И не видеть этого означает только одно - полностью отрицать ТА, как сущность... Если ТА есть, то при совпадении внешних условий картина мира может воспроизводиться по кругу до бесконечности... Многие здесь в ТА верят... Ну так значит и динамика прошлого года, ПОЛНОСТЬЮ воспроизведенная в текущем первом полугодии, имеет все шансы, по крайней мере до конца лета, повторияться и впреть...

Скептически отношусь. Как это обычно и бывает, все поверили в динамику прошлого года, все встали в лонг и теперь она будет иметь все шансы повториться. Конечно. А кто платить за банкет то будет. Незадачливые шортисты вроде меня и Сенны. Кстати где он? Меня на всех не хватит. Да и почему основываетесь на динамике прошлого года?

Кстати СНС, а как насчет поста о "кукловодах", как это согласуется с ТА?

Сообщение отредактировал RedMan: 07 июля 2011 - 11:42

#310 ArtyomChub

ArtyomChub
  • Трейдер
  • 139 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 11:34

Коли уж так все хорошо пошло, в этом месяце у ГП есть шансы до 218 дорасти =))) Сижу в лонгах пока что =))

Сообщение отредактировал ArtyomChub: 07 июля 2011 - 11:35

#311 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 11:25

Не понимаю при чем здесь динамика прошлого года. А почему не взять тогда динамику 08, 09 годов . Обозначте тогда свои иллюзии за рост в долгую, а также на чем он собственно сегодня. Два дня рынок шортили, а сегодня дернули против поз. Вот и весь цирк.

Ну а вообще каждому своё. Шорт усилил.

А при том, что к текущему моменту она - динамика прошлого года- воспроизведена с точностью до отдельной ноты... И не видеть этого означает только одно - полностью отрицать ТА, как сущность... Если ТА есть, то при совпадении внешних условий картина мира может воспроизводиться по кругу до бесконечности... Многие здесь в ТА верят... Ну так значит и динамика прошлого года, ПОЛНОСТЬЮ воспроизведенная в текущем первом полугодии, имеет все шансы, по крайней мере до конца лета, повторяться и впредь...

Сообщение отредактировал СНС: 07 июля 2011 - 11:29

#312 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 11:19

писец как нас вынесло. смотрю за торгами из угла. столько денег упустить уже почти 2 000. сейчас и в лонг страшно и в шорт

Да, смотрю фьючерс евро в Чикаго и то что наш фьюч РТС вытворяет, форменный беспредел, рынок одного игрока. ММВБ спокойно росло при этом. Вчера вечером вниз закрывали и ОИ падал, рисовали что из лонгов выходят.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#313 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 11:18

Пока тащат наверх, приходится покупать.. хотя вроде дурных денег нет сейчас на рынке

Но и "добрых" (т.е. стратегически длинных денег) тоже нет... Просто на рынке в текущем периоде совсем пусто, нет ни продавцов, ни покупателей... А потому основным развлечением становится вынос опрометчивых шортистов, которых наказать на пустом рынке становится значительно проще, чем оставшихся терпил лонгистов-долгосрочников. Этим, в отличие от первых, никакие маржн-колы не грозят, если они купили только на свои, и их убытки принципиально ограничены всегда... А вот пугливые шортилки на таком рынке чувствуют себя постоянно не в своей тарелке. Вот и наблюдаем это шоу уже почти месяц, после того как в мае убили последнего быка-плечевика... :ext_tease:

Сообщение отредактировал СНС: 07 июля 2011 - 11:28

#314 RedMan

RedMan
  • Трейдер
  • 754 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 11:09

Сочувствую, вообще в принципе сочувствую шортунам и не понимаю откуда берутся иллюзии о падении, сравните динамику роста индекса в прошлом году в это время, это еще не космос. Жду 1800

Не понимаю при чем здесь динамика прошлого года. А почему не взять тогда динамику 08, 09 годов . Обозначте тогда свои иллюзии за рост в долгую, а также на чем он собственно сегодня. Два дня рынок шортили, а сегодня дернули против поз. Вот и весь цирк.

Ну а вообще каждому своё. Шорт усилил.

Сообщение отредактировал RedMan: 07 июля 2011 - 11:14

#315 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 11:07

Всем привет. Давненько не глядел на рынок. На чем растем, господа, в последние несколоько дней?

Сбер за всех отдувается...

#316 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 11:07

Привет
А можно считать что такая операция с ПЗ это вывод активов за рубеж?

Скорее наоборот - это привлечение иностранных инвестиций: продается Российская компания, ведущая бизнес на территории России, за иностранные деньги, которые для этого ПРИ-ходят в страну... Получается ПРЯМЫЕ иностранные инвестиции...
Пока те, кто продает компанию, не выведут за рубеж полученные за нее деньги, никакого вывода капитала за рубеж нет. Сама же компания В НАТУРЕ остается на территории России и никуда с нее исчезать не собирается... Вот если ТЕПЕРЬ казахи сами начнут доить эту компанию и в процессе ее жизнедеятельности уводить ее прибыль и внутренние активы за рубеж, а потом и вовсе закроют - вот это будет уже форменная утечка капитала...

Сообщение отредактировал СНС: 07 июля 2011 - 11:20

#317 Dimetrius

Dimetrius
  • Трейдер
  • 298 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 11:01

Всем привет. Давненько не глядел на рынок. На чем растем, господа, в последние несколоько дней?

#318 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

писец как нас вынесло. смотрю за торгами из угла. столько денег упустить уже почти 2 000. сейчас и в лонг страшно и в шорт
Весь мир - театр, а Россия цирк

#319 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

теперь то да. меня выбило можно идти вверх. я уже даже не удивляюсь. сколько раз себе уже говорил - поставил стоп некер двигать. в итоге 1300 не дополучил

Да ахтунг полный,у меня в 2008 меньше ошибок было.... :thumbup:

#320 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 10:59

вообще не понимаю, что такое владеть половиной или всем фондовым рынком))) какие-то странные расчеты, пусть начальную сумму скажет - 100 или 1000 долларов.

если взять 1000$ и 90 лет по 35%. то у меня получилось около 400 трлн. а если по 20% то всего 11 млрд

Сообщение отредактировал AlexG: 07 июля 2011 - 11:03

Весь мир - театр, а Россия цирк

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления