Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 2 Голосов

Рынок сегодня))) 07 июля 2011 года)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 369

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (64 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (30 голосов [46.88%])

Процент голосов: 46.88%

2. Шорт. (22 голосов [34.38%])

Процент голосов: 34.38%

3. Кэш. (12 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (23 голосов [35.94%])

Процент голосов: 35.94%

2. Отрицательным. (9 голосов [14.06%])

Процент голосов: 14.06%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (21 голосов [32.81%])

Процент голосов: 32.81%

4. Не знаю ))))) (11 голосов [17.19%])

Процент голосов: 17.19%

Голосовать

#321 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 10:52

Ну теперь коцмас! :thumbup:

теперь то да. меня выбило можно идти вверх. я уже даже не удивляюсь. сколько раз себе уже говорил - поставил стоп некер двигать. в итоге 1300 не дополучил

Сообщение отредактировал AlexG: 07 июля 2011 - 10:53

Весь мир - театр, а Россия цирк

#322 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 10:51

Сочувствую, вообще в принципе сочувствую шортунам и не понимаю откуда берутся иллюзии о падении, сравните динамику роста индекса в прошлом году в это время, это еще не космос. Жду 1800

говорят, что рынок не повторяется. хотя согласен, что с шортами надо внимательнее.
убей в себе верникова

#323 onadvert

onadvert
  • Трейдер
  • 7 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 10:48

Добрый день!
Штаты закрылись в малом плюсе, вчера у них банковский сектор просел. Возможно и наш сегодня под давлением.
Азия показывает разнонаправленность.
Откроется Европа, думаю еще порастем немного, посмотрим какая статистика выйдет, там и будем думать. Пока нефтянкой держат рынок.
Всеми любимая Бовеспа закрылась в -0,75

Да, забыл шорт держу на 2\3 позы. Дадут зайти повыше, хорошо.

Сочувствую, вообще в принципе сочувствую шортунам и не понимаю откуда берутся иллюзии о падении, сравните динамику роста индекса в прошлом году в это время, это еще не космос. Жду 1800

#324 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 10:45

это все фсип, мы не виноваты, нас заставили))

а разворачиваться придется

Пока тащат наверх, приходится покупать.. хотя вроде дурных денег нет сейчас на рынке
Волатильность вновь приобрела актуальность

#325 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 10:34

Такой хороший момент сейчас, чтобы резко развернуться.. просто конфетка )

А я еще хотел с Иваном поспорить, что 1720 будет раньше, чем 1520.. когда мамба 1620 была

это все фсип, мы не виноваты, нас заставили))

а разворачиваться придется

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#326 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 10:34

http://stockspy.ru/b...atyvat-na-rynke

Любимая тема каждого трейдера — доходность инвестиций. Так сколько же реально зарабатывать на фондовом рынке, показывая стабильную доходность из года в года? Так ли сложно победить рынок и выйти в плюс? Ответ на этот вопрос мы получим благодаря статистике (для вычислений взяты данные с 1-го января 1926 года по 31 декабря 2010 года). Готовы? Тогда поехали!

Доходность выше 20%+ в долгосрочной перспективе практически невозможна (принимая во внимания рыночные данные за прошедшие 90 лет)
Доходность выше 31,5%+ за период с 1926 по 2010 год приведет к тому, что инвестор будет владеть половиной всего фондового рынка.
Доходность выше 33%+ приведет к тому, что инвестор будет владеть всем фондовым рынком!
При доходности 40% вы завладеете всем рынком всего за 60 лет (хорошая прибавка к пенсии!)
“Реально достижимая” доходность в 21,5% приведет к тому, что инвестор будет владеть 0,62241% рынка к концу 2010 года. При капитализации в $16,4 трлн эта сумма составит $102 миллиарда!
Уоренн Баффет, а также еще несколько других великих инвесторов, смогли достичь доходности на уровне 20%+ за длительный период времени. Это одни из самых богатых людей на планете.

Инвестор может добиться хорошей доходности в 20% на сроке 5, 10, а возможно и 15 или 20 лет, но так как его капитал растет экспоненциально, то вскоре базовый капитал становится всем доступным капиталом, а сам себя увеличивать он уже не может!

Нет ничего невозможного в том, чтобы получать хорошую доходность на рынке, но важно всегда адекватно оценивать возможности. Для того, чтобы победить рынок необходимо усердие, интеллект, творческий подход, а также немного удачи.

вообще не понимаю, что такое владеть половиной или всем фондовым рынком))) какие-то странные расчеты, пусть начальную сумму скажет - 100 или 1000 долларов.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#327 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 10:33

Вопрос если ецб поднимает ставку то пара евро доллар вниз или нет?

думаю, что ясно только одно, что кредиты для проблемных стран типа испании еще подорожают. я вообще не понимаю еврочиновников, они совершают ошибку за ошибкой и даже после этого умудряются выглядеть пи.дато, типа мы все контролируем.
убей в себе верникова

#328 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 10:32

Такой хороший момент сейчас, чтобы резко развернуться.. просто конфетка )

А я еще хотел с Иваном поспорить, что 1720 будет раньше, чем 1520.. когда мамба 1620 была, и он быков страпонами пужал

Сообщение отредактировал Sasch: 07 июля 2011 - 10:36

Волатильность вновь приобрела актуальность

#329 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 10:31

А кто останется в акциях, тем их тупо заменят на бумаги новой компании, а вот с нею отечественные инвесторы получат серьезный геморой себе на голову: КазахГолд торгуется только в Лондоне и продать его с территории России станет проблематично для простого обывателя.... Потому русские и сбрасывали Полюс в последнее время, пока была возможность....

Привет
А можно считать что такая операция с ПЗ это вывод активов за рубеж?

#330 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 10:30

нет, у меня стоп был под 193,5. теперь передвинул выше.
P.S. а вот теперь сработал - стоял ниже 193,7

Ну теперь коцмас! :thumbup:

#331 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 10:24

А кто останется в акциях, тем их тупо заменят на бумаги новой компании, а вот с нею отечественные инвесторы получат серьезный геморой себе на голову: КазахГолд торгуется только в Лондоне и продать его с территории России станет проблематично для простого обывателя....

там хз что будет. по идее казахи должны выставить оферту (раз они покупают полюса более чем 75%). могут просто тупо выдать свои бумажки, которые ушлые укашки выкупят по дешёвке у тех, кто в лондоне не торгует

#332 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 10:20

полюс прекращают торговать. он с казахами сливается. а что будет с теми кто останется в акциях хз. могут подешёвке выкупить

А кто останется в акциях, тем их тупо заменят на бумаги новой компании, а вот с нею отечественные инвесторы получат серьезный геморой себе на голову: КазахГолд торгуется только в Лондоне и продать его с территории России станет проблематично для простого обывателя.... Потому русские и сбрасывали Полюс в последнее время, пока была возможность....

Сообщение отредактировал СНС: 07 июля 2011 - 10:22

#333 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 10:17

))). Поднятие ставки означает удорожание валюты однозначно. А вот какой вывод сделает из этого рынок другой вопрос. Рост ставки уже в цене, так как заявления на этот счет делались уже многократно.

с чего вы взяли что ждем повышения ставки ецб
я считаю что останентся прежняя и трише опять скажет про бдительность
вот в этот момент 16,00-16,30 локальный лой в 17,00 локальный хай

я бы вообще вечером везьде стопы убрал

#334 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 10:15

пицес вчерашним диким мишкам
грамотные мишки еще держатся
мудрые мишки ждут момент

я пока среди диких

#335 RedMan

RedMan
  • Трейдер
  • 754 сообщений

))). Поднятие ставки означает удорожание валюты однозначно. А вот какой вывод сделает из этого рынок другой вопрос. Рост ставки уже в цене, так как заявления на этот счет делались уже многократно.
Мнение и позиции http://cowperwoods.livejournal.com/

#336 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Аналогично!
А пчему перед смертью???
Всем ДД!

полюс прекращают торговать. он с казахами сливается. а что будет с теми кто останется в акциях хз. могут подешёвке выкупить

#337 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 10:13

и что в итоге сработал стоп?

нет, у меня стоп был под 193,5. теперь передвинул выше.
P.S. а вот теперь сработал - стоял ниже 193,7

Сообщение отредактировал AlexG: 07 июля 2011 - 10:17

#338 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 10:10

Писал на днях, что Полюс перед смертью к 1830 сбегает.. сам как обычно недодержал :thumbup:

Аналогично!
А пчему перед смертью???
Всем ДД!
Щас спою...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть

#339 XREN

XREN
  • Трейдер
  • 552 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 10:09

и что в итоге сработал стоп?

#340 STill

STill
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 10:07

Согласен, поэтому считаю доходность 5% в месяц отличным результатом. Даже 3% в месяц на длительном промежутке приводят к фантастическим результатам.

3% в месяц это 37% в год с учетом подоходного налога. при реальном удорожании основных товаров на 20% в год не получается прям такой уж фантастической доходности на длительном промежутке. а вот 7%/мес - это удвоение капиталла за год. Вот это уже солидная цифра)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)