Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 21 января 2008 - 19:43
Рост Тапоч
id: 5462
самое парни забавное, что паникуя выпучив глаза с криками по амерам вы то даж похоже и не понимаете, что амеры сейчас по стокам в их "Пузыре" торгуются сейчас на ценниках аж... 98-99 годов...)))))
Кэп!
18-38...
психологически это вероятно... более того, сдается мне, что ЭТО как раз седни и разыграли в азии и европе ИМЕННО ЯНКИ!!!!
практически... см текст выше...
Отправлено 21 января 2008 - 19:42
Моряк
id: 9122
ДС
Посмотрел сейчас , это было 22 марта 2001 года .
Закрытие
ДАКС минус 4,2% ( закрытие 5388 , на кануне было 5622 )
САС минус 4,0% ( закрытие 4824 , на кануне 5023 )
ФТСЕ минус 4,1% ( закрытие 5315 , на кануне 5535 )
НСенг минус 4,05%
А в течении дня там было все более 6% падения
А вот что было 11 сентября на закрытии ( теракт )
Дакс минс 8,48%
САС минус 7,41%
ФТСЕ минус 5,72 %
НСенг минус 8,87%
Никей минус 6,64%
Отправлено 21 января 2008 - 19:42
Лично я на ночь при таком рынке всегда в кэше.Отлично! Какой сейчас у нас тренд? Нисходящий? Или разоврот уже случился? В лонг вставать или в шорт? Или в кэше сидеть?
А утро покажет куда пойдём.....
Отправлено 21 января 2008 - 19:40
Рост Тапоч
id: 5462
а реакция седни на том, что... европейские госы точно также ВСЛЕД за русскими СЕГОДНЯ убрали биды на другой уровень, когда им амеровские фонды по яйцам в азии вдарили...
русские госы на прошлой неделе убрали... вот и посмотрите, кто у амеров друг, а кто враг)))) кто ближе к телу))))
Отправлено 21 января 2008 - 19:40
Верить на рынке?...завтра +3 проблематично, потомучто америка не торгует...многи ждут "черного" вторника у них....но может быть еще веселее - они не упадут во вторник, а сделают это в среду...так что максимум волатильность высокая у нас
Если они не упадут во вторник , то после последних четырех дней мы в среду будем сказочно плюсовать... ИМХО..
Отправлено 21 января 2008 - 19:39
Поэтому решил: не надо ждать чуда от рынка, а лучше закрывать убыточную позицию и играть по тренду.
Скажите и без меня это всем ясно! Но ведь многие этого не сделали.
Отлично! Какой сейчас у нас тренд? Нисходящий? Или разоврот уже случился? В лонг вставать или в шорт? Или в кэше сидеть?
Отправлено 21 января 2008 - 19:38
Верить на рынке?...завтра +3 проблематично, потомучто америка не торгует...многи ждут "черного" вторника у них....но может быть еще веселее - они не упадут во вторник, а сделают это в среду...так что максимум волатильность высокая у насЗавтра будет + 3 по отдельным голубишкам, послезавтра еще +3 и войдем в неделю роста.
Я верю, а ВЫ коллеги?! Надо покупать мое мнение ,да вот беда не начто блин.
Разваев("редиска") опять окажется прав???????
Отправлено 21 января 2008 - 19:37
Такие мягкие и пушистые.
Отправлено 21 января 2008 - 19:35
Что-то нужно.. Нужен настрой в европейских и американских головах, что "все плохо". И этот настрой сбить бы, хоть на пару дней...
Завтра будет + 3 по отдельным голубишкам, послезавтра еще +3 и войдем в неделю роста.
Я верю, а ВЫ коллеги?! Надо покупать мое мнение ,да вот беда не начто блин.
Разваев("редиска") опять окажется прав???????
Отправлено 21 января 2008 - 19:34
Я на форуме новенький, но слежу за постами уже давно.
Некоторые сегодня уже поругиваются. Конечно при таких убытках......
В мае 2006 я тоже сидел в лонгах на все плечи и как тупой кролик смотрел как таял мой счёт.
Поэтому решил: не надо ждать чуда от рынка, а лучше закрывать убыточную позицию и играть по тренду.
Скажите и без меня это всем ясно! Но ведь многие этого не сделали.
Отправлено 21 января 2008 - 19:31
Время рассудит...походу ты мало потерял ещеЯ не нстрадамус - и даже не Бочкарев -Фернандель. А в 87 - не с хаев ли валились? Ась? Не внезапно для всех? А нынешний слив разве вчерсь начался? А ожидания рецессии не год уже бродят по рынку? Ну даже 22% с хаев - блин все равно уже рядом.
Отправлено 21 января 2008 - 19:31
Возможно конечно, только нужно ли это кому нибудь. Все чаще появляються сообщения о выкупе фирмачами своих акций, если это в целях стабилизации то это одно, а если нет то..... вариантов не пересчестьЧто-то нужно.. Нужен настрой в европейских и американских головах, что "все плохо". И этот настрой сбить бы, хоть на пару дней...
ИМХО
Отправлено 21 января 2008 - 19:30
Отправлено 21 января 2008 - 19:29
уважение?...на тот момент я злобный бык - ты мне медведь-враг...фондовый рынок место битвы, а уважение появляется постепенно, когда видишь за что можно уважать человека. Ты мне тогда улыбнулся и в шутку все свел, а щас типа из под тишка вытащил - "Акелла промахнулся"...за что уважать тогда?нужно просто с уважением относиться к чужому мнению.
Отправлено 21 января 2008 - 19:29
Борисыч а прикинь как ты правильно сделал когда шорт гп от 360 . зря только скинул. сейчас в лонге ?И здесь паника. Ерунда все. завтра утром конечно тяжело будет - но амеры наконец откроются вечером. И что то я сомневаюсь что они на 10 % вниз полезут. даже при таком сценарии - моментально будет реакция ФРС и Правительства. И пойдет очевидный отскок. А у амеров в запасе слив 5% - который мы уже с лихвой отработали. Паника есть паника - и здесь самое главное спокойствие к чему всех призываю. Ну а у кого коля маржин в окна лезет - тогда сокращайте позиции заранее.
Отправлено 21 января 2008 - 19:27
Тяжело искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
Ничего видимо нет, да видимо и не нужно.
Что-то нужно.. Нужен настрой в европейских и американских головах, что "все плохо". И этот настрой сбить бы, хоть на пару дней...
Отправлено 21 января 2008 - 19:24
Тяжело искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.И главное: из-за чего, млять, весь мир так страшно паникует??? Что стало известно за выходные такого, чего никто не знал...
Ничего видимо нет, да видимо и не нужно.
#118 Гость_Борисыч_*
Отправлено 21 января 2008 - 19:24
Я не нстрадамус - и даже не Бочкарев -Фернандель. А в 87 - не с хаев ли валились? Ась? Не внезапно для всех? А нынешний слив разве вчерсь начался? А ожидания рецессии не год уже бродят по рынку? Ну даже 22% с хаев - блин все равно уже рядом.отскок говоришь очевидный?....а в 1987 году на -22% вальнулись за день...да на следующий продолжили...в тот день сама Линда Рашке стала банкротом....откуда ты знаешь что будет?..нострадамус?
Отправлено 21 января 2008 - 19:21
Отправлено 21 января 2008 - 19:19
Вот если смотреть любую коррекциию то симптомы на форуме почти всегда одни и теже.Еще пару дней и должны появиться сообщения одни фантастичней других Кто то начнет утверждать что следующий уровень 1800 с ним будут спорить что 1600 ну а пару человек назовут как минимум 1400.Вот только соглашусь с yyd что многие действительно никогда не видели медвежий тренд.И как быть если он наступит я не знаю.Но то что сообщения о том что все дальше только жопа укрепляют меня во мнении что в ближайшие дни увидим по аналогии с 2006 года по +10% по бумагам.Мои фавориты все теже тело преф сургут преф роснефть и добавился к этому списку урси
ИМХО отскок будет сильным, но коротким. Европа паникует и будет еще паниковать. Нужен резкий , положительный вброс инфы для разворота аналогичного 17 августа 2007 года.
|