Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1443

#141 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 23:45

Вы имеете в виду тех почтенных, которые выкладывали там для всеобщего ознакомления адрес Борисыча... вплоть до номера подъезда, этажа и сколько раз в квартиру звонить? :mellow:

Телефон бы неплохо...Они ведь с отцом живут, вдвоем. У нескольких моих знакомых приступы гипертонии были примерно в это же время. :hmm:

#142 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 22:45

у некоторых почтенных ников с того форума были контактные данные (Борисыч - реальный человек, а не тролль какой-нибудь)

Вы имеете в виду тех почтенных, которые выкладывали там для всеобщего ознакомления адрес Борисыча... вплоть до номера подъезда, этажа и сколько раз в квартиру звонить? :mellow:

Сообщение отредактировал Агдам: 29 июня 2012 - 22:49

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#143 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 20:37

Да , беспокоюсь я . Магнитные бури были в это время :hmm:

у некоторых почтенных ников с того форума были контактные данные (Борисыч - реальный человек, а не тролль какой-нибудь)

#144 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 17:18

Надежда на лучшее видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное...)))
Он беседует с Аполлоном, а над ними витают Музы...))Борисыч по самую макушку ушел в творчество, я надеюсь!))

Хорошо ,если бы так.

#145 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 12:37

Надежда на лучшее видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное...)))
Он беседует с Аполлоном, а над ними витают Музы...))Борисыч по самую макушку ушел в творчество, я надеюсь!))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#146 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 00:10

Народ волнуется, как море)) Борисыч - ты пропал со всех радаров!))
Не иначе похитили ироды масоны!))) :hmm:
Ты нам телеграфируй...Если что..)))
Вышлем бригаду спасателей быстрого реагирования!)))) :finest:

#147 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 17:14

Народ волнуется, как море)) Борисыч - ты пропал со всех радаров!))
Не иначе похитили ироды масоны!))) :hmm:
Ты нам телеграфируй...Если что..)))
Вышлем бригаду спасателей быстрого реагирования!)))) :finest:

#148 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 16:09

Борисыч! Ау !!!...

#149 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 11:48

ИзображениеИзображение Скорее, типичным для нашего времени)) :hlop: Борисыч, не пора ли нам ковчег или космолет строить?)) Армагеддон, можно сказать на носу, а у нас ещё конь не валялся...)))

:thumbup: :finest: :finest: :finest: :green_flight:

#150 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 23:32

Что-то в этом есть...)))

Профессор по психологии Кембриджского университета как то спросил у своих учеников:

– Почему, когда люди ссорятся, они кричат?

– Потому, что теряют спокойствие,- сказал один.

– Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом?- спросил профессор. – Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?

Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил профессора. В конце концов он объяснил почему это происходит:

– Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.

– А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит? – продолжал профессор. – Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви.

В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов. Такое бывает, когда рядом двое любящих людей.

Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути.

Изображение

#151 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 22:51

Ваш опыт вам кажется уникальным.

ИзображениеИзображение

Вокруг меня, таких примеров, тьма.

Скорее, типичным для нашего времени))

А как увлечение - строительство самолета.Самолет слава богу не построили(живы остались). :thumbup:

:hlop:

Борисыч, не пора ли нам ковчег или космолет строить?)) Армагеддон, можно сказать на носу, а у нас ещё конь не валялся...)))

Сообщение отредактировал Энжел: 21 июня 2012 - 23:31

#152 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 20:51

1. будет немного времени - приведу выходные данные этих опубликованных дневников. весьма любопытные произведения.
авторы не афишировали свое масонство, т.к. это были секретные записки. авторы считали себя масонами.
2. есть такие "закрытые" сообщества. и мы к несчастью их всех хорошо и весьма подробно знаем. например ОПГ.
когда уважаемого г-на Барсучкова (? - так наз. Ночной Губернатор Спб) собирались обсудить в Мосгорсуде -именно в этот денек туда якобы подложили бомбу. всех выгнали на улицу. вот такие они тайные ... но исполняющие приговоры. эти сообщества просто не могут быть тайными - особенно в наше время.

ОПГ это несколько не то..Барсуков - Ночной Губернатор Спб. А если есть какая инфа дайте ссылки,можно в личку на том форуме.С удовольствием почитаю. :bis:

#153 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 20:47

Если откровенно, мне не импонируют ярлыки и менторский тон. Типа вот ваши речи - заблуждение, а мои истина в первой и последней инстанции.
Все значительно сложнее. Скажем, для меня лично, лет с 5-6 самыми значимыми были самореализация и собственные цели. Могу констатировать, что за 2 десятка с хвостиком - практически ничего не изменилось))
Для того социального слоя, в котором преимущественно общаюсь, характерна иная картина:
Как минимум, до 30 лет правилом хорошего тона является учеба: получение образования, зачастую не одного,
личностный рост, карьера / создание своего бизнеса, самостоятельная жизнь - своя недвижимость и пр, создание фундаментальной материальной базы.

После 30, имея все необходимое и даже больше, задумываются о продолжении рода. И снова материальная составляющая и вопрос персональных возможностей актуализируется по нарастающей - дети требуют больших вложений.
Как мне представляется, вопросы самореализации, материального благосостояния, личностного роста,здоровья и т.д. - являются наиважнейшими в любые периоды жизни, исключая младенчество и глубокую старость.

Просто мы говорим несколько о разных вещах.Я говорю о ,скорее,физиологии, вы о социальной стороне вопроса . Ваш опыт вам кажется уникальным. Отчасти это так, то что выделено мной было и раньше , в XIX веке. Мне бабушка рассказывала ,что трое из братьев ее мужа женились около сорока, только после того,как встали на ноги . А как увлечение - строительство самолета.Самолет слава богу не построили(живы остались). :thumbup: так,что в этом ключе ничего не поменялось.
Я почти забыл поговорку-стишок по поводу возраста человека (тоже бабушка рассказывала).Там примерно так
-восемнадцать лет - ума нет и не будет.
-сколько-то лет здоровья нет и не будет.
-тридцать лет -жены нет и не будет...
И т.д. через каждые два года - это своего рода ориентир нормы,которая тогда существовала. Так,что ничего нового в мире не произошло.У вас будет время в этом убедится.. Что бы не смотрелось как менторский тон поставлю :imho:
:grabli:

#154 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 18:47

1. То о чем Вы читали никакого отношения к массонству не имеет.
2. Настоящее массонство -это хорошо организованное,структурированное и очень закрытое сообщество. Тайна - абсолютный приоритет. За разглашение тайны - смерть. Приговор всегда исполняется. Массонц ,без разрешения не разрешается признавать,что он массон.Для сохранения тайны М. обязан принять все меры и пустить во все тяжкие,Для сохранения тайны братства он обязан лжесвидетельствовать ,врать,идти на уголовные преступления.(это ему никогда не будет поставлено в вину). Все значительно серьезней,чем Вы можете себе представить. :rolleyes:

1. будет немного времени - приведу выходные данные этих опубликованных дневников. весьма любопытные произведения.
авторы не афишировали свое масонство, т.к. это были секретные записки. авторы считали себя масонами.
2. есть такие "закрытые" сообщества. и мы к несчастью их всех хорошо и весьма подробно знаем. например ОПГ.
когда уважаемого г-на Барсучкова (? - так наз. Ночной Губернатор Спб) собирались обсудить в Мосгорсуде -именно в этот денек туда якобы подложили бомбу. всех выгнали на улицу. вот такие они тайные ... но исполняющие приговоры. эти сообщества просто не могут быть тайными - особенно в наше время.

#155 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 13:34

Борисыч, я немного не в теме)) Обсуждение вольных каменщиков - тема, безусловно, интересная))
Я только слегка не поняла: Что им в вину вменяют?)))

#156 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 13:31

Это заблуждение..
Упрощенно - до 20 тяга к знаниям, до 30 стремление к продолжению рода(семья), до 40 самореализация ( вот тогда ,то о чем Вы говорите становится приоритетом) , до 50 только деньги...,до 60 самоотдача (детям,внукам,Родине, бедным и слабым), до 70 человек готовится....переосмысливает....жалеет......

Если откровенно, мне не импонируют ярлыки и менторский тон. Типа вот ваши речи - заблуждение, а мои истина в первой и последней инстанции.
Все значительно сложнее. Скажем, для меня лично, лет с 5-6 самыми значимыми были самореализация и собственные цели. Могу констатировать, что за 2 десятка с хвостиком - практически ничего не изменилось))
Для того социального слоя, в котором преимущественно общаюсь, характерна иная картина:
Как минимум, до 30 лет правилом хорошего тона является учеба: получение образования, зачастую не одного,
личностный рост, карьера / создание своего бизнеса, самостоятельная жизнь - своя недвижимость и пр, создание фундаментальной материальной базы.
После 30, имея все необходимое и даже больше, задумываются о продолжении рода. И снова материальная составляющая и вопрос персональных возможностей актуализируется по нарастающей - дети требуют больших вложений.
Как мне представляется, вопросы самореализации, материального благосостояния, личностного роста,здоровья и т.д. - являются наиважнейшими в любые периоды жизни, исключая младенчество и глубокую старость.

Сообщение отредактировал Энжел: 21 июня 2012 - 18:18

#157 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 12:04

Борисыч, да не был я в Коломне! В Ваших краях я имел в виду северо-эапад. Крайняя точка - Конаково - дальше не ездил.
Даже в Тверь не сездил, хотя был совсем рядом.

Туризм, работа?

#158 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 11:52

Ну вот меня в массоны записали... :thumbup: Не чего там кто хотел обявлял себя массоном создавались ложи. Не - не верю я что это настоящие массоны...Не может быть тайное общество популярным... Другое дело использовали массоны массовую моду дворянства... Наверняка да.
А на счет фестивалей - крупных пиар акций - тут раз на раз не приходится. Помню фестиваль еще советский золотая осень и в рамках этого фестиваля был концерт - духовная музыка Свиридова... До сих пор не могу забыть... Ладно поставлю его Метель - все знают...

http://www.youtube.com/watch?v=CGRNzbA_Pdc

Великолепно!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

#159 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 11:49

Да нет во мне противоречия ни разу.
Все перечисленное я давно освоила)) И факты на лицо, выгляни в окошко))

Главное из сказанного:

Всегда интереснее и перспективнее по жизни расширять свои возможности, чем сокращать потребности. Имхоу, конечно))

Это заблуждение..Каждые десять лет (10,20,30,40,50,60,70,80...) у человека меняется гармональный фони соответственно меняется поведение и система ценностей.Это происходит не заметно и не скачкообразно,но происходит. Упрощенно - до 20 тяга к знаниям, до 30 стремление к продолжению рода(семья), до 40 самореализация ( вот тогда ,то о чем Вы говорите становится приоритетом) , до 50 только деньги...,до 60 самоотдача (детям,внукам,Родине, бедным и слабым), до 70 человек готовится....переосмысливает....жалеет......
Примерно так. У женщин из-за физиологии это сдвигается по срокам и по содержанию. :Laie_11:

#160 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 11:35

листала некоторые издания масонских дневников.сложилось впечатление, что именно такие Увлеченные персонажи (небедные дворяне) - и есть настоящее масонство. потому что Искренние (как наш Борисыч :girl_blum: )
(ответ на давний пост) из Вашего сообщения подумалось, что собирались посетить некий спектакль Белые ночи в заведении типа вашего Балдома
в рамках фестиваля Белые ночи разнообразные мероприятия - но все суматошные и нервные. это не искусство, а деятельность одного Неупокойного Маэстро. в москве проходит Пасхальный фестиваль -- уххххх :sun: зареклась туда соваться . тьфу на Маэстро

То о чем Вы читали никакого отношения к массонству не имеет. Настоящее массонство -это хорошо организованное,структурированное и очень закрытое сообщество. Тайна - абсолютный приоритет. За разглашение тайны - смерть. Приговор всегда исполняется. Массонц ,без разрешения не разрешается признавать,что он массон.Для сохранения тайны М. обязан принять все меры и пустить во все тяжкие,Для сохранения тайны братства он обязан лжесвидетельствовать ,врать,идти на уголовные преступления.(это ему никогда не будет поставлено в вину). Все значительно серьезней,чем Вы можете себе представить. :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления