Ребят, знаете что меня мучало вчера? как это за один день РТС дойдет до 2030, это же слишком большой минус получался)))
оказалось, что если сделать в середине сессии лук -8%, а гамак под -11%, то все реально)))))))))))))
и после этого мне кто-нибудь скажет, что кукловодов нет???? все сделали красиво.
Вань ук компании перед толпой имеют только одно неоспоримое преимущество Возможность видеть настроение своей клиентуры.И возможность играть вектор этого настроения.Но у любой клиентуры настроение тоже ведь разное бывает.Вот еще совсем не давно были выкуплены на миллиард акции роснефти по космическим ныне ценам.Вот я и думаю судя по обьемам и там и там как ты говоришь кукловоды.И один из этих кукловодов конкректно попал.Так что и кукловоды попадают.
Хотя я считаю что как в любом бизнесе есть как крупный игрок так и куча мелких.А кукловод из них лишь тот ктопишет правила игры подгоняя их под себя.А на фондовом рынке все просто есть деньги есть возможность купить или нет.Так что ссылка на кукловодов это в какой то мере психологическое оправдание потерям.В моих потерях я только виню себя и только себя.