Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 2 Голосов

Рынок сегодня))) 07 июля 2011 года)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 369

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (64 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (30 голосов [46.88%])

Процент голосов: 46.88%

2. Шорт. (22 голосов [34.38%])

Процент голосов: 34.38%

3. Кэш. (12 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (23 голосов [35.94%])

Процент голосов: 35.94%

2. Отрицательным. (9 голосов [14.06%])

Процент голосов: 14.06%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (21 голосов [32.81%])

Процент голосов: 32.81%

4. Не знаю ))))) (11 голосов [17.19%])

Процент голосов: 17.19%

Голосовать

#281 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 13:36

ну что мамба в ближайшее время 1750, а риу 200 000
Весь мир - театр, а Россия цирк

#282 Павел13

Павел13
  • Трейдер
  • 789 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 13:28

Вот Павел и скажите мне выход из треугольника на днях сопровождается тестированием сопротивления сверху? Или четкой тенденции нет?

Какой треугольник, скажите по акциям ГП, Лук, Росн, Сбероб, ВТБ, Норник, МТС
Я с индексами, фьючами и 5-м эшелоном не работаю, только великолепная 7
Я иногда тоже даю прогнозы
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916

#283 Павел13

Павел13
  • Трейдер
  • 789 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 13:24

Не совсем по теме
Похоже, война будет, позиции сокращаем, шорты открываем

#284 RedMan

RedMan
  • Трейдер
  • 754 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 13:23

Я работаю, извиняюсь, успешно. Но иногда расслабляюсь, как норму дневную сделаю, начинаю шортить сбер, потом полдня выхожу по сделке в 0

Вот Павел и скажите мне выход из треугольника на днях сопровождается тестированием сопротивления сверху? Или четкой тенденции нет?
Мнение и позиции http://cowperwoods.livejournal.com/

#285 RedMan

RedMan
  • Трейдер
  • 754 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 13:20

Я дружу с детским врачом. 70% детей в поликлинике - не русские, бывают дни, когда русских детей ни одного не приходит

Значит русские дети здоровее и сильнее. Им не надо по поликлиникам шарахаться. Ложка меда со стопкой водки и с утра как огурец. :ext_tease:

А вообще вопрос националистический лежит сугубо в слабостях самого русского народа. Так что не надо кивать на азербайджанцев. Сами хороши и политики тут не причем. Они тоже люди и им тоже кушать хочется, а потому берут то что дают и говоря рыночным языком, обороняют достигнутые уровни.

Сообщение отредактировал RedMan: 07 июля 2011 - 13:21

#286 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 13:14

Становлюсь националистом!
Лучше уж про рынок

Из СНГ лучше чем китайцы. И вообще нам нужен рост населения России, хотя бы таким способом. Нужно стремится ассемилировать приезжих, они точно по одному ребенку заводить не будут. Это повысит безопасность нашей территории в долгосрочном плане.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#287 Павел13

Павел13
  • Трейдер
  • 789 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 13:08

Какая там дипломатия и корректность!!!
Если в Москве 1 млн. только азербайджанцев!
Ребенок ходил в сад, их детей там море.
Пошел в школу, они уже там.
Рынки, это все их подконтрольная территория.
Помните кто на джипе въехал в Александровский сад?
А где самые высокие баллы по русскому языку?
А помните, вчера у президента отметили, где больше всего детских садов и где лучший детский сад.
Не злите меня!
Лучше уж про рынок

Я дружу с детским врачом. 70% детей в поликлинике - не русские, бывают дни, когда русских детей ни одного не приходит

#288 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 13:02

Я так понимаю, тут два вопроса:
Численность детей в семьях.
Мирная экспансия и заселение исконно руских земель представителями других национальностей.И общие перспективы, так сказать.
Сделаем. Постараюсь сформулировать дипломатично и корректно))

Какая там дипломатия и корректность!!!
Если в Москве 1 млн. только азербайджанцев!
Ребенок ходил в сад, их детей там море.
Пошел в школу, они уже там.
Рынки, это все их подконтрольная территория.
Помните кто на джипе въехал в Александровский сад?
А где самые высокие баллы по русскому языку?
А помните, вчера у президента отметили, где больше всего детских садов и где лучший детский сад.
Не злите меня!
Лучше уж про рынок

Сообщение отредактировал De_Letant: 07 июля 2011 - 13:03

#289 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 13:00

Мирная экспансия и заселение исконно руских земель представителями других национальностей.И общие перспективы, так сказать.

Я скуп на комплименты,но вы уникум.Между строк прочитано,выводы тут же сделаны=)Приятно и спасибо!Если рванёте в политику мой голос ваш!=)

#290 Павел13

Павел13
  • Трейдер
  • 789 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 12:48

А зачем вообще на бирже работать? Рынок в любом случае может пойти против. Вы в шортите к примеру. Рынок против вас, вы закрываетесь,ждете. Заходите в лонг и он опять против вас. Все думаю через это проходили.

Я шорчу позиционно и внутри дня. Сейчас вот от уровня 195400. Так что по сути происходит перенос позы выше, ну с убытком конечно. Я исхожу из своих соображений, что вероятность хорошей коррекции выше чем хорошего роста. С ростом рынка вероятность коррекции только увеличивается.

А как на счет ответа на вопрос. Есть кто по ТА работает?

Я работаю, извиняюсь, успешно. Но иногда расслабляюсь, как норму дневную сделаю, начинаю шортить сбер, потом полдня выхожу по сделке в 0

#291 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 12:45

Оф-топ конечно,но не обессудьте,рынок достал.
Сегодня что-то прикинул,нас в семье двоюродных плюс один родной 7 человек все женаты(за мужем) итого 14,все ниже среднего или около того живём(уровень жизни) семьи все полноценные,пьющих,инвалидов,дебилов и т.п нет,так вот детей на всех 3 человека,у меня старшего из них, один и у самой младшей двое,мне 41 сестре 27....вот такая статистика....
Энжи,повод для опроса на выхи,ну ты у нас умница сама сформулируй...
Страшная стата,учитывая что Питер на моих глазах в аул превращается...а в Севастополе "чёрных" нет,казаки не пускают...

Сообщение отредактировал Энжел: 07 июля 2011 - 12:49

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#292 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 12:36

Оф-топ конечно,но не обессудьте,рынок достал.
Сегодня что-то прикинул,нас в семье двоюродных плюс один родной 7 человек все женаты(за мужем) итого 14,все ниже среднего или около того живём(уровень жизни) семьи все полноценные,пьющих,инвалидов,дебилов и т.п нет,так вот детей на всех 3 человека,у меня старшего из них, один и у самой младшей двое,мне 41 сестре 27....вот такая статистика....
Энж,повод для опроса на выхи,ну ты у нас умница сама сформулируй...
Страшная стата,учитывая что Питер на моих глазах в аул превращается...а в Севастополе "чёрных" нет,казаки не пускают...

#293 RedMan

RedMan
  • Трейдер
  • 754 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 12:34

Блин! Да кто такие эти ВСЕ? Которые во что-то там "поверили" и куда-то "встали"...

Да Вы сами и ответили на свой вопрос... Кукловоды кукловодят, а вот пределы, и ресурсы, потребные им для кукловодства - определяются текущим состоянием рынка и обстановкой на нем. А на рынке НИКОГО НЕТ!!! Если Вы этого до сих пор не поняли - то смотрите обороты Мамбы за последние пару недель... Поэтому чтобы кукловодить сейчас на рынке больших денег не требуется, а единственные, кого можно дергать за веревочки - это Вы и Сенна, незадачливые шортисты... Вот вас и дергают... А ГЛОБАЛЬНО и КАПИТАЛЬНО, те, ПО НАСТОЯЩЕМУ большие деньги, которые определяют ТРЕНДЫ на рынке - они УЖЕ сделали ВСЕ, как в прошлом году: они уже все продали в свое время, как в прошлом году, они уже все, что надо было, откупили, как в прошлом году, и теперь заняты тем, чем и положено заниматься летом - развлекаются на теплых морях... как в прошлом году... Вот это они и есть, те самые ВСЕ!... Только они ни во что не верили, они просто ВСЕ ЭТО САМИ И СДЕЛАЛИ, как в прошлом году, УЖЕ сделали. Зачем, почему - это не мое дело, но я вижу, что это сделано... А вот это уже и есть ТА: глядим на картинку и анализируем ЧТО, ГДЕ и КОГДА сделали БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ???.... А потом действуем в соответствие с увиденным и понятым... с поправками на "кукловодство" и "непредвиденные" обстоятельства...

Если ТА есть - то кукловоды кукловодят в пределах, задаваемых ТА, потому что это будет САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ способ кукловодства... Если ТА нет... то... :ext_tease: :finest: :banana:

Да Блин! )))

Вы тоже ответили. Раз кукловоды кукловодят, то могут делать это в известных границах, а не так что мы 2500 по РТС увидим. Так что убыток ограничен сверху.

Вы сами то в какой позе сейчас, просвятите? Что ожидаете хотя бы?
И скажите еще где те большие капиталы заходили в РФ, я гляну? И как это согласуется с оттоком в 34 МЛРД евро?

#294 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 12:33

ДД. Энжи если прорвут 210 ,то и 240 могём увидать.Ну что делать с этим млятским сбером ,да когда ж он угомониться, сволош усех шортунов разогнал скотиняка .Давай те призовём его к ответу на 95 :ext_tease: :banana:

Да пятачок у ГП треснет на 240))Пока его там не вижу))
Ну а по Сберу пару дней назад мы обсуждали на ресурсе - заход вверх вполне вероятен))
Вот так и растем не на чем, Эрих))) :finest:
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#295 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 12:31

если лук пройдет 1850, а ГП 208, то возможно это будет означать новую волну роста

хаи текущей волны примерно 1735 и есть

Мои домыслы по рынку, не мог находится за монитором. Судя по объемам RIU и Газпром вообще сегодня не должны были рости, а должны падать их льют. Правда рынок не кому не должен) Пока склоняюсь к шортокрылу. Сбер действительно покрупонму тарят. Но его шорты пока не жмут. ГМК купили более продающих, но объемы низкие. По луку точно шортокрыл.

Сообщение отредактировал Dachnik: 07 июля 2011 - 12:34

#296 RedMan

RedMan
  • Трейдер
  • 754 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 12:28

Зачем шортить растущий рынок и лонжить падающий не пойму. Чтобы ТА сработал надо чтобы кто то вложил в это большие деньги, получается вы ставите ставку на вероятность действий крупного игрока в будущем, причем тот игрок может еще сам не решил по какой схеме работать будет. Отличие биржи от букмекеров в том и состоит, что вы можете входить по движению и зарабатывать.

А зачем вообще на бирже работать? Рынок в любом случае может пойти против. Вы в шортите к примеру. Рынок против вас, вы закрываетесь,ждете. Заходите в лонг и он опять против вас. Все думаю через это проходили.

Я шорчу позиционно и внутри дня. Сейчас вот от уровня 195400. Так что по сути происходит перенос позы выше, ну с убытком конечно. Я исхожу из своих соображений, что вероятность хорошей коррекции выше чем хорошего роста. С ростом рынка вероятность коррекции только увеличивается.

А как на счет ответа на вопрос. Есть кто по ТА работает?

#297 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 12:19

Газпром и Ренова подписали соглашение о возможном слиянии активов в
электроэнергетике

Москва. 7 июля. ИНТЕРФАКС - "Газпром" (РТС: GAZP) и группа "Ренова"
подписали документ, который фиксирует намерение сторон объединить свои
электроэнергетические активы, передал корреспондент "Интерфакса" с церемонии
подписания.
Свою подпись под документом поставили председатель правления "Газпрома"
Алексей Миллер и владелец "Реновы" Виктор Вексельберг.
В результате объединения в российской электроэнергетике появится крупнейшая
генкомпания установленной мощностью более 50 ГВт, что позволит ее владельцам
контролировать почти четверть генерации страны.
Согласно совместному пресс-релизу сторон, "Газпром" в объединенной компании
получит не менее 75% минус 1 акция, "Ренове", соответственно, будет принадлежать
оставшийся пакет.
В дальнейшем ООО "Газпром энергохолдинг", на базе которого планируется
консолидация и который сейчас контролирует энергоактивы газового концерна, будет
преобразовано в ОАО с возможным последующим размещением акций на рынке.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#298 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 12:16

Скептически отношусь. Как это обычно и бывает, все поверили в динамику прошлого года, все встали в лонг и теперь она будет иметь все шансы повториться. Конечно. А кто платить за банкет то будет. Незадачливые шортисты вроде меня и Сенны. Кстати где он? Меня на всех не хватит. Да и почему основываетесь на динамике прошлого года?

Кстати СНС, а как насчет поста о "кукловодах", как это согласуется с ТА?

Блин! Да кто такие эти ВСЕ? Которые во что-то там "поверили" и куда-то "встали"...

Да Вы сами и ответили на свой вопрос... Кукловоды кукловодят, а вот пределы, и ресурсы, потребные им для кукловодства - определяются текущим состоянием рынка и обстановкой на нем. А на рынке НИКОГО НЕТ!!! Если Вы этого до сих пор не поняли - то смотрите обороты Мамбы за последние пару недель... Поэтому чтобы кукловодить сейчас на рынке больших денег не требуется, а единственные, кого можно дергать за веревочки - это Вы и Сенна, незадачливые шортисты... Вот вас и дергают... А ГЛОБАЛЬНО и КАПИТАЛЬНО, те, ПО НАСТОЯЩЕМУ большие деньги, которые определяют ТРЕНДЫ на рынке - они УЖЕ сделали ВСЕ, как в прошлом году: они уже все продали в свое время, как в прошлом году, они уже все, что надо было, откупили, как в прошлом году, и теперь заняты тем, чем и положено заниматься летом - развлекаются на теплых морях... как в прошлом году... Вот это они и есть, те самые ВСЕ!... Только они ни во что не верили, они просто ВСЕ ЭТО САМИ И СДЕЛАЛИ, как в прошлом году, УЖЕ сделали. Зачем, почему - это не мое дело, но я вижу, что это сделано... А вот это уже и есть ТА: глядим на картинку и анализируем ЧТО, ГДЕ и КОГДА сделали БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ???.... А потом действуем в соответствие с увиденным и понятым... с поправками на "кукловодство" и "непредвиденные" обстоятельства...

Если ТА есть - то кукловоды кукловодят в пределах, задаваемых ТА, потому что это будет САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ способ кукловодства... Если ТА нет... то... :ext_tease: :finest: :banana:

Сообщение отредактировал СНС: 07 июля 2011 - 12:18

#299 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 12:15

Уважаемые дамы и господа!
Есть тут кто еще в шортах или все уже занимаются разделом туш медвежьих? :finest:

Вопрос возник по ТА. Выход из треугольника на днях должен сопровождаться тестированием линии сопротивления сверху?

Я ушорте , но нас мало истребляют ,как вид .Но ничего Ванюта своим посохом ,как поколдует ,за всё бычары ответють. :ext_tease:

#300 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 12:13

Там сразу по нескольким системам полка сопротивлений вокруг 210. Если пройдут как по маслу - 212 и 217.
Имхоу, разумеется))

ДД. Энжи если прорвут 210 ,то и 240 могём увидать.Ну что делать с этим млятским сбером ,да когда ж он угомониться, сволош усех шортунов разогнал скотиняка .Давай те призовём его к ответу на 95 :ext_tease: :finest:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)