Рынок сегодня))) 07 июля 2011 года)))
Отправлено 07 июля 2011 - 14:34
Отправлено 07 июля 2011 - 14:34
Слабо верится что на 203 упадет =)) Это классический ТА что ли? =-))какова у вас средняя ?!
газон сегодня 203 с большой вероятностью покажет ..
как рассчитал - не скажу
Отправлено 07 июля 2011 - 14:24
Я брал его по 76, сдал в пятницу по 78,25. Думал, ну куда еще выше?ну что а не кажется ли что сберпреф показал 82 и теперь значительно отвалится?
Он вылез выше. Я встал в шорт по 80,67. Он вылез еще выше. Хотя я посмотрел в КВИКЕ на дневках, 82 тпм не нашел.
Теперь я жду, что он "значительно отвалится", но верю, что может случиться еще неплохой рост. Как это там в песне у кого-то?
Невозможное возможно!
Отправлено 07 июля 2011 - 14:17
Ну почему у нас президент не женщина?!Ребята))Агрессией тут не поможешь, во-первых))
Дипломатия нужна как воздух - иначе сайту могут быть высказаны претензии и приписан экстремизм. Нам оно надо, во-вторых?!))
И последнее: Самое разумное, когда политика делается железной рукой в белой перчатке. В этом плане я любуюсь Меркель. Настолько достойно учитываются и претворяются в жизнь интересы коренных немцев:
Дипломатично и разумно. И меры,направленные на развитие данной концепции.
Невозможно выгнать или уничтожать. Это нацизм.Все имеют право на жизнь.
НО! Вполне реально создать некомфортные, неудобные условия для проживания на некой территории. Была бы воля.
Мне бы не хотелось ни разу, чтобы славянская ветвь, обладающая громадными природными ресурсами, общирными землями для проживания стала вымирающей. А посему - политика для коренного населения должна быть максимально комфортной.
Хотя, если эта женщина МА-ко, то все останется по-прежнему!
Отправлено 07 июля 2011 - 14:12
Хорошо сказано ,но так всё и останеться ,если хуже не будет.Какая там дипломатия и корректность!!!
Если в Москве 1 млн. только азербайджанцев!
Ребенок ходил в сад, их детей там море.
Пошел в школу, они уже там.
Рынки, это все их подконтрольная территория.
Помните кто на джипе въехал в Александровский сад?
А где самые высокие баллы по русскому языку?
А помните, вчера у президента отметили, где больше всего детских садов и где лучший детский сад.
Не злите меня!
Становлюсь националистом!
Лучше уж про рынок
Отправлено 07 июля 2011 - 14:10
Отправлено 07 июля 2011 - 14:05
К сожалению у нас это не только эмигранты, но и наши граждане - даги, нохчи и т.п. У нас все посложней будет.Ребята))Агрессией тут не поможешь, во-первых))
Дипломатия нужна как воздух - иначе сайту могут быть высказаны претензии и приписан экстремизм. Нам оно надо, во-вторых?!))
И последнее: Самое разумное, когда политика делается железной рукой в белой перчатке. В этом плане я любуюсь Меркель. Настолько достойно учитываются и претворяются в жизнь интересы коренных немцев:
Дипломатично и разумно. И меры,направленные на развитие данной концепции.
НО! Вполне реально создать некомфортные, неудобные условия для проживания на некой территории. Была бы воля.
Мне бы не хотелось ни разу, чтобы славянская ветвь, обладающая громадными природными ресурсами, общирными землями для проживания стала вымирающей. А посему - политика для коренного населения должна быть максимально комфортной.
Отправлено 07 июля 2011 - 14:01
Отправлено 07 июля 2011 - 14:01
Я со средней не работаю, только с трендами с разными тайм-фреймами. Предпочитаю часовиккакова у вас средняя ?!
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916
Отправлено 07 июля 2011 - 13:59
какова у вас средняя ?!Гп - растущий тренд, первая цель - 212,49, стоп - 201.21
газон сегодня 203 с большой вероятностью покажет ..
как рассчитал - не скажу
Сообщение отредактировал ev`: 07 июля 2011 - 14:01
Отправлено 07 июля 2011 - 13:58
Гп - растущий тренд, первая цель - 212,49, стоп - 201.21Ну тогда ГП. За видео спасибо. Эх, родные края. В деревне народ ближе друг к другу.
Отправлено 07 июля 2011 - 13:55
по рынку бросатьИ кому таперь наши быкодоры своё добро сдавать будут? ))))
Можем резко вниз.
.. а там, кто быстрее )
Сообщение отредактировал ev`: 07 июля 2011 - 13:57
Отправлено 07 июля 2011 - 13:54
Можем резко вниз.
Отправлено 07 июля 2011 - 13:52
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 июля 2011 - 13:43
Какой треугольник, скажите по акциям ГП, Лук, Росн, Сбероб, ВТБ, Норник, МТС
Я с индексами, фьючами и 5-м эшелоном не работаю, только великолепная 7
Ну тогда ГП. За видео спасибо. Эх, родные края. В деревне народ ближе друг к другу.
Отправлено 07 июля 2011 - 13:41
Забудьте слово треугольник, это не ТА, а шаманствоВот Павел и скажите мне выход из треугольника на днях сопровождается тестированием сопротивления сверху? Или четкой тенденции нет?
Основное понятие - тренд, на него и опирайтесь. Иногда можно посмотреть понятие коридор (треугольник- частный случай), выход всегда по тренду
Отправлено 07 июля 2011 - 13:41
По ГП если имеется ввиду тот треугольник, о котором я думаю, то там границы 199-208 ближайшие, соответственно 208 пробиваем вверх идем, не пробиваем докупаемся на 199 =)Какой треугольник, скажите по акциям ГП, Лук, Росн, Сбероб, ВТБ, Норник, МТС
Я с индексами, фьючами и 5-м эшелоном не работаю, только великолепная 7
Отправлено 07 июля 2011 - 13:40
Ребята))Агрессией тут не поможешь, во-первых))Я дружу с детским врачом. 70% детей в поликлинике - не русские, бывают дни, когда русских детей ни одного не приходит
Дипломатично и разумно. И меры,направленные на развитие данной концепции.Канцлер ФРГ Ангела Меркель на днях признала, что политика мультикультуризма в Германии потерпела крах. Она призвала иммигрантов учить немецкий язык и уважать христианские ценности. По словам Меркель, старый подход, когда государство пыталось сохранить культурное многообразие в обществе, полностью провалился, и теперь иммигранты должны интегрироваться и принимать немецкую культуру и ценности. «Мы являемся приверженцами христианских ценностей. Тем, кто их не принимает, здесь нет места», – заявила Меркель.Германия имеет право предъявлять к эмигрантам такие требования, как совершенствование владения языком и отказ от своих обычаев. Меркель также отметила, что не нужно увеличивать поток мигрантов, пока не сделано все для повышения квалификации и трудоустройства жителей самой Германии.Ангела Меркель пояснила, что концепция мультикультурности, подразумевающая, что люди, представляющие разные культурные традиции, могут мирно сосуществовать друг с другом, не работает в Германии.
Сообщение отредактировал Энжел: 07 июля 2011 - 13:56
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 07 июля 2011 - 13:37
|