Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1443

#1221 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 02 июля 2011 - 12:33

Обременённостью разными мыслями. :thumbup:

Будем ждать когда разрешишся от бремени... :thumbup:

#1222 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 11:00

Агдамыч - ну про то что ты говоришь - это называется размножение... А вот как из ребенка формируется дура как феномен? Ведь тут не в каких то коээфициентах интелекта... Есть много замечательных женщин про которых и язык не повернется сказать дура - хотя если разобраться интелекта там то же не много... но ввобщем ты опнял о чем я говорю... Кстати - чем вызван столь экстравагантный аватар?

Обременённостью разными мыслями. :thumbup:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#1223 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 10:56

.....
Битие определяет сознание таких выродков.

Не так страшны сами чинуши, как их многочисленная холуйствующая челядь. Которой принципиально пофиг, кому зад вылизывать. Битого снимут, так они мигом свои языки под ж.... нового вассала выправят, чтоб точно под её размер было.

зы. Знаю одного водилу... мастера своего дела, что называется... так вот только он на моей памяти категорически отказался возить жену одного гостуза по фитнесам и бутикам. Типа... шефа по работе - пожалуйста, хоть весь рабочий день буду катать, а в личное услужение не пойду... самолюбие не позволяет. И пересел с персоналки на дежурный автотранспорт... с понижением в зарплате, разумеется.
Хотя мог, наступив на горло своей рабочей гордости, через пару лет улучшить свои жилищные условия, как, к слову, тот другой водитель, который пришёл на его место.
Так что не сами чинуши во всех грехах виноваты, а та армия их прислужников, что не устаёт лизать и попутно мечтают когда-нибудь свой зад под языки подчинённых подставить. Азия-с... что тут поделать. :thumbup:

Сообщение отредактировал Агдам: 02 июля 2011 - 10:58

#1224 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 02 июля 2011 - 10:18

Сейчас по вестям - мол переход греков к драхме будет катастрофой - типа долг вырастет на 30-40 % - на величину девальвации - по тому что долг выражен в евро... Просто смешно. А кто сказал что греки будут отдавать долги? Будет дефолт и в чем бы не исчислялись бы долги, кредиторам "придется подождать". И как мы видим национальная элита гораздо больше боиться соры с банкирами чем гнева своего народа... Подождем... Сейчас начало туристического сезона. А вот когда он кончиться - осенью станет ясно что ситуация только ухудшилась - вот тогда будем ждать революцию...

#1225 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 июля 2011 - 21:31

Да дело не особо мудрёноё. Открой учебник биологии, и найди главу "Размножение человека".
А вообще... странно даже, что ты в свои годы задаёшься такими вопросами. :D

Агдамыч - ну про то что ты говоришь - это называется размножение... А вот как из ребенка формируется дура как феномен? Ведь тут не в каких то коээфициентах интелекта... Есть много замечательных женщин про которых и язык не повернется сказать дура - хотя если разобраться интелекта там то же не много... но ввобщем ты опнял о чем я говорю... Кстати - чем вызван столь экстравагантный аватар?

#1226 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 июля 2011 - 21:26

Куда ездят чиновники на машинах с мигалками.
http://autorambler.r...2011/560968677/

У нас этого депутатика за малым не растерзала толпа. Полицаи отбили, а жаль.

Сегодня показывали Путина в Бурятии. Буквально народное ликование. И вот что обидно - не постановочное - искринее... А все остальные напасти нашей гребанной жизни вроде как бы к Путину отношения не имеют... Чего там мигалки... Мелочь. Страну вот грабят в колосальных размерах... То есть каждого из нас... А вы говорите демократия... Нет не может она играть хоть какую то роль в обществе где 90 % населения нищие... Нищий не будет отстаивать свои права - он будет выклянчивать у барина подачки и радосно вопить при виде оного. Нет - сначало экономически самостоятельное население а уж потом демократия... Так что Битие определяет сознание - верный лозунг, пока Бытие не сложилось... Я бы ввел в уголовный кодекс публичную порку чиновников... И можно даже символическими плетками из арсенала садомазо но что бы обязательно по жопе - голой жопе. Что бы стыдно было

#1227 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 21:21

И так меня забанила дура у юджин аж до 3 июля... Потрясен масштабностью репрессий - всего лишь поставил в качестве ответа ролик - в голове ни бубу бум - малолетка дура дурой... Ну ладно - пущая от ее мозгов мучаются другие... Дура рекдостная... Вот бы кто объяснил и как они на свет появляются?

Да дело не особо мудрёноё. Открой учебник биологии, и найди главу "Размножение человека".
А вообще... странно даже, что ты в свои годы задаёшься такими вопросами. :D

#1228 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 15:29

Куда ездят чиновники на машинах с мигалками.
http://autorambler.r...2011/560968677/

в ходе просмотра июньского видео, на котором запечатлен Audi с включенным проблесковым маячком, спешащий в химчистку. На этой машине возят руководителя Федеральной таможенной службы Владимира Малинина. Майская видеозапись с участием BMW, закрепленного за управляющим делами президента Владимиром Кожиным, тоже красноречиво говорит: только государственные дела, и ничего более. Правда, по этим делам вместо самого Кожина направлялась собака. Именно ее видно на заднем сиденье VIP-авто. В управделами президента эту информацию опровергли.

Случаются и аварии. Часто – жестокие. Достаточно вспомнить январское ДТП на Рублевке, когда водитель BMW, в салоне которого находился полпред президента Гарри Минх, выехал на встречную полосу и протаранил Opel. Можно также припомнить историю с лишением прав водителя еще одного VIP-авто, тоже BMW, тоже со спецсигналами, который спровоцировал аварию с Hyundai на Киевском шоссе и скрылся с места происшествия. Или вовсе дикий случай: 10 июня пьяный депутат Ростовской думы на своем Porsche Cayenne протаранил шесть машин. При столкновении он даже не думал тормозить. В результате погиб 23-летний студент и была госпитализирована 21-летняя девушка.

У нас этого депутатика за малым не растерзала толпа. Полицаи отбили, а жаль.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#1229 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 июля 2011 - 08:20

Дело против бывшего главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана на грани развала из-за того, что обвинившая его в попытке изнасилования женщина постоянно меняет показания, сообщает New York Times.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6241849/

Ну вот, я лично не сомневался... А как бедного старикана - в наручниках как опаснейшего преступника - на весь мир осрамили. Не будет больше вякать супротив мировой финансовой олигархии, которой как мы знаем нет...
Сегодня начинаю писать портянки по теме - мировая финансовая олигархия... Все таки эту гидру надо всегда иметь ввиду... И пусть не затыкают рот обвинениями в конспирологии...

#1230 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 июня 2011 - 22:08

И так меня забанила дура у юджин аж до 3 июля... Потрясен масштабностью репрессий - всего лишь поставил в качестве ответа ролик - в голове ни бубу бум - малолетка дура дурой... Ну ладно - пущая от ее мозгов мучаются другие... Дура рекдостная... Вот бы кто объяснил и как они на свет появляются?

#1231 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 29 июня 2011 - 19:10

Когда же осень - жара меня задолбала

#1232 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 14:12

Дракона видел , Принцессу видел, котят не видел :hmm:

Как так?! Дракон был без котенка?! Они, вроде, неразлучны?!)))
============================================
:grabli: :hmm:

В столице канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор городе Сент-Джонсе появился указатель, предупреждающий жителей о нашествии зомби, сообщает CBC. Знак с тревожным сообщением был замечен на обочине одной из городских автотрасс.
Объявление о нашествии зомби стало выходкой хулиганов, которые перенастроили электронный указатель, первоначально предупреждавший о начале дорожных работ. Среди надписей, адресованных канадским водителям, можно было увидеть такие: «Нашествие зомби! Бегите!», «Готовьтесь к Страшному суду!», «Спасайтесь! Убегайте!», а также «Правило номер 2: Мочи наверняка».
Кто стоит за появлением предупреждения о нашествии зомби на Сент-Джонс, неизвестно. В конечном итоге на место инцидента приехали дорожные рабочие, которые выключили электронное табло и убрали знак. Собирается ли канадская полиция разыскивать авторов объявления о живых мертвецах, неизвестно.

#1233 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 28 июня 2011 - 08:33

Здесь живут Драконы, Звезды, Принцессы и Котята, и все прекрасно ладят друг с другом))) :rolleyes:

Дракона видел , Принцессу видел, котят не видел :P

#1234 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 22:39

Здесь живут Драконы, Звезды, Принцессы и Котята, и все прекрасно ладят друг с другом))) :rolleyes:

Сообщение отредактировал Энжел: 27 июня 2011 - 23:33

#1235 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 июня 2011 - 22:17

Самые настоящие чувства они...только к котам)))) :rolleyes:

Для неверующих - вот свидетельство.

Темной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе новое домашнее животное. Найдя место, где трава была повыше и погуще, Дракон распластался на земле, подобрал крылья и приготовился ждать.
"Это хорошо, что я зеленый и плоский,-подумал он,- пока не нападу, никто меня и не заметит. Сами принцессы-то не кусаются, но у самцов, которые их сопровождают, очень неприятные жала."
И в этот момент кто-то ударил Дракона по морде. Совсем слабо, но весьма решительно. Дракон скосил глаза, пригляделся и увидел у себя под носом котенка. Котенок стоял, растопырив тощие лапки, выгнув спину горбом и распушив хвост; от этого он казался вдвое больше. И это хорошо, потому что иначе Дракон бы его даже не увидел.
-Ты чего?-удивился Дракон.
-Ничего,- ответил Котенок.- Я охочусь.
-На кого?
-На тебя.
Дракон моргнул, а Котенок важно объяснил:
-От вон той березы и до забора - мои охотничьи угодья. Раз ты сюда залетел - ты моя добыча.
-Да неужели?- усомнился Дракон.
-Точно-точно!- Котенок прыгнул вперед и накрыл лапками палец Дракона.- Я тебя поймал, теперь ты мой!
-И что ты будешь со мной делать?- Дракон заинтересованно склонил голову набок.- Съешь?
Котенок задумался.
-Нет. Не хочу я тебя есть. Ты красивый.
-А что хочешь?- спросил польшенный Дракон.
-Играть хочу. В кошки-мышки. Я буду кошкой, а ты - мышкой.
Дракон сел на хвост и озадаченно почесал лапой за ухом.
-Малыш, ты какой-то ненормальный. Я же Дракон! Ты меня должен бояться!
-Я никому ничего не должен!- вскинул мордочку Котенок.- Мы, кошки, делаем только то, что хотим. А я хочу играть.
-А больше ты ничего не хочешь?- прищурился Дракон.
-Хочу, конечно!- отозвался Котенок.- Я еще хочу, чтобы мне почесывали брюшко, поили меня молоком и катали на спине.
Дракон покосился в ту сторону, где громоздились в темноте башни королевского замка.
"Да ну ее нафиг, эту принцессу!"- подумал он
-Ладно,- кивнул Дракон Котенку, который уже пристроился тереться мордочкой о драконью лапу, и бережно подхватил его когтем под брюшко.- Хочешь жить у меня?
-А ты будешь со мной играть?
-Буду. И молоком поить, и брюшко почесывать.
-Я согласен,- важно кивнул Котенок и вскарабкался Дракону на спину.- Все-таки хорошо, что я тебя не съел!
--------------------------------------------- А принцесса даже не узнала, какой прекрасной участи ей удалось избежать.

#1236 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 21:55

Титаник людей

Судя по частоте упоминания вы, наконец таки, посмотрели этот фильм?!)))
Очень похвально ваше желание идти в ногу со временем)))

не имеющая ничего общего с настоящими чуствами

Ну разумеется)))
Самые настоящие чувства они...только к котам)))) :rolleyes:

#1237 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 июня 2011 - 21:48

Давайте понастальгируем. Вот что мне сегодня вспомнилось - помню когда я услышал эту вещь - я просто был в каком то невменяемом состоянии - песня кончалась - а я ставил ее с начала и так раз за разом... и не один день... Мне тогда было лет 12. И как она выглядела даже не догадывался.

Да - золотые были времена. На бабинах мы только слушали - редко когда попадались фотки наших кумиров. А уж альбом в руках подержать - бесконечное счастье... И ни тебе Мэтиви ни глянцевых журналов... Музыка и только... Причем писанная переписанная с шумами с запиленных дисков а блин действовала на убой... А аппарат у меня был такой

nota303_06.jpg

А подключена эта нота была к этому ящику

33631208_belarus59.jpg

Вот на этом аппарате я и познавал мир музыки - от Баха до Джоплин.

#1238 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 июня 2011 - 12:58

Я лично слышу - и все понимаю... Есть искуство - как способ передачи духовного опыта и ... трудно это выразить какими то словами. Это так сказать начинка. А начинка облачена в внешнюю форму. Она может быть красива - привдлекательна для эстетов, аможет быть корява - груба. Начинка при этом главное. Форма - вещь вторичная. Вкусы и все прочее касается формы. Мне то же не нравятся многие формы исскуства - чесное слово. Трепеть не могу романы Л.Н. Толстого - но отказать в искустве толькопо тому что мне не нравиться внешняя форма Тостому как то мне в голову не приходит. Терпеть не могу Хендемита или Стравинского. Но сказать что там нет начинки я ни как не могу. Это искуство - может мне пока не доступное. но я точно знаю где ничего нет. В подавляющем числе современных голивудских фильмах - точно. Пускай слезу - не пускай - Титаник прмитивная мелодрамка для домохозяек не имеющая ничего общего с настоящими чуствами людей

#1239 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 11:45

Вы совершенно не в силах слышать и понимать собеседника.
В медицине или психиатрии есть некие нормы. Выход за них это патология и нездоровье.
В физике или математике законы и формулы.Науки удивительно красивы в гармоничной завершенности.
Искусство иная область. Тут каждый волен делать выбор на свой вкус.
Попытка выдать свои пристрастия за некий абсолютный стандарт, которым все должны восхититься, непрочувствовавшие же - автоматически относятся к существам низшего порядка, носит невоспитанный и грубый характер.
В принципе, я не способна навязывать всем слушать Баха или Шопена. Но я могу дать отпор, когда вижу некие манипуляции в свою сторону.
Научитесь хоть каплю уважать оппонента.Узнать его вкус, а не выдумывать отсебятину , как вы сделали с Биланом.
PS Когда кинематограф взрывает аудиторию, ведет её к эмоциональной вершине...Полагаю, это и есть высший пилотаж в искусстве.
Роняла слезы, когда смотрела "Хатико: Самый верный друг" и совершенно не стесняюсь такого проявления.

Сообщение отредактировал Энжел: 27 июня 2011 - 12:18

#1240 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 июня 2011 - 11:15

Вы явно переоцениваете свой вкус, выдавая его за некий эталон.
По утрам вы всегда так глупы, или сегодня особый случай?)))

Если Мамонов - убожество - то я без всяких сомнений глуп. И желаю поглупеть еще больше (я не обиделся)

Интерьвю большое - не поленитесь... А может и для других будет интересно.

Сообщение отредактировал Борисыч: 27 июня 2011 - 11:16

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"