Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 706

#141 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 19:34

Доу, сука, стой! Ниже 11900 не уходить!
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#142 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

а давай-ка напомни)

Моя аргументация основывалась на данных графика указывающего на цели.Заметьте цели и время их исполнения почти по классике.Все необходимые требования по формированию фигуры были удовлетворены.Формальные признаки тоже в порядке.Но у меня нет самого главного аргумента это позы от этих разсуждений.Короч джентльмен я.И как джентельмен говорю Х....Й С НИМ!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Прикрепленные изображения

• Безымянный.JPG

#143 Пустик

Пустик
  • Трейдер
  • 158 сообщений

Было бы справедливо, если амеры на -7% брякнулись, но тогда бы это было не справедливо по отношению к нам и нам пришлось опять лететь вниз (мы то тут причем - это ведь у них там кризис)

тьфу.. ерунда какая-то

#144 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 19:29

много кто сегодня простился с рынком и этим форумом...весь день получал такие сообщения...вот так то

Если бы я не снял вчера на последних 15 минутах плечи, меня постигла бы таже участь. Причем помогло здравомыслие и обычная логика, заключающаяся в том, что за европой последует азия и соответственно у нас кульминация. Про разворот согласен, заврта будем отыгрывать... дальше пока не вижу.

#145 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 19:29

Вечер добрый! Прошу прощения, но я не нашла на форуме темы по доллару, поэтому задаю вопрос здесь, что будет в ближайшее время с ним? Сегодня резко вырос.Поделитесь, пожалуйста, кто чего думает

Упадёт и будет падать. Беня таки раскрутил инфляционную спираль.
Трейд forever

#146 Гость_гость_*

Гость_гость_*
  • Гости

Отправлено 22 января 2008 - 19:28

Вечер добрый! Прошу прощения, но я не нашла на форуме темы по доллару, поэтому задаю вопрос здесь, что будет в ближайшее время с ним? Сегодня резко вырос.Поделитесь, пожалуйста, кто чего думает

#147 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 19:25

много кто сегодня простился с рынком и этим форумом...весь день получал такие сообщения...вот так то

ИМХО, такие сливы в этом году мы еще увидим... Буду рад оказаться неправым..
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#148 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 19:24

потому что амеры сейчас в плюсе окажутся, уже меньше -0,2% по сипу и доу... Черные фьючи включили когда они не торговали. весь мир пропоносился. фишки потеряли около 30% за два дня, это после снижения до этого... они понизили ставку, чтбы и не ооткрываться низко...

и играть в рулетку, когда все цифры - зеро, зеро, зеро - оскорбительно для многих. Я их понимаю.

но я сделал другие выводы. Сегодня вечером приглашаю всех в новую ветку - какие выводы мы сделали для себя из последнего падения.

Вань я бы сделал не ветку а кнопку вверху.И написал бы помните что бывает при чрезмерном увлечении плечами и поместил бы туда ссылку с подборкой высказываний этого форума за последнии дни.

#149 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 19:21

но я сделал другие выводы. Сегодня вечером приглашаю всех в новую ветку - какие выводы мы сделали для себя из последнего падения.

Ты думаешь оно закончилось - и дальше в целом только вверх?

#150 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 19:17

Раш знаешь наблюдая за форумом я понял что слава богу что в церихе мне отказали в открытии счета с десятыми плечами.

Я в конце этого года хочу перейти на тройные плечи.. если переживу этот год :) Пока боюсь...

#151 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 19:15

потому что амеры сейчас в плюсе окажутся, уже меньше -0,2% по сипу и доу... Черные фьючи включили когда они не торговали. весь мир пропоносился. фишки потеряли около 30% за два дня, это после снижения до этого... они понизили ставку, чтбы и не ооткрываться низко...

и играть в рулетку, когда все цифры - зеро, зеро, зеро - оскорбительно для многих. Я их понимаю.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#152 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 19:15

Раш знаешь наблюдая за форумом я понял что слава богу что в церихе мне отказали в открытии счета с десятыми плечами.

#153 ARTSV

ARTSV
  • Трейдер
  • 26 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 19:13

Не зря брокеры предупреждают первое время торговать без плечей....

#154 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 19:12

Капитал российских банков вырос за 2007 г. на 57%!!!, актив на 43%. ЦБ РФ.

#155 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 19:11

внебиржа спред по газпрому 10 рублей сургут преф 1,5 рубля Как там народ вообще торгует

#156 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 19:09

#157 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 19:08

Но день в целом по рынку закрывает в 3-5% по Ртс в плюс.

Твои слова да Рынку в уши..

#158 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Буш сегодня встречается с лидерами Конгресса, ожидается что пакет мер будет больше чем объявленный ранее.

#159 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

В незапамятные времена.Я предлагал этому товарищу своего рода пари.Состояло оно в следующем:моё условие.Если рая сходит на эти уровни то ты САВВА покидаешь этот форум (ну квоту старую).Не знай может вспомнит?)))))

а давай-ка напомни)

#160 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 19:07

Доу выше 12000....

а кукловодов конечно не бывает))))))))))))))))))))))))))))))))))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления