Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 644

#201 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 16:41

Если бы проконсультировали еще-как затереь, удалить свое сообщение, то стало бы жить еще легче.
Может есть секретная кнопка внутри потаённого места с надписью "УДАЛИТЬ"?

Удалять могут только модераторы, как и на большинстве форумов...
Но на редактирование поста есть 24 часа - можно вместо сообщения точку поставить.

#202 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 16:25

Сохраните ссылку под номером поста (как на рисунке) и сможете открыть нужный пост и через год-другой:

06.11.png
Первоисточником и не пахнет, обычный копипаст, взято с http://www.k2kapital.com/

Спасибо, Админу.
То что надо.
Если бы проконсультировали еще-как затереnь, удалить свое сообщение, то стало бы жить еще легче.
Может есть секретная кнопка внутри потаённого места с надписью "УДАЛИТЬ"?

Сообщение отредактировал Abak: 06 ноября 2010 - 16:38

Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.

#203 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 16:13

Что-то много измышлений не относящихся к сабжу.
Мне не нужны Ваши ссылки, но спросите Вы у меня, имеющиеся у меня ссылки или материалы всем и всегда выложу.
А теперь проделайте простой опыт: сохраните ссылку на страницу квоты, где Вы пишете и попытайтесь через день-другой открыть ее. Не найдете свои посты.
Речь лишь об этом и о целесообразности приведения ссылки на первоисточник в своих постах.

Сохраните ссылку под номером поста (как на рисунке) и сможете открыть нужный пост и через год-другой:

06.11.png

Читайте первоисточники, там формат и цвет...располагают для лучшего восприятия текста.
например,
Уолл-Стрит, или как воруют богачи
_http://elitetrader.ru/index.php?newsid=100415
...

Первоисточником и не пахнет, обычный копипаст, взято с http://www.k2kapital.com/

#204 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 15:55

Ну вы то уж точно не интрадейщик, судя по позе? Или так получилось, что вас под конец дня просто заперли в позе ?
Очень интересно как вы догадались, что в 08м году надо было шортить, а в 09м скупать? )))
Случайно не глядя на графики сегодня ? )))
А сейчас вот наверное что-то страшно-непонятное случилось, что сегодня вы не можете сказать куда завтра.

Завтра-выходной. Послезавтра с утра вверх. После обеда медленно вниз. К вечеру опять небольшой подъем. Устраивает?

В позе меня никто не запирал. Из неуютных поз я выскакиваю быстро. Это в дейтрейдинге.

А как инвестор держу лонги по ГМК, ВТБ и второму эшелону еще с конца 2008. А Вас, похоже, это раздражает.

#205 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 15:44

Ну хоть один нормальный интрайдерщик на этой ветке проснулся.

А то какой-то не интрадейклуб, а сломанный телефон, по которому пытаются звонить неудачливые шортисты-среднесрочники и инвесторы-опоздуны.
Рухнет-не рухнет - рассуждают.
А вам то какая разница? Начнет рухать - будем шортить. Будет переть вверх - будем покупать. А еще лучше, если будет коридор - будем соревноваться, кто быстрей перевернется.

А статейку про ФРС, уважаемый Абак, я выложила для того, чтоб народ вспомнил, что ФРС - машина сложная и там не лохи сидят, и если они ведут сейчас такую политику, значит это им нужно. И эта политика подсказывает лично мне, что основные движения рынка в ближайшие месяцы будут вверх.

Наша задача - попасть в струю и успеть вовремя из нее выскочить. В этом смысл интрадея, дейтрейдинга, скальпинга - стратегий, актуальных на сегодня.

Шортить в долгосрочку надо было в 2008. А инвестировать во все подряд в 2009.
Сейчас другие времена. И никто не знает точно, что будет через полгода.

Ну вы то уж точно не интрадейщик, судя по позе? Или так получилось, что вас под конец дня просто заперли в позе ?
Очень интересно как вы догадались, что в 08м году надо было шортить, а в 09м скупать? )))
Случайно не глядя на графики сегодня ? )))
А сейчас вот наверное что-то страшно-непонятное случилось, что сегодня вы не можете сказать куда завтра.

#206 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 14:45

Я и говорю хорошо выше, хорошо

тока интересно до каких пор японаевропа будет терпеть
когда то же случится интервенция или... угрожающее интервью

Кстати, в пятницу нефть и Сип рос вместе с баксом.

#207 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 14:19

Уважаемый Абак.
Я захожу на этот форум для развлекушки, поболтать, чаще всего тогда, когда нахожусь вне позы и не уверена в следующем движении рынка.
Или на выходных. На кой черт мне сохранять свои посты? Или Ваши? Все что мне нужно - почувствовать сиюминутное настроение толпы.

Я решения по торгам принимаю самостоятельно и быстро. Стараюсь все сделки проводить внутри дня и закрываться в кэше. Сейчас особый случай, и я ушла в лонгах на весь депозит с небольшим плечом, потому что жду геп вверх в понедельник с утра. А к вечеру уже будет другая история. И на кой мне болтовня позавчерашней давности?

К сожалению, Вы меня так и не поняли. Неужели я неясно сформулировал мысль, пусть рассудят форумчане.
Меня нисколько не интересует образ Вашего мышления и жизни.
Всего доброго.

Сообщение отредактировал Abak: 06 ноября 2010 - 14:21

#208 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 14:09

Всего лишь - выше среды? Скромненько у вас как-то. :rolleyes:
Фсип от закрытия мамбы добавил 3%...нефтя тоже. Кстати, фьюч РТС только на вечёрке среды выдал +1,28%. Как бы медведям не было грустно - но по 3% по фишкам со знаком плюс, мы должны увидеть в понедельник на открытии.

Я и говорю хорошо выше, хорошо

тока интересно до каких пор японаевропа будет терпеть
когда то же случится интервенция или... угрожающее интервью

#209 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 13:57

Мне не нужны Ваши ссылки, но спросите Вы у меня, я имеющиеся у меня ссылки или материалы всем и всегда выложу.
А теперь проделайте простой опыт: сохраните ссылку на страницу квоты, где Вы пишете и попытайтесь через день-другой открыть ее. Не найдете свои посты.
Речь лишь об этом и о целесообразности приведения ссылки на первоисточник в своих постах.

Уважаемый Абак.
Я захожу на этот форум для развлекушки, поболтать, чаще всего тогда, когда нахожусь вне позы и не уверена в следующем движении рынка.
Или на выходных. На кой черт мне сохранять свои посты? Или Ваши? Все что мне нужно - почувствовать сиюминутное настроение толпы.

Я решения по торгам принимаю самостоятельно и быстро. Стараюсь все сделки проводить внутри дня и закрываться в кэше. Сейчас особый случай, и я ушла в лонгах на весь депозит с небольшим плечом, потому что жду геп вверх в понедельник с утра. А к вечеру уже будет другая история. И на кой мне болтовня позавчерашней давности?

#210 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 13:49

Понед откроется скорее всего хорошо выше среды и тут я бы лонги слил

Всего лишь - выше среды? Скромненько у вас как-то. :rolleyes:
Фсип от закрытия мамбы добавил 3%...нефтя тоже. Кстати, фьюч РТС только на вечёрке среды выдал +1,28%. Как бы медведям не было грустно - но по 3% по фишкам со знаком плюс, мы должны увидеть в понедельник на открытии.
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#211 mylo

mylo
  • Трейдер
  • 28 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 13:49

Вот и хорошо, если будет вялая - спокойно, без суеты закрою лонги по лучшим ценам.

Она уже вялая, внимательнее смотрите фотографию.

#212 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 13:43

А почему Вы решили, что я чего-то там не найду? У меня целый архив, где все разложено по полочкам.

Я вобще люблю порядок.

Но ссылку я выкладывать не буду - зачем пускать всех и каждого в свою кладовку?

А Ваше высказывание, что после своей выкладки я почему-то должна надолго трусливо пропасть, меня удивило. Попахивает агрессией и завистью.

Мне не нужны Ваши ссылки, но спросите Вы у меня, имеющиеся у меня ссылки или материалы всем и всегда выложу.

Сообщение отредактировал Abak: 06 ноября 2010 - 13:47

#213 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 13:38

А струя такая вялая, безжизненная...)))

Вот и хорошо, если будет вялая - спокойно, без суеты закрою лонги по лучшим ценам.

#214 mylo

mylo
  • Трейдер
  • 28 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 13:32

Хмурое утро 8 ноября 2010 года

А струя такая вялая, безжизненная...)))

#215 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 13:31

Я полностью согласен с выводом о "сложной машине ФРС".
Имел в виду другое, а именно, первоисточник читается лучше, т.к. там присутствуют абзацы, пробелы, выделенные тексты шрифтом....вообщем оформление надлежащее для лучшего восприятия.
А потому, когда есть возможность дать ссылку, то это лучше, чем копипастерство.
Кроме этого, форумчане интересные статьи....заносят в "Избранное", а попробуйте занести адрес ссылки квотовской стр.
Потом никогда не найдете.

А почему Вы решили, что я чего-то там не найду? У меня целый архив, где все разложено по полочкам.

Я вобще люблю порядок.

Но ссылку я выкладывать не буду - зачем пускать всех и каждого в свою кладовку?

А Ваше высказывание, что после своей выкладки я почему-то должна надолго трусливо пропасть, меня удивило. Попахивает агрессией и завистью.

#216 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 13:25

Щас начнется... От писака слышу :rolleyes:

Эх скорей бы срач немеряный коррекцию предвещающий, лонги укрощающий, аналитиков пугающий

+100 :rolleyes:

#217 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 13:22

А вы подождите немного(неделю-две коррекции)) -увидите и 15-20))

ДУ, Фед, так после коррекции, я и возьму лонг. :rolleyes: А начну с понедельника- вторника с шорта. :rolleyes:

#218 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 13:22

Понед откроется скорее всего хорошо выше среды и тут я бы лонги слил

#219 ИТР09

ИТР09
  • Трейдер
  • 216 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 13:15

Уважаемый, прошу дать ссылку на "доску почета"

Это пока только предложение создать этот пантеон

#220 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 13:15

А статейку про ФРС, уважаемый Абак, я выложила для того, чтоб народ вспомнил, что ФРС - машина сложная и там не лохи сидят, и если они ведут сейчас такую политику, значит это им нужно. И эта политика подсказывает лично мне, что основные движения рынка в ближайшие месяцы будут вверх.

Я полностью согласен с выводом о "сложной машине ФРС".
Имел в виду другое, а именно, первоисточник читается лучше, т.к. там присутствуют абзацы, пробелы, выделенные тексты шрифтом....вообщем оформление надлежащее для лучшего восприятия.
А потому, когда есть возможность дать ссылку, то это лучше, чем копипастерство.
Кроме этого, форумчане интересные статьи....заносят в "Избранное", а попробуйте занести адрес ссылки квотовской стр.
Потом никогда не найдете.

Сообщение отредактировал Abak: 06 ноября 2010 - 13:17

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)