Ага а сама несколько месяцев обижалась...Зачем так болезненно реагировать, Борисыч?!
На каждый роток не накинуть платок. Ты ж не золотой червонец - чтоб всем нравится))
Забей большие гвозди, пошли по Волге-матери или постебись - вариаций масса))
ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2
#201 Гость_Борисыч_*
Отправлено 16 июня 2012 - 20:59
Отправлено 16 июня 2012 - 20:57
На каждый роток не накинуть платок. Ты ж не золотой червонец - чтоб всем нравится))
Забей большие гвозди, пошли по Волге-матери или постебись - вариаций масса))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
#203 Гость_Борисыч_*
Отправлено 16 июня 2012 - 20:49
#204 Гость_Борисыч_*
Отправлено 16 июня 2012 - 20:28
#205 Гость_Борисыч_*
Отправлено 16 июня 2012 - 20:26
#206 Гость_Борисыч_*
Отправлено 16 июня 2012 - 16:35
#207 Гость_Борисыч_*
Отправлено 16 июня 2012 - 16:22
Ну и что мне ответить?ну да, причем изначально это было ясно ... мне по крайней мере
#208 Гость_Борисыч_*
Отправлено 16 июня 2012 - 16:18
Отправлено 15 июня 2012 - 20:50
ну да, причем изначально это было ясно ... мне по крайней мереАх-ха-ха-ха-ха!!!
Борисы-ы-ыч!!!!!!!! Ау-у-у-у!!!
Ты, оказывается, самый матёрый змей среди нас! Супер-мега-ультра-трейдер! Причём изначально.
Отправлено 15 июня 2012 - 15:33
...Это точно. Молодец!
Правда, за первое время (после продажи)... когда сплошные непонятки были и у него и на Миноре... типа, что да как и почему... осадок некоторый в памяти отложился. На предмет - чего бы не объявить было. Хотя умом понимал, что того могли требовать условия договора с новыми владельцами.
В общем... как в том анекдоте про столовое серебро. Найти то его - нашли... но осадок нехороший всё равно остался ))
зы. Тем не менее, тамошний съезд на новую площадку, сколько я могу судить, был в некотором роде вынужденным. То есть, не из-за ссоры с "коренным" руководством ресурсом, а по причине... ну, собственно, Вы же в теме, чего это я.....
Одним словом - как всегда, во всём виноваты электрики!!
Отчего сравнение тамошнего недавнего переезда части активных пользователей с нашими тутошними былыми миграциями допустимо, конечно... но с большой натяжкой, имхо.
У Дениса да, договор о конфиденциальности... Но после нового года он выйдет из сумрака )
Сообщение отредактировал Admin: 16 июня 2012 - 16:40
Отправлено 15 июня 2012 - 15:02
Ах-ха-ха-ха-ха!!!..... В принципе все закономерно, интрадей это, как правило, не надолго, дальше второй-третий эшелоны и "купи и держи". Денис молодец, что смог так развить это направление.
Борисы-ы-ыч!!!!!!!! Ау-у-у-у!!!
Ты, оказывается, самый матёрый змей среди нас! Супер-мега-ультра-трейдер! Причём изначально.
Сообщение отредактировал Агдам: 15 июня 2012 - 15:02
Отправлено 15 июня 2012 - 14:52
Это точно. Молодец!Приветствую, Дмитрий!
Да, форум ДенПанаса не корректный пример, но оставил его график намеренно - какбэ больше аргументов Я разговаривал с Денисом не так давно по телефону. Про новый форум знаю, по сути они сделали тоже самое, что и рудви у нас, подсуетились и сделали клон. Конечно, там есть свои нюансы с новыми владельцами в т.ч. баны активных форумчан
На обоих форумах вижу много знакомых ников - тех, кто когда-то был у нас. Ваш ник тоже В принципе все закономерно, интрадей это, как правило, не надолго, дальше второй-третий эшелоны и "купи и держи". Денис молодец, что смог так развить это направление.
Правда, за первое время (после продажи)... когда сплошные непонятки были и у него и на Миноре... типа, что да как и почему... осадок некоторый в памяти отложился. На предмет - чего бы не объявить было. Хотя умом понимал, что того могли требовать условия договора с новыми владельцами.
В общем... как в том анекдоте про столовое серебро. Найти то его - нашли... но осадок нехороший всё равно остался ))
зы. Тем не менее, тамошний съезд на новую площадку, сколько я могу судить, был в некотором роде вынужденным. То есть, не из-за ссоры с "коренным" руководством ресурсом, а по причине... ну, собственно, Вы же в теме, чего это я.....
Одним словом - как всегда, во всём виноваты электрики!!
Отчего сравнение тамошнего недавнего переезда части активных пользователей с нашими тутошними былыми миграциями допустимо, конечно... но с большой натяжкой, имхо.
Сообщение отредактировал Агдам: 15 июня 2012 - 14:53
Отправлено 15 июня 2012 - 14:06
Приветствую, Дмитрий!2 Admin
Лев, привет!
Надеюсь, не потеряется моё замечание на вчерашний Ваш вопрос... и Вы увидите его.
Так вот... не скажу за всё остальное перечисленное, но форум ДенПанаса, имхо - не совсем корректный пример для сравнения. В виду тех событий, которые как раз и произошли там на самом пике прикреплённого графика.
Думаю, что эти декабрьские метаморфозы с форумом Дениса, Вам тоже прекрасно известны. В результате чего наиболее активный народ из разделов Энергетики и Телекомов съехал на новое место жительство. Посещаемость от этой миграции, как и видно на графике, естественным образом пошла на убыль. А ветка телекомов... так и более того - вообще практически издохла.
Да, форум ДенПанаса не корректный пример, но оставил его график намеренно - какбэ больше аргументов Я разговаривал с Денисом не так давно по телефону. Про новый форум знаю, по сути они сделали тоже самое, что и рудви у нас, подсуетились и сделали клон. Конечно, там есть свои нюансы с новыми владельцами в т.ч. баны активных форумчан
На обоих форумах вижу много знакомых ников - тех, кто когда-то был у нас. Ваш ник тоже В принципе все закономерно, интрадей это, как правило, не надолго, дальше второй-третий эшелоны и "купи и держи". Денис молодец, что смог так развить это направление.
Отправлено 15 июня 2012 - 13:35
Лев, привет!
Надеюсь, не потеряется моё замечание на вчерашний Ваш вопрос... и Вы увидите его.
А стокпортал, денпанас, план.ру, русскийтрейдер тоже модераторы уничтожают?
Так вот... не скажу за всё остальное перечисленное, но форум ДенПанаса, имхо - не совсем корректный пример для сравнения. В виду тех событий, которые как раз и произошли там на самом пике прикреплённого графика.
Думаю, что эти декабрьские метаморфозы с форумом Дениса, Вам тоже прекрасно известны. В результате чего наиболее активный народ из разделов Энергетики и Телекомов съехал на новое место жительство. Посещаемость от этой миграции, как и видно на графике, естественным образом пошла на убыль. А ветка телекомов... так и более того - вообще практически издохла.
Сообщение отредактировал Агдам: 15 июня 2012 - 13:45
Отправлено 15 июня 2012 - 12:03
Я думаю,благодаря массонству мы и знаем Моцарта. Также как и Страдивари.Ну Я бы не трогал Моцарта - ивообще в 18 веке массонство было скорей модой причем массовой... Это шелуха - истинное массонство себя не офиширует. А вот Ньютон - были в самом деле масоном и много сделал для продвижения идеологии будучи не последним человеком во власти
Отправлено 15 июня 2012 - 11:47
Он изучал священные книги,пытаясь создать математическую модель по которой можно расчитывать события ,которые произойдут в будущем.Самое интересное,что он сделал - это расчитал отправные точки и т.с. временные уровни.(подобие фибоначчи).Так он расчитал возникновение сионизма как движения(ХIX вторая половина,на самом деле сионизм сформировался в 1880-х годах).Расчитал возникновение Израиля .Если не ошибаюсь ошибка составила пару лет.Про 2012 г у него тоже есть интересная версия. Про Армагедон ~ 2056 г.Ну Я бы не трогал Моцарта - ивообще в 18 веке массонство было скорей модой причем массовой... Это шелуха - истинное массонство себя не офиширует. А вот Ньютон - были в самом деле масоном и много сделал для продвижения идеологии будучи не последним человеком во власти
Причем все его материалы сохранены,но к ним на протяжении ~200 лет не было допуска. Только во второй половине ХХ века к ним допустили широкую публику. Но массоны наверняка пользовались этой информацией постоянно.
Сообщение отредактировал Sarychin: 15 июня 2012 - 11:50
#217 Гость_Борисыч_*
Отправлено 14 июня 2012 - 23:02
Ну Я бы не трогал Моцарта - ивообще в 18 веке массонство было скорей модой причем массовой... Это шелуха - истинное массонство себя не офиширует. А вот Ньютон - были в самом деле масоном и много сделал для продвижения идеологии будучи не последним человеком во властиЯ бы не сказал так категорично,но по сути все верно.
Можно еще посмотреть на Ньютона, Моцарта - гении и массоны одновременно.
Отправлено 14 июня 2012 - 22:48
Я бы не сказал так категорично,но по сути все верно.Ну вы даете - не бывает правильных массонов. И ротшильдя не бездари если контролируют подавляющее большинство мирового капитала. На самом деле очень важно понимать что происходило с европейской цивилизацией начиная с эпохи возраждения...Прсто как иллюстрация - прочтите биографию Леонардо Да Винчи... Его любят рисовать этаким великим гением - творцом всего прекрасного - вон изобрел вертолет водолазный костюм подводную лодку и т.д. Ай какой молодец... Только почему то не любят вспоминать для чего сей муж это изобретал - да для войны. Очень хотел сделать карьеру военного инжинера у одного из самых кравожадных герцегов тогдашней италии... Свой гомосексуализм изобразил в джаконде - а мы дурни все разгадываем тайну улыбки. Да которую давным давно расшифровали... Возьмите листок бумаги и закройте половину портрета а потом другую и увидите с одной стороны лицо мужчины с другой женщины и в целом женщины - то же мне - тайна мироздания... Последние срества Да Винчи тратил на молодого любовника который над ним же и издевался как хотел... Да Винчи был безнравственным извращенцем с огромными амбициями - беспринципным искателем власти, готовым для этого создать сколь угодно совершенные машины убийства... К великому сожалению гениями частенько становятся подонки...
Можно еще посмотреть на Ньютона, Моцарта - гении и массоны одновременно.
Отправлено 14 июня 2012 - 22:43
позвольте спросить - ЧТО Вы подразумеваете под "Белые ночи"?
ПС
осенью (примерно в сентябре?) сходите в Эрмитаж на выставку "Премудрость Астреи" - про правильных масонов, ( а не этих ваших клоунов Ротшильдов и Рокфеллеров. они - бездари, и как финансисты возникли только по недосмотру. пусть объединяются - всем скопом быстрее отправятся на свалку истории
Международный Музыкальноый Фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга»
#220 Гость_Борисыч_*
Отправлено 14 июня 2012 - 18:01
Ну вы даете - не бывает правильных массонов. И ротшильдя не бездари если контролируют подавляющее большинство мирового капитала. На самом деле очень важно понимать что происходило с европейской цивилизацией начиная с эпохи возраждения...Прсто как иллюстрация - прочтите биографию Леонардо Да Винчи... Его любят рисовать этаким великим гением - творцом всего прекрасного - вон изобрел вертолет водолазный костюм подводную лодку и т.д. Ай какой молодец... Только почему то не любят вспоминать для чего сей муж это изобретал - да для войны. Очень хотел сделать карьеру военного инжинера у одного из самых кравожадных герцегов тогдашней италии... Свой гомосексуализм изобразил в джаконде - а мы дурни все разгадываем тайну улыбки. Да которую давным давно расшифровали... Возьмите листок бумаги и закройте половину портрета а потом другую и увидите с одной стороны лицо мужчины с другой женщины и в целом женщины - то же мне - тайна мироздания... Последние срества Да Винчи тратил на молодого любовника который над ним же и издевался как хотел... Да Винчи был безнравственным извращенцем с огромными амбициями - беспринципным искателем власти, готовым для этого создать сколь угодно совершенные машины убийства... К великому сожалению гениями частенько становятся подонки...позвольте спросить - ЧТО Вы подразумеваете под "Белые ночи"?
ПС
осенью (примерно в сентябре?) сходите в Эрмитаж на выставку "Премудрость Астреи" - про правильных масонов, ( а не этих ваших клоунов Ротшильдов и Рокфеллеров. они - бездари, и как финансисты возникли только по недосмотру. пусть объединяются - всем скопом быстрее отправятся на свалку истории
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|