Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 706

#81 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 22:53

2 Старушка
Пардон , мы не знали , что Вы - мадмуазель , на форуме ;)
Не , мы наоборот хотим , чтоб девушки пришли , и нам пить на вечерке не давали.
VZRZ, или Визюзя - так вообще замечательный девушка-трейдер, главная специалистка по Мамонту и его ТА,веселая...
Эх пришла бы к нам на форум :)
Ау !

Сообщение отредактировал Barinov: 22 января 2008 - 22:56

#82 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 22:47

2 Aztec
Вото-вот! Я еще вчера пытался втолковать народу ,что ЭТО - хорошо:)

Там на стр.13-17 подробно - мой метод активного воздейтвия на лежачий рынок "через женщину"

#83 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 22:47

Девушки на бирже - хороши до безобразия!

А также во время безобразия и после безобразия!

:)

Оставьте девушек на бирже в покое ;) пусть даже они хороши...как анаша(и) :P
есть только миг между прошлым и будущем...

#84 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 22:45

Роджер, привет. Давно не было. Как дела? Как твой ВТБ? Я тут от Коляна два дня отбивался. Продал Полюс, и Сбером откупался. Сегодня на суб.счет деньги пришли купил ВТБ по 10 коп., купил обратно ПЗ дешевле и в 2 раза больше. К медведу тоже Колян зашел... :)

Втб не имею несколько дней ужо, и еще не знаю, буду ли его иметь в ближайшее время, а то он что-то долгое время имел меня, зол я на него короче. Хапнул сегодня пиздячек от жизни, имея в лонгах сбер преф. вот такая вот грустная жизнь.
Bearbullьф)))

#85 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 22:43

Хорошая книжка только грустно заканчивается у него трилогия, Каупервуд - нищий банкрот. :)

тем и близко...я сейчас практически тоже нищий банкрот ;)
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#86 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 22:40

я пока в ванне плавал - начал перечитывать Т.Драйзера...пока вот читаю про чикагский пожар и про то, как лонги накрываются медной песдой...
хороший урок сегодня дали, жаль, что он (почти?) летальный получился...

Хорошая книжка только грустно заканчивается у него трилогия, Каупервуд - нищий банкрот. :)

#87 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 22:39

Под новый год полупьяные пчелы разоряли берлогу спящего медведя, при этом выкрикивая:
- Любишь медок, люби и холодок!

Роджер, привет. Давно не было. Как дела? Как твой ВТБ? Я тут от Коляна два дня отбивался. Продал Полюс, и Сбером откупался. Сегодня на суб.счет деньги пришли купил ВТБ по 10 коп., купил обратно ПЗ дешевле и в 2 раза больше. К медведу тоже Колян зашел... :)

#88 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 22:35

........
И шустрым девушкам как Vzrz тоже были бы рады - а то не вечерке совсем сопьемся без женщин-то :)
.....
Дзы -нь!

Девушки на бирже - хороши до безобразия!

А также во время безобразия и после безобразия!

;)

#89 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 22:31

Под новый год полупьяные пчелы разоряли берлогу спящего медведя, при этом выкрикивая:

я пока в ванне плавал - начал перечитывать Т.Драйзера...пока вот читаю про чикагский пожар и про то, как лонги накрываются медной песдой...
хороший урок сегодня дали, жаль, что он (почти?) летальный получился...

не рынок, а Спарта. Ты не терпишь 25% за 4 дня? Убейся, а мы поможем...

в аську чуть позже - хочу с дитем пообщаться, пока она спать не легла...хоть в чем-то позитив надо найти - не всё ж бухать и плАкать...
дело-то сделано, депо не восстановить, как в компьютерной игре ;) :angry: :)
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#90 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 22 января 2008 - 22:29

Похоже амеры в третий раз будут тестировать 12060

#91 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 22:27

Блин, не успеваю всё прочитать - стОлько написАли - караул )))))

2 Aztec - Привет! Как денек? А сам-то как думаешь? :) )))))))
Все эпитеты сегодняшнему дню ужЕ на форуме озвучены, имхо ))))))
Сбер-преф - завтра попробую посмотреть (сегодня, сам понимаешь, не получится - надо, чтобы все уложилось; но боюсь - не успею всё осмыслить, как новые торги начнутся ;) ). Но - сдавать его сейчас - не нужно, имхо. Я бы подождал до конца недели, а там будет видно.

2 Barinov - Привет! Женщины - это да ))) (Ничего больше не скажу, а то боюсь, неправильно поймут ))) ).
Подытожу:
ДЗЫ-Н-Н-Н-Н-Н-ЬЬЬ!
:P
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#92 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 22:27

"За" снижение проголосовали: Бен Бернанке, председатель ФРС, Тимоти Гейтнер, вице-председатель, Чарльз Эванс, Томас Хоинг, Дональд Кон, Рэндал Крознер, Эрик Розенгрен и Кевин Уорш. "Против" проголосовал Уильям Пул, который не думает, что текущие условия оправдывают снижение ставки до запланированного заседания, которое состоится на следующей неделе. Фредерик Мишкин отсутствовал и не принимал участие в голосовании.
Автор: Santa Claus

#93 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 22:16

Bearbullьф)))

#94 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 22:11

Я уж не говорю , насколько было бы полезным более частое гостевание ( и следовательно - продуктивный обмен мнениями по рынку) таких опытных волков как yyd, lee45,Реv и т.д.
И шустрым девушкам как Vzrz тоже были бы рады - а то не вечерке совсем сопьемся без женщин-то :)
( под руководством нашего главного оптимиста Георгия)
Дзы -нь!

Сообщение отредактировал Barinov: 22 января 2008 - 22:14

#95 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 22:10

только для Самары

............ твоя реклама выглядит, извини, несколько некрасиво.

я добавлю - иди ты, мил человек, отсюдова со своими объявами сам, покуда не указали направление..... например, на старую квоту...

Георгий, привет!!
Как денек.... ?

утром я когда увидел в депо минус 300 тыс. - "немного" расстроился и решил ничего сегодня не покупать - обиделся на рынок конкретно, млять... :) ;) ... начать судорожно дергаться - риск слить вообще все.... а ведь реально было выставить поутру заявки на макс. возможную величину - (10% вроде?) - и неплохо усредниться... но страшно до ужаса... опыт... опыт... впредь надо такие проливы хотя бы частично ловить

за сберами смотрел - никак не пойму что за хрень - остальные префы (рао, сурики) - ходят парами -
сбереныш мелкий совсем от мамки отбился - разрыв до 6 % доходил....
обидно... что думаешь, почему... кто то продает сильно именно его а не обычку... или просто так карты легли...
посмотрел дивы по нему - смешно просто
походу сдавать его надо..

#96 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 22:08

ну и с.ки эти амеры, развели весь мир устроили показушную жопу со своими фьючами, обвалили всех и сами закупились на низах, и затем опустили ставку. желаю, чтобы к вам звёздно-полосатым с.кам на все праздники приходили эти клоуны http://hotwebz.ru/in...uny-v-mire.html
Весь мир - театр, а Россия цирк

#97 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 22:02

Barinov

Вчера, 16:51 Сообщение #260
"Нео - как видишь Мой метод воздействия на рынок - "через секретаршу" снова помог;)
Ладно,всем форумянам пока, - сфинкс пошел строить свои пирамиды.

Какого там числа ставка ФРС ? "

Это вчера некто написал на стр.13 форума.ВЧЕРА.
Ну желтую майку,как в гонках в биатлоне мне не надо.:) Однако приглашаю Всех "замаскированных"гостей ,среди которых я знаю сюда заглядывает немало народа из инвестдомов и УК тоже находить возм-ть делиться инфой.
- Наш форум - плезен именно принципом Feed Back

#98 ARTSV

ARTSV
  • Трейдер
  • 26 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 21:59

Очень не понравилась сегодня наша нефтянка (Лук, Рося). Походу в текущем году с ней нужно будет работать с позиции превалирующего шорта. Очень слабо все смотрится по сравнению с другими папирами.

Душат же нефтянку,пошлина за 300баксов уже,Роська при 60 баксах за барель стоила больше,потому как и пошлины почти в два раза были меньше.

Сообщение отредактировал ARTSV: 22 января 2008 - 22:00

#99 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 21:53

Очень не понравилась сегодня наша нефтянка (Лук, Рося). Походу в текущем году с ней нужно будет работать с позиции превалирующего шорта. Очень слабо все смотрится по сравнению с другими папирами.
Тяжело в лечении - легко в раю!

#100 ARTSV

ARTSV
  • Трейдер
  • 26 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 21:52

Вот и нефтя чуток радовать начала,вот как бывает в жизни пол дня назад думал все капец,а сейчас опять веришь в лучшее.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)