Спасибо...и вам. я торгую только ризой, удобно очень. правда бегает быстро туда-сюда, там со стопами сложновато в таком плане!фьючи сбера. а Вы попробуйте со стопами Намного легче. ну несколько раз выбьет,но под поддержкой,сопротивлением не так часто,остальное возьмёте с перезаходами. я раньше тоже не ставила. если все индикаторы показывают вход в одном направлении-вхожу на все. забыла основной- ЕМА. против него не встаю. удачи Вам в понедельник.
Рынок сегодня))) 13 ноября 2010 года
Отправлено 13 ноября 2010 - 18:47
Отправлено 13 ноября 2010 - 18:43
фьючи сбера. а Вы попробуйте со стопами Намного легче. ну несколько раз выбьет,но под поддержкой,сопротивлением не так часто,остальное возьмёте с перезаходами. я раньше тоже не ставила. если все индикаторы показывают вход в одном направлении-вхожу на все. забыла основной- ЕМА. против него не встаю. удачи Вам в понедельник.ну со стопами не знаю.....я ими не пользуюсь. (возможно зря, но все же). А вы чем торгуете?!
Отправлено 13 ноября 2010 - 18:42
А как Вы их определяете?Мне показалось или нет, что сегодня роботов не видно в стаканах
Отправлено 13 ноября 2010 - 18:40
Отправлено 13 ноября 2010 - 18:34
Отправлено 13 ноября 2010 - 18:33
ну со стопами не знаю.....я ими не пользуюсь. (возможно зря, но все же). А вы чем торгуете?!Я больше не стараюсь угадать. Вход при подходе к под./сопр. ADX,RSI(на тренде),SO(на флэте),объёмы. Всё. Вход 50%,потом ещё 50%. Стоп короткий. Пусть выбивает сколько хочет. Комиссия -сами знаете.
Отправлено 13 ноября 2010 - 18:32
а что я/мы получим от удара сегодня внизоднако медведей нет- полная импотенция косолапых, зачем давать рисовать бычий рисунок? - не понимаю
три копейки цена вопроса, чтобы закрыть ниже 1540 по мамбе
ждём бычков в пн и если будут продажи
можно будет дожимать
но это то же позже
графики красивые если не ловушка будет сладко
пн смотрим сою
если не отскакивает вверх
значит фактор китая с...ка будет долгосрочный
и все фьючерсы на комоды будут смотреть вниз http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Отправлено 13 ноября 2010 - 18:31
Так его не видно давненько, что-то!! я читал его!!! Тогда по логике следующая неделя снова вверх, так как большинство сейчас в коротких позах......!)))Ростик,играют против ожиданий большинства.По этому поводу интересно читать рассуждения Бегемота.Он во многом верно разбирается))
Отправлено 13 ноября 2010 - 18:29
Вы на Сбере зациклились.
Посмотрите на другие папирки - везде заявок купить больше, чем продать. И количество общее на покупку больше, чем на продажу.
Какие медведи?
Сейчас продают те, кто хочет сегодня спать ночью спокойно.
Обычный фикс убыточных лонгов, да редкие боязливые шорты после маленького подъема "наудачу", потому и вяленько так.
Отправлено 13 ноября 2010 - 18:29
Я больше не стараюсь угадать. Вход при подходе к под./сопр. ADX,RSI(на тренде),SO(на флэте),объёмы. Всё. Вход 50%,потом ещё 50%. Стоп короткий. Пусть выбивает сколько хочет. Комиссия -сами знаете.Да, перенос штука опасная))) было и у меня такое......грустно вспоминать, но поза не очень большая, тем более оборваться в понедельник на мой взгляд шансы не велики, отскок какой-то должен быть.
Отправлено 13 ноября 2010 - 18:27
Ростик,играют против ожиданий большинства.По этому поводу интересно читать рассуждения Бегемота.Он во многом верно разбирается))Энжи......можно я так на амерский манер буду ва называть)))). У меня сложилось убеждение, что кукл красиво играет, когда я и многие стоя в мега шорте, нас вынесли под 1600 по мамбе ( я в тот день написал что это бред, и отвалятся сразу же), когда чуть подспустили пар я по тихой взял лонг, ушли вниз, какая-то странная закономерность))))) Может за мной следят))))))))))))))))))))))))))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 13 ноября 2010 - 18:25
однако медведей нет- полная импотенция косолапых, зачем давать рисовать бычий рисунок? - не понимаю
да - прикол...однако - этот пустой день - неделю закрывает - а это по-любому в графиках запишется - хоть как...а значит - эта недельная свечка сбера 105,58-97,7 - уже по-всякому даром не пройдет и на этом уровне не закончится...при любых внешних бычьих раздражителях - 92,5 сбер достать должен - к бабке не пойдем....
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 13 ноября 2010 - 18:24
Энжи......можно я так на амерский манер буду вас называть)))). У меня сложилось убеждение, что кукл красиво играет, когда я и многие стоя в мега шорте, нас вынесли под 1600 по мамбе ( я в тот день написал что это бред, и отвалятся сразу же), когда чуть подспустили пар я по тихой взял лонг, ушли вниз, какая-то странная закономерность))))) Может за мной следят))))))))))))))))))))))))))Разумно,Ростик))По идее быть должен.И тут глаз да глаз нужен))
Есть у меня ощущение,что полосатые старшины снова спрятали в карманах 2 десятка фиг))
Сообщение отредактировал rostik: 13 ноября 2010 - 18:26
Отправлено 13 ноября 2010 - 18:23
У мишек медок появился за последние дни.Они его потягивают, сладко посапывая))однако медведей нет- полная импотенция косолапых, зачем давать рисовать бычий рисунок? - не понимаю
А бычкам, в шишках да репейниках,дергаться приходится.Им не лениво)))
Отправлено 13 ноября 2010 - 18:22
однако медведей нет- полная импотенция косолапых, зачем давать рисовать бычий рисунок? - не понимаю
"как зачем" - надо же народ загрузить перед погружением
Отправлено 13 ноября 2010 - 18:15
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 ноября 2010 - 18:15
Разумно,Ростик))По идее быть должен.И тут глаз да глаз нужен))отскок какой-то должен быть.
Есть у меня ощущение,что полосатые старшины снова спрятали в карманах 2 десятка фиг))
Отправлено 13 ноября 2010 - 18:14
Согласен, тревожно.
Также в шортах по нему.
SPO несколько испортило картинку. Однако, эти уровни слишком высоки - должен быть серьезный откат.
До декабря, думаю...
До декабря конечно долго ждать и главное, что он может выше закрепиться
Отправлено 13 ноября 2010 - 18:13
КУи остались и теперь будут практически ежедневно. Не то чтоб толкать вверх будут, но упасть не дадут.
Обещания политики перед выборами давали? Теперь должны выполнять - кровь из носу, иначе не бывать в Америке республиканцу следующим президентом.
Экономисты дают рекомендацию: покупайте на отскоке, впереди светлое будущее. Радуйтесь, что коррекция. Это прекрасная возможность для вас стать еще богаче. Думаете, им не верят?
Оставил часть вашего сообщения.
Представьте что вы большой дядя много купили и держали, что вы будите делать?
А потом что делать, чтобы снова заработать?
Какие выводы?
Я просто предложил вам перечитать часть вашего высказования, подумать и ответить себе чтобы вы делали что бы защитить свои деньги, именно при этих условиях. А вы просто прошу прощения "балаболите", хотя выделенное написанно хорошо.Я не дядя, я тетя.
Купила и держу на долгосрочке. Норникель, ВТБ, Полюсзолото. Стопики поставила - не срабатывают, сволочи.
Сработают - подожду, подумаю и снова закуплюсь.
В долгосрочке я только бык. И таких - подавляющее большинство.
А большие дяди стремятся в первую очередь сохранить, а заработать во вторую.
Они умеют ждать долго. И в нужный день снимать процент, а в другой день прийти и купить еще, за копейки. И опять ждать.
Ладно всем удачи. Я всетаки за ловушку ( писал утром) в которой еще не бьются в истерике уверенные в себе лонги. Всем пока и хороших выходных.
|