Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1443

#241 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 12 июня 2012 - 23:41

Слава богу удержали нечью Эх блин говорил я про ничью с Литвой. Вот она. Хорошо еще не слили. Но придется греков ломать...
  • Sarychin это нравится

#242 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 12 июня 2012 - 22:48

Убегаю уже начался тайм...

#243 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 12 июня 2012 - 22:37

Важно - забили - Кержаков блин лучше убрать с поля... Сколко можно.

#244 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 12 июня 2012 - 21:40

ну осталось лишь болеть...

#245 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 12 июня 2012 - 21:20

Вот именно ничего... Сарычин смотрим футбол... Тут зона не интересная ротшильдям...

#246 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 21:17

http://www.realmusic...07838&tab=music

Что народ - отдаю - если там что то есть... Играйте - сочиняйте стихи - трансформируйте и плющте как хотите.... Не жалко... А мне пора загибатся налаживать... Только не подумайте тут мелодраму . водка вкусна - а похмелья все страшнее...Главное все так обычно и происходит... Просто ...

Что случилось-то? :hmm:

#247 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 12 июня 2012 - 21:15

Ивсе равно болею за наших ...

#248 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 12 июня 2012 - 20:59

http://www.realmusic...07838&tab=music

Что народ - отдаю - если там что то есть... Играйте - сочиняйте стихи - трансформируйте и плющте как хотите.... Не жалко... А мне пора загибатся налаживать... Только не подумайте тут мелодраму . водка вкусна - а похмелья все страшнее...Главное все так обычно и происходит... Просто ...

#249 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 20:56

Приветствую,Борисыч! Как настроение? :beer:

#250 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 12 июня 2012 - 19:30

Агдамыч - ни кому мы не итересны - ну поругаемся с тобой - дело житейское... Ни кто не приходит сказать сомое сокровенное. Алия осмелилась - я не боюсь своей формулировки свою ассоциацию на меня высказать и блин попала в точку - не в пример тебе и пинкам... И видать то же не поняла меня и обиделась. И Вообще чего боятся читатели? Блин а помнишь еще на форуме рбк да о чем угодно можно было поспорить...

#251 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 19:14

Да ладно наворачивать. В стране достаточно тех кто всегда будут всем не довольны. Это так мир устроен и в любой стране имеется процентов пять всегда готовых к предательству граждан. И причина всегда найдется... А то что у тебя такой плохой сон - не удивительно. С твоим мироощущением вообще жить практически невозможно... Этоя шучу :ext_tease:

Я б не стал так круто обобщать. С МИРОощущением у меня как раз всё в норме. А вот РОССИЕощущением - да... тут оно конечно... сну то уж точно не способствуют такие ощущения. :negative:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#252 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 12 июня 2012 - 19:10

И опять почемуто я хочу сказать что то важное...Ну почему не приходите говорить обо всем... Ну неужель даже ЧЕ не достаточный повод? Ну ладно я дерьмовый человек - вот Агдамыча обидел и смайликом прикрыл. Блин и ни кто слова не сказал. Да поймите самый страшный для меня грех неискренность... Блин ну простите меня и скажите я буду здесь общатся. Ну а не будет желающих приму как должное... Но больше ветка в полукоматозном формате не выживет... как и очередное поколение трейдеров...

#253 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 11 июня 2012 - 13:22

А по-моему - нет.
Ладно бы ещё чемпионами наши "кудесники мяча" стали... можно б было тогда "понять... и простить" ту безудержную радость в ночи, которую нынче по любому случаю готовы предъявлять своей родине наиболее влюблённые в неё граждане. Или пусть бы орали-свистали где-нибудь на Красной площади, Лужниках, Поклонной горе и прочее... раз уж никаких сил у них нет, так хочется разорвать ночь дикими воплями. Но зачем эти вакханалии устраивать в "спальных" районах, скажи мне??! В два часа ночи!! Когда после подобных актов выражения "любви к своей родине"дюжиной контуженных при родах её подданных - несколько тысяч разбуженных посреди ночи их соотечественников ещё два часа потом ворочаются в постели, не в силах второй раз уснуть... а в шесть утра подъём, и на работу им топать. И не охранять там чего-то, а например, головой или руками.
Хотя чего тебе, действительно? Ты ведь в любое время можешь завалиться в люлю и подремать, сколько требуется... поэтому, как говорится - сытый голодного....

Да ладно наворачивать. В стране достаточно тех кто всегда будут всем не довольны. Это так мир устроен и в любой стране имеется процентов пять всегда готовых к предательству граждан. И причина всегда найдется... А то что у тебя такой плохой сон - не удивительно. С твоим мироощущением вообще жить практически невозможно... Этоя шучу :ext_tease:

#254 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 12:03

Мдя... Надо же... А помоему это как раз случай когда брюзжать не красиво, когда буйная радость к месту.

А по-моему - нет.
Ладно бы ещё чемпионами наши "кудесники мяча" стали... можно б было тогда "понять... и простить" ту безудержную радость в ночи, которую нынче по любому случаю готовы предъявлять своей родине наиболее влюблённые в неё граждане. Или пусть бы орали-свистали где-нибудь на Красной площади, Лужниках, Поклонной горе и прочее... раз уж никаких сил у них нет, так хочется разорвать ночь дикими воплями. Но зачем эти вакханалии устраивать в "спальных" районах, скажи мне??! В два часа ночи!! Когда после подобных актов выражения "любви к своей родине"дюжиной контуженных при родах её подданных - несколько тысяч разбуженных посреди ночи их соотечественников ещё два часа потом ворочаются в постели, не в силах второй раз уснуть... а в шесть утра подъём, и на работу им топать. И не охранять там чего-то, а например, головой или руками.
Хотя чего тебе, действительно? Ты ведь в любое время можешь завалиться в люлю и подремать, сколько требуется... поэтому, как говорится - сытый голодного....

#255 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 11 июня 2012 - 11:22

Ага... мы та-а-а-ак сильно свою родину любим, что весело срём на голову 90% её граждан... которые в это время спят, так как у них завтра новый трудовой день.
После того матча у меня мимо дома ещё с часа полтора возвращались из баров эти орущие и визжащие на весь район любители своей родины.
А ещё эта любовь хорошо была заметна во время встречи Голландии и Дании. Там эти "любители" зачем-то добрую половину матча орали, как умалишенные на весь мир Расия-Расия. Вот уж точно - большая любовь. Я б даже сказал - огромная! До помутнения рассудка.... :negative:

Мдя... Надо же... А помоему это как раз случай когда брюзжать не красиво, когда буйная радость к месту. Кстати и по поводу проигрыша Голландии то же уместно. Ибо лучше увидеть свои соперником Датчан чем голландцев. Да и матч то не ночью был... Так что тут я категорически не согласен - а футбол можно и не любить... а радоватся победе страны можно и нужно...

#256 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 10 июня 2012 - 20:14

Вчера завелся на футболе... Блин и мысль посетила - как мы все Родину любим - даже в нашей провинции пускали феерверки и орали возращаясь колектиных просмотров. Блин конечно болеть за сборную не одно и то же что сделать что то для нее бескорыстно и без каких либо притензий. И все же как вот могут либералы радоваться победе сборной? Это же все кровавая гебня сотворила?

Ага... мы та-а-а-ак сильно свою родину любим, что весело срём на голову 90% её граждан... которые в это время спят, так как у них завтра новый трудовой день.
После того матча у меня мимо дома ещё с часа полтора возвращались из баров эти орущие и визжащие на весь район любители своей родины.
А ещё эта любовь хорошо была заметна во время встречи Голландии и Дании. Там эти "любители" зачем-то добрую половину матча орали, как умалишенные на весь мир Расия-Расия. Вот уж точно - большая любовь. Я б даже сказал - огромная! До помутнения рассудка.... :negative:
  • покупашка это нравится

#257 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 10 июня 2012 - 09:32

За дорогими компонентами не надо гнаться.... главное согласованность компонентов. Часто бывает бюджетные компоненты обыгрывают
дорогущие..

А дешевых не всречал - что бы и на 78 оборотов и что бы игла неискрошилась от двух пластинок

#258 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 10 июня 2012 - 09:29

Футболистов у нас не оказалось... Чтож симптоматично...

#259 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 09 июня 2012 - 23:50

Итак - картина репина приплыли. Кажись выходи таки на датчан.... С убийственной обороной... Надеялся на варианты нечьей немцев с португалий не сложилось...

#260 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 09 июня 2012 - 23:40

И как кончается - и там в конце просто чудеса Колинза...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)