Весь день сегодня проблюзил и как всегда что то там с програмкой не туда и весь день провозился ерундой а не музыкой... Пропустил день общения... Дружище - ну его на фиг - не хочу я туда идти... Не тянет. Будет все по новой... А я тут креститься собрался - нужно так сказать в мире побыть с собой и миром - бог с ними - все равно не получиться даже просто цивилизованной дисскуссии... УВАЖИТЕЛЬНОЙ. Так что лучше ты к нам - когда там надоест бодатся заходи - музыку послушаем... дела мировые обсудим...В разделе
Вопросы к администрации есть изменения, я готов дать Вам очки.

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2
Гость_Борисыч_*
Отправлено 30 апреля 2012 - 21:59
Отправлено 30 апреля 2012 - 21:06
Отправлено 30 апреля 2012 - 20:58

Отправлено 30 апреля 2012 - 20:10
В разделе
Вопросы к администрации есть изменения, я готов дать Вам очки.

Сообщение отредактировал Sarychin: 30 апреля 2012 - 20:12
Отправлено 30 апреля 2012 - 19:57
Я не представился ,а ответил на приветствие Дэна.Мало ли человек ошибся .Приветствую, Дмитрий!
![]()
Разве что "почтенный" горлопупс, "почтенный" рудви, ну и юджин.
Продавцы чудо-советников, лохотронщики, спамеры к ним за компанию .
А сарычин представился горлопупсом в ответ на приветствие Дэна, за что и был бан.
Отправлено 30 апреля 2012 - 17:59
Ты отстал от жизни, Дим!Так в том то и дело - акциз и есть стоимость водки - дешев спирт. А вот на счет остального... Про кристально чистый самогон - так это батенька кака культура то нужна производства - и сколько будет стоить. Кстати у дога 97 пораспрашивай - он досканально изучил и освоил производство спиртных напитков в домашних условиях... Да и кто сейчас на деревне гнать то умеет. Прошли те времена... И на счет стеклоочистителя... Я же говорю... алкаша ни что не остановит. Найдет что выпить... А пацан 16 леьний - посичтает для себя позором. Да и самогон хлюпать - удовольствие мало приятное - в особенности по молодости... Суть заключается в том что бы молодеж имела барьер в портреблении крепких напитоков... Про пивной алкаголизм я бы вообще запретил гутарить - вино надо популяризировать... А крепкие напитки - должны быть малодоступными. И сейчас в молодежой среде есть это... типа денатураты пить не будут - скорей на иглу сядут а бомжам уподоблятся за позор считается.. . Вот пусть и пьют пиво - алкаголиками от пива не становятся... И глядишь через лет 30 ситуация измениться... да собственно это всеобщая мировая практика - крепкий алкаголь везде дорог а кое где даже очень дорог - зато пиво вполне себе доступно - вино... И вот и получается франция почсти столько же пьет алкоголя на душу населения - а алкоголиков в разы меньше - причем там алкаголиками считаются вобщем то вполне себе нормальные люди просто регулярно выпивающие - а таких у нас вообще большинство... Во франции к примеру - отец рассказывал когда был в командировке в обед на фирме - бутылочку вина каждый чуть ли обязательно берет - обед запивать... И работают потом себе в высокотехнологимчной компании. В германии на заводах пивные автоматы прямо в цехах стоят

Молодёжь сейчас и водку то не шибко уважает. У них теперь всё больше вискарь да текила в почёте. А эти напитки уже не по сто рублей продаются. Это я про город говорю... и про парубков не из самых низов общества.
И Пиво с тем пивом, которым новое поколение сегодня упивается - я бы тоже не стал равнять. Употребляя по 2-3 бутылки в день, проростерилизуешься этой нынешней фассованной мочёй так, что и бальзамировать потом не нужно будет.

Отправлено 30 апреля 2012 - 17:43
Приветствую, Дмитрий!
![]()
А сарычин представился горлопупсом в ответ на приветствие Дэна, за что и был бан.

Спасибо!!

Sarychin, Вас мания величия что-ль обуяла невзначай, почтенным Горлопупсом представляться?? :D
Не знаю с чего, но анекдот старый вдруг припомнился. Чукотский....

(абсолютно без никакой привязки к вопросу в адрес Sarychin

- Товарища геолога! Ты мою жену ...бал? Нехорошо.......
- Вот не пойму я вас, чукчей!! Жена твоя говорит - хорошо, ты - НЕ хорошо....

Сообщение отредактировал Агдам: 30 апреля 2012 - 17:45
Отправлено 30 апреля 2012 - 16:14
Приветствую, Дмитрий!Привет начальству!! :D
![]()
Лев... а в форуме вообще есть забаненые навечно "почтенные" ники. Или хоть бы сколько-нибудь известные может....![]()
Ну... чиста из любопытства спрашиваю. Типа... как в той юмореске - "Валенки есть? - Сколько? - Да это я так...."

Гость_Борисыч_*
Отправлено 30 апреля 2012 - 13:34
Так в том то и дело - акциз и есть стоимость водки - дешев спирт. А вот на счет остального... Про кристально чистый самогон - так это батенька кака культура то нужна производства - и сколько будет стоить. Кстати у дога 97 пораспрашивай - он досканально изучил и освоил производство спиртных напитков в домашних условиях... Да и кто сейчас на деревне гнать то умеет. Прошли те времена... И на счет стеклоочистителя... Я же говорю... алкаша ни что не остановит. Найдет что выпить... А пацан 16 леьний - посичтает для себя позором. Да и самогон хлюпать - удовольствие мало приятное - в особенности по молодости... Суть заключается в том что бы молодеж имела барьер в портреблении крепких напитоков... Про пивной алкаголизм я бы вообще запретил гутарить - вино надо популяризировать... А крепкие напитки - должны быть малодоступными. И сейчас в молодежой среде есть это... типа денатураты пить не будут - скорей на иглу сядут а бомжам уподоблятся за позор считается... Вот пусть и пьют пиво - алкаголиками от пива не становятся... И глядишь через лет 30 ситуация измениться... да собственно это всеобщая мировая практика - крепкий алкаголь везде дорог а кое где даже очень дорог - зато пиво вполне себе доступно - вино... И вот и получается франция почсти столько же пьет алкоголя на душу населения - а алкоголиков в разы меньше - причем там алкаголиками считаются вобщем то вполне себе нормальные люди просто регулярно выпивающие - а таких у нас вообще большинство... Во франции к примеру - отец рассказывал когда был в командировке в обед на фирме - бутылочку вина каждый чуть ли обязательно берет - обед запивать... И работают потом себе в высокотехнологимчной компании. В германии на заводах пивные автоматы прямо в цехах стоятДоброе утро!!
А оно... похоже на то... и глядя в окно - именно доброе.
Помнится, года два назад я высказывал тут (или не тут) свою озабоченность стоимостью поллитры водки. Сравнивая её с проездом до работы. Мол де... до работы мне добраться стоит 100 рублей туда-обратно, и бутылка кристалловской водки столько же. На что мне кто-то из форумчан ответил: при такой стоимости водки и билетов на общественный транспорт - нет смысла вообще на работу ездить.
![]()
![]()
И был этот кто-то - безусловно прав!!
Если серьёзно, то пусть рынок сам решает, сколько должна стоить поллитра. А государству следует ограничивать свои функции в этом направлении только контролем качества. Ну, и акциз ещё собирать... одинаковый на все времена.
Иначе снова страждущие начнут стеклоочиститель булькать. И самогон повсеместно гнать... причем не исключительно для себя любимого... чистого, как слеза и в небольших количествах (что никогда и ничем не остановить), а пойло ишачье на продажу мутить... в промышленных масштабах.
Отправлено 30 апреля 2012 - 10:38
Доброе утро!!Ну почему плохие... У нас без официальны повышений цены растут - а там в соотвествии с инляцией и структурными изменнениями надо иногда цены менять. У них же не советская экономика - а смешанная - рыночяная но государством регулируемая... А на алкоголь цены вообще надо задирать - а то как же бороться то с выпивкой... зделали хотя бы как в СССР цену по доступности. в СССР водка стоила 4 рубля - зарплата 200 вот и считай 50 бутылок. А теперь зарплата 18 тысяч - а водка 100 рублей - 180 бутылок - счиатй в 4 раза дешевле водка... Конечно алкаша высокая цена не остановит - но вот что подросткам станет гораздо труднодоступной - факт. А там глядишь к взрослому возрасту перестанем алкашей получать готовых к чемук угодно...

А оно... похоже на то... и глядя в окно - именно доброе.
Помнится, года два назад я высказывал тут (или не тут

И был этот кто-то - безусловно прав!!

Если серьёзно, то пусть рынок сам решает, сколько должна стоить поллитра. А государству следует ограничивать свои функции в этом направлении только контролем качества. Ну, и акциз ещё собирать... одинаковый на все времена.
Иначе снова страждущие начнут стеклоочиститель булькать. И самогон повсеместно гнать... причем не исключительно для себя любимого... чистого, как слеза и в небольших количествах (что никогда и ничем не остановить), а пойло ишачье на продажу мутить... в промышленных масштабах.
Сообщение отредактировал Агдам: 30 апреля 2012 - 10:40
Гость_Борисыч_*
Отправлено 30 апреля 2012 - 01:21
Ну и дальше спать -- вот организм совсем сон разладился...Ну почему плохие... У нас без официальны повышений цены растут - а там в соотвествии с инляцией и структурными изменнениями надо иногда цены менять. У них же не советская экономика - а смешанная - рыночяная но государством регулируемая... А на алкоголь цены вообще надо задирать - а то как же бороться то с выпивкой... зделали хотя бы как в СССР цену по доступности. в СССР водка стоила 4 рубля - зарплата 200 вот и считай 50 бутылок. А теперь зарплата 18 тысяч - а водка 100 рублей - 180 бутылок - счиатй в 4 раза дешевле водка... Конечно алкаша высокая цена не остановит - но вот что подросткам станет гораздо труднодоступной - факт. А там глядишь к взрослому возрасту перестанем алкашей получать готовых к чемук угодно...
Гость_Борисыч_*
Отправлено 30 апреля 2012 - 01:20
Ну почему плохие... У нас без официальны повышений цены растут - а там в соотвествии с инляцией и структурными изменнениями надо иногда цены менять. У них же не советская экономика - а смешанная - рыночяная но государством регулируемая... А на алкоголь цены вообще надо задирать - а то как же бороться то с выпивкой... зделали хотя бы как в СССР цену по доступности. в СССР водка стоила 4 рубля - зарплата 200 вот и считай 50 бутылок. А теперь зарплата 18 тысяч - а водка 100 рублей - 180 бутылок - счиатй в 4 раза дешевле водка... Конечно алкаша высокая цена не остановит - но вот что подросткам станет гораздо труднодоступной - факт. А там глядишь к взрослому возрасту перестанем алкашей получать готовых к чемук угодно...Совсем плохие дела у наших белорусских братьев.
![]()
Белоруссия повысила цены на часть молочной продукции, хлеб и алкоголь.
http://ria.ru/world/.../637359396.html
Отправлено 29 апреля 2012 - 23:08
Только освободился.Во! Приветствую!!
![]()
А чего на ночь глядя? Мы тут уже бабки подбили, панимаишшь... и спать ушли, а к нам гости.))
Не-е... Давай уже до завтра!! Которое через 3 минуты....
Тоже чего-то разморило. Борисыч виноват... снотворного в форум слил коломенского.
Сладких снов в общем! Пошёл я в люлю тоже.![]()

Сообщение отредактировал Sarychin: 29 апреля 2012 - 23:10
Отправлено 29 апреля 2012 - 23:07

Белоруссия повысила цены на часть молочной продукции, хлеб и алкоголь.
http://ria.ru/world/.../637359396.html
Отправлено 29 апреля 2012 - 22:57
Во! Приветствую!!Интересное суждение.

А чего на ночь глядя? Мы тут уже бабки подбили, панимаишшь... и спать ушли, а к нам гости.

Не-е... Давай уже до завтра!! Которое через 3 минуты....
Тоже чего-то разморило. Борисыч виноват... снотворного в форум слил коломенского.
Сладких снов в общем! Пошёл я в люлю тоже.

Сообщение отредактировал Агдам: 29 апреля 2012 - 22:58
Отправлено 29 апреля 2012 - 22:49
Интересное суждение.Пушкин - это наш Газпром от литературы. Его принято любить и почетать. Даже если никогда не читал его произведений. Как и Толстой Л.Н., кстати тоже... Роснефть.
А Гоголь... Гоголь, он не для всех. Он для читателя с тонким душевным устройством, так сказать... для любителей самим делать выводы. Мне так кажется....
Другими словами, Пушкин - это великолепная садовая роза. А Гоголь - василёк или незабудка.
Творчество Пушкина - это целая оранжерея роскошных роз. А из-под пера Николая Васильевича вышли луга с васильками, ромашками и незабудками.)
Одним словом, Пушкин - символ. Как бурый медведь всегда был символом России. Хотя мех соболя и ценнее.)

Отправлено 29 апреля 2012 - 22:42
Приветствую,,Борисыч!не спорю - посещаемость унас слабая - и Юджин не спешит - нутак чего то тогда - вон сарычан оказался совсем не тем - кого банили. И урон ни како ведь вам не нанес... Ну так и Юджин --- она мне сказла что зашла бы но навечно забанена... А по секрету расскажу как ее пресанули на ресурсе ее имени... Она осмелилась быть за Путина - так ее даже не пожалели...

Отправлено 29 апреля 2012 - 22:34
Ну, вот! В ночь работал я... а за компом уснул ты.Что то заснул у компа - завтра приходи - вышле из строя на время

Ладно....... давай до связи!

Не знаю, правда, когда....

А вот фамилию этого аргентинского мальца нужно запомнить. Лет через 10-15 может случиться очень популярной.

И полонезы лабает.....

Там справа ещё целая подборка его исполнений. если желание будет послушать. На Ю-тубе....

Спокойной ночи!

Сообщение отредактировал Агдам: 29 апреля 2012 - 22:45
Гость_Борисыч_*
Отправлено 29 апреля 2012 - 22:09
Молодец конечно мальчишка - а вот их родителей я бы пожалуй бы отчитал. Ну ку да там - от горшка два вершка - дети конечно легко оосваивают тезнику и музыку они все любят - а потом взрослеют и все бросают - и в место талантов увы - бывшие вундеркиныд становятся вполне себе заурялными людьми... Ему технику бы шлифовать - не сложнуе произведения для пальчиков что бы было доступно а зачем зврослое произведение да в такой экеспресивной манере - эх ладно... что то я разворчался - спать охота. Вот так засыпаю у компа а просыпаюсь самым настоящем писсимистом... Ну покаОй, мамо!! Ты посмотри только, какие кадры подрастают!!
![]()
Жаль ролик с какой-то передачи, а не профессиональный.
Сообщение отредактировал Борисыч: 29 апреля 2012 - 22:10
Гость_Борисыч_*
Отправлено 29 апреля 2012 - 22:01
|