Будем ждать когда разрешишся от бремени...Обременённостью разными мыслями.

Отправлено 02 июля 2011 - 12:33
Будем ждать когда разрешишся от бремени...Обременённостью разными мыслями.
Отправлено 02 июля 2011 - 11:00
Обременённостью разными мыслями.Агдамыч - ну про то что ты говоришь - это называется размножение... А вот как из ребенка формируется дура как феномен? Ведь тут не в каких то коээфициентах интелекта... Есть много замечательных женщин про которых и язык не повернется сказать дура - хотя если разобраться интелекта там то же не много... но ввобщем ты опнял о чем я говорю... Кстати - чем вызван столь экстравагантный аватар?
Отправлено 02 июля 2011 - 10:56
Не так страшны сами чинуши, как их многочисленная холуйствующая челядь. Которой принципиально пофиг, кому зад вылизывать. Битого снимут, так они мигом свои языки под ж.... нового вассала выправят, чтоб точно под её размер было......
Битие определяет сознание таких выродков.
Сообщение отредактировал Агдам: 02 июля 2011 - 10:58
Отправлено 02 июля 2011 - 10:18
Отправлено 01 июля 2011 - 21:31
Агдамыч - ну про то что ты говоришь - это называется размножение... А вот как из ребенка формируется дура как феномен? Ведь тут не в каких то коээфициентах интелекта... Есть много замечательных женщин про которых и язык не повернется сказать дура - хотя если разобраться интелекта там то же не много... но ввобщем ты опнял о чем я говорю... Кстати - чем вызван столь экстравагантный аватар?Да дело не особо мудрёноё. Открой учебник биологии, и найди главу "Размножение человека".
А вообще... странно даже, что ты в свои годы задаёшься такими вопросами. :D
Отправлено 01 июля 2011 - 21:26
Сегодня показывали Путина в Бурятии. Буквально народное ликование. И вот что обидно - не постановочное - искринее... А все остальные напасти нашей гребанной жизни вроде как бы к Путину отношения не имеют... Чего там мигалки... Мелочь. Страну вот грабят в колосальных размерах... То есть каждого из нас... А вы говорите демократия... Нет не может она играть хоть какую то роль в обществе где 90 % населения нищие... Нищий не будет отстаивать свои права - он будет выклянчивать у барина подачки и радосно вопить при виде оного. Нет - сначало экономически самостоятельное население а уж потом демократия... Так что Битие определяет сознание - верный лозунг, пока Бытие не сложилось... Я бы ввел в уголовный кодекс публичную порку чиновников... И можно даже символическими плетками из арсенала садомазо но что бы обязательно по жопе - голой жопе. Что бы стыдно былоКуда ездят чиновники на машинах с мигалками.
http://autorambler.r...2011/560968677/
У нас этого депутатика за малым не растерзала толпа. Полицаи отбили, а жаль.
Битие определяет сознание таких выродков.
Отправлено 01 июля 2011 - 21:21
Да дело не особо мудрёноё. Открой учебник биологии, и найди главу "Размножение человека".И так меня забанила дура у юджин аж до 3 июля... Потрясен масштабностью репрессий - всего лишь поставил в качестве ответа ролик - в голове ни бубу бум - малолетка дура дурой... Ну ладно - пущая от ее мозгов мучаются другие... Дура рекдостная... Вот бы кто объяснил и как они на свет появляются?
Отправлено 01 июля 2011 - 15:29
У нас этого депутатика за малым не растерзала толпа. Полицаи отбили, а жаль.в ходе просмотра июньского видео, на котором запечатлен Audi с включенным проблесковым маячком, спешащий в химчистку. На этой машине возят руководителя Федеральной таможенной службы Владимира Малинина. Майская видеозапись с участием BMW, закрепленного за управляющим делами президента Владимиром Кожиным, тоже красноречиво говорит: только государственные дела, и ничего более. Правда, по этим делам вместо самого Кожина направлялась собака. Именно ее видно на заднем сиденье VIP-авто. В управделами президента эту информацию опровергли.
Случаются и аварии. Часто – жестокие. Достаточно вспомнить январское ДТП на Рублевке, когда водитель BMW, в салоне которого находился полпред президента Гарри Минх, выехал на встречную полосу и протаранил Opel. Можно также припомнить историю с лишением прав водителя еще одного VIP-авто, тоже BMW, тоже со спецсигналами, который спровоцировал аварию с Hyundai на Киевском шоссе и скрылся с места происшествия. Или вовсе дикий случай: 10 июня пьяный депутат Ростовской думы на своем Porsche Cayenne протаранил шесть машин. При столкновении он даже не думал тормозить. В результате погиб 23-летний студент и была госпитализирована 21-летняя девушка.
Отправлено 01 июля 2011 - 08:20
Отправлено 30 июня 2011 - 22:08
Отправлено 29 июня 2011 - 19:10
Отправлено 28 июня 2011 - 14:12
Как так?! Дракон был без котенка?! Они, вроде, неразлучны?!)))Дракона видел , Принцессу видел, котят не видел
Отправлено 28 июня 2011 - 08:33
Дракона видел , Принцессу видел, котят не виделЗдесь живут Драконы, Звезды, Принцессы и Котята, и все прекрасно ладят друг с другом)))
Отправлено 27 июня 2011 - 22:39
Сообщение отредактировал Энжел: 27 июня 2011 - 23:33
Отправлено 27 июня 2011 - 22:17
Для неверующих - вот свидетельство.Самые настоящие чувства они...только к котам))))
Темной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе новое домашнее животное. Найдя место, где трава была повыше и погуще, Дракон распластался на земле, подобрал крылья и приготовился ждать.
"Это хорошо, что я зеленый и плоский,-подумал он,- пока не нападу, никто меня и не заметит. Сами принцессы-то не кусаются, но у самцов, которые их сопровождают, очень неприятные жала."
И в этот момент кто-то ударил Дракона по морде. Совсем слабо, но весьма решительно. Дракон скосил глаза, пригляделся и увидел у себя под носом котенка. Котенок стоял, растопырив тощие лапки, выгнув спину горбом и распушив хвост; от этого он казался вдвое больше. И это хорошо, потому что иначе Дракон бы его даже не увидел.
-Ты чего?-удивился Дракон.
-Ничего,- ответил Котенок.- Я охочусь.
-На кого?
-На тебя.
Дракон моргнул, а Котенок важно объяснил:
-От вон той березы и до забора - мои охотничьи угодья. Раз ты сюда залетел - ты моя добыча.
-Да неужели?- усомнился Дракон.
-Точно-точно!- Котенок прыгнул вперед и накрыл лапками палец Дракона.- Я тебя поймал, теперь ты мой!
-И что ты будешь со мной делать?- Дракон заинтересованно склонил голову набок.- Съешь?
Котенок задумался.
-Нет. Не хочу я тебя есть. Ты красивый.
-А что хочешь?- спросил польшенный Дракон.
-Играть хочу. В кошки-мышки. Я буду кошкой, а ты - мышкой.
Дракон сел на хвост и озадаченно почесал лапой за ухом.
-Малыш, ты какой-то ненормальный. Я же Дракон! Ты меня должен бояться!
-Я никому ничего не должен!- вскинул мордочку Котенок.- Мы, кошки, делаем только то, что хотим. А я хочу играть.
-А больше ты ничего не хочешь?- прищурился Дракон.
-Хочу, конечно!- отозвался Котенок.- Я еще хочу, чтобы мне почесывали брюшко, поили меня молоком и катали на спине.
Дракон покосился в ту сторону, где громоздились в темноте башни королевского замка.
"Да ну ее нафиг, эту принцессу!"- подумал он
-Ладно,- кивнул Дракон Котенку, который уже пристроился тереться мордочкой о драконью лапу, и бережно подхватил его когтем под брюшко.- Хочешь жить у меня?
-А ты будешь со мной играть?
-Буду. И молоком поить, и брюшко почесывать.
-Я согласен,- важно кивнул Котенок и вскарабкался Дракону на спину.- Все-таки хорошо, что я тебя не съел!
--------------------------------------------- А принцесса даже не узнала, какой прекрасной участи ей удалось избежать.
Отправлено 27 июня 2011 - 21:55
Судя по частоте упоминания вы, наконец таки, посмотрели этот фильм?!)))Титаник людей
Ну разумеется)))не имеющая ничего общего с настоящими чуствами
Отправлено 27 июня 2011 - 21:48
Отправлено 27 июня 2011 - 12:58
Отправлено 27 июня 2011 - 11:45
Сообщение отредактировал Энжел: 27 июня 2011 - 12:18
Отправлено 27 июня 2011 - 11:15
Если Мамонов - убожество - то я без всяких сомнений глуп. И желаю поглупеть еще больше (я не обиделся)Вы явно переоцениваете свой вкус, выдавая его за некий эталон.
По утрам вы всегда так глупы, или сегодня особый случай?)))
Сообщение отредактировал Борисыч: 27 июня 2011 - 11:16
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |