Рынок сегодня))) 07 июля 2011 года)))
Отправлено 08 июля 2011 - 06:18
Отправлено 08 июля 2011 - 05:58
надо мне это большими буквами над монитором повесть - чтобы не забывать
теперь самое сложное - увидеть поддержку и сопротивление
Сергей! Спасибо за верные и точные прогнозы!
Отправлено 08 июля 2011 - 01:40
Не тот ни другой путь не подойдет. Потому как оба пути, пути страха, а страх не плодотворен.
Пора уже сменить мечи на станки.
Путь один, строить дороги, развивать промышленность и демократические институты (в первую очередь профсоюзы) и все будет ок. И не надо нам будет ни с кем интегрироваться.
Вы меня или не слышите или не хотите услышать. Нам могут не дать развиваться. Или вы считаете нынешние границы незыблемыми, а ядерные ракеты панацеей. Что делают американские военные базы в Средней Азии и Восточной Европе? Как необходимость ВМФ США находиться в Черном море? А вмешательство США во внутренние дела государств на пост советском пространстве, в частности оранжевые революции. Это все звенья целенаправленной политики, направленной на ослаблении России. Если бы не проблемы США в Афганистане и Ираке они могли бы поддержать борьбу чеченского народа за независимость. Китай мы умыли при СССР, сейчас уже не сможем.
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
Отправлено 08 июля 2011 - 01:03
успели, но не до конца. Ракету СС-20 повторить уже не могут. Можно еще вспомнить "Буран"
Буран уже увы, промышленность не потянет
Недавно посмотрел документальный фильм «Генерал звездных воин» 2010 года о конструкторе «Бурана» Лозино-Лозинском, его еще по РТР показывали. Оказывается проекту «Спираль» на котором настаивал Лозино-Лозинской добро не дали, а заставили делать «Буран». А «Спираль» представляла собой пилотируемый космический истребитель, с возможностью ведения пилотируемого космического боя в космосе. Садилась «Спираль» на обычный аэродром. По сути «Спираль» представляла собой истребитель «Шатлов», да что там «Шатлов», «Спираль» могла уничтожить всю американскую инфраструктуру на орбтите. И американцы ничего не могли противопоставить. Лозинский говорил, я знаю их ошибки, у нас есть время. Если бы проект не закрыли, «Спираль» могли бы запустить уже к 80 году. Уже в 90-е годы Лозинский говорил, у нас нет военной доктрины, а я могу ее создать. Проект «Спираль» закрыли, но Лозинский создавая «Буран» втайне ее доработал и произвел запуск уменьшенной копии. Создавая транспортировщик для «Бурана» вес которого 70 тон, создал транспортировщик грузоподъемностью 275 тон «Мрию», то есть по сути он создал летающую стартовую площадку для «Спирали». Так что кое в чем мы еще впереди планеты всей, другими словами еще не все прос…ать успели. Таким людям как Лозино-Лозинский надо при жизни памятники ставить
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
Отправлено 08 июля 2011 - 00:34
Ошибка на ошибке у вас. Я играю интрадей.
И за меня нет повода переживать.
Обратите взор на свою персону, как бы вы себя не обнадеживали, по факту - быки в шоколаде!
А вы на бобах с полными рюкзаками лосей, пузырей и надежд)))
Не по-нашему это, не по-трейдерски - думкой да мечтой богатеть.
Ах остра, словом словно бритвой....... ах хороша то как
Отправлено 07 июля 2011 - 23:20
Ошибка на ошибке у вас. Я играю интрадей.Энжи береги филейную часть,теперь когда педосы достигли 1350 отвал неизбежен иначе на ком зарабатывать ,как не на терпилах -лонгистах
И за меня нет повода переживать.
Обратите взор на свою персону, как бы вы себя не обнадеживали, по факту - быки в шоколаде!
А вы на бобах с полными рюкзаками лосей, пузырей и надежд)))
Не по-нашему это, не по-трейдерски - думкой да мечтой богатеть.
Сообщение отредактировал Энжел: 07 июля 2011 - 23:53
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 07 июля 2011 - 23:15
надо мне это большими буквами над монитором повесть - чтобы не забыватьЭлементарно,Серж!
Берёшь на лоях и продаёшь на хаях
(от поддержки до сопротивления))
теперь самое сложное - увидеть поддержку и сопротивление
Отправлено 07 июля 2011 - 23:12
Согласен только основная биржевая публика об этом узнает чуть чуть позже основных парней.Тогда пи.......ц неизбежен и будет как цепная реакция .я то вот думаю, что недалек тот день, когда ПИГСЫ превратятся в новый Лиман Бразерс, тока зело побольше. Слышала как Тришка то сегодня сказал, что они мол приостанавливают правило принятия гособлигаций ниже инвестиционного уровня для Португалии. Думаю, что они там реально испугались и сели на кукан. Если всякие конторки и конторищи пойдут крыться портишами и греками, то мы увидим большую пицунду.
Отправлено 07 июля 2011 - 23:08
Энжи береги филейную часть,теперь когда педосы достигли 1350 отвал неизбежен иначе на ком зарабатывать ,как не на те рпилах -лонгистахДа я вообще в тоску ушла.
Говорила же - копчиком чую - росту быть. И филейная часть, как всегда, не обманула.
А я так слабо поучаствовала...И Сбер прощелкала напрочь.
Тут по сценарию надо уронить скупую трейдерскую слезу)))
Отправлено 07 июля 2011 - 23:02
по-моему единственная сфера где не успели про$рать заслуги СССР
успели, но не до конца. Ракету СС-20 повторить уже не могут. Можно еще вспомнить "Буран"
Отправлено 07 июля 2011 - 22:43
доходность наращивать до конца года по стокам,коллективно.ИМХО.
Отправлено 07 июля 2011 - 22:35
может потому что одеяло не кому тянуть кроме России? по-моему единственная сфера где не успели про$рать заслуги СССР, штаты свернули свою программу, а китайцы еще не догнали, поэтому мир дружба жвачка. надолго ли..Так а я и не предлагаю тут на эту тему копья ломать. :D
Просто кинул тему для задуматься.... )))
На мой взгляд, и правда ведь, какое-то странное сотрудничество, удивительное взаимопонимание и согласие в этой области. Без шума, без догоним-перегоним и тд.
...
Отправлено 07 июля 2011 - 22:32
)))))Думаю, что они там реально испугались и сели на кукан. Если всякие конторки и конторищи пойдут крыться портишами и греками, то мы увидим большую пицунду.
Вопрос времени. На руку этого сценария играет целый набор факторов.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 07 июля 2011 - 22:23
Элементарно,Серж!привет - опишите допробойный метод хотябы в общих чертах
Берёшь на лоях и продаёшь на хаях
(от поддержки до сопротивления))
Отправлено 07 июля 2011 - 22:20
Так а я и не предлагаю тут на эту тему копья ломать. :DПривет!))
Дим, пожалей нас!))
Мы только Ареопаг по Борисычу изучали)))Будь лаской, дай передышку..)))
Просто кинул тему для задуматься.... )))
На мой взгляд, и правда ведь, какое-то странное сотрудничество, удивительное взаимопонимание и согласие в этой области. Без шума, без догоним-перегоним и тд.
2 STill
И ученые тут вовсе не причём. Ну, или почти не причём. Ибо.... финансируется это далеко не копеечное дело на какие шиши, по-вашему? На невзятую премию Перельмана?? )
Так, всё! Жалею. И не продолжаю....
Отправлено 07 июля 2011 - 22:20
На самом деле не многие знают, что в России уже получена антиматерия, иначе как объяснить исчезновения астрономических сумм? Только при соприкосновении с антивеществом может исчезать такое количество денег. Проект РОСПИЛ пора закрывать. Не в ту сторону роют
При аннигиляции выделяется энергия, а бабло исчезает без шума и вспышек.
Значит это квантовые черные дыры.
Отправлено 07 июля 2011 - 22:17
был оформлен здесь опрос про цену сбера псле размещения адр сбераконечно, кто мешал от 95-ти покупать? так тогда все говорили про 70-80, а теперь вдруг стали говорить про 110. одни флюгера кругом. аналитики так вообще, молчу.
ну и что то помю мои 110 тогда осмеяли теперь про 120 поют
эх задним умом все сильны - думаю пока рано говорить о ракете сегодня только первый день выше коридора по ммвб
Отправлено 07 июля 2011 - 22:08
привет - опишите допробойный метод хотябы в общих чертахИ правильно!
намного выгоднее допробойный метод )))
Отправлено 07 июля 2011 - 22:06
вы вот лучше напишите почему гмк сегодня хуже рынка и на вечерке в нуляхспасибо. согласно вашему прогнозу, мой прогноз - завтра еще потеряете в деньгах
|