ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2
Гость_Борисыч_*
Отправлено 12 июня 2012 - 23:41
- Sarychin это нравится
Гость_Борисыч_*
Отправлено 12 июня 2012 - 22:48
Гость_Борисыч_*
Отправлено 12 июня 2012 - 22:37
Гость_Борисыч_*
Отправлено 12 июня 2012 - 21:40
Гость_Борисыч_*
Отправлено 12 июня 2012 - 21:20
Отправлено 12 июня 2012 - 21:17
Что случилось-то?http://www.realmusic...07838&tab=music
Что народ - отдаю - если там что то есть... Играйте - сочиняйте стихи - трансформируйте и плющте как хотите.... Не жалко... А мне пора загибатся налаживать... Только не подумайте тут мелодраму . водка вкусна - а похмелья все страшнее...Главное все так обычно и происходит... Просто ...

Гость_Борисыч_*
Отправлено 12 июня 2012 - 21:15
Гость_Борисыч_*
Отправлено 12 июня 2012 - 20:59
Что народ - отдаю - если там что то есть... Играйте - сочиняйте стихи - трансформируйте и плющте как хотите.... Не жалко... А мне пора загибатся налаживать... Только не подумайте тут мелодраму . водка вкусна - а похмелья все страшнее...Главное все так обычно и происходит... Просто ...
Отправлено 12 июня 2012 - 20:56

Гость_Борисыч_*
Отправлено 12 июня 2012 - 19:30
Отправлено 12 июня 2012 - 19:14
Я б не стал так круто обобщать. С МИРОощущением у меня как раз всё в норме. А вот РОССИЕощущением - да... тут оно конечно... сну то уж точно не способствуют такие ощущения.Да ладно наворачивать. В стране достаточно тех кто всегда будут всем не довольны. Это так мир устроен и в любой стране имеется процентов пять всегда готовых к предательству граждан. И причина всегда найдется... А то что у тебя такой плохой сон - не удивительно. С твоим мироощущением вообще жить практически невозможно... Этоя шучу

Гость_Борисыч_*
Отправлено 12 июня 2012 - 19:10
Гость_Борисыч_*
Отправлено 11 июня 2012 - 13:22
Да ладно наворачивать. В стране достаточно тех кто всегда будут всем не довольны. Это так мир устроен и в любой стране имеется процентов пять всегда готовых к предательству граждан. И причина всегда найдется... А то что у тебя такой плохой сон - не удивительно. С твоим мироощущением вообще жить практически невозможно... Этоя шучуА по-моему - нет.
Ладно бы ещё чемпионами наши "кудесники мяча" стали... можно б было тогда "понять... и простить" ту безудержную радость в ночи, которую нынче по любому случаю готовы предъявлять своей родине наиболее влюблённые в неё граждане. Или пусть бы орали-свистали где-нибудь на Красной площади, Лужниках, Поклонной горе и прочее... раз уж никаких сил у них нет, так хочется разорвать ночь дикими воплями. Но зачем эти вакханалии устраивать в "спальных" районах, скажи мне??! В два часа ночи!! Когда после подобных актов выражения "любви к своей родине"дюжиной контуженных при родах её подданных - несколько тысяч разбуженных посреди ночи их соотечественников ещё два часа потом ворочаются в постели, не в силах второй раз уснуть... а в шесть утра подъём, и на работу им топать. И не охранять там чего-то, а например, головой или руками.
Хотя чего тебе, действительно? Ты ведь в любое время можешь завалиться в люлю и подремать, сколько требуется... поэтому, как говорится - сытый голодного....

Отправлено 11 июня 2012 - 12:03
А по-моему - нет.Мдя... Надо же... А помоему это как раз случай когда брюзжать не красиво, когда буйная радость к месту.
Ладно бы ещё чемпионами наши "кудесники мяча" стали... можно б было тогда "понять... и простить" ту безудержную радость в ночи, которую нынче по любому случаю готовы предъявлять своей родине наиболее влюблённые в неё граждане. Или пусть бы орали-свистали где-нибудь на Красной площади, Лужниках, Поклонной горе и прочее... раз уж никаких сил у них нет, так хочется разорвать ночь дикими воплями. Но зачем эти вакханалии устраивать в "спальных" районах, скажи мне??! В два часа ночи!! Когда после подобных актов выражения "любви к своей родине"дюжиной контуженных при родах её подданных - несколько тысяч разбуженных посреди ночи их соотечественников ещё два часа потом ворочаются в постели, не в силах второй раз уснуть... а в шесть утра подъём, и на работу им топать. И не охранять там чего-то, а например, головой или руками.
Хотя чего тебе, действительно? Ты ведь в любое время можешь завалиться в люлю и подремать, сколько требуется... поэтому, как говорится - сытый голодного....
Гость_Борисыч_*
Отправлено 11 июня 2012 - 11:22
Мдя... Надо же... А помоему это как раз случай когда брюзжать не красиво, когда буйная радость к месту. Кстати и по поводу проигрыша Голландии то же уместно. Ибо лучше увидеть свои соперником Датчан чем голландцев. Да и матч то не ночью был... Так что тут я категорически не согласен - а футбол можно и не любить... а радоватся победе страны можно и нужно...Ага... мы та-а-а-ак сильно свою родину любим, что весело срём на голову 90% её граждан... которые в это время спят, так как у них завтра новый трудовой день.
После того матча у меня мимо дома ещё с часа полтора возвращались из баров эти орущие и визжащие на весь район любители своей родины.
А ещё эта любовь хорошо была заметна во время встречи Голландии и Дании. Там эти "любители" зачем-то добрую половину матча орали, как умалишенные на весь мир Расия-Расия. Вот уж точно - большая любовь. Я б даже сказал - огромная! До помутнения рассудка....
Отправлено 10 июня 2012 - 20:14
Ага... мы та-а-а-ак сильно свою родину любим, что весело срём на голову 90% её граждан... которые в это время спят, так как у них завтра новый трудовой день.Вчера завелся на футболе... Блин и мысль посетила - как мы все Родину любим - даже в нашей провинции пускали феерверки и орали возращаясь колектиных просмотров. Блин конечно болеть за сборную не одно и то же что сделать что то для нее бескорыстно и без каких либо притензий. И все же как вот могут либералы радоваться победе сборной? Это же все кровавая гебня сотворила?
После того матча у меня мимо дома ещё с часа полтора возвращались из баров эти орущие и визжащие на весь район любители своей родины.
А ещё эта любовь хорошо была заметна во время встречи Голландии и Дании. Там эти "любители" зачем-то добрую половину матча орали, как умалишенные на весь мир Расия-Расия. Вот уж точно - большая любовь. Я б даже сказал - огромная! До помутнения рассудка....

- покупашка это нравится
Гость_Борисыч_*
Отправлено 10 июня 2012 - 09:32
За дорогими компонентами не надо гнаться.... главное согласованность компонентов. Часто бывает бюджетные компоненты обыгрывают
дорогущие..
А дешевых не всречал - что бы и на 78 оборотов и что бы игла неискрошилась от двух пластинок
Гость_Борисыч_*
Отправлено 10 июня 2012 - 09:29
Гость_Борисыч_*
Отправлено 09 июня 2012 - 23:50
Гость_Борисыч_*
Отправлено 09 июня 2012 - 23:40
|