да это же почти как пятница, 1313 число и рабочая суббота..Это удачное сочетание?!))
осторожнее сегодня надо быть!
и вообще словосочетание РАБОЧАЯ СУББОТА - это уже столько негатива
Отправлено 13 ноября 2010 - 05:18
да это же почти как пятница, 1313 число и рабочая суббота..Это удачное сочетание?!))
Отправлено 13 ноября 2010 - 02:07
Правильно! Для ВТБ красная цена 8 копеек.Все что искусственно задрано, имеет хорошие шансы в один прекрасный момент вернуться на место со свистом
Йорк и про гамак обмолвился.. а между тем -300 рублей за два дня
Формируют вокруг бумаги ореол неприкосновенности - приватизация, Merrill Lynch.. но пока еще ничего не ясно, покупатели не найдены, цены не известны
Никто его против рынка долгое время держать не будет
Отправлено 13 ноября 2010 - 01:48
Все что искусственно задрано, имеет хорошие шансы в один прекрасный момент вернуться на место со свистомНе в ВТБ дело, а в том, кто его держит
Йорк же обмолвился, мол гос.дяди пообещали задрать ВТБ перед айпио повыше. Плюс продажа госпакета.
Имхо, ничего нам, шортистам ВТБ не светит. Так он и будет - все бумаги валятся на -3%, он на -1%, все добавляют по +1%, он +3%.
Он же был ниже сберам еньше месяца назад! 0995 на 103.5! А сейчас? 1050 на 97.50!
Отправлено 13 ноября 2010 - 01:12
Не в ВТБ дело, а в том, кто его держитНарод! Смотрю я опять графики ВТБ, думу думаю, как всегда при виде графиков )). И создается ощущение, что ВТБ потихоньку сдается, был хоть и в моменте сегодня но на 1033. Если завтра (не знаю на сколько значим этот день субботы конечно) подтверждение коррекции, то он вообще м.б. 1028 завтра. Ну или в пон. и дальше развивать движение 0980. Хотя там политика присутствует, но все же.
Отправлено 13 ноября 2010 - 01:00
Сообщение отредактировал Eugene: 13 ноября 2010 - 01:02
Отправлено 13 ноября 2010 - 00:53
только не используй его в отдельности - а как одно из потдверждений твоей ТС в которую он может входить
Отправлено 13 ноября 2010 - 00:52
Спасибо Вам большое за совет!
Отправлено 13 ноября 2010 - 00:38
Аль-Бадри сказал, что минимум 73.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 ноября 2010 - 00:36
Когда индикатор CCI пересекает +100 снизу вверх, считается, что валютная пара входит в сильный восходящий тренд, и подается сигнал на покупку. Позиция закрывается по обратному сигналу, когда CCI падает ниже +100. Когда CCI пересекает -100 сверху вниз, считается, что валютная пара уходит в сильный нисходящий тренд, и подается сигнал на продажу. Позиция закрывается, когда CCI обратно пересекает свой уровень -100.
http://enc.fxeuroclub.ru/112/
Я по сипи на дневном построил : пока -100 не пробил
п.с. начало движухи зависит от таймфрейма конечно - я на дневном подтверждаю выбранную свою позицию на более коротких таймах
Отправлено 13 ноября 2010 - 00:31
Ну я вот добавил "волонтильность Чайкина" на дневной СиПи, но я так понимаю это большой таймфрейм для начала определения движухи, какой таймфрем брать?
Сообщение отредактировал Finlav: 13 ноября 2010 - 00:34
Отправлено 13 ноября 2010 - 00:27
Ну я вот добавил "волонтильность Чайкина" на дневной СиПи, но я так понимаю это большой таймфрейм для начала определения движухи, какой таймфрем брать?если движуха на малой волотильности - значит движуха верная (ну во всяком случае вероятность большая)
Отправлено 13 ноября 2010 - 00:21
Аль-Бадри сказал, что минимум 73.еще ничего даже не начало падать - посмотрите месяцы у нефти - и вы увидите что 72 возможно увидеть в ноябре))) вот это и будет нормальная коррекция на фрр, с новогодним ралли на отскоке.
Отправлено 13 ноября 2010 - 00:18
Finlav, я не пользуюсь таким индикатором, а что за индикатор и что он дает?
Отправлено 13 ноября 2010 - 00:15
Отправлено 13 ноября 2010 - 00:07
Но всегда есть надежда, что он же и последний из неприятных)))Опрос Bloomberg Global Poll среди 1030 инвесторов, аналитиков и трейдеров — подписчиков Bloomberg из разных стран показал, что наибольшие возможности, хотя и с большим риском, предоставляют Китай, Бразилия и Индия. Россия же уступила даже странам Африки: достойным местом для инвестиций ее посчитали лишь 10% респондентов (у Африки — 11%).
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |