Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 13 ноября 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 354

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (87 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (31 голосов [35.63%])

Процент голосов: 35.63%

2. Шорт. (36 голосов [41.38%])

Процент голосов: 41.38%

3. Кэш. (20 голосов [22.99%])

Процент голосов: 22.99%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (12 голосов [13.79%])

Процент голосов: 13.79%

2. Отрицательным. (41 голосов [47.13%])

Процент голосов: 47.13%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (34 голосов [39.08%])

Процент голосов: 39.08%

Голосовать

#81 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 18:09

Народ давайте поговорим лучше о несламимом духе ВТБ :))))

Я даже не знаю, что делать с этой бумагой у меня средняя сейчас 104.5, хотел бы в + закрыть позицию.
Кто что думает, сегодня фиксить убыток или завтра ждать и по факту, если не пошли, то крыться или вообще перезаходить?
Я просто не уверен, что скажем, он возмет и не попрет опять к 108 или выше еще и тащить с собой убытки, проще на верху переоткрыться.

Согласен, тревожно.
Также в шортах по нему.
SPO несколько испортило картинку. Однако, эти уровни слишком высоки - должен быть серьезный откат.
До декабря, думаю...

#82 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 18:08

Если не врешь, то работаешь с большим счетом на уровне лучших мировых управляющих фондами. Можешь подтвердить документально написанное? Если да, то от меня будет деловое предложение.

Деловое предлжение может быть обращено ко всем?!))

#83 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 18:04

в редких случаях переношу позы. обычно кроюсь. как то раз слила депо на фьючах. так что лучше немного,но в реале. мне так спокойнее :)

Да, перенос штука опасная))) было и у меня такое......грустно вспоминать, но поза не очень большая, тем более оборваться в понедельник на мой взгляд шансы не велики, отскок какой-то должен быть.

#84 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 18:02

Если не врешь, то работаешь с большим счетом на уровне лучших мировых управляющих фондами. Можешь подтвердить документально написанное? Если да, то от меня будет деловое предложение.

Какое нафиг предложение?
У меня выписки из реестра акционеров и договор о переводе ценных бумаг от держателя реестра на мой счет.
Я вобще ничем не управляю. Я купила и держу. Оно само растет.
2008 год научил, что все может быть очень плохо. Когда опомнилась, продавать, стало уже поздно.
Потом Демура по телику сказал, что увидим ВТБ по копейке и сбер по 15. Ну я и побежала в Росбанк заключать договор.
Положила деньги и сказала, чего купить. И все.
И только в 2010 году стала управлять сама. Да и какое это управление - отращиваю да и все. Рынок то бычий.

#85 td-rus

td-rus
  • Трейдер
  • 224 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 17:59

почему, думаете что шорт закрыть сейчас актуально?! я риз в лонг взял по 159.8 еще вчера не вечерке, сейчас на 30% сократил позу, но все же "ЛОНГ" пока...))

в редких случаях переношу позы. обычно кроюсь. как то раз слила депо на фьючах. так что лучше немного,но в реале. мне так спокойнее :)

#86 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 17:58

Купить в 2008-2009 и забыть-показатель высокой квалификации и уровня мировых фондов?

Да. А с учетом осведомленности простого частника - высочайший.

#87 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 17:55

А потом из этого можно было бы сделать конкурс, думаю он был бы чеснее РТС-ского.

Кстати,была интересная идея..
http://quoteforum.ru...?showtopic=5053
Потом буря улеглась и все стихло))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#88 Tarantool

Tarantool
  • Трейдер
  • 123 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 17:55

Купить в 2008-2009 и забыть-показатель высокой квалификации и уровня мировых фондов?

#89 andreybond

andreybond
  • Трейдер
  • 104 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 17:52

ЫЫЫ Наш рынок седня прям как по книжкам, и разворотную свечу на недельках нарисовал и объемы мизерными стали :)

#90 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

шорт надо успеть закрыть. возможно с небольшим убытком.

В квике написано: начало веч.сес. 19=00 окончание 23=50.
Щас спою...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть

#91 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

почему, думаете что шорт закрыть сейчас актуально?! я риз в лонг взял по 159.8 еще вчера не вечерке, сейчас на 30% сократил позу, но все же "ЛОНГ" пока...))

Сообщение отредактировал rostik: 13 ноября 2010 - 17:52

#92 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 17:49

Да понятия я не имею, сколько в месяц.
У меня были акции с незапамятных времен (с 90-х годов) Потом в купила в 2008, в 2009 на все свободные деньги и забыла.
Сумма конечно выросла со всем рынком.
Потом открыла счет и перевела акции из Росбанка в Открытие. Но тоже ничего не делала с ними. Весной рынок падал, сработали стопы. Остались деньги. Летом стали отрастать - я опять купила и все. Сейчас тоже на этих разговорах о коррекции выставила стопы, но ни один не сработал еще.

Идея научиться интрадеить пришла не так давно. Вот я и учусь, на втором счете. Сразу получилось, потом продула процентов 20. Потом более-менее стало получаться. Было 5% за день на удачном шорте Лукойла. Было 3,5% на лонге с плечом Норникеля. Были минуса, как сегодня например.

#93 Rind

Rind
  • Трейдер
  • 6 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 17:49

Да ладно, все это ерунда. Это я сижу в позе неудачно (второй раз за год) и болтаю, чтоб нервы разрядить. А когда баблос аккуратно каждый день состригаешь с рыночка, нафиг ничего не нужно.Ни пари, ни призов . Кроме хорошенькой телочки, конечно.

Понятно. Жаль, а то мы бы на ваши сделки смотрели, ставки на игроков делали. Получился бы такой минитатализатор. А потом из этого можно было бы сделать конкурс, думаю он был бы чеснее РТС-ского.

#94 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 17:48

ну раз вы долгосрочник тогда может быть где-то что-то случайно заработали. потомучто долгосрочники это не работа. те кто купил сбер по 12,5 и продал по 107 вообще получается в день заработали кучу %, но можно ли этот результат экстраполировать на будучее :)

Прочитайте еще раз внимательно то, что я вам написала.
Я все доступно объяснила и хочу закрыть эту тему НАВСЕГДА.

Надеюсь, непонятки окончены.

#95 td-rus

td-rus
  • Трейдер
  • 224 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 17:45

думаю да! но движуха совсем уж вялая, нечего там делать........))

#96 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 17:45

Извините, что я вмешиваюсь. Но если Вы не интрадей, то говорите сколько в месяц или год получается тогда. Даже без накопления процентов, у Вас получается 360% в год, это реально прилично и поэтому народ удивлен, т.к. при таких результатах Вы крутой финансовый воротила получается. И еще вопрос, за какой год? Если скажем за 2009, то там все росло, а в 2010 будет меньше. Правильнее брать уж тогда за период скажем лет 5, что бы усреднилось.

Да понятия я не имею, сколько в месяц.
У меня были акции с незапамятных времен (с 90-х годов) Потом в купила в 2008, в 2009 на все свободные деньги и забыла.
Сумма конечно выросла со всем рынком.
Потом открыла счет и перевела акции из Росбанка в Открытие. Но тоже ничего не делала с ними. Весной рынок падал, сработали стопы. Остались деньги. Летом стали отрастать - я опять купила и все. Сейчас тоже на этих разговорах о коррекции выставила стопы, но ни один не сработал еще.

Идея научиться интрадеить пришла не так давно. Вот я и учусь, на втором счете. Сразу получилось, потом продула процентов 20. Потом более-менее стало получаться. Было 5% за день на удачном шорте Лукойла. Было 3,5% на лонге с плечом Норникеля. Были минуса, как сегодня например.

#97 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 17:43

Это точно! Кстати,до скольки сегодня фортс работает. Как обычно?

думаю да! но движуха совсем уж вялая, нечего там делать........))

#98 td-rus

td-rus
  • Трейдер
  • 224 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 17:41

Если на фортсе, то 1.5% реально, даже более чем! ( главное это зафиксировать), то как у меня обычно происходит: 2 дня по 7%, а на следующий минус 10%, = 4% за 3 дня)))))))))))) :)

Это точно! Кстати,до скольки сегодня фортс работает. Как обычно?

#99 Eugene

Eugene
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 17:39

Народ давайте поговорим лучше о несламимом духе ВТБ :))))

Я даже не знаю, что делать с этой бумагой у меня средняя сейчас 104.5, хотел бы в + закрыть позицию.

Кто что думает, сегодня фиксить убыток или завтра ждать и по факту, если не пошли, то крыться или вообще перезаходить?
Я просто не уверен, что скажем, он возмет и не попрет опять к 108 или выше еще и тащить с собой убытки, проще на верху переоткрыться.

#100 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 17:36

а что всем предлагают?)))
а на фортс можно?
а бомбить по 100 сделок в день?)))

Если на фортсе, то 1.5% реально, даже более чем! ( главное это зафиксировать), то как у меня обычно происходит: 2 дня по 7%, а на следующий минус 10%, = 4% за 3 дня)))))))))))) :hmm:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)