Там же написано - Борисыч
С удовольствием послушал, а кто аккомпанирует? коты?))
Отправлено 23 июня 2011 - 21:47
Там же написано - Борисыч
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 июня 2011 - 21:23
Отправлено 23 июня 2011 - 21:22
Отправлено 23 июня 2011 - 21:14
Отправлено 23 июня 2011 - 21:08
Там же написано - БорисычЗанятно.Гармонично.
Приятный голос))
Кто исполняет?))
Отправлено 23 июня 2011 - 20:57
Занятно.Гармонично.Мда - может тогда об исскустве?
http://www.yapfiles....5c9481.mp3.html
Отправлено 23 июня 2011 - 19:27
За народ я все примуТы чавой-то не в себе!
Вон и прыщик на губе!
Ой, растратишь ты здоровье
В политической борьбе!))))
Сообщение отредактировал Борисыч: 23 июня 2011 - 19:31
Отправлено 23 июня 2011 - 19:02
Ты чавой-то не в себе!Прпочитал - посмеялси и пригорюнился...
Нам теперь - имей в виду! -Так что наша судьба еще раз пройти через глобальную революцию.
На свете нет ужаснее напасти,Просто некому - вся жэлита - те 10% которые сейчас преуспевают - от телеведущей до Президента - так или иначе завязаны на грабеже и не заинтересованы в его прекращении.
Отправлено 23 июня 2011 - 18:34
Прпочитал - посмеялси и пригорюнился... Доколе, докле такой идеотизм будет витать над нашей страной... Пишут люди умные слова не имеющие ни какого отношения к действительности. Ну скажите - где - в какой стране - высокие процентные ставки способствовали бегству капитала. наборот - здесь доходность выше чем скажем в европе. Ложи в банк и все дела... Вывоз капитала не имеет ни какого отношения к экономике и правовым аспектам. Он логически проистекает из самой модели функционирования экономики. Я попытаюсь нарисовать простенькую модель. Страна работает - производит в совокупности национальный продукт. А вот дальнейшая судьба этого национального продукта и определяет саму экономику - ее потенци ал и возможности расти и т.д. После производства ВВП - причем в не зависимости от формы производства (часное государственное, мелкий - крупный бизнес сырьевой или произвосдтвенный, услуги или промышленность) - первый этап - спрятать хотя бы часть этого ВВП от государства, налогообложения акционеров и т.д. - то есть ото всех с кем надо поделиться частью произведенного проудкта. Причем болезнь тотальная - не спряечшь - не выживешь. Чесность это путь кбанкротству... оценки повнешним каким то признакам спрятанного ВВП рознятся - но даже самые скромные называют 30% нынешнего официального ВВП - попавшего в статистику и под налогообложение. Это первый этап оргабления. Причем экспортеры умудряются одновременноскрывать ВВП и оставлять его за бугром. Продажа продукции подставным офшорным фирама по заниженгым в разы ценам - это главный элемент в этом процессе. Но далеко не единственный. Но мы помним - что этого ВВП как бы и нет вовсе в нашей статистике. А вот что спрятано здесь - например при разливе левой водки в ночную смену на заводе Кристал - то хоть и спрятано - но пока еще здесь - в стране. Так же и доходы наркобизнеса пока еще в стране после продажи дури... Государство понятно ни каких налого в сэтого ничего не имеет. далее идет второй этап. Средства полученные в бюджет становятся тут же под распил. Мы не знаем сколько обходиться наше государство в реальности ибо откаты просто сумасшедшие - на всех урвонях. Воруют везде - от госбюджета до обычной шоклы. Это тоже громадная доля ввп - Ну мы знаем все эти истории про старшно дорогое строителство - самые дорогие дороги в мире, медицинское оборудлование купленное в разы дороже... Этот ВВП украденый то же направляется за бугор - ибо ворованное дома не держат. И вот уже заработали разные банковские схемы - результат обычный - все эти деньги пока еще остававшиеся в старне так или инраче уже оказываются за бугром. Они просто обязаны раствориться из страны - так как просто украдены. Ни какие гарантии сохранности капитала здесь не помогут ничем... Ну и уже на самом низу к вывозу капитала прикладывают руки и рядовые граждане - просто покупают наличную валюту и слкдируют под матрасом. Это то же не копейки в масштабах страны - несколько десятков миллиардов долларов... Эти деньги вродже бы как бы страну не покинули - но на самом деле из экономики они вынуты то есть это то же вывоз капитала... И вот на то что осталось после всех этих процедур мы и живем - бедно - отвратительно и по бандитсим законам - ибо же кругом слпошная система грабежа... Не от надежд или разочарований бизнеса зависит вывоз капитала - а от банального вопроса - системы распределения ВВП. Сейчас - система грабежа а потому и ничего хорошего ждать бессмыслено. И перемены положения в стране начнуться не раньше чем грабеж - хотя бы начнет сокращатся. В настоящий момент в стране нет ни одного политика - ни одной общественной силы - пусть даже зачаточной - которые видели бы это и прямо говорили о происходящем. Коммунисты конечно о грабеже говорят - но упертые в допотопную идеологию они ни к чему не способны - только отталкивают от себя. Либералы - вечная беда России все сражаются за ми фические ценности. Типа права человека, свобода слова и т.д. Конечно все это хорошо - но ни кого это накормить не может. Хотя бы историю изучали что ли. На западе сначала общества богатели а уж потом обзаводились правами и свободами, когда сытый и преуспевающий мещанин просто желудком начинает осознавать что ему нужно. В нищей бандитской ограбленной стране ни гед еще не было ни демократии - ни прав - ни свобод. Так что наша судьба еще раз пройти через глобальную революцию. Просто некому - вся жэлита - те 10% которые сейчас преуспевают - от телеведущей до Президента - так или иначе завязаны на грабеже и не заинтересованы в его прекращении. А остальные 90% - как и положено нищим либо выпрашивают подачки - либо кто поумнее пытаются пролезтьк грабежу поближе. А вы говорите кредитные ставки высокие... политические риски...Пять причин бегства капиталов из России.
Капитал и инвестиции продолжают утекать из России, несмотря на высокие нефтяные цены и кажущуюся привлекательность российского рынка. Бегство капиталов из страны - это признак недоверия к отечественной правовой системе, считает бывший глава Минфина Михаил Задорнов, который возглавляет сегодня ВТБ24. Но эксперты называют и другие причины: это разочарование президентством Дмитрия Медведева, политическая неопределенность, растущая коррупция и риски потери бизнеса, а также чрезвычайно высокие ставки по кредитам.
Сообщение отредактировал Борисыч: 23 июня 2011 - 18:39
Отправлено 20 июня 2011 - 16:48
Отправлено 11 июня 2011 - 20:33
Кстати!!! Я уже однажды пытался... хм... нет, не пытался, а именно провёл опрос на эту тему в форуме. Щас попробую найти ту ветку.Надо будет провести опрос. Как мыслят наши трейдеры на заданную тему))
Отправлено 11 июня 2011 - 20:25
Вот ты даёшь, Ангел!!!Надо будет провести опрос. Как мыслят наши трейдеры на заданную тему))
Отправлено 10 июня 2011 - 12:28
За последние 20 лет доля россиян, желающих эмигрировать, выросла с 5 до 21%, выяснили социологи ВЦИОМ в ходе опроса 1600 человек, проходившего 4-5 июня 2011 г. в 46 регионах России. Выехать за рубеж на постоянное жительство хотели бы 21% опрошенных (в 1991 г. их было 5%), на работу — 20% (было 13%). Наибольший эмиграционный потенциал у 18-24-летних (39%), высокообразованных респондентов (29%), а также активных пользователей интернета (33%). Большинство из тех 75% россиян, которые не имеют желания покидать родину, — это в первую очередь пожилые (93%) и малообразованные (85%) сограждане, а также те, кто не пользуется интернетом (87%).
Надо будет провести опрос. Как мыслят наши трейдеры на заданную тему))Так называемая утечка мозгов и бегство капитала из России — явления одного порядка, уверен декан факультета политологии московской Высшей школы экономики Марк Урнов. «В прошлом году мы провели опрос представителей малого и среднего бизнеса. Те, кто занимается всякого рода торговлей, те остаются в России, вполне успешно вписываются в коррупционные схемы и неплохо себя чувствуют. А вот те, кто занимается производством, — у них одна мысль: уйти в серую зону, накопить денег и съехать. Причина одна — климат инвестиционный в стране паршивый: постоянные наезды, полугосударственный рэкет, захваты успешных предприятий. Люди так не хотят жить и работать».
http://www.vedomosti...3#ixzz1Orbplkjx
Отправлено 03 июня 2011 - 19:10
Отправлено 26 мая 2011 - 10:46
Путин с Медведевым стали еще большими, чем Ельцин, прислужниками как российской, так и стоящей за ними всепланетной олигархии. «Вместе с Ельциным они создали такие порядки, такой страшный монстр, с которым уже ничего не могут поделать, даже искренне пытаясь что-то изменить в лучшую сторону». Отвечая на вопрос о мотивах действий правящего в России тандема, Полторанин сказал: «И президент, и премьер держат свои деньги в западных банках... Когда они приезжают на «восьмерки» или на «двадцатки», им прямо и бесцеремонно угрожают потерей их денег, если не станут делать то, что выгодно Западу. Начнут упрямиться, в России все узнают об их банковских счетах. А если и на это люди закроют глаза, то тогда им будет перекрыт выезд за рубеж, весь мир узнает о злоупотреблениях и преступлениях российских руководителей, их привлекут к международному суду. Короче, сделают то, что совершили с Саддамом Хусейном в Ираке». И российские лидеры поддаются этому давлению». В качестве наглядного примера Полторанин сослался на проводимое по приказу российского руководства уничтожение основы оборонного потенциала страны - ракетных комплексов «Скальпель» и «Сатана», которых нет и еще долго не будет в США: « Американцы боялись их как огня и добились своего, - отметил Полторанин - Элементарный шантаж, и он действует.
Полторанин коснулся и прозвучавшего в книге намека на организацию В. Путиным убийства генерала Л. Рохлина, готовившего смещение ельциновского режима и сумевшего объединить в этих целях многих офицеров и генералов, в том числе занимавших ответственные посты в тогдашних силовых структурах. «Я не мог сказать прямо, что Путин организовал убийство Рохлина,- сказал он - Сразу подадут в суд и потребуют доказательств. А прямых доказательств, как вы понимаете, у меня нет. Однако вся совокупность достоверно установленных событий и фактов вокруг этого убийства показывают, что это отнюдь не моя «догадка» или вольное «предположение». Решение об убийстве, я знаю точно, принимали на даче в своем узком кругу четыре человека - Ельцин, Волошин, Юмашев и Дьяченко. Хотели сначала поручить Савостьянову, руководителю московского ФСБ, но затем остановились на чекисте «с холодными рыбьими глазами», способному на все.
И вряд ли случайно, что фактически сразу же после убийства Рохлина, главу тогдашнего ФСБ Ковалева ночью подняли с постели и в спешном порядке, всего в течение 20 минут, заставили в соответствии с Указом Президента передать свои полномочия вновь назначенному В. Путину. И это касалось мощнейшей спецслужбы в мире! За какие заслуги? И случайно ли все это?»
Отправлено 16 мая 2011 - 12:43
Отправлено 24 апреля 2011 - 16:11
Не знаю, как ты, а я во многих магазинах имею скидки, являясь, так сказать, их постоянным клиентом.ой --- так - мифы о рынке сталкнулись с реальностью... Да не - забуть про такую тонкую вещь как биржевую торговлю... Идешь в магазин - где етя по идее как покупателя должны не то что целовать - вылиывать сам знаешь что... И?Yt А ты кто такой? - ты же козел который хочет кусмок колбасы? Ты мне - продавцу вылежи зад - а иначе иди лесом полкилометра до ближайшего магазина... Вывод - жуткий монополизм - везде всюду повсеместно. Во всех областях... Аминь ...
Сообщение отредактировал Агдам: 24 апреля 2011 - 16:12
Отправлено 23 апреля 2011 - 18:31
ой --- так - мифы о рынке сталкнулись с реальностью... Да не - забуть про такую тонкую вещь как биржевую торговлю... Идешь в магазин - где етя по идее как покупателя должны не то что целовать - вылиывать сам знаешь что... И? А ты кто такой? - ты же козел который хочет кусмок колбасы? Ты мне - продавцу вылежи зад - а иначе иди лесом полкилометра до ближайшего магазина... Вывод - жуткий монополизм - везде всюду повсеместно. Во всех областях... Аминь ...Меня тут вот какая мысль озаботила....
Она родилась после разбора отчета собственной торговли за 2010 год. Ну, и за все предыдущие следом... для сравнения.
Так вот, бросился в глаза тот факт, что в числе прочего в этом документе имеется статья об уплате комиссии брокеру, где, учитывая мою не самую активную интрадейную торговлю, фигурирует довольно конкретная цифра, набежавшая за год. Прошлый год, кстати, у моего брокера выдался не самым удачным... а потому шибко показательным, так как 60% торговых дней у меня остались вообще без единой сделки. Но вот все предыдущие годы я исправно приносил своему брокеру доход чуть ли не в половину величины собственного депо (на начало года).
Получается так, что ежели, скажем, мой брокер не полный кретин, то клиентов вроде меня он просто таки в попу должен целовать... ежедневно и взасос... чего я за своим ни разу не замечал. При этом, повторюсь, я не самый активный интрадейщик, и оперирую не самым внушительным депо. Тем не менее, и меня мог бы хоть раз поцеловать....![]()
Но это, разумеется, только в том случае может быть любому брокеру интересно, если его клиент реально интрадейщик, и при этом сидит не на фиксированном тарифе, а на проценте с оборота.
Имеется в виду интерес в плане... чтобы подобного рода клиенты ни в коем случае не разорились, а продолжали и дальше приносить заметный, стабильный и абсолютно безрисковый для самого брокера доход. А ещё лучше - наоборот, сидели бы всегда в профите... так как, чем больше депо таких клиентов, тем и комиссия с них больше.
А бы, например, будь сам брокером, таких клиентов всячески охаживал и помогал им, чем мог. Пусть себе жиреют, курочки...яйца будут крупнее.....
Отправлено 23 апреля 2011 - 16:00
Сообщение отредактировал Агдам: 23 апреля 2011 - 16:15
Отправлено 21 апреля 2011 - 22:22
Сообщение отредактировал Борисыч: 21 апреля 2011 - 22:25
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |