Жаль ролик с какой-то передачи, а не профессиональный.
Сообщение отредактировал Агдам: 29 апреля 2012 - 22:01
Отправлено 29 апреля 2012 - 21:58
Сообщение отредактировал Агдам: 29 апреля 2012 - 22:01
Отправлено 29 апреля 2012 - 21:43
Отправлено 29 апреля 2012 - 21:14
Чаю попил.Ну тагда получи фашист гранату
Сообщение отредактировал Агдам: 29 апреля 2012 - 21:16
Отправлено 29 апреля 2012 - 21:07
Отправлено 29 апреля 2012 - 20:55
Отправлено 29 апреля 2012 - 20:40
Ха-ха-ха!!!!!!!!
![]()
Давай попробуем!!![]()
Для начала - вот чего начнёт получаться!!![]()
Наш отечественный ответ королю джаза! :D
Отправлено 29 апреля 2012 - 20:30
Ха-ха-ха!!!!!!!!вот взять какой нибуть лшлягер и пройтись про всем исполнениям интересно что получиться
Сообщение отредактировал Агдам: 29 апреля 2012 - 20:35
Отправлено 29 апреля 2012 - 20:29
Мда да да - да - физия у мужика - тескт не нужен.....Ну, не знаю.... Давай ищи, если хочешь повеселить меня.
![]()
А я вот сколько раз смотрю этот ролик, столько раз и расплываюсь в улыбке:
(кидал уже несколько раз вроде бы сюда... но это того стоит имхо)
(и перевод там местами не сильно удачный... но суть замечательно поймана)
Отправлено 29 апреля 2012 - 20:25
Отправлено 29 апреля 2012 - 20:24
Ну, не знаю.... Давай ищи, если хочешь повеселить меня.Брависсимо.... Написал - и думсал вставить сценку из Иствикских ведьм где Николсон на концерте Сарандон... не нашел... посмеятся что то тянет... Есть сцена соблазнения
Отправлено 29 апреля 2012 - 20:16
Сообщение отредактировал Борисыч: 29 апреля 2012 - 20:17
Отправлено 29 апреля 2012 - 20:10
Браво-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 29 апреля 2012 - 20:08
Сообщение отредактировал Агдам: 29 апреля 2012 - 20:09
Отправлено 29 апреля 2012 - 19:59
У меня примерно такой же в Орехово-Зуевском районе. :DВо - котедж на продажу
http://dkru.ru/obyav...l/all_8805.html
Сообщение отредактировал Агдам: 29 апреля 2012 - 20:01
Отправлено 29 апреля 2012 - 19:44
Сообщение отредактировал Агдам: 29 апреля 2012 - 20:02
Отправлено 29 апреля 2012 - 19:20
А чего - Переезжай - у нас домик можно купить за миллиона 2-3 Дивидендов с акций газпрома не бось хватит на жизнь деревенскую... А то можно и построить - еще дешевле... И жизнь тут дешевле и люди проще и пробок нет... И коту есть где птичек ловитьМнда-а-а-а... позавидуешь.
![]()
У меня, кстати, всегда была мечта, поселиться в каком-нибудь маленьком городке... где все друг друга знают. Как бывало раньше в провинциальной Украине... двери только на ночь закрывались на замок "от своих", а так толкай и заходи. Только не забудь ради приличия поинтересоваться от дверей той квартиры - дома ли её хозяева.
На Кипре так же недавно было, кстати... буквально в начале прошлого года ещё. А теперь и там говорят стали уже в городах по жилому сектору шарить всякие приезжие элементы. И туда кризис с глобализацией добрались. Гастарбайтеров полно понаехало со всей восточной Европы... на недавний строительный бум... но теперь жильё там мало востребовано, наоборот - продавать потихоньку народ начал от безденежья, вот и сподвиглась, видимо, армия бывших строителей на криминал в курортных зонах. Даже банки стали грабить... во как!
Эх-хе-хе.... А как спокойно там было, когда остров (греческая его часть) не входил в Еврозону. Полный расслабон предлагался, получи-распишись....
Отправлено 29 апреля 2012 - 18:59
Мнда-а-а-а... позавидуешь.Да никуда они не разбегаются - они знают где дом - и чего им в дали от родного подъезда делать? евнухи они... значит разум есть... точнее не теряется в определенные моменты. жа и с улицы же подобраны - двое прямо из нашего двора... да их частенько соседи с прогулок приводят.. Вот щас разбежались по двору - кто посется на травк5е кто там под кустами что то вынюхивает - наверно чужие метки... у них там жизнь насыщенная... Позхвал их позвал и пошел домой... Соседки чаосв в 9-10 возвращаются из садов - приведут...
Сообщение отредактировал Агдам: 29 апреля 2012 - 19:01
Отправлено 29 апреля 2012 - 18:34
Да никуда они не разбегаются - они знают где дом - и чего им в дали от родного подъезда делать? евнухи они... значит разум есть... точнее не теряется в определенные моменты. жа и с улицы же подобраны - двое прямо из нашего двора... да их частенько соседи с прогулок приводят.. Вот щас разбежались по двору - кто посется на травк5е кто там под кустами что то вынюхивает - наверно чужие метки... у них там жизнь насыщенная... Позхвал их позвал и пошел домой... Соседки чаосв в 9-10 возвращаются из садов - приведут...А ты их на шлейке что-ли водишь?
Как они у тебя не разбегаются??
Моего бы, так думается, если без привязи на улицу выпустить, так потом будешь по всему району ловить.
Отправлено 29 апреля 2012 - 18:10
А ты их на шлейке что-ли водишь?Не столько музыку слушал как на Рождественского балдел... Блин - во были гении какие у нас... Ладно - на полчасика пойду выгуляю котов - совсем зарснацы не хотят в лоток ходить - улицу им подавай...
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |