Только ролики "мёртвые".Агдамыч - там куча роликов с Гарсия - не знаю наверно тебе он не нравиться - а в нем что то от меня - явное есть... Старикан конкретный ...

Приходится на первоисточник топать, чтобы из послушать.
Отправлено 13 апреля 2012 - 23:17
Только ролики "мёртвые".Агдамыч - там куча роликов с Гарсия - не знаю наверно тебе он не нравиться - а в нем что то от меня - явное есть... Старикан конкретный ...
Отправлено 13 апреля 2012 - 23:13
Сообщение отредактировал Борисыч: 13 апреля 2012 - 23:16
Отправлено 13 апреля 2012 - 22:57
Отправлено 13 апреля 2012 - 22:47
Отправлено 13 апреля 2012 - 22:41
Ну ты мог понять - это любитель просто повторил... но - молодец - а я люблю когда любители побнимаются до оригинала - а когда уходят дальше это уж е не любителиVielleicht - одна из наиболее любимых Ричиных вещей!!
Спасибо!![]()
Правда, мне показалось, что она в оригинале как-то помягче звучит. И не так азбучно....
Отправлено 13 апреля 2012 - 22:39
Сообщение отредактировал Борисыч: 13 апреля 2012 - 22:42
Отправлено 13 апреля 2012 - 22:37
Сообщение отредактировал Агдам: 13 апреля 2012 - 22:41
Отправлено 13 апреля 2012 - 22:33
Уменя теперь есть заменитель... Когда хрень всякая - дипрессия - сажусь и играю гаммы - часами... И для дела полезно и как то выводит из ступора - а потом знаешь как блюзить охота... И вот глядишь родил что то... Надо тебе как Дюма - по сорок страниц в день... У тебя дар - вот и давай как у Тарковского - одному Колокола лить а другому иконы писать... и Творцу уподобимся...К сожалению, Дим... ты не поверишь, но мне чего-то уже не хочется ничего ни писать ни читать. Ваабще! Прямо напасть какая-то....
Сообщение отредактировал Борисыч: 13 апреля 2012 - 22:35
Отправлено 13 апреля 2012 - 22:24
К сожалению, Дим... ты не поверишь, но мне чего-то уже не хочется ничего ни писать ни читать. Ваабще! Прямо напасть какая-то....Я вот когда пришел после армии на завод встретил персонаж в цеху - этокий Борис Андреев правда уже старик и с усами под Чапаева... Поработав в цеху понял что и внутренне Борис Андреев... Только круче - как гарнкнет морскими переливами... И вот сегодня между прочим подумал... Вот Броис Андреев одну роль почти всю жизнь играл - и весь народ его любил - потому что рядом с каждым почти что такой же был... Работал жил растил детей и т.д. А вот в друг подумал - а нету его больше балуна... Сильного большого и чесного человека - нету ему места в нашей нынешней стране... Агдамыч напиши про это рассказ...
Отправлено 13 апреля 2012 - 22:17
Отправлено 13 апреля 2012 - 21:55
Сообщение отредактировал Борисыч: 13 апреля 2012 - 21:58
Отправлено 13 апреля 2012 - 21:49
За что?Алия Агдам - простите меня - как всегда увлекся и пошел метать громы молднии - давайте по мягче что нибуть по спокойней обсудим побщаемся... А книгу = не - все равно не напишу...
Отправлено 13 апреля 2012 - 21:26
Вот тем хорошая - ерва - ну как она могла то вниз не идти.. Я наоборот каждый раз удвиляюсь - а чего она на верх то отскакивает... Сопротивление там внизу на 1.30 сильное...Но треугольник сужается - я так сказать ставки уже сжделал - на пробой вниз...Правда ранновато - две недели кукую...кстати, втб прислал записочку - на сей раз в квик - с 16 апреля втб-папир опять будет маржинальным. вот что это значит? понять не могу ... интриганы ...
еврюха вроде еще вниз намылилась
Отправлено 13 апреля 2012 - 21:23
Алия Агдам - простите меня - как всегда увлекся и пошел метать громы молднии - давайте по мягче что нибуть по спокойней обсудим побщаемся... А книгу = не - все равно не напишу...Борисыч,
нужны разные форматы общенияи форумы и завалинки.
зашла почитать. и брякнуть про либерализм. но не буду.
здорово Вы написали про культуру (гуманизм) и Бога. небольшое пожелание - напишите сборник Ваших публицистических статей или книгу ... вот - в наше гнусное время кто-то СВОЕ пишет от сердца души и ума, ни перед кем не холуйствует.
ПС
всех с наступающим Светлым праздником (опять же ведь придется мне сидеть над важными бумагами)
Отправлено 13 апреля 2012 - 21:13
кстати, втб прислал записочку - на сей раз в квик - с 16 апреля втб-папир опять будет маржинальным. вот что это значит? понять не могу ... интриганы ...То есть... ты хочешь сказать, что в не крещёной Руси не было места ни милосердию, ни гуманизму??
И в Древней Греции, скажем, тоже не было ни людви к ближнему, ни заботы о стариках?
Сомнительно что-то....)
Отправлено 13 апреля 2012 - 21:10
Борисыч,Нв от - блин и завалинка ни кому не нужна... судьба такая что ли? Не мождет и правильно - после пасхи креститься собрался - так по меркам сегодня словоблудие грех большой...
Отправлено 13 апреля 2012 - 20:44
Да я так говорю - ибо читал так сказать первоисточники. И имею прекрасное представление о той нравственности... Насилие - да ради бога - кровная месть - вообще без этого нельзя - ограбить соседей подвиг... ну неверишь мне - почитай Платона - нравственность была - всгеда во всех обществах - гуманизма не было... Читай - и убеждайся у древних даже просто возьми Иллиаду или Одисею - прочти - и оцени с нашей нравстевнности то что воспел Гомер... И тогда оценишь революцию которая свершилась волею Божьей... Может мне как раз и проще что я шел чисто рациональным путем - увлекался историей древнего рима - а заодно вообще античностью хотя и в меньшей степени мне дсоконально понятно нравстевнность Древнего Рима - и там не было место гуманизму... Никакого... И вдруг Римская империя буквально взрывается - не убий - прости врага своего.. останови злобу - все мы люди - человеки одинаковы - перед Богом... Когда где в каком обществе до этого такое было? Ну конечно либеральная срань намутила - они в средние века начали изображать античность как что то идеальное - вопреки всем историческим свидетельствам... И эта гадость живет теперь в людях что без бога можно вполне быть себе нравственным... ну а тепреь если открыть глаза мы уже видим как убиение тысяч невинных людей считается не точто безнравственным - подвигом... ну и выбирай - с кем ты... А ведь бомбардировщики посылают на не в чем не повинных граждан скажем Ливии или Ирака или Афганистана - вполне себе симпатичные домохозяйки - любящие безмерно своих кошек и домашних свинок... Как же так? Убийстство невинного кота у них вызывает гораздо большее возмущение чем военные действия их государства... ну ладно - увлекся... Самое главное - гуманизм не может существовать вне бога - ибо рациональность мира диктует прямо проивоположное. зконы мироздания такие - получи выгоду себе. А мир людей пытается стать другим - осталось только определитьтвое место в этой борьбе - а удобные нравственные законы человечество сочинит - всегда сочиняло - типа - если у тебя тысяча коров - то за обиду убей десятерых -а если одна корова - то возми откуп десять копеек - что то типо подобного в ярославской мудрсоти ты найдешь или в ветхозавтентых числах... Ну и в римском праве...То есть... ты хочешь сказать, что в не крещёной Руси не было места ни милосердию, ни гуманизму??
И в Древней Греции, скажем, тоже не было ни людви к ближнему, ни заботы о стариках?
Сомнительно что-то....)
Сообщение отредактировал Борисыч: 13 апреля 2012 - 20:54
Отправлено 13 апреля 2012 - 20:26
То есть... ты хочешь сказать, что в не крещёной Руси не было места ни милосердию, ни гуманизму??.... каие мракобесия и ереси чудовищные гуляли по римской империи... И в этом котле родилась вера православная - один из столпов - есть еще стлоп веры католичской - е е я не трогаю... пока... Но православие вело людей чрез ереси и всевозможные блпгоглупости... и несло то самое дарованное нам богом проповедь милосердия и гуманизма... И через церковь - и нам надо пнять эту проповедь - и нести ее дальше ....
Сообщение отредактировал Агдам: 13 апреля 2012 - 20:28
Отправлено 13 апреля 2012 - 20:17
Ну сам понимаешь я это - как смогу... Бог все создал - ибо я как ученый человек убедился - ни какой эволюции в мире нет. Я убедился что созданный род человеческий одинаково подобен зверю - не знающему нравственного закона - или хорошо или плохо. Лев убивает антилопу просто потому что ему хочется есть. А мне антилопу жаль до не выносимости смотреть какой нибуть анимал планет...Не знаю как но человек познал разницу между добром и злом - и потому перестал быть животным. Почему и как это произошло я не склонен следовать библейскому объяснению... Но люди открыли для себя путь создания общества где бы царило и любовь и справедливость и всеобщее преуспеяние - если хочешь Царствие божие... Но наша зверниая сущность - наши инстникты наше сопротивление добру и выгодность зла делает мир людей страшным злобным. Как так но только Иисус принес человечеству и ни только нам - всему миру проповедь милосердия и гуманизма... До него не было - после него бурная проповедь по все расширяющемуся миру... Вот он дар Божий - который не возможно не принять... Вот оно Чудо которое удостоверяет... Хочешь верь Евангелиям - хочешь не верь - а Факт... Ну а дальше - наш путь человечества к дарованной нам истине - труден - зигзагообразен. Прочтите скажем роман Мережсковского - Юлиан отступник - про ранее хрстианство - что тогда творилось именем Христовом - какие мракобесия и ереси чудовищные гуляли по римской империи... И в этом котле родилась вера Православная - один из столпов - есть еще стлоп веры католической - ее я не трогаю... пока... Но православие вело людей чрез ереси и всевозможные блпгоглупости... и несло то самое дарованное нам богом проповедь милосердия и гуманизма... И через церковь - и нам надо пнять эту проповедь - и нести ее дальше - а мир - мир меняется - люди меняются и становятся все же более милосердными - не взирая ни на что... Вот в это и верую. В этом и вся надежда что наша цивилизация выжвет и все ею созданное будет востребоавно предками... А иначе - недажды нет.Дим, мне вот чего не дает покоя - а что такое Вера? В смысле - во что вера??
Ну, что в Бога - это понятно. А во что конкретно... как в той известной песне??
Вера что Бог есть, и в то, что он всё создал... или же в то, что если не он сам, то его сын всех спасёт?
Если на первом основана вера - то... а не всё ли равно по большому счёту, кто что создал, чтобы на этом так зацикливаться? Ну, а если второе... то вообще непонятки... получается так, что все, кто жил до возникновения этой веры, были изначально и напрочь лишены возможности спастись? И как быть с теми нашими землянами, кто до сих пор не в курсе, что существуют, например, христианство... или ислам?
Что-то тут как-то того.... неувязочки сплошные.
Сообщение отредактировал Борисыч: 13 апреля 2012 - 20:22
Отправлено 13 апреля 2012 - 20:00
Дим, мне вот чего не дает покоя - а что такое Вера? В смысле - во что вера??Нв от - блин и завалинка ни кому не нужна... судьба такая что ли? Не мождет и правильно - после пасхи креститься собрался - так по меркам сегодня словоблудие грех большой...
Сообщение отредактировал Агдам: 13 апреля 2012 - 20:16
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |