Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 22 января 2008 - 21:42
http://www.rbc.ru/rb...122193952.shtml
Япония-ниже некуда, Канада -0,25, колонисты -0,75!!!, Европа с англами следующие.
Отправлено 22 января 2008 - 21:41
Дзы-ы-ы-ы-ы-ы-н-н-н-н-ььь!
(Пошел читать форум )
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 22 января 2008 - 21:33
Привет.только для Самары
<...>
Слушай, из Самары здесь только ты да я. Еще Ацтек - из Тольятти. Кого зовешь-то?
Да и в такие дни на рынке, когда на форум заходит много народу (причем в основном - получившие лося) - с надеждой найти совет/помощь, твоя реклама выглядит, извини, несколько некрасиво.
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 22 января 2008 - 21:32
На завтра видится следующее:
Доу закрывается около 12000, утром азиаты чувствуют как их развели, начинают наверстывать упущенное плюсуя от 3 до 5%, мы глядя на Доу и азиатов начинаем понемногу подбирать фишки (ведь ценники очень лакомые) но с опаской и волантильно, затем положительная европа, мы смелеем, а дальше амеры видят что жизнь в мире налаживается, начинают играть в боковик ИМХО. Повествование конечно шутливое, но в целом для направлений т.с.
ДЗИНЬЬ
Думается, что в свете заявлений 28-го и 29-го января по Европе и штатам (Буш уже сказал , что объем помощи будет пересмотрен в сторону увеличения) рынки должны плюсовать будут ,как минимум , до конца первой декады февраля
Отправлено 22 января 2008 - 21:32
Всем "Дзинннь" большой. Наверное опять махану спиртного, иначе не заснуть. На внебирже тем временем пытаются изобразить завтрашний гэп: ГП -- 312, Сбероб -- 95На завтра видится следующее:
Доу закрывается около 12000, утром азиаты чувствуют как их развели, начинают наверстывать упущенное плюсуя от 3 до 5%, мы глядя на Доу и азиатов начинаем понемногу подбирать фишки (ведь ценники очень лакомые) но с опаской и волантильно, затем положительная европа, мы смелеем, а дальше амеры видят что жизнь в мире налаживается, начинают играть в боковик ИМХО. Повествование конечно шутливое, но в целом для направлений т.с.
ДЗИНЬЬ
Отправлено 22 января 2008 - 21:14
ДЗИНЬЬ
Отправлено 22 января 2008 - 21:11
Отправлено 22 января 2008 - 21:06
Отправлено 22 января 2008 - 21:01
Мне кажется, что я магнит
Что я притягиваю мины!
Разрыв!! И лейтенант хрипит
И смерть опять проходит мимо!
Бой был короткий, а потом
Глотали водку ледяную
И выковыривал ножом
Из под ногтей я кровь чужую!
Гудзенко
Точно! Пока, похоже, рядовому повезло, учитывая, сколько пАло офицеров. Только осколком задело. Но куда фиганет следующий снаряд?
С магнитом не согласен, Песца Ванюта приманил (видете-ли, шортом ему с утра запАхло (шутка)
Стихи -- хорошо, но что-то давно никто красивых Хокку не сочинял!
Отправлено 22 января 2008 - 20:54
какая к черту спираль при рецессии?
Увидишь. Деньги в Штатах скоро потеряют смысл.
Сам то как сегодня?
Отправлено 22 января 2008 - 20:51
Отправлено 22 января 2008 - 20:50
Может в счет будущих прибылей билеты оплатишь, так к тебе со всей страны народ подтянитсяГлумиться над людьми может не надо
#114 Гость_супер профит_*
Отправлено 22 января 2008 - 20:48
Отправлено 22 января 2008 - 20:46
Всем привет!
Читаю форум с основания, но зарегистрировался только сейчас.
В рынке полгода, началось все с того, что залез в ИПО Сбера, затем ВТБ. Ну, а попав под ВТБ поневоле станешь трейдером
Активно начал торговать с августа, за это время успел слить 20% от депозита из них 15% за последний биг-барабум.
Мне кажется, что я магнит
Что я притягиваю мины!
Разрыв!! И лейтенант хрипит
И смерть опять проходит мимо!
Бой был короткий, а потом
Глотали водку ледяную
И выковыривал ножом
Из под ногтей я кровь чужую!
Гудзенко
Сообщение отредактировал Nant: 22 января 2008 - 20:49
Отправлено 22 января 2008 - 20:45
только для Самары
для тех кто "попробовал" себя на рынке
а также для всех кто предполагает попробовать себя в этом качестве с одной целью –
НЕ ПОТЕРЯТЬ, А ЗАРАБОТАТЬ!
Для тех КОГО рынок попробовал!
Отправлено 22 января 2008 - 20:41
Читаю форум с основания, но зарегистрировался только сейчас.
В рынке полгода, началось все с того, что залез в ИПО Сбера, затем ВТБ. Ну, а попав под ВТБ поневоле станешь трейдером
Активно начал торговать с августа, за это время успел слить 20% от депозита из них 15% за последний биг-барабум.
А к чему я пишу... За то, что я легко отделался хочу сказать огромное СПАСИБО форуму и всем его участникам, особенно изюбрам Рашу и Ванюте за их аналитику и блестящие комментарии. Заметил, что комментарии их становятся в точнее, когда они устраивают друг с другом конструктивную бычье-медведью перепалку.
Есть чему поучиться. Вынес главный итог : тАрапиЦа не надо! ©. Все беды от суеты.
Однако, сдается мне, что Биг-Барабум еще в самом разгаре, так что расслабляться ой как рано :angry:
Еще раз спасибо за форум. Писать обычно стесняюсь, хоть и великовозрастный, но новичок, а сегодня окончательно понял, что щегол я еще пестрошляпый в этом деле...
Отправлено 22 января 2008 - 20:39
Глумиться над людьми может не надотолько для Самары
а также для всех кто предполагает попробовать себя в этом качестве с одной целью –
Знакомство с «Omega Research»-программа теханализа и более того…
(вводная лекция бесплатно)
по понедельникам с 9:00 до 10:00
Содержание курса:
знакомство с описанием, основными возможностями, изучение встроенного языка программирования, создание своих индикаторов и сигналов, оптимизация стратегий, создание торгового робота!
Предварительная запись на курсы по тел. 8-927-601-58-92
Отправлено 22 января 2008 - 20:36
Знакомство с «Omega Research»-программа теханализа и более того…
(вводная лекция бесплатно)
по понедельникам с 9:00 до 10:00
Содержание курса:
знакомство с описанием, основными возможностями, изучение встроенного языка программирования, создание своих индикаторов и сигналов, оптимизация стратегий, создание торгового робота!
Предварительная запись на курсы по тел. 8-927-601-58-92
Сообщение отредактировал ProfitSearch: 22 января 2008 - 20:36
Отправлено 22 января 2008 - 20:31
Сегодня утром ударились с размаху о дно ИМХО. Во всяком случае я вначале поставил пониже свой урси на продажу, и удивительно продалось еще высоко (1.230 - 1.207), затем через 14 минут уже откупил Урси по 1.130, и начал подбирать остальное Сур пр. по 12.001, Сбер пр по 55.64, ГМК по 5203, немного Раи пр., Лука, пока буду держать, а там по рынку. Основное чем научили убытки: реж лося не жалея, стопари, ниже может очень даже, и спокойствие - относись как к компьютерной игрушке (нервы важнее), не жалей бумагу какой бы хорошей она не казалась меняй их в зависимости от ситуации. Все это конечно ИМХО. Но во всяком случае в этот кризис мне это помогло. Да и всегда торгую в основном на свои, а сегодня в плечи залез.
Амеры суки, ДЗИНЬььььь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|