Сообщение отредактировал Борисыч: 12 апреля 2012 - 09:00

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2
Гость_Борисыч_*
Отправлено 12 апреля 2012 - 06:32
Гость_Борисыч_*
Отправлено 11 апреля 2012 - 22:25
У Ницше есть такая притча - хотя могу и ошибатся -то ли у Ницше то ли у Шопенгауэра... Люди это дикообразы - с длимнными ядовитыми иголками - когда становиться холодно они начинают сбиватся в кучи что бы согрется - но чем ближе сближаются - тем больнее колят себя иголками и вынуждены расползаться пока холод вновь не заставляет искать близости...угу
размышляю ... пока могу сказать что это Ваше Одиночество - не совсем классическое одиночество.
в настоящий момент на нашей Планете более 7 млрд чел.
и чтобы не раствориться, не превратиться в клонов (биороботов) появляется нечто вроде защитной реакции - появляется Стремление к Обособлению.
и вообще, может склонность к обзаведению интернет-никами, стремление стать имховатыми троллями, ботами и проч - это что ? стремление к созданию своих же двойников, чтобы усилить свое Я - или что-то другое ?
но явно с человечеством что-то не так. чую Силу Темную ...
Гость_Борисыч_*
Отправлено 11 апреля 2012 - 22:22
Отправлено 11 апреля 2012 - 22:17
угуДа всего делов то - убить здоровье не иметь семью и растолстеть до 190 кг - и вот вам рецепт "счастья"
Ничего ничего - у вас еще все впереди. будет и у вас времени навалом - только вот захочется ли его... Но вообщето все люди идут этим путем. Я там немного про одиночество накалякал специально для вас - Прочли?
размышляю ... пока могу сказать что это Ваше Одиночество - не совсем классическое одиночество.
в настоящий момент на нашей Планете более 7 млрд чел.
и чтобы не раствориться, не превратиться в клонов (биороботов) появляется нечто вроде защитной реакции - появляется Стремление к Обособлению.
и вообще, может склонность к обзаведению интернет-никами, стремление стать имховатыми троллями, ботами и проч - это что ? стремление к созданию своих же двойников, чтобы усилить свое Я - или что-то другое ?
но явно с человечеством что-то не так. чую Силу Темную ...
Отправлено 11 апреля 2012 - 22:15
Вот-вот! Что там Нострадамус....Заметим - 32 год. И на сколько актуально сейчас? ну или возьмем более известную антиутопию - Оруэла 1984. На сколько актуально? ...
Ладно, Дим... пошёл-ка я принимать "волшебное" лечебное снадобье, да в люлю.

Завтра вставать рано. К врачам на прием етить....

Ты там давай, тоже не хворай!

И не хандри....

Спокойной ночи!!

Сообщение отредактировал Агдам: 11 апреля 2012 - 22:16
Гость_Борисыч_*
Отправлено 11 апреля 2012 - 22:03
Ну ладно - все время забываю что мы живем в другом мире... А я по статье в Новой газете прочел в 93 году... Дело в том что я так сказать ыбл его поклонником с детсва (хотя в СССР его своершенно не знали) - даже пластинка была 73 года.. Вот думал рассказать - а дейсвительно зачем - когда есть Википедия...А твоя версия его судьбы чем-то отличается от википедийной?
Если да, то расскажи, конечно. )))
А это моя любимая его вещь - точнее вещь с которой пошла моя любовь к нему...
Гость_Борисыч_*
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:58
Заметим - 32 год. И на сколько актуально сейчас? ну или возьмем более известную антиутопию - Оруэла 1984. На сколько актуально? А в чем реальное зло? то что сейчас нависло над миром? Те утопии первой половины 20-го века боролись за индивидуальность человека - сза свободу личности. Так ведь? Социализм - это конечно порабощение с их точки зрения... А беда к человечеству стучиться прямо с противоположной стороны - со стороны крайнего индивидуализма презрения к общественным интересам и вобщем то целям выживания человечества вообще. нет сейчас надо пичать другие утопии - о том как свобода личности приводит к порабощению. Как либеральные свободы обращаются против людей по всему миру -к ак жадность и денги становятся мерилом жизни человеческой... Как общественное благо исчезает. Смотрите - не Форд теперь Бог... А деньги... И страшное порабощение всегочеловечества финансовой олигархией - которая незмаетно под песенку о демократии о правах человкека превращяет человека в рабва - при этом полная свобода личности. И в этом плане - Мы еще сопротивляемся... Мы еще провозглашаем пока общественные интересы выше часных... Пока... И путин вобщем то то же этих убеждений... Ну да ладно... Пока Ротшильды и Рокфеллеры не закончат ткать свою паутину - до тех пор человечество будет продолжать сладостно перебирать кубики либерализма и считать их святыми... Пока однажды не осознают что они по сути то рабы... Полностью зависимые ... Я почуствовал это в 1998 году - другие не хотят себе в этмо признаватся и сейчасм и сладосно выступают за либеральные свободыЭто в зависимости от того, что было запланировано сделать. А не зная конечной цели, затруднительно определить, много ли ошибок было сделано.
)
Если цель такая, как в ссылке - то действительно не много ошибок. И хорошего тогда, согласен, не мало сделано....
http://briefly.ru/ha...vnyj_novyj_mir/
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:54
А твоя версия его судьбы чем-то отличается от википедийной?Вот еще что захотелось поставить. Я не помню рассказывал я про его судьбу?
...
Если хотите расскажу...
Если да, то расскажи, конечно. )))
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:38
Это в зависимости от того, что было запланировано сделать. А не зная конечной цели, затруднительно определить, много ли ошибок было сделано.Блин - не могу заснуть... Снова к компу потянуло... Мда - на счет путина - вот как объяснить - представляешь что будет если придет другой - в нашей системе кардинат такой передел собственности начнется - 90-е цветочками покажутся... А Путин пусть себе правит - больших ошибок он не сделал - даже много хорошего. А жизнь она сама по себе пробивается - вопреки так сказать... Я же понимаю что ни какой демократии в мире нет... а правящая элита делает что то для общества не потому что такая вся правильная и народными бедами озабоченная - а потому что жажда власти заставляет... И как говорил незабвенный Венечка - все в мире должно происходить медленно и нерпавильно - что бы не возгордился человек... Чего будем сегодня слушать?

Если цель такая, как в ссылке - то действительно не много ошибок. И хорошего тогда, согласен, не мало сделано....
http://briefly.ru/ha...vnyj_novyj_mir/
Но лучше всё таки... прочитать (или перепрочесть) оригинал.

Сообщение отредактировал Агдам: 11 апреля 2012 - 21:47
Гость_Борисыч_*
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:37
Если хотите расскажу...
Гость_Борисыч_*
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:30
Да всего делов то - убить здоровье не иметь семью и растолстеть до 190 кг - и вот вам рецепт "счастья"Борисыч, как я Вам завидую ... у меня нет времени на простуды и на прослушивание великой музыки

Отправлено 11 апреля 2012 - 21:14
Борисыч, как я Вам завидую ... у меня нет времени на простуды и на прослушивание великой музыкиНу еще про луну правда над Бурбон стрит

Отправлено 11 апреля 2012 - 21:11
внимательно прочла сей материал.http://svoim.info/201214/?14_5_1 много букв про патриота Пу и ГРУ
похоже на издевательство над Читателем этого достаточно обширного текста - действительно много букв, с трудом осилила. но не нашла главного - а именно - адрес этого нового выстроенного здания штаб-квартиры "на Ходынке" сей уважаемой секретной организации. куда значит с жалобой можно прийти на неких граждан, которые выдают себя за "таланты из гру" сиречь "грушников".
моей персоне сейчас это просто необходимо. к некоторым моим пожилым родственникам, точнее к их жилплощади в Москве, тянутся некие личности. опять-таки с целью попользоваться. поскольку часть моих старичков уже вымерла в связи с квартирными ловкими личностями, мне просто необходимо найти способы сосуществования моих оставшихся в живых родственников с этими "дарованиями" якобы из ГРУ. пусть настоящие грушники несут отвественность за свой Орденоносный Бренд.
Грушники - отзовитесь!!! (можно в личку или указанный емейл)
сопли вам вытирать и жалеть - просто не буду

и сострадать вашей трагедии по поводу нынешних Отношений с г-ном Пу - сил нет.
сначала найдите управу на своих якобы бывших коллег-товарищей. начните с себя ... вы же - бойцы ... профессионалы ... обученные ... может даже Отличники ...
Гость_Борисыч_*
Отправлено 11 апреля 2012 - 20:50
Гость_Борисыч_*
Отправлено 11 апреля 2012 - 20:44
Отправлено 11 апреля 2012 - 20:35
Фиг знает....Блин - не могу заснуть... Снова к компу потянуло... Мда - на счет путина - вот как объяснить - представляешь что будет если придет другой - в нашей системе кардинат такой передел собственности начнется - 90-е цветочками покажутся... А Путин пусть себе правит - больших ошибок он не сделал - даже много хорошего. А жизнь она сама по себе пробивается - вопреки так сказать... Я же понимаю что ни какой демократии в мире нет... а правящая элита делает что то для общества не потому что такая вся правильная и народными бедами озабоченная - а потому что жажда власти заставляет... И как говорил незабвенный Венечка - все в мире должно происходить медленно и нерпавильно - что бы не возгордился человек... Чего будем сегодня слушать?

Мне чего-то вот такого вдруг захотелось.

Гость_Борисыч_*
Отправлено 11 апреля 2012 - 20:31
Гость_Борисыч_*
Отправлено 11 апреля 2012 - 20:28
Блин - не могу заснуть... Снова к компу потянуло... Мда - на счет путина - вот как объяснить - представляешь что будет если придет другой - в нашей системе кардинат такой передел собственности начнется - 90-е цветочками покажутся... А Путин пусть себе правит - больших ошибок он не сделал - даже много хорошего. А жизнь она сама по себе пробивается - вопреки так сказать... Я же понимаю что ни какой демократии в мире нет... а правящая элита делает что то для общества не потому что такая вся правильная и народными бедами озабоченная - а потому что жажда власти заставляет... И как говорил незабвенный Венечка - все в мире должно происходить медленно и нерпавильно - что бы не возгордился человек... Чего будем сегодня слушать?Простудился - полечися!
![]()
А я тут уже вторую неделю медикаментами питаюсь. Завтра выписываться пойду... ибо, сил никаких более нет свои болячки под микроскопом разглядывать.
Отправлено 11 апреля 2012 - 20:05
Простудился - полечися!Понял что ето сомной - простудился просто... первый симптом повышенная эмоциональность - все испил чаю с медом теперьв постенльку баиньки...

А я тут уже вторую неделю медикаментами питаюсь. Завтра выписываться пойду... ибо, сил никаких более нет свои болячки под микроскопом разглядывать.

Сообщение отредактировал Агдам: 11 апреля 2012 - 20:09
Отправлено 11 апреля 2012 - 20:03
Да недолго уже ждать осталось.....
Подождем... это уже кажется 2-или третья моя паника на счет ГП - я же все такиинвестор - я хочу что бы р/е хотя бы было 10 а не 3...

Вот будет через год-два газприбыль равна нулю - твой р/е не то чтобы в 10 станет... он вообще устремится в бесконечность.

Сообщение отредактировал Агдам: 11 апреля 2012 - 20:06
|