Так и в боковике, когда и верняя граница и нижняя не вида только хотящему уж ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ и НЕМЕДЛЕННО!Да, особенно хорошо на высокой волатильности, в прошлом году, когда рынок рос. Не фиксировать убыток, и все тут! Выше банковского депозита точно можно заработать. А правильно нам говорят про "не жадничать", ведь обогнать рынок могут только профессионалы, те самые которые и в лонг и в шорт.
Рынок сегодня))) 13 ноября 2010 года
Отправлено 13 ноября 2010 - 17:35
Отправлено 13 ноября 2010 - 17:32
ну раз вы долгосрочник тогда может быть где-то что-то случайно заработали. потомучто долгосрочники это не работа. те кто купил сбер по 12,5 и продал по 107 вообще получается в день заработали кучу %, но можно ли этот результат экстраполировать на будучееВы опять пропустили прелюдию к 1,5%.
Я долгосрочник.
А интрадей только изучаю. Положила 15 000 рублей на отдельный счет и на нем учусь. Пока еще меньше года, а летом вобще был перерыв. 100-200 тысяч для меня большая сумма в интрадее и соревноваться с такими деньгами я ни с кем не буду, ни на каких условиях.
И давайте на этом закончим препираться.
Отправлено 13 ноября 2010 - 17:32
а что всем предлагают?)))акции 3-4 эшелона катят в споре ?
а на фортс можно?
а бомбить по 100 сделок в день?)))
Отправлено 13 ноября 2010 - 17:28
акции 3-4 эшелона катят в споре ?P.S. уверен что вы со своей чудо-тактикой "покупай на лоях и продавай на хаях" за месяц не только выиграете мой счёт, но и заработаете столько денег чтобы потеснить лисина с первого места в списке форбс
Отправлено 13 ноября 2010 - 17:25
Вы опять пропустили прелюдию к 1,5%.
Я долгосрочник.
А интрадей только изучаю. Положила 15 000 рублей на отдельный счет и на нем учусь. Пока еще меньше года, а летом вобще был перерыв. 100-200 тысяч для меня большая сумма в интрадее и соревноваться с такими деньгами я ни с кем не буду, ни на каких условиях.
Извините, что я вмешиваюсь. Но если Вы не интрадей, то говорите сколько в месяц или год получается тогда. Даже без накопления процентов, у Вас получается 360% в год, это реально прилично и поэтому народ удивлен, т.к. при таких результатах Вы крутой финансовый воротила получается. И еще вопрос, за какой год? Если скажем за 2009, то там все росло, а в 2010 будет меньше. Правильнее брать уж тогда за период скажем лет 5, что бы усреднилось.
Сообщение отредактировал Eugene: 13 ноября 2010 - 17:27
Отправлено 13 ноября 2010 - 17:23
Да ладно, все это ерунда. Это я сижу в позе неудачно (второй раз за год) и болтаю, чтоб нервы разрядить. А когда баблос аккуратно каждый день состригаешь с рыночка, нафиг ничего не нужно.Ни пари, ни призов . Кроме хорошенькой телочки, конечно.А можно вообще использовать площадку ммвб, лишь для выяснения эффективности торговли участника спора и работать с минимальным счетом (экономя на брокерской комиссии). А о призе договориться отдельно.
Отправлено 13 ноября 2010 - 17:23
Лично меня за последние 10 дней рынок наказал уже 2 раза, и шортах, и в лонгах, потому понимаю как тяжко сейчас быкам и медведям, но уверен и тем и другим повезет..... С УВАЖУХОЙ КО ВСЕМ ВАМ))))
Сообщение отредактировал rostik: 13 ноября 2010 - 17:29
Отправлено 13 ноября 2010 - 17:19
Да, особенно хорошо на высокой волатильности, в прошлом году, когда рынок рос. Не фиксировать убыток, и все тут! Выше банковского депозита точно можно заработать. А правильно нам говорят про "не жадничать", ведь обогнать рынок могут только профессионалы, те самые которые и в лонг и в шорт.Прием стар как мир - старайся купить хотя бы чуть-чуть ниже проданного, а продать выше этой последней покупки (естественно с учетом коммисии) и за супер профитом не гонись!
Сообщение отредактировал Тамагочи: 13 ноября 2010 - 17:20
Отправлено 13 ноября 2010 - 17:18
Купил сбера цель 97.7 - 97.8
P.S. похоже это не лучшая идея была
Продалось, но какая то рискованная все же идея была, хотя по дневкам прям видится вероятным откат сбера
Сообщение отредактировал Eugene: 13 ноября 2010 - 17:19
Отправлено 13 ноября 2010 - 17:17
Я б повелся, пожалуй. (извиняюсь, что влез).только победитель получает все , не хочу. всю прибыль, другое дело.
А можно вообще использовать площадку ммвб, лишь для выяснения эффективности торговли участника спора и работать с минимальным счетом (экономя на брокерской комиссии). А о призе договориться отдельно.
Отправлено 13 ноября 2010 - 17:15
ну раз вы настаиваете на том, что вы с лёгкостью зарабатываете 1,5% в день тогда предлагаю вам пари.
Ванюта сейчас делает сайт и там можно будет передавать сделки из квика в реальном времени. Я предлагаю что я и вы открываем счета у какого-либо брокера. затем кладём на эти счета (разумеется вы на свой счёт, я на свой) определённую одинаковую сумму денег 100-200 тыс. и начинаем работать, подключив квик к данному сайту. Через месяц тот, кто заработал больше денег получает счёт проигравшего в качестве трофея.
Вот тут вы нам и покажете как можно с лёгкостью зарабатывать по 1,5 в день, а мы будем смотреть и восхищаться
Вы опять пропустили прелюдию к 1,5%.
Я долгосрочник.
Отправлено 13 ноября 2010 - 17:11
В 16:30 ВТБ-24 принялся крыть шорты в ГМК
Здравствуйте. ВТБ не ждал 16.30 начал крыть шорты с 16.11.
Отправлено 13 ноября 2010 - 17:10
Я б повелся, пожалуй. (извиняюсь, что влез).только победитель получает все , не хочу. всю прибыль, другое дело.ну раз вы настаиваете на том, что вы с лёгкостью зарабатываете 1,5% в день тогда предлагаю вам пари.
Ванюта сейчас делает сайт и там можно будет передавать сделки из квика в реальном времени. Я предлагаю что я и вы открываем счета у какого-либо брокера. затем кладём на эти счета (разумеется вы на свой счёт, я на свой) определённую одинаковую сумму денег 100-200 тыс. и начинаем работать, подключив квик к данному сайту. Через месяц тот, кто заработал больше денег получает счёт проигравшего в качестве трофея.
Вот тут вы нам и покажете как можно с лёгкостью зарабатывать по 1,5 в день, а мы будем смотреть и восхищаться
Отправлено 13 ноября 2010 - 17:07
Роза,я убеждена,что никто на ресурсе против вас как личности ничего не имеет.Ну для себя лично я могу забанить кого угодно.
А веду я себя как раз просто, ни кого не высмеиваю и на личности не перехожу.
Вот вы пишете "байка". А что Вы считаете байкой? То, что обсуждалось без Вас и Вы это узнали по ОБС (одна баба сказала).
Вы лично в интрадее сколько раз входите в рынок? 2, 3, 4 или больше. Вот так и я делаю. Играю маленьким депо и каждый раз на все.
Но по постам, вопросам,ответам - виден уровень трейдинга постящего.
И не стоит Алекса обижать.Он славный человечек.
Вот если бы убрать ,без обид,ваши понты и агрессию,то будет у нас мир и дружба.Договорились?))
========================
Дамы и Господа))Ласково просим в выходную веточку на голосовалку:
http://quoteforum.ru...?showtopic=5683
Сообщение отредактировал Энжел: 13 ноября 2010 - 17:13
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 13 ноября 2010 - 17:06
Ну кто же спорит! Это признак высокого профессионализма.И им что шорты что лонги.
Отправлено 13 ноября 2010 - 17:04
ну раз вы настаиваете на том, что вы с лёгкостью зарабатываете 1,5% в день тогда предлагаю вам пари.По поводу 1,5% - я уже объясняла, что эта цифра средняя в день и относится к интрадейному маленькому счету, на котором я все депо оборачиваю несколько раз за день.
Обратите внимание, что на форуме есть и такие, кто работает на большом счете и имеет плюс каждый день в среднем более 2%. Вот у них и поучитесь. Прежде чем кричать, что этого не может быть, потому что не может быть никогда.
На возгласы голубых саркастичных птенцов реагировать больше не собираюсь.
Или ведите себя как мужчина, или я вас забаню.
P.S. уверен что вы со своей чудо-тактикой "покупай на лоях и продавай на хаях" за месяц не только выиграете мой счёт, но и заработаете столько денег чтобы потеснить лисина с первого места в списке форбс
Сообщение отредактировал Nosferatu: 13 ноября 2010 - 17:19
Отправлено 13 ноября 2010 - 16:58
Это был ответ на слова "шортить по крупному-самоубийство и еще про проценты за шорт"Человек написал, что, мол, с большими деньгами шортить на долгосрочку легко,как два пальца описять. Вот я ему для приобетения психологического опыта и посоветовал для начала занять по мелочишке и вшортить на месяцок. А потом отчитаться перед инвесторами о результатах.
Я же написал просто легкую схемку.
Ничего простого нет.
Но сдается мне трейдеры из Трояка знают чуть чуть больше меня например о ден. потоках интерсах разл.фин групп и гос-ва и действиях своих коллег.И им что шорты что лонги.
Отправлено 13 ноября 2010 - 16:54
В понедельник с утра с прибылью закроетесь.
Я просто рассчитывала на эту неделю. И растерялась, вовремя не выскочила. А теперь предполагаю рост и не хочу этот минус закрывать.
Придется уйти с ним на выходные.
Спасибо, что поддержали.
Отправлено 13 ноября 2010 - 16:52
Дали вы маху, но с каким размахом)))
Забаните модератора?!Какая прелесть)))
Будьте проще.Да и мы тут порох не один год нюхаем, потому байкам не верим,поймите нас верно)))
Ну для себя лично я могу забанить кого угодно.
А веду я себя как раз просто, ни кого не высмеиваю и на личности не перехожу.
Вот вы пишете "байка". А что Вы считаете байкой? То, что обсуждалось без Вас и Вы это узнали по ОБС (одна баба сказала).
Вы лично в интрадее сколько раз входите в рынок? 2, 3, 4 или больше. Вот так и я делаю. Играю маленьким депо и каждый раз на все.
Отправлено 13 ноября 2010 - 16:52
ЛОНГИ? Или все-таки шорты?
Просто не пойму, когда можно было успеть набрать такие лонги, с которых сейчас можно что-то фиксировать
А с сегодняшних шортов есть что фиксировать больше 10 копеек?
|