.... ты почему то решил что вот написал я - и тут же все прониклись... Ну не смешно ли? .....
Ещё как смешно!
Ты на самом деле думаешь, что я так решил?
Нет... я, конечно, сам считаю себя не по возрасту наивным, но не настолько же!
Как же мне ещё тебе сказать, чтобы ты понял, наконец, основную причину моих разочарований?
Вот ты историю России не поленился копнуть... и на основании приведённого примера от времён Минина/Пожарского уверяешь меня, мол де Русь никогда не убить, и она когда-нибудь обязательно возродится. И тут уже я тебя хочу спросить - ну, не смешно ли?
Или ты тоже сторонник теории, что мы тут все не такие, как весь остальной мир, и поэтому у нас некая "особенная стать" и роль в истории?
Да посмотри ты, наконец, в окно! Это уже давно не та страна, и не тот народ! И не страна уже вовсе, и не народ, а так... территория и её население.
Спираль, говоришь? А куда эта спирать завела, например, ту же Римскую империю?? И таких примеров масса. Почивание на лаврах и моральное разложение - неминуемо приводят к полной деградации и разрушению государства.
А индейцы где североамериканские?? (Кстати!! неплохой пример из истории.
) Когда они на свою спираль опять вернутся?
Пойми, я и сам очень хочу, чтобы Русь сохранилась и восстала из пепла, но я реалист... пусть наивный, но реалист... а поэтому давно уже оставил надежды на даже нескорое возрождение моей страны. Зато всё отчётливее и отчётливее становится видным путь России в никуда.
А учитывая, с какой скоростью страна движется по той дороге "в никуда" - полный пам-па-ри-рурам совсем уже не за горами.
В общем... всё у нас с тобой по пословице "про начинания и танк"!
О чем не возмёмся поговорить - обязательно упираемся в дату, когда "Земля налетит на небесную ось". Имеется в виду - Россия, конечно же....
Сообщение отредактировал Агдам: 19 марта 2011 - 21:01
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)