Почему ниже не будет?Про ГМК.... Ошибаюсь на нём ВСЕГДА.... Но уверен, что ниже вчера уже не будет.... Просто поза задавила ))))....
Всем привет, остальным - дзынь.... тьфу, наоборот, конечно))))
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 22 января 2008 - 02:59
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 22 января 2008 - 02:51
Всем привет, остальным - дзынь.... тьфу, наоборот, конечно))))
Отправлено 22 января 2008 - 02:44
тебе сегодня экзотики было мало? -7% по даксу?)))) -11% по Гамаку в моменте? стоп-торги по телупреф, который некоторые продвинутые трейдеры счиают "втроым кэшем")))))
жесть она и есть жесть.
Ты то влонге пошел на завтра?
Отправлено 22 января 2008 - 02:43
22.01.2008 00:06 @ mehanizator
Рынки планеты валятся по цепочке. Америка в понедельник отдыхает, однако вряд ли тамошним трейдерам сейчас сладко спится - на открытии вторника огребут по полной. Наш рынок показал давно уже не виданный результат в 7 с лишним процентов падения, и закрылись с нисходящей динамикой, обещающей продолжение. Дно провалилось и нащупать его продажами пока не получается. Во вторник, скорее всего, будем продолжать, авось отыщется. По прежнему, кеш - лучшая позиция.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 января 2008 - 02:43
Ваня хочу экзотики, требую пальмы в Питере хотяб.
тебе сегодня экзотики было мало? -7% по даксу?)))) -11% по Гамаку в моменте? стоп-торги по телупреф, который некоторые продвинутые трейдеры считают "вторым кэшем")))))
жесть она и есть жесть.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 января 2008 - 02:37
Отправлено 22 января 2008 - 02:17
Тут вспомнилась фраза одного американского актера (Граучо Маркса):
"Я начал с нуля и упорным трудом достиг состояния крайней бедности")))
Чемпионы тройки, которые подбираются именно по критерию наименьшей просадки портфеля, не просто за эти дни потеряли всю прибыль прошлого года (с сентября), но и ушли на пару процентов в минус.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|