Извините, что я вмешиваюсь. Но если Вы не интрадей, то говорите сколько в месяц или год получается тогда. Даже без накопления процентов, у Вас получается 360% в год, это реально прилично и поэтому народ удивлен, т.к. при таких результатах Вы крутой финансовый воротила получается. И еще вопрос, за какой год? Если скажем за 2009, то там все росло, а в 2010 будет меньше. Правильнее брать уж тогда за период скажем лет 5, что бы усреднилось.
Да понятия я не имею, сколько в месяц.
У меня были акции с незапамятных времен (с 90-х годов) Потом в купила в 2008, в 2009 на все свободные деньги и забыла.
Сумма конечно выросла со всем рынком.
Потом открыла счет и перевела акции из Росбанка в Открытие. Но тоже ничего не делала с ними. Весной рынок падал, сработали стопы. Остались деньги. Летом стали отрастать - я опять купила и все. Сейчас тоже на этих разговорах о коррекции выставила стопы, но ни один не сработал еще.
Идея научиться интрадеить пришла не так давно. Вот я и учусь, на втором счете. Сразу получилось, потом продула процентов 20. Потом более-менее стало получаться. Было 5% за день на удачном шорте Лукойла. Было 3,5% на лонге с плечом Норникеля. Были минуса, как сегодня например.