Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 22 января 2008 - 19:34
Моя аргументация основывалась на данных графика указывающего на цели.Заметьте цели и время их исполнения почти по классике.Все необходимые требования по формированию фигуры были удовлетворены.Формальные признаки тоже в порядке.Но у меня нет самого главного аргумента это позы от этих разсуждений.Короч джентльмен я.И как джентельмен говорю Х....Й С НИМ!!!!!!!!!!!)))))))))))))а давай-ка напомни)
тьфу.. ерунда какая-то
Отправлено 22 января 2008 - 19:29
много кто сегодня простился с рынком и этим форумом...весь день получал такие сообщения...вот так то
Если бы я не снял вчера на последних 15 минутах плечи, меня постигла бы таже участь. Причем помогло здравомыслие и обычная логика, заключающаяся в том, что за европой последует азия и соответственно у нас кульминация. Про разворот согласен, заврта будем отыгрывать... дальше пока не вижу.
Отправлено 22 января 2008 - 19:29
Вечер добрый! Прошу прощения, но я не нашла на форуме темы по доллару, поэтому задаю вопрос здесь, что будет в ближайшее время с ним? Сегодня резко вырос.Поделитесь, пожалуйста, кто чего думает
Упадёт и будет падать. Беня таки раскрутил инфляционную спираль.
#146 Гость_гость_*
Отправлено 22 января 2008 - 19:28
Отправлено 22 января 2008 - 19:25
много кто сегодня простился с рынком и этим форумом...весь день получал такие сообщения...вот так то
ИМХО, такие сливы в этом году мы еще увидим... Буду рад оказаться неправым..
Отправлено 22 января 2008 - 19:24
Вань я бы сделал не ветку а кнопку вверху.И написал бы помните что бывает при чрезмерном увлечении плечами и поместил бы туда ссылку с подборкой высказываний этого форума за последнии дни.потому что амеры сейчас в плюсе окажутся, уже меньше -0,2% по сипу и доу... Черные фьючи включили когда они не торговали. весь мир пропоносился. фишки потеряли около 30% за два дня, это после снижения до этого... они понизили ставку, чтбы и не ооткрываться низко...
и играть в рулетку, когда все цифры - зеро, зеро, зеро - оскорбительно для многих. Я их понимаю.
но я сделал другие выводы. Сегодня вечером приглашаю всех в новую ветку - какие выводы мы сделали для себя из последнего падения.
Отправлено 22 января 2008 - 19:21
но я сделал другие выводы. Сегодня вечером приглашаю всех в новую ветку - какие выводы мы сделали для себя из последнего падения.
Ты думаешь оно закончилось - и дальше в целом только вверх?
Отправлено 22 января 2008 - 19:17
Раш знаешь наблюдая за форумом я понял что слава богу что в церихе мне отказали в открытии счета с десятыми плечами.
Я в конце этого года хочу перейти на тройные плечи.. если переживу этот год Пока боюсь...
Отправлено 22 января 2008 - 19:15
потому что амеры сейчас в плюсе окажутся, уже меньше -0,2% по сипу и доу... Черные фьючи включили когда они не торговали. весь мир пропоносился. фишки потеряли около 30% за два дня, это после снижения до этого... они понизили ставку, чтбы и не ооткрываться низко...
и играть в рулетку, когда все цифры - зеро, зеро, зеро - оскорбительно для многих. Я их понимаю.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 января 2008 - 19:15
Раш знаешь наблюдая за форумом я понял что слава богу что в церихе мне отказали в открытии счета с десятыми плечами.много кто сегодня простился с рынком и этим форумом...весь день получал такие сообщения...вот так то
Отправлено 22 января 2008 - 19:13
Не зря брокеры предупреждают первое время торговать без плечей....много кто сегодня простился с рынком и этим форумом...весь день получал такие сообщения...вот так то
Отправлено 22 января 2008 - 19:12
Отправлено 22 января 2008 - 19:11
Отправлено 22 января 2008 - 19:09
Отправлено 22 января 2008 - 19:08
Но день в целом по рынку закрывает в 3-5% по Ртс в плюс.
Твои слова да Рынку в уши..
а давай-ка напомни)В незапамятные времена.Я предлагал этому товарищу своего рода пари.Состояло оно в следующем:моё условие.Если рая сходит на эти уровни то ты САВВА покидаешь этот форум (ну квоту старую).Не знай может вспомнит?)))))
Отправлено 22 января 2008 - 19:07
а кукловодов конечно не бывает))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|