.... Вторая серия не за горами.
Согласен со всем сказанным, кроме вывода.
Видимо, я не правильно выразил основную мысль... а она такая: в режиме обесценивания денег (надеюсь, Вы согласитесь с тем, что они в последнее время именно обесцениваются).. так вот при таком раскладе никак не может дешеветь всё, чья стоимость в этих самых обесценивающихся деньгах выражается.
Кто знает, что будет через год? И не станем ли мы рассматривать через некоторое время сегодняшние цены на те же папиры, как "плинтусовые".
Это, конечно, крепкая фантастика... но может быть уже сегодня кто-то знает, что всё будет в разы дороже... и выкупает всё подряд.
А недавние события на японском рынке меня просто в шок привели. Насколько легко отжался их Никкей, после вливания в их рынок известной суммы в "бумажных фантиках". И это при том, что риски, связанные вообще с пригодностью для жизни всего японского архипелага на сегодня весьма и весьма высокие.
Вот о чем я.
А с тем, что драгметаллы будут только дорожать, я и не спорю. С одной лишь поправкой, что не только одни они будут расти... по моему мнению. Которое, кстати, я вовсе не навязываю, а просто пытаюсь рассуждать. ))
Сообщение отредактировал Агдам: 28 марта 2011 - 14:02
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)