Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1443

#701 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 28 апреля 2012 - 15:39

Ну а уж марк Бернес - И ни тко тогда не выискивал - есть ли голос - музыкальное образование а потмо начсалось Магомаевы и кобзоны конечно хорошо но нельзя же все убивать - живое пение.

#702 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 15:33

Что то былов СССР правильное раз такой расцвет искуств был... И сами же эта творческая интелегенция его и похоронила и себя за одно... Читаешь вот иногда биоргафии - жукто становиться сколько тогда с развалом СССР актеров рехисеров погибли в нищете и забвении...

Идеология была. Государственная программа по воспитанию населения. Через кино, через театр, через книги... и даже через СМИ. Другой вопрос, что сами законодатели той идеологии не во всём ей же соответствовали... но народу в уши и глаза заливали то, что нужно. Начиная с простейшего представления об хорошо и плохо, до формирования гуманистического отношения к ближнему, ответственности перед всем человечеством и общей филантропии.
А сейчас от этой функции (воспитание соотечественников) государство самоустранилось. Это в лучшем случае. А в худшем - по всем каналам ТВ, радио и печатных СМИ проповедуется только культ денег... разврат и насилие. И что можно ждать от этого.

Могла бы церковь, кстати, взять (вернуть) на себя эту функцию... но она имхо, занята чем-то иным. Или не справляется. Да и не все у нас в стране поголовно верующие, чтобы охватывать всё население... это в идеальном случае.

Во!! ты меня опередил... вспомнив про идеологию, пока я пост писал. :beer:

Сообщение отредактировал Агдам: 28 апреля 2012 - 15:35

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#703 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 28 апреля 2012 - 15:31

Вот знаешь есть интернет радио - ну тма сто каналов на любой вкус - и есть СССР 30-50... Блин все культурненьк - замечательная музыка даже героические революционные песни - прекнасные мелодии - живые человеческие голоса... И сранвить с концом 80-х праздничный концерт - оратория какая нибуть минут на 30 партия наш рулевой и все какими то отвратительными голосами орут. Ни музки ни чуств. Сталин а понимал что оревом тольк народ пугать - идеология то же должна быть талантливой и делаться талантливыми искренними людьми... А что потом стало - джинсы вражеская одежда прически там ширина клешей - какой маразм то? Как из музыки - ктстаи вполне антикапиталистической тех же Битлз нужно было идеологических врагов делать...

Вот мо любимая песенка - чисто идеологическая - а мне нравиться

#704 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 28 апреля 2012 - 15:19

А вот еще малюсенькая роль - щедевр настоящий все тех же стариков. Николай Гриценко

Что то былов СССР правильное раз такой расцвет искуств был... И сами же эта творческая интелегенция его и похоронила и себя за одно... Читаешь вот иногда биоргафии - жукто становиться сколько тогда с развалом СССР актеров рехисеров погибли в нищете и забвении...

#705 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 14:46

А эта группа товарищей как тебе?? :))
Прям созвездие целое в одном спектакле! И Грибов, и Яншин... Прудкин, Андровская...... А игра!! Просто красотища!! :beer:

Сообщение отредактировал Агдам: 28 апреля 2012 - 14:47

#706 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 14:38

Вот Жаров... один из ярчайших представителей той плеяды. По моему мнению. И, думаю, оно не одиноко....
Ну, просто блестящий Монстр!! :beer:

Жаль только звук слабый.... :)

#707 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 28 апреля 2012 - 13:53

В общем - аватар он, конечно, много чего о своём владельце передаёт. Не зря же мы их (аватары) выбираем. Или... что ближе тебе по духу (настроению), или по симпатиям, или сказать им чего хотим. По разному....
Но я не толстый! :)
Но и не истощён опять же. :D
Умеренной конституции в общем....

К тому же... Федя (а на фото именно он, а не Алексей Макарыч) - далеко не мой прототип. А нравится он мне (отчего и выбрал) исключительно благодаря таланту именно Смирнова... ты правильно отметил. Ну, и чтобы подпись понравившаяся соответствовала обшему духу. :))))))))

Где теперь все эти великие, не побоюсь этого слова, актёры?! Единицы остались из целой плеяды советского времени.
Имеется в виду не "где они", конечно же! А кто пришёл на их место.... :)

зы. Твой аватар, между прочим - тоже не малозначительный. Во всяком случае... и на мой взгляд, здорово тебе идёт. Ну... опираясь на то, сколько я тебя смог узнать за всё время. :beer:
Куда ты его убрал, кстати?? :grabli:

Да ни куда не убирал в личных данных он числиться а в сообщениях не отображается - я откуда знаю почему... Ну а актеры - есть они и нам известны... замечательные актеры и они уже состарились. Ильин к примеру? гений настоящий. Вот с женщинами - большая проблема - какие то крастоки все как одна бесталанные. Аж смотреть тошно... Может конечно в театрах как то подругому...

#708 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 13:41

Из Википедии:

Алексей Смирнов был похоронен на Южном кладбище Санкт-Петербурга (3-й Рябиновый участок, 21-й ряд, 9-я могила). Впоследствии стало известно, что он хотел быть похоронен под вальс «На сопках Маньчжурии», но, поскольку последние несколько лет актёр пребывал в забвении, во время похорон об этом никто не знал.

:beer:

Сообщение отредактировал Агдам: 28 апреля 2012 - 14:15

#709 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 13:37

Поймал сейчас себя на мысли - а ведь я уже бессознательно втой образ рисую в виде Смирнова... Хотя конечно видел тогда втою фотку - но почему то все время выходить Смирнов - что то такое полное и добродушное... Кажется Карлсона нарисовали со Смирнова - что тогда не позвали озвучивать? Ты как думаешь? Кстати - знаешь кто на самом деле был прообразом Карлсона? Эта Линдгрен была обычной шведской нацисткой... В их доме частенько бывал Геринг. Он и стал прообразом карслона - тостячка с пропеллером... Мда - если бы мы знали из какой гадости рождаются шедевры ... у кого была мысль на эту тему?

В общем - аватар он, конечно, много чего о своём владельце передаёт. Не зря же мы их (аватары) выбираем. Или... что ближе тебе по духу (настроению), или по симпатиям, или сказать им чего хотим. По разному....
Но я не толстый! :)
Но и не истощён опять же. :D
Умеренной конституции в общем....

К тому же... Федя (а на фото именно он, а не Алексей Макарыч) - далеко не мой прототип. А нравится он мне (отчего и выбрал) исключительно благодаря таланту именно Смирнова... ты правильно отметил. Ну, и чтобы подпись понравившаяся соответствовала обшему духу. :))))))))

Где теперь все эти великие, не побоюсь этого слова, актёры?! Единицы остались из целой плеяды советского времени.
Имеется в виду не "где они", конечно же! А кто пришёл на их место.... :)

зы. Твой аватар, между прочим - тоже не малозначительный. Во всяком случае... и на мой взгляд, здорово тебе идёт. Ну... опираясь на то, сколько я тебя смог узнать за всё время. :beer:
Куда ты его убрал, кстати?? :grabli:

Сообщение отредактировал Агдам: 28 апреля 2012 - 13:42

#710 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 28 апреля 2012 - 13:11

Поймал сейчас себя на мысли - а ведь я уже бессознательно втой образ рисую в виде Смирнова... Хотя конечно видел тогда втою фотку - но почему то все время выходить Смирнов - что то такое полное и добродушное... Кажется Карлсона нарисовали со Смирнова - что тогда не позвали озвучивать? Ты как думаешь? Кстати - знаешь кто на самом деле был прообразом Карлсона? Эта Линдгрен была обычной шведской нацисткой... В их доме частенько бывал Геринг. Он и стал прообразом карслона - тостячка с пропеллером... Мда - если бы мы знали из какой гадости рождаются шедевры ... у кого была мысль на эту тему?

#711 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 12:48

Мда ну тут может быть все что угодно от обычного травления до страшной инфекции... антибиотики то назначили? Вобщем не откладывайте лечение по любому... ну а поел - это признак всегда хороший... Да темепратура есть? Если температура - точно инфекция... Ну желаю что бы все обошлось...

В том то и дело, что температуры нет. Да и сам кот почти как всегда... разве только слегка скучный и есть перестал просить. Не шибко больной вид в общем. А вялость скорее всего от бесконечных походов на горшок... вместо здорового сна. Да и в промежутках, видимо, не сильно разоспишься... когда в животе революция.
Вот сейчас лежит... и вид такой блаженный. Словно как и обычно - в нирванной неге тонет. :)

Спасибо за пожелания! :beer:

Сообщение отредактировал Агдам: 28 апреля 2012 - 12:49

#712 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 28 апреля 2012 - 12:40

Баловень не очень. Если сегодня на поправку не пойдёт, будем врача вызывать. Понос у него третий день. Устал уже его отмывать. :grabli:
Начали давать Смекту. С трудом, но удается проталкивать её. Водный раствор, разумеется. Не любит он это дело... в плане - лекарства пить... уперается.
Вот сейчас первый раз за два дня поел у меня с руки. Может на поправку идёт? :) Неплохо бы.... да и пора б уже.
Не знаю даже, с чего это его так разобрало... что буквально с горшка вчера не слазил. А то и где-то рядом скинет... не донеся. Вроде всё как всегда ел в последнее время.

Анализы же мы по другому поводу должны были сдать. По более хроническому.... Но тот повод, как ты понимаешь, ушел на второй план, когда "первый план" появился. Как теперь везти (и было везти) ума не приложу. Обделается в переноске... вывозится там весь с ног до головы - как у врачей доставать? :beer:

В общем - развлекаюсь тут... в свой выходной. :)

Мда ну тут может быть все что угодно от обычного травления до страшной инфекции... антибиотики то назначили? Вобщем не откладывайте лечение по любому... ну а поел - это признак всегда хороший... Да темепратура есть? Если температура - точно инфекция... Ну желаю что бы все обошлось...

Сообщение отредактировал Борисыч: 28 апреля 2012 - 12:43

#713 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 12:30

Да Агдамыч как твой баловень? Чего на анализы то возили?

Баловень не очень. Если сегодня на поправку не пойдёт, будем врача вызывать. Понос у него третий день. Устал уже его отмывать. :grabli:
Начали давать Смекту. С трудом, но удается проталкивать её. Водный раствор, разумеется. Не любит он это дело... в плане - лекарства пить... уперается.
Вот сейчас первый раз за два дня поел у меня с руки. Может на поправку идёт? :) Неплохо бы.... да и пора б уже.
Не знаю даже, с чего это его так разобрало... что буквально с горшка вчера не слазил. А то и где-то рядом скинет... не донеся. Вроде всё как всегда ел в последнее время.

Анализы же мы по другому поводу должны были сдать. По более хроническому.... Но тот повод, как ты понимаешь, ушел на второй план, когда "первый план" появился. Как теперь везти (и было везти) ума не приложу. Обделается в переноске... вывозится там весь с ног до головы - кого я врачам покажу? С какой стороны?? :beer:

В общем - развлекаюсь тут... в свой выходной. :)

Сообщение отредактировал Агдам: 28 апреля 2012 - 12:38

#714 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 12:18

....
Нет все таки это чисто психологическое или даже вражденное. ну есть конченные писсимисты - просто такими уродились а есть конченные оптимисты... Остальные в зависимости от обстоятельств меняют ориентацию... У меня вот с утра настроение хорошее - я оптимист - поругаюсь с кем нибуть - то же начну апокалипсис ожидать и вопить все пропало...

:grabli: :)

Хорошо сказал. Истинно так. :)
У меня, кстати, тоже такое случается зачастую.... :beer:

Да не в точности цифр дело, Дим... а в сути и её верности. Русский человек вообще такой... одной рукой исполненный сердобольностью подает калеке, а другой в тот же момент делает из здорового калеку. И без особых угрызений совести. И без ожидания благодарности.

#715 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 28 апреля 2012 - 12:12

Да Агдамыч как твой баловень? Чего на анализы то возили?

А мне вот тут стишки попались в интернете

Жил был на свете старый кот
Зевака между прочим
А днем зевает только тот
Кто не зевает ночью
Мораль его не мучала
Он силдьно уставал
Поскольку ночи на пролет
Всех кошек доставал
Мур мяу мур мяу меня вы понимяу
Мур мяу мур мяу котов все понимяу
Хозяку нежно он любил
Гнул спинку перед нею
Но крыс и мышек в дом водил
Хозяйке сев на шею
А чтоб хозяйку обольстить
Мурлыкал хокку с танка
И не могла та устоять
Его была сметанка
Мур мяу мур мяу меня вы понимяу
Мур мяу мур мяу котов все понимяу
Умей себя везде подать
Прблем не создавая
Чтоб долго жить и сладко спать
Любовь нужна большая
Жил был на свете хитрый кот
Гуляка между прочим
Гулял дни ночи на пролет
И был доволен очень

А у меня аж слезы навренулись вспомнил старых своих котов которые долго не жили из-за того что гуляли - все ни как не решался кастрировать... И поплакал вчера...

#716 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 28 апреля 2012 - 12:05

Так что ж поделать?! Из головы я ничего не выдумываю... что вижу, то и пою.
Помнишь, несколько лет назад тема близкая уже обсуждалась? Не скажу точно о чём конкретно, но и этот момент в ней затрагивался. В смысле - обобщения. Точнее говоря, а с чего это вдруг так получается, что вот вроде бы приличный человек был, а попал во власть или встал на раздаче благ - так его как-будто подменили.
И в числе прочего, не помню опять же кто, приводил пропорцию... могу ошибаться в цифрах, но что-то около 10% населения земли ни при каких обстоятельствах не станут брать на себя грех. Ещё примерно столько же - при любом раскладе останутся мерзавцами. А вот остальная масса - 80% - это флюгеры. Будут жить в моральном обществе (окружении) - будут сами моральными и нравственными. Ну, а ежели наоборот - то эти 80% легко трансформируются в жутких элементов... преступников, воров, вымогателей и тд..
Был такой разговор уже... если память мне не изменяет.

Пример:
Вот у нас в Москве... ещё пару лет назад, буквально единицы автовладельцев уступали дорогу пешеходам. А теперь процентов 80. Думаешь, штрафов стали бояться? Ничего подобного! Просто принято вдруг так стало... уступать. Вот все и перестроились.
Ещё пример:
Обрати внимание! Старая добрая Англия... все чопорные, достойные и порядочные. С виду. Но стоит случиться какой заварушке - тут же начинают магазины грабить. То же самое во Франции, штатах... и везде по белу свету. И никакая религия не спасает. Вспомни хоть Египет, хоть Ливию - закона нет... и все тут же в мародёры ринулись.

Одним словом - при всей обманчивой внешности бОльшая часть человечества как была стадом, так и осталась. И если вокруг начнут грабить и убивать, 80% людей станет делать то же самое. Вру - 90%!! Так как 10% и без того по другому жить не умеет.

Вот было у нас в совке худо-бедно моральное общество (как оно насаждалось - другой вопрос) - и было большинство населения склонно к приличиям. Даже бедным голодающим неграм в Африке искренне сочувствовали... и помогать посильно были не прочь. А теперь какая идеология рулит? Государственная.... Сам знаешь какая.

Отсюда и обобщения.

Да бывают ситуации когда сам пойдешь грабить... И все равно - неверю я в эти пропорции - они ни очем не говорят... И связь с оелигией есть. Вот на западе - не верят там в бога - давно уже... Но и все равно - что ты вот думаешь в том лондоне кто при случае пошел мородерствовать -- это были 80% да и 10 небыло - единицы - всеравно единицы... Но согласен - мерзавцы умеют создавать массовку... Вот знаешь сколько у нас районов в московской области? кажется 33 - и в центре каждого город с миниму 100 населением. Плотно населена московская область... Богатая... а проворовавшихся начальников те что разграбили город и ввергли его в комунальное бедсвтеи - вдое кажется было - Ступино и еше кто то... Не все же беспредельщики - вот наш градоначальник... да он еще молодым половину города построил - от прораба до начальника дск. Ты думаешь ему все равно что с городом с его жителми полоивну которых он считиай лично знает. Вот жаль у меня сканера нет - все вот собираюсь перевести фотоархив в цифру - просто показать как город изменился - как разрушенные церкви благолепием засияли. как на место помоек и отхожих мест бультварчики да газончики появились... А как вот во дворах места под парковки понаделали (правда все равноне хватает) ну элементарно ведь - а сделали. А я вон на москву гляжу - ну чего то же самое то не сделать... Не в москве там как в клоаке и всех проклянешь в этих пропках... И народ все какой то сволочной... Я вот в такси бумажнимк потерял... и сума приличная - так позвонили - через пару часов - мол нашелся ваш бумажник такси - машина щас подедет. Ну дале му водиле 1000 а он еще и не берет.. Разве в москве с таким столкнешся... Ну нет - наврено и там есть такие - но в пропорции не той... А вот наш народ все таки которые не скруиился а он в большинстве в тяжелую минуту идет и помогает чем может даже не задумываясь надо это и не надо и не кивая мол власть то должна делать... А не мародерствуют... Вон поезд сошел так бросились людей спасать а не бумажники чистить у покойников - а бабулька там все свое имущество раздала ... Ей еще потом домик построили новый. Вот как наверно вс етаки это наши сми - ну согласись - гадость всегда на первом месте - а о хорошем то не интересно им снимать. Взяли бы про чесного чиновника цикл передча сняли... а ведь их большинство....
Нет все таки это чисто психологическое или даже вражденное. ну есть конченные писсимисты - просто такими уродились а есть конченные оптимисты... Остальные в зависимости от обстоятельств меняют ориентацию... У меня вот с утра настроение хорошее - я оптимист - поругаюсь с кем нибуть - то же начну апокалипсис ожидать и вопить все пропало...

#717 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 10:51

Привет агдамыч... чего то у тебя обобщения ...

Так что ж поделать?! Из головы я ничего не выдумываю... что вижу, то и пою.
Помнишь, несколько лет назад тема близкая уже обсуждалась? Не скажу точно о чём конкретно, но и этот момент в ней затрагивался. В смысле - обобщения. Точнее говоря, а с чего это вдруг так получается, что вот вроде бы приличный человек был, а попал во власть или встал на раздаче благ - так его как-будто подменили.
И в числе прочего, не помню опять же кто, приводил пропорцию... могу ошибаться в цифрах, но что-то около 10% населения земли ни при каких обстоятельствах не станут брать на себя грех. Ещё примерно столько же - при любом раскладе останутся мерзавцами. А вот остальная масса - 80% - это флюгеры. Будут жить в моральном обществе (окружении) - будут сами моральными и нравственными. Ну, а ежели наоборот - то эти 80% легко трансформируются в жутких элементов... преступников, воров, вымогателей и тд..
Был такой разговор уже... если память мне не изменяет.

Пример:
Вот у нас в Москве... ещё пару лет назад, буквально единицы автовладельцев уступали дорогу пешеходам. А теперь процентов 80. Думаешь, штрафов стали бояться? Ничего подобного! Просто принято вдруг так стало... уступать. Вот все и перестроились.
Ещё пример:
Обрати внимание! Старая добрая Англия... все чопорные, достойные и порядочные. С виду. Но стоит случиться какой заварушке - тут же начинают магазины грабить. То же самое во Франции, штатах... и везде по белу свету. И никакая религия не спасает. Вспомни хоть Египет, хоть Ливию - закона нет... и все тут же в мародёры ринулись.

Одним словом - при всей обманчивой внешности бОльшая часть человечества как была стадом, так и осталась. И если вокруг начнут грабить и убивать, 80% людей станет делать то же самое. Вру - 90%!! Так как 10% и без того по другому жить не умеет.

Вот было у нас в совке худо-бедно моральное общество (как оно насаждалось - другой вопрос) - и было большинство населения склонно к приличиям. Даже бедным голодающим неграм в Африке искренне сочувствовали... и помогать посильно были не прочь. А теперь какая идеология рулит? Государственная.... Сам знаешь какая.

Отсюда и обобщения.

Сообщение отредактировал Агдам: 28 апреля 2012 - 10:55

#718 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 28 апреля 2012 - 09:59

Это жизнь идёт. :grabli:

Привет всем! :)

Всё, как в жизни. Сходятся люди... расходятся, разочаровавшись друг в друге... потом опять сходятся.
Помнится, в пору моей поздней молодости работал я в области холодильной техники. Так вот в этой нише... довольно узкой... существовало всего несколько компаний, которые тянули всё направление. Основные компании, имеется в виду (где работа всегда была). И в Москве. А первой буржуинской - была Йорк Интернейшинл. Потом появился в России Кэрриэр... потом Трэйн... и тд. И народ метался между этими компашками, как молекулы газа в атмосфере. Поработает один чел год-полтора-два, скажем, в Йорке, потом с руководством местным разругается, и уходит работать к конкуренту. А оттуда такой же опальный идёт на освободившееся место в Йорк... Поговорка ещё была популярная в те времена (середина 90-х) - Мы все из Йорка. :beer:
До сих пор, кстати, в этой нише народ очень плотно сидит... и далеко от неё не выплёскивается. Имеются в виду крупные фирмы, кот. продают большое и сложное оборудование, монтируют-пускают его и потом несут сервис.
Недавно приезжали к нам хлопцы из одной такой компании... поучаствовать в тендере своими предложениями... так разговорились, у них оказывается тоже есть люди "из Йорка". Кто-то из них недавно в третий раз устроился... а кто-то собирается уходить туда, где уже много лет работал раньше. :)
Вот так....
Чему удивляться то?? :)

Это примерно как и с той же милицией-полицией. Или с государевыми людьми. Откуда взяться другим, когда чуть ли не каждый первый у нас, поставь к кормушке или дай власть - превращается в морального урода. Какой народ - такая и власть, такое и МВД. И другого не будет.... К сожалению. :)

Привет агдамыч... чего то у тебя обобщения ... Вот подумай - если бы все менты были козлами и подонками... Что бы было со страной? Ктото этих бандиов жуликов воров отлавливает - сажает. Вот еще несколько лет назад за мобильник могли по рседь бела дня по голове грохнуть - сумма то какая то смешная - ну тысячу... ну не грабят теперь на улице - и причем даже ночью перестали. Поотлавливали. Все таки эи все истории единичны - хотя и показаельны... Так что - а вот вопрос - знакомые близкие в органах есть? Может тогда несколько по другому ббы глядел... Вот когда задумаешся и получается народ у нас невероятно прекрасный в большей свой части. Смотришь врач - копейки получает. А лечит. Учитель - а учит и еще за своих учеников переживает... А так бы страна наша уже давно бы медным тазом накрылась... А мы все еще живем. и даже делаем потуги кудато в лучшее выбраться...

#719 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 09:10

ндя, уж разбаньте Юджин, плиииз ...
ПС
что вообще творится? почтенные ники исчезают, их банят ...
хватит играццо ... взрослые люди ведь уже ...

Это жизнь идёт. :grabli:

Привет всем! :)

Всё, как в жизни. Сходятся люди... расходятся, разочаровавшись друг в друге... потом опять сходятся.
Помнится, в пору моей поздней молодости работал я в области холодильной техники. Так вот в этой нише... довольно узкой... существовало всего несколько компаний, которые тянули всё направление. Основные компании, имеется в виду (где работа всегда была). И в Москве. А первой буржуинской - была Йорк Интернейшинл. Потом появился в России Кэрриэр... потом Трэйн... и тд. И народ метался между этими компашками, как молекулы газа в атмосфере. Поработает один чел год-полтора-два, скажем, в Йорке, потом с руководством местным разругается, и уходит работать к конкуренту. А оттуда такой же опальный идёт на освободившееся место в Йорк... Поговорка ещё была популярная в те времена (середина 90-х) - Мы все из Йорка. :beer:
До сих пор, кстати, в этой нише народ очень плотно сидит... и далеко от неё не выплёскивается. Имеются в виду крупные фирмы, кот. продают большое и сложное оборудование, монтируют-пускают его и потом несут сервис.
Недавно приезжали к нам хлопцы из одной такой компании... поучаствовать в тендере своими предложениями... так разговорились, у них оказывается тоже есть люди "из Йорка". Кто-то из них недавно в третий раз устроился... а кто-то собирается уходить туда, где уже много лет работал раньше. :)
Вот так....
Чему удивляться то?? :)

Это примерно как и с той же милицией-полицией. Или с государевыми людьми. Откуда взяться другим, когда чуть ли не каждый первый у нас, поставь к кормушке или дай власть - превращается в морального урода. Какой народ - такая и власть, такое и МВД. И другого не будет.... К сожалению. :)

Сообщение отредактировал Агдам: 28 апреля 2012 - 09:15

#720 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 28 апреля 2012 - 03:14

ндя, уж разбаньте Юджин, плиииз ...
ПС
что вообще творится? почтенные ники исчезают, их банят ...
хватит играццо ... взрослые люди ведь уже ...

Алия хоть ты меня не покидай. Приходи как нибуть погутарим о чем нибуть хорошем. А конечно Юджин надо возвращать - она даже там стала чужая чего уж обо мне говорить...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)