Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 22 января 2008 - 20:28
Отправлено 22 января 2008 - 20:27
Белый дом:Рецессия пока не прогнозируется
Сообщение отредактировал Aide: 22 января 2008 - 20:28
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 22 января 2008 - 20:26
Отправлено 22 января 2008 - 20:23
Отправлено 22 января 2008 - 20:15
какая к черту спираль при рецессии?Упадёт и будет падать. Беня таки раскрутил инфляционную спираль.
#126 Гость_гость_*
Отправлено 22 января 2008 - 20:09
На Ваш просвященный взгляд, вопрос, конечно, неуместный, мягко говоря, но Вы совершенно правы в том, что произойдет с моими баксами на FOREXe. А поскольку их не так уж много и они м н е нужны в долларовой стране, то грех не воспользоваться хотя бы обменником за комиссию в 10 руб. за сделку. Еще раз извиняюсь перед форумчанами за ненужный им вопрос.Иди на форекс заведи баксы свои.ЭЭЭЭЭЭ не постой!!!!Там быстрее прое...шь.))))))лучше обменник))))))И пофиг на их комиссию))))Бу га г
Отправлено 22 января 2008 - 20:04
Ну может и наши че то уразумели. Обуть конечно большинство можно, только потом на ком зарабатывать?. Пиндосы и те знают "придушить - придушат, но не убивают всех и до конца". Игра должна продолжаться, для вовлечения новых нужно что бы хоть кто нибудь остался из старых.
У нас в России 143 миллиона живет, а физлиц на ФРР - 400 000. Кукловоды могут решить - новые придут, вместо убывших..
Отправлено 22 января 2008 - 19:55
Отправлено 22 января 2008 - 19:52
Иди на форекс заведи баксы свои.ЭЭЭЭЭЭ не постой!!!!Там быстрее прое...шь.))))))лучше обменник))))))И пофиг на их комиссию))))Бу га гСпасибо! Т.е. можно воспользоваться завтра, чтобы продать и потом, cпустя некоторое время,откупить ? (имею ввиду обменник)
Отправлено 22 января 2008 - 19:51
а так конечно год медвежий..и амеров не спасут...но это будет потом...и будет всем очень плохо, возможно, намного хуже..но потом
я принимаю во внимание выборы преза. это событие, смена многих руководителей, новое правительство, ожидание снижение налогового бремени...т.е. только положительные ожидания.
ну и наконец политический аспект. все пока для роста. и лои нарисованы такие, что блин валится и валится, и не довалишься....
так что от лонга днем и на ночь в кэше. или шортике - вот и вся стратегия
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 января 2008 - 19:49
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 22 января 2008 - 19:47
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 января 2008 - 19:46
Что значит проффи, а я как продала на лою, так и в ступор впала от дурости такой, но ВТБ только под конец немного уменьшила минуса- тухлая фищка, а какой глюк был в ФИНАМЕ- заявки не выставлялсь, когда ставку понизилиВсем добрый вечер. Сегодня екнуло немного, когда Рао по 21 рублю увидел. Хоть и без плеч, но такой лосина, хоть и виртуальный - никогда у меня такого не было. В общем гонял я ее заразу целый день - покупал и продавал, потом снова покупал и продавал. На ночь ушел в лонге, ибо верю, что после ТАКОГО будет хоть какой-нибудь приличный ацкок.
Отправлено 22 января 2008 - 19:44
Писал вчера:
Отправлено: Вчера, 18:57
Думаю сценарий дальше такой.
Падение усиливается, нагнетается истерия, все и в самом деле летит в Жо..
Короче как и было запланировано мировыми кукловодами. Но сходили вниз
уже хорошо, цели там разные почти подостигали, поэтому они думают, че бы там
придумать чтобы теперь вверх. Звонят Бушу, Бену, ну там еще кому-то в мировой банк,
говорят все, идите в телек, выступайте, говорите че-нибудь, пора наверх.
Ну и молнии идут в новостях - Буш увеличил пакет помощи до 500 млрд, ставка - 5%,
мировой банк дает колоссальные ассигнования. Экономика спасена!
Ну вот в течение пары дней точно что-нибудь в этом роде устроят.
Угадал. Экономика конечно не спасена. Но пока вверх.
Сам буду держать лонги скока можно, но все же смотрю теперь жизнь поменялась.
Уже теперь от шорта смотреть надо в ближайший год-два.
Отправлено 22 января 2008 - 19:44
Отправлено 22 января 2008 - 19:43
хм так они его не отработали еще что ли ? ))Уж на слишком тонкой ножке стояли
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
Отправлено 22 января 2008 - 19:42
Ситуация такова, что для того что бы быть алогичным, сегодня просто можно быть логичным.
Во млин довели.
Амеры логично могут сегодня вырости, завтра отобразить намерение падать. Многие будут уверены что не удержались на этих новостях и зашортят по самые.
Вот можно и начать настоящий рост. И главное все логично, снизили ставочку вот вам и рост (ну и что, что не с первого захода)
Сообщение отредактировал DreDu: 22 января 2008 - 19:43
#138 Гость_гость_*
Отправлено 22 января 2008 - 19:39
Спасибо! Т.е. можно воспользоваться завтра, чтобы продать и потом, cпустя некоторое время,откупить ? (имею ввиду обменник)Упадёт и будет падать. Беня таки раскрутил инфляционную спираль.
Отправлено 22 января 2008 - 19:36
Было бы справедливо, если амеры на -7% брякнулись, но тогда бы это было не справедливо по отношению к нам и нам пришлось опять лететь вниз (мы то тут причем - это ведь у них там кризис)
тьфу.. ерунда какая-то
Хорошо , если не брякнутся... Следующий раз, может, не будут так нервно на фьючи реагировать..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|