Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1443

#221 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 14 июня 2012 - 17:38

увы, настоящие битвы происходят в частности ЗДЕСЬ у нас под боком. разумеется никто на этом форуме не следил за ГП и ОГК-2. за этим так сказать Тандемом ... вот такое вот Фаберже :negative:

http://www.lenta.ru/...2012/06/14/kes/

Согласно предварительным планам, "Газпром" в объединенном холдинге получит 75 процентов, а "Ренова" - 25 процентов (и доплату деньгами).
В то же время, издание отмечает, что совместное предприятие может потребовать около 200 миллиардов рублей инвестиций за четыре года. В то же время энергетическим активам "Газпрома" денег не хватает уже сейчас. В частности, ОГК-2 нужно 20 миллиардов рублей на инвестпрограмму. Получить их фирма рассчитывает за счет допэмиссии в пользу "Газпрома".

А чего тут такого криминального. По сути это последствия Чубайсовской реформы. Что хотели то и получили. Энергетика как все знали еще 10 лет назад не золотое дно а огромная яма для инвестиций и никакой бизнес - особенно наш к этому не способен. Воти консолидируют отрасль госкомпании с оромными Ресурсами... Типа ГП или Роснефти... Они же и осущестлят инвестиции. Просто потому что государство прикажет... Ну а то что вексельберги и прочие фаберже наживутся - чтож... За либеральные реформы всегда народ расплачивается...

#222 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 13:57

http://inoforum.ru/i...svetu_i_v_teni/

увы, настоящие битвы происходят в частности ЗДЕСЬ у нас под боком. разумеется никто на этом форуме не следил за ГП и ОГК-2. за этим так сказать Тандемом ... вот такое вот Фаберже :negative:

http://www.lenta.ru/...2012/06/14/kes/

Согласно предварительным планам, "Газпром" в объединенном холдинге получит 75 процентов, а "Ренова" - 25 процентов (и доплату деньгами).
В то же время, издание отмечает, что совместное предприятие может потребовать около 200 миллиардов рублей инвестиций за четыре года. В то же время энергетическим активам "Газпрома" денег не хватает уже сейчас. В частности, ОГК-2 нужно 20 миллиардов рублей на инвестпрограмму. Получить их фирма рассчитывает за счет допэмиссии в пользу "Газпрома".

#223 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 13:49

Хотели сходить на "Белые ночи"-цены превосходят мое понимание стоимости прекрасного. :negative:

позвольте спросить - ЧТО Вы подразумеваете под "Белые ночи"?
ПС
осенью (примерно в сентябре?) сходите в Эрмитаж на выставку "Премудрость Астреи" - про правильных масонов, ( а не этих ваших клоунов Ротшильдов и Рокфеллеров. они - бездари, и как финансисты возникли только по недосмотру. пусть объединяются - всем скопом быстрее отправятся на свалку истории

#224 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 13:39

Да не боритесь... Будет хуже - почитайте как Ходорковский прикупал нужный ему дом в центре москвы. Несколько пропавших безвести. Странные смерти. Даже Народную артистку СССР не пожалели. И за это Ходор даже не обвинен...

ужос-ужос ... вы ли это Борисыч? дык лучше сгинуть в борьбе с рейдерами, чем от страха и безделья ИМХО разумеется
вот поэтому я никогда не выступала в "защиту Хо..." и своих знакомых отговаривала. пособники рейдеров - злые опасные люди

#225 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 14 июня 2012 - 00:52

Не придуманные истории с крупицами огромной доброты

Изображение

Агдамыч - это для тебя - разуй глаза как говорила моя мама

А слоненка я не удалил специально...

Сообщение отредактировал Борисыч: 14 июня 2012 - 00:53

#226 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 23:52

Не придуманные истории с крупицами огромной доброты

Мы с подругой были в торговом центре и выиграли по мягкой игрушке в рекламной викторине. Шли и увидели умственно отсталого мальчика с папой и отдали игрушки ему. Он сказал «Спасибо». Его отец чуть не расплакался. Оказывается, мальчик не разговаривал несколько месяцев.* * *Четыре месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла волосы. Было страшно идти в школу, я думала, что все будут пялиться на меня. На следующее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на крыльце с полностью побритыми головами. Двое из них — девочки…* * *Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!* * *Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей «Хорошего дня». Эта девушка сильно удивилась сперва… а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!* * *Накануне моего 17-летия моя девятилетняя сестра весь день бегала с горящими глазами, так хотела вручить мне подарок. Наутро я, как всегда, пошел ее будить в школу. И сказал: «Ты уже можешь вручить мне свой презент». Еще не успев открыть глазки, она потянулась и обняла меня своими маленькими ручками. Потом залезла под подушку и достала конверт с надписью: «Дорогому брату на день рождения!» Открыв, я обнаружил одну купюру в 10 долларов, две купюры в 10 гривен, одну купюру в 2 гривны, одну купюру в 1 гривну. Это были абсолютно все ее деньги. Я ее крепко обнял и долго так лежал, чтобы она не видела моих слез.* * *Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.Давайте делать друг другу маленькие приятности. От этого не только наши души, но и весь мир станет светлее и добрее.

Изображение

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#227 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 июня 2012 - 21:50

И все же кажется оба клана понимают - что нынешний кризис может их убить... Вот по тому и появилась новость об альянсе...

#228 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 июня 2012 - 21:48

Борисыч,
неоднократно заявяла на этих страницах - что борюсь с рейдерами, которые захватили целый дом (а не квартиру)
кстати, не путайте ЖК РФ и реформу ЖКХ
это законодательство меня достало, приходится создавать массу бумаг с нулевым толком. даже футбол глянуть некогда.
КТО ПОДПИСАЛ ЖК РФ???? вот кто все выжег у вас на форуме
почему рейдеры живут припеваючи??????? и их нельзя привлечь .... почитайте УК РФ и и УПК РФ

Да не боритесь... Будет хуже - почитайте как Ходорковский прикупал нужный ему дом в центре москвы. Несколько пропавших безвести. Странные смерти. Даже Народную артистку СССР не пожалели. И за это Ходор даже не обвинен...

#229 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 20:00

#230 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 19:50

Хотели сходить на "Белые ночи"-цены превосходят мое понимание стоимости прекрасного. :negative:

#231 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 19:19

Ну что - сегодня кто то появится?... Сарычин вчера и вообще все А этот футбол и кризис мой и пустыня... Как говорится сам выжег... а вобщем то как всегда....

Борисыч,
неоднократно заявяла на этих страницах - что борюсь с рейдерами, которые захватили целый дом (а не квартиру)
кстати, не путайте ЖК РФ и реформу ЖКХ
это законодательство меня достало, приходится создавать массу бумаг с нулевым толком. даже футбол глянуть некогда.
КТО ПОДПИСАЛ ЖК РФ???? вот кто все выжег у вас на форуме
почему рейдеры живут припеваючи??????? и их нельзя привлечь .... почитайте УК РФ и и УПК РФ

#232 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 июня 2012 - 12:30

Ну что - сегодня кто то появится?... Сарычин вчера и вообще все А этот футбол и кризис мой и пустыня... Как говорится сам выжег... а вобщем то как всегда....

#233 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 июня 2012 - 01:01

Давал торент великого спектакля - Возможная встреча... Я его успел еще на сцене... Блин - запись ужасная - звук ужасный - а оказывается единтственная запись. Конечно с этими артистами Смоктуновским и Ефремовым - и Любшин в роли слуги....Качайте этот спктакль - не пожалеете....

#234 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 00:35

Ага... мы та-а-а-ак сильно свою родину любим, что весело срём на голову 90% её граждан... которые в это время спят, так как у них завтра новый трудовой день.
После того матча у меня мимо дома ещё с часа полтора возвращались из баров эти орущие и визжащие на весь район любители своей родины.
А ещё эта любовь хорошо была заметна во время встречи Голландии и Дании. Там эти "любители" зачем-то добрую половину матча орали, как умалишенные на весь мир Расия-Расия. Вот уж точно - большая любовь. Я б даже сказал - огромная! До помутнения рассудка.... :negative:

:drinks: :ext_tease: :bis: :bayan:

#235 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 00:32

Наш проигрыш способствовал крепкому сну агдаму - и в самом деле тихо...

Так ему на работу завтра,или сегодня уже. :hlop:

#236 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 июня 2012 - 00:23

Наш проигрыш способствовал крепкому сну агдаму - и в самом деле тихо...

#237 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 июня 2012 - 00:11

Аминь

#238 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 июня 2012 - 00:10

Иопять - ничего - вообще... Господи - нам НУЖЕН АПОКАЛИПСИС...Убей нас боже и спасения мы не достойны...Агдамыч пророк сего времени...

#239 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 12 июня 2012 - 23:57

Плохо с играли.((( Обязаны были выиграть!

Тут как посмотреть нам десяток матчей с англичанами проще - чем с поляками и с греками то же

#240 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 23:42

Плохо с играли.((( Обязаны были выиграть!

Сообщение отредактировал Sarychin: 12 июня 2012 - 23:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения