А сено самолетами это хорошо?
За чей счет был этот банкет и кто выпил парное молоко?
Все господа, у меня банкет сегодня на кухне. Иду ужинать.
Спасибо за общение.
Отправлено 06 ноября 2010 - 20:41
А сено самолетами это хорошо?
За чей счет был этот банкет и кто выпил парное молоко?
Отправлено 06 ноября 2010 - 20:40
Очень рад за вас , если вам действительно удалось перевернуться, не все способны признать свою ошибку и не всем после этого везет ))
Признаюсь, я хотел встать в лонг на выходные, но вспоминая прошлые неудачные "лотереи" - как потом всю неделю отбивал убытки... решил отказаться от этого.
Думаю, трейдер должен найти себя сам. Найти тот комфортный тамфрейм , где он минимально будет подвержен влиянию эмоций. Для меня это короткие таймы.
От очень быстрого скальпинга, скальп уровневых и канальных диапазонов, скальп от и к уровням, интрадей от уровней и границ каналов. Торгую формирующиеся фигуры (паттерны).
Сейчас торгую фьючерс на индекс ММВБ. На РТС, в связи с усилением активности по рубле/доллару, торги превратились в непонятно что, и я решил пусть пока без меня там играют.
Сразу скажу я не пользуюсь никакими индикаторами..., а волны у меня ассоциируются с морскими )
Делайте только то, что у вас хорошо получается и если нашли некоторую "нишу" старайтесь долбить её максимально долгое время, не отвлекаясь на остальное, все-равно рынок поменяется на постоянно или на время и вам придется искать новую стратегию.
Желаю вам найти себя на рынке и не ходить по чужим граблям (они их вообще-то для себя оставляют))).
Отправлено 06 ноября 2010 - 20:39
Очень рад за вас , если вам действительно удалось перевернуться, не все способны признать свою ошибку и не всем после этого везет ))
Признаюсь, я хотел встать в лонг на выходные, но вспоминая прошлые неудачные "лотереи" - как потом всю неделю отбивал убытки... решил отказаться от этого.
Думаю, трейдер должен найти себя сам. Найти тот комфортный тамфрейм , где он минимально будет подвержен влиянию эмоций. Для меня это короткие таймы.
От очень быстрого скальпинга, скальп уровневых и канальных диапазонов, скальп от и к уровням, интрадей от уровней и границ каналов. Торгую формирующиеся фигуры (паттерны).
Сейчас торгую фьючерс на индекс ММВБ. На РТС, в связи с усилением активности по рубле/доллару, торги превратились в непонятно что, и я решил пусть пока без меня там играют.
Сразу скажу я не пользуюсь никакими индикаторами..., а волны у меня ассоциируются с морскими )
Делайте только то, что у вас хорошо получается и если нашли некоторую "нишу" старайтесь долбить её максимально долгое время, не отвлекаясь на остальное, все-равно рынок поменяется на постоянно или на время и вам придется искать новую стратегию.
Желаю вам найти себя на рынке и не ходить по чужим граблям (они их вообще-то для себя оставляют))).
Отправлено 06 ноября 2010 - 20:38
Я не знаю, как было раньше.
Старожилы действительно рассказывают много хорошего. Да и сейчас здесь неплохо.
Я здесь живу только с 1985 года.
Отправлено 06 ноября 2010 - 20:37
Вы почему то забыли сказать, что чисто интуитивно продали акции ГМК по 7800 и потом откупили по 1200, правда ведь?
Хотя нет..
значит ваши сбереежния на полочке все-таки похудели в 7 раз.. и это нормальный способ сохранить деньги?
А почему нереально было продать? Торги же потом открывали и биды стояли в стаканах, как сейчас помню
Отправлено 06 ноября 2010 - 20:32
http://wwwboards.aut...en/1540249.htmlКак говаривала раньше Энжел - это любофф. Абак...ваш новый друг к вам не равнодушен.
Отправлено 06 ноября 2010 - 20:31
А вы чего, будите делать если ОНИ напишут вам в ответ, "А вот и нет, а вот и нет, мы всё равно вам не верим!!" и т.д... Что опять вдаритесь в доки , с ещё более подробном изложении вашего семейного и бюджетного положения?
..Эт я так к вашему посту, а теперь у меня к вам лично вопрос относительно ТЕХ мест которые вы описали...
Мой друган ходит в походы. и Был в ваших краях, так он там набрёл на олигархов "ваших" ( МУрманска, чинушь).. Так они ему выложили инфу что мол в СССР времена к ним на самолёте возили сено для сдешних коров, что было парное молоко в дет садах, Так это или не так?
Отправлено 06 ноября 2010 - 20:31
Сообщение отредактировал Eugene: 06 ноября 2010 - 20:31
Отправлено 06 ноября 2010 - 20:29
Как говаривала раньше Энжел - это любофф. Абак...ваш новый друг к вам не равнодушен.Меня не следует лобызать ибо я традиционный русский мужчина.
Отправлено 06 ноября 2010 - 20:25
После двух дней бесполезных ожиданий я развернулась из шортов в лонги и считаю себя правой.
В среду я набрала лонгов, как и собиралась - сыграла в противоположном направлении. Рынок на Луну не улетел и кое-где была просадочка - по Сберпрефу, по Роснефти. Их я и взяла в лонг. Сберобычку тоже оставила немного.
Я осваиваю дейтрейдинг, пробовала скальпировать. Это очень напряженная и нервная работа, когда я от нее подустала - попробовала интрадеить. Ну неудачно. Ну не смогла. Дык главное вовремя опомниться. И вернуться к тому, что получается хорошо.
А что касаемо ожидаемой коррекции, как Ванюта пишет, до 30% - действительно, а почему бы и нет? И Сбер по 200 - почему бы и нет? Мы не Боги - мы точно ничего не знаем. Наша задача - видеть что происходит сейчас и верно реагировать. Ошибки бывают у всех, это нормально и на них надо учиться.
Кстати, Mondex, а вы какую стратегию используете?
Поделитесь по-доброму. Мне действительно интересно.
Отправлено 06 ноября 2010 - 20:16
Отправлено 06 ноября 2010 - 20:14
Отправлено 06 ноября 2010 - 20:04
а что тут ясного?Так я вроде ясно выразился "чмоки и пока"®. Чего тут ещё не понятного?
Сообщение отредактировал Abak: 06 ноября 2010 - 20:09
Отправлено 06 ноября 2010 - 19:52
ДВ.Соглашусь с Вами ,главное не жадничать и рынок даст заработатьВам тут уже никто не поможет, я же вам говорил.. у вас уже есть своя идеальная система:
1) Покупай на минимумах дня, месяца, года, десятилетия.. продавай и шорти на максимумах
2) Потихоньку двигай стопы каждую неделю
3) Без нервов забирай у рынка 1.5% в день
Я вас уверяю, что на этом форуме никто не торгует лучше и успешнее, чем вы
Отправлено 06 ноября 2010 - 19:46
ПЛИZZZZZZZZZ--->Поясняю тему: я живу на Норвежской границе. Погранзона. Градообразующее предприятие - комбинат Печенганикель - входит в состав Кольской горно-металлургисекой компании, которая является одним из двух российских филиалов концерна Норильский Никель. Муж работает 25 лет на ИТРовских должностях. Мы акционеры со времен приватизации (акции достались на ваучеры по номиналу, по 1 рублю), с девяностых годов. и таких акционеров тогда было - все поголовно. Потом кто-то акции продал (большинство), мы же их положили на полочку и все. Получаем дивиденты регулярно, как многие из нашего окружения. За эти годы к ним приплюсовались: Полюс золото, ОГК-3, КазахГолд. И мы поняли, что это очень приятно - получать деньги. И таких людей вокруг нас полно. И все все знают. Так что нечего нас сравнивать с Корейками.
В 2008 чисто интуитивно прикупили акций еще - потому что понравилось быть их владельцами. Это был нормальный способ сохранить деньги.
Отправлено 06 ноября 2010 - 19:45
Так я вроде ясно выразился "чмоки и пока"®. Чего тут ещё не понятного?Уважаемый, думаю что форумчанам будет интересно узнать Ваше мнение о "судьбе" S&P500, как об американском индикаторе сволочи и драйвере всех мировых рынков.
А потому я Вас лично прошу участвовать в написании аналитической записки на подобие моей по евродоллару или ....
Если договоримся, то в назначенный час Я и Вы выкладываем на форуме наши анализы с графиками и пояснениями с использованием всего арсенала методоа и средств ТА и ФА.
Если же еще кто-то желает участвовать, то милости прошу...
Жду ответа как соловей лета.
То что Вы назвали "словами из анекдота" это относится к афоризмам, коих у меня своих множество надуманных.....
Не стану уподобляться и лишь потому, чтобы Вас и Ваших учеников не смутить.
Отправлено 06 ноября 2010 - 19:43
Вы почему то забыли сказать, что чисто интуитивно продали акции ГМК по 7800 и потом откупили по 1200, правда ведь?Мы акционеры со времен приватизации (акции достались на ваучеры по номиналу, по 1 рублю), с девяностых годов. и таких акционеров тогда было - все поголовно. Потом кто-то акции продал (большинство), мы же их положили на полочку и все. Получаем дивиденты регулярно, как многие из нашего окружения. За эти годы к ним приплюсовались: Полюс золото, ОГК-3, КазахГолд. И мы поняли, что это очень приятно - получать деньги. И таких людей вокруг нас полно. И все все знают. Так что нечего нас сравнивать с Корейками.
В 2008 чисто интуитивно прикупили акций еще - потому что понравилось быть их владельцами. Это был нормальный способ сохранить деньги.
Просто инвестирование - для меня уже пройденный давно этап, еще со времен ваучеризации. Потом 2008 - когда все что было, обсыпалось, но я не продала (нереально было - торги закрывали по несколько раз в день)
Сообщение отредактировал Sasch: 06 ноября 2010 - 20:06
Отправлено 06 ноября 2010 - 19:42
А вы чего, будите делать если ОНИ напишут вам в ответ, "А вот и нет, а вот и нет, мы всё равно вам не верим!!" и т.д... Что опять вдаритесь в доки , с ещё более подробном изложении вашего семейного и бюджетного положения?Поясняю тему: я живу на Норвежской границе. Погранзона. Градообразующее предприятие - комбинат Печенганикель - входит в состав Кольской горно-металлургисекой компании, которая является одним из двух российских филиалов концерна Норильский Никель. Муж работает 25 лет на ИТРовских должностях. Мы акционеры со времен приватизации (акции достались на ваучеры по номиналу, по 1 рублю), с девяностых годов. и таких акционеров тогда было - все поголовно. Потом кто-то акции продал (большинство), мы же их положили на полочку и все. Получаем дивиденты регулярно, как многие из нашего окружения. За эти годы к ним приплюсовались: Полюс золото, ОГК-3, КазахГолд. И мы поняли, что это очень приятно - получать деньги. И таких людей вокруг нас полно. И все все знают. Так что нечего нас сравнивать с Корейками.
Сообщение отредактировал abracadabra: 06 ноября 2010 - 19:43
Отправлено 06 ноября 2010 - 19:38
Вам тут уже никто не поможет, я же вам говорил.. у вас уже есть своя идеальная система:Но я все равно нахожусь в постоянном поиске - хочу сложить свою систему.
И буду очень благодарна, если мне кто-то в этом поможет.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |