Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1443

#741 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 20 апреля 2012 - 06:21

Опять что то агдамыч пропал... И тишина сразу...

Сообщение отредактировал Борисыч: 20 апреля 2012 - 06:50

#742 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 апреля 2012 - 23:19

Если я чего не путаю - гурман - ты вроде был ка кне против музыки серьезной... Может конечно путаю... А Чего не пообщатся?

#743 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 апреля 2012 - 22:06

БЛИН не удержалси - там и дакльше обхохочешся - в дес ятый раз придется смотереть

#744 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 апреля 2012 - 22:03

Да восторженных почитателей гитары конечно не выстроилось....Наврно большенство справедливо думает - неужльэто говно слушают что бы получить удовольствие . А может с этого то и наша цивилизация начинается - не понимаю но надо с этим рахобратся...

Ну ладно праздник сегодня - начало цивидизации вспомним от Мела Брукса

Правда похоже

#745 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 апреля 2012 - 21:33

НУ да переборщил... И вообще музыка то не количством суграных нот нам открывается а содержанием. Моя самая любимая вещь - великий образец гитары - ради чего стоит ее и терзать - Джими Хендрикс Вудуд чайлд..

Сообщение отредактировал Борисыч: 15 апреля 2012 - 21:37

#746 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 апреля 2012 - 21:18

НУ уж если распаковывать - ну давайте самое незнакомое Оркестр МАхавишну - и бутуший светочк гитары Мкалафлин и Жак Люк Понти. ПОймиет меня правильнор - это все я слышал еще подростком и бладел...

#747 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 апреля 2012 - 21:11

А вот еще имя - точнее созвездее имен и главный Хемилл... Создатель и бесменный его хозяин - иногда даже у нас в среде рокеров Ван Дер Граф генератор называли Генератор ван дер Хемилл. ПАРОсто удивительно скольоко замечательной музыки неизвестно даже продвинутым рокерам - не говоря просто об массовке...

#748 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 апреля 2012 - 20:33

Вот и сам не знаю - было это в фильме или только в саундтреке...

#749 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 апреля 2012 - 17:17

Со светлым Христовом Воскречсением - всех своих согражддан и соплеменников иноверцев... Ибо радость одних ну как добрым соседям не разделить... Народ - он же ведь живет одним - самоопознованием... Это вот я - это вот миои соплеменники - а эи вот не мои. и так получилось многиплеменные народы сплотились вокруг народа руского - и веры Правлославной. Ведь что было то - гонения - страшные гонения на Церковь - причем Сталин вот оказывается Церковь спасал вопреки идеологии.. А я кобы либерал Хрущев последние гонения устраивал... А Ведь ни что не сломило... И Пасху Христову правздновали и тогда... И что бы молодеж отвлечь - сеансы амерговского запретного кина до глубокой ночи... Дискотеки до утра... Лиш\ь бы не шли на крестный ход... Выжила церковь - и все равно народ и крестился и венчался и отпевали. И Пасху праздлновали - и яички крашенные катали.. Традицию народную то убть трудно... И даже вот порицаемое сейчас церковью посещение на пасху кладбищь - ведь как возникло... Церкви в деревнях а рядом кладбище - церковь закрыли - а все равно раз не в церковь так на кладбище - родных помянуть большевики то это уж не осудят... так рождались наши кривыие традиции - и то же к ним сочуствие надо иметь и постепенно проповедью исправлять. Ибо криво вреб\мя было гонения на церковь... И как страшно звучит - и теперь нашись гонители - и духовеснтво не такое и ни кто му призывает - ви вообще жулики а не попы... Что там больше злобы или вранья - но блин большевикам они уподобляемы - и нету веры вне церкви - ибо Церковь это то что нас объединяет в единое целое... Недльзя верить в Христа и поносить церковь как это делают либералы - глумливо изорбражают из себя на праздник православными... Но и их не будим сегодня судить - а просто радуемся - и Солнце сегодня не случайно за много дней выглянуло и весной и возрождением всего живово дохнуло... ВСех с праздником даже техз кто не верит все равно... Ибо даже если не верить - но все равно тысячелетняя традиция народа нашего... Аминь...

#750 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 20:34

Привет Агдамыч - сегодня вот решил немного помолчать - перед праздником... Завтра как? на связь выйдешь?

Привет! :finest:
Завтра утром кота везём анализы сдавать... потом шопинг, а после обеда в гости пригласили... фиг вообще понятно, до которого часа. Как пойдёт... :banana:
Так что... навряд ли сил останется ещё и в сеть лезть. ))

Сообщение отредактировал Агдам: 14 апреля 2012 - 20:35

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#751 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 14 апреля 2012 - 20:16

Привет Агдамыч - сегодня вот решил немного помолчать - перед праздником... Завтра как? на связь выйдешь?

#752 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 18:56

Смотрел сейчас, кстати, фильм про Аркашу Северного... на Ютубе - замечательно пошло. Прям... как с родными повидался. :banana:
"Человек которого не было" называется....

#753 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 18:52

Вонано что... оказывается. :banana:

#754 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 14 апреля 2012 - 09:33

Ну наверно продолжу Гретфул Дет - мало кому в СССР знакомый...

#755 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 14 апреля 2012 - 08:34

Пошёл в люлю. Буду лежать и вспоминать, как сам это сингл когда-то под гитару спевал. :finest:

А кто не спевал то... У нас и слова на русском были

Мы лежим с тобой в одном гробике
ты костями прижалась ко мне
черепок твой окуратно обглоданный
слегка улыбается мне

Вот поднять бы гробовую досточку
И на воле попрыгать чуток
Но смерти законы суровые
Не поднять нам гробовых досок

:banana:

#756 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 апреля 2012 - 23:47

Вот что то есть такое что мы утеряли буквально вот за послепдние времена...Надоже - вот еще не давно вот аткие фильмы заставлялит рватся наши сердца. Антаниони Бертолучи - что с нами стало? какаято голивудская жвачка в устах - и не каких то молодых да глупых в нас. Вот почему каналу Культуре не показать ретроспективу Антониони... всякае барахло кажут - а вот фильмы и сейчас на злобу дня - да дискусию устроить - что прошло что изменилось - что мы стали по другую сторону барикад

#757 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 апреля 2012 - 23:36

Да и конец фильма забриски пойнт - я думаю этого достаточно что бы появился интерес его просмотреть

#758 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 апреля 2012 - 23:25

И давай уже напоследок... ДВС в оригинале послушаем. :finest:)

Пошёл в люлю. Буду лежать и вспоминать, как сам это сингл когда-то под гитару спевал. :banana:

А ведь - хулюганы эти спели древний гсопелс - и надоже - века пройдут - абудут его грать... А хулюганов то уже и мало кто помнит

#759 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 23:21

И давай уже напоследок... ДВС в оригинале послушаем. :finest:)

Пошёл в люлю. Буду лежать и вспоминать, как сам это сингл когда-то под гитару спевал. :banana:

#760 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 апреля 2012 - 23:18

Да что там народ наверно и не знает Этого фильма.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)