Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 22 января 2008 - 23:39
Отправлено 22 января 2008 - 23:39
Отправлено 22 января 2008 - 23:38
Ну я думаю что 95% населения этот вопрос вообще себе не задают просто пьют ( не думаю что я принадлежу к 5% элиты). И меня сейчас больше волнуют вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?"2 Кэт , 2 Старушка
Итак ,Как вы понимаете фразу Гамлета:
"Пить - или не пить?
Вот В ЧЕМ - вопрос..."
Отправлено 22 января 2008 - 23:37
Добрый вечер Всем!Хорошая новость для МТС
на внеочередном собрании 15 февраля 2008г. акционеры МТС планируют рассмотреть вопрос о реорганизации компании в форме присоединения четырех дочерних компаний - ЗАО "Волгоград Мобайл", ЗАО "Астрахань Мобайл", ЗАО "Мар Мобайл Джи Эс Эм" (Республика Марий Эл) и ЗАО "Примтелефон" (Приморье).
Яков! Эту новость я получил по почте примерно 8 января от МТС. Удачи Вам в этой бумаге, она того стоит...
Отправлено 22 января 2008 - 23:37
Смотрю на СиПи... А чем вечер закончился? Уснул в 7 вечера.... Чего ждем? Роста-падения?
завтр жду роста - кого могли сегодня по маржину выбили....
Отправлено 22 января 2008 - 23:36
Отправлено 22 января 2008 - 23:35
Отправлено 22 января 2008 - 23:35
такого вопроса даже в английском варианте не существует2 Кэт , 2 Старушка
"Пить - или не пить?
Вот В ЧЕМ - вопрос..."
Отправлено 22 января 2008 - 23:33
"Пить - или не пить?
Вот В ЧЕМ - вопрос..."
Отправлено 22 января 2008 - 23:32
Вань, тебе видимо доплачивать будут)))Смотря почем новенькие?))))))))))
Но вообще девушкам здесь раздолье, особенно если они любят шортить, старушка например так две дополнительных жизни в следующих реинкарнациях заработала на этом уровне)))))))
Отправлено 22 января 2008 - 23:32
Шортить я тоже люблю, но временно застряла в лонгах и что-то пока новые позиции открывать не охотаСмотря почем новенькие?))))))))))
Но вообще девушкам здесь раздолье, особенно если они любят шортить, старушка например так две дополнительных жизни в следующих реинкарнациях заработала на этом уровне)))))))
Отправлено 22 января 2008 - 23:31
не читай мэдвеэд на ночь газет...читай классику2 Превед Медвел
- И тебе - спокойной ночи! .Все будет путем ( перечитай на сон грядущий блог Пева)
Сообщение отредактировал старушка: 22 января 2008 - 23:33
Отправлено 22 января 2008 - 23:30
я поверил в то, что дно было вчера...и сегодня бы терпел 5% минуса по фишкам...но никак не -18% в урси и полный песец в сбере и втб
Я тоже вчера поверил с десятым плечом ((
10:05:03 - Система ] : Внимание!!! Задолженность по гарантийному обеспечению ФОРТС по счету ****.
Объем задолженности по внесению гарантийных средств по счету составляет ****** рублей.
Предлагаем Вам сократить часть позиций счета на рынке ФОРТС или зарезервировать на разделе ФОРТС счета дополнительные денежные средства в размере ****** рублей не позднее 16:00:00 Мск.
При невыполнении настоящего требования позиции счета будут принудительно сокращены.
В случае принудительного сокращения позиций Вы можете быть лишены права совершения сделок на рынке ФОРТС.
подумалось фигня, до 16.00 в плюс сходим; дальше хуже
[ 10:39:02 - Система ] : Внимание!!! Критический уровень задолженности по гарантийному обеспечению ФОРТС по счету ****.
Объем задолженности по внесению гарантийных средств по счету составляет ****** рублей, что превышает более чем на 50% превышает объем средств зарезервированных на раздле ФОРТС указанного счета.
Предлагаем Вам НЕМЕДЛЕННО сократить часть позиций счета на рынке ФОРТС или зарезервировать на раздел ФОРТС дополнительные денежные средства в размере ****** рублей.
Альфа-Банк в ближайшее время начнет принудительно сокращать позиции указанного счета на рынке ФОРТС.
Все ранее принятые заявки по счету также будут аннулированы.
В случае принудительного сокращения позиций Вы можете быть лишены права совершения сделок на рынке ФОРТС.
Чуть успел слить, затем биды кончились, затем ГО подняли; еще несколько таких грозных предупреждений (((
-75% сегодня видел, день закрыл -30%. Рекорд (((
Отправлено 22 января 2008 - 23:29
- И тебе - спокойной ночи! .Все будет путем ( перечитай на сон грядущий блог Пева)
Отправлено 22 января 2008 - 23:29
Вано, ну хорош ужеСмотря почем новенькие?))))))))))
Отправлено 22 января 2008 - 23:27
Добрый вечер всем. Девушек звали? А новеньких принимаете?
Смотря почем новенькие?))))))))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Ну как бы не так..я уже в питье по самые уши....2 Кат
Принимаем. Но у нас - сухой закон: пить нельзя(девушкам),шутить можно.
С вас - вступительный взнос - анекдот про трейдера
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 22 января 2008 - 23:26
Не люблю я анекдоты, но с чувстом юмора дружу, а после сегодняшних торгов и выпить бы не отказалась, но раз нельзя так нельзя. Спасибо за прием со многими "знакома" еще со старой Квоты.2 Кат
Принимаем. Но у нас - сухой закон: пить нельзя(девушкам),шутить можно.
С вас - вступительный взнос - анекдот про трейдера
|