получить 8-10% профита. Но я пока не вижу эти 10%. Это мое мнение, а не рекомендация.
А вы подождите немного(неделю-две коррекции)) -увидите и 15-20))
Сообщение отредактировал fed: 06 ноября 2010 - 13:13
Отправлено 06 ноября 2010 - 13:13
получить 8-10% профита. Но я пока не вижу эти 10%. Это мое мнение, а не рекомендация.
Сообщение отредактировал fed: 06 ноября 2010 - 13:13
Отправлено 06 ноября 2010 - 13:09
Уважаемый, прошу дать ссылку на "доску почета"Нет уж , позвольте Всех подчистую занесем, а потом будем смотреть - кого вынесет, а кого вознесет
Отправлено 06 ноября 2010 - 13:03
Переход на личности - признак слабости и недостатка аргументов.В данном случае, судя по-всему, умственной.Абак, главный ПИСАК тут вы. Идите хоть пройдитесь, ну не возможно же круглые сутки сидеть в инете и засорять своим срамом этот форум. Геморой и попу шире плеч, как минимум заработали.
Вы очень не интересный, удивляюсь, как вас не забанили на этом форуме за тонны флуда и пустопорожних разговоров
Хотя Вы еще ни на один вопрос не ответили.Вы также останетесь ПИСАКОМ (Ваше) до тех пор, пока не выложите в студию график с пояснениями и со сроками реализации событий, изложенных в Вашем словоблудии.
Сообщение отредактировал Abak: 06 ноября 2010 - 13:07
Вопрос по паттерну в понедельник. Возьмем сбер об. Открытие гепом наверх 107 или 108. Сдуру можем 110 кольнуть в первые 15 минут, для тех, кто в кэше уровень пока не особенно важен. Потом, что? Коррекция, приседание до 106 - 105,5. Вопрос брать не брать в лонг. Буду наверное брать. Вернее бду хотеть брать. Сорри за не совсем русский.
А если 107 откроемся и приседать не будем. Будем стоять - топтаться на этом уровне до 11.00. Дальше, что ждать выстрел вверх? Или унылое сползание? Если сползание, то хочу брать после 16.00. Наверное закрытие будет сильным, но не таким сильным как открытие.
Отправлено 06 ноября 2010 - 12:56
Отправлено 06 ноября 2010 - 12:56
Нет уж , позвольте Всех подчистую занесем, а потом будем смотреть - кого вынесет, а кого вознесетЧурь меня никуда не заносить, скоро меня самого вынесут.
Отправлено 06 ноября 2010 - 12:54
Вы также останетесь ПИСАКОМ (Ваше) до тех пор, пока не выложите в студию график с пояснениями и со сроками реализации событий, изложенных в Вашем словоблудии.
Отправлено 06 ноября 2010 - 12:52
Спасибо за ваше мнение, но оно пока никак не увеличивает варианты моих предположений. Я спрашивал тут о том. что же по вашему должно случиться что бы вот так грохнуться до нефть<20,сбер<10,пара<1.17.Вы также останетесь ПИСАКОМ (Ваше) до тех пор, пока не выложите в студию график с пояснениями и со сроками реализации событий, изложенных в Вашем словоблудии.
Отправлено 06 ноября 2010 - 12:46
Вы также останетесь ПИСАКОМ (Ваше) до тех пор, пока не выложите в студию график с пояснениями и со сроками реализации событий, изложенных в Вашем словоблудии.А какая может быть обида?
Я и сейчас говорю, что например сбер будет в начале 110 , а потом и <10р.
И буду повторять это всё время , потому что это правда.
И играю я сегодня имеено на основании этой моей ТА и никакой более, а вот вы как раз вообще играете ни на каком основании, вот это факт.
А сбер будет <10 р и нефть <20р , и еврабакс < 1.1.7
И я на этом между прочим нагрею руки играя с такой инфой, а вам советую тож на основании каких то своих показателей играть а не на основании писак.
Я перевернумь после максимумов, а вот вы чего будите ждать после максимумов , вот это вопрос для вас будет, этим мы с вами и отличаемся..Тож без обид.
Отправлено 06 ноября 2010 - 12:42
Наука "Прогностика" сформировалась в 70 — 80 годы ХХ столетия.Всем ДУ
Все равно прогнозы - это угадайка
В книгах о трейдерах неоднократно упоминаются такие у которых "нет мнения о рынке" - они просто научились за ним следовать и немедленно сваливать в случае опясности
Сообщение отредактировал Abak: 06 ноября 2010 - 12:43
Отправлено 06 ноября 2010 - 12:41
Отправлено 06 ноября 2010 - 12:41
Отправлено 06 ноября 2010 - 12:32
Отправлено 06 ноября 2010 - 12:31
Чурь меня никуда не заносить, скоро меня самого вынесут.Следущими 2-ми предложениями вы подтверждаете свою убежденность в срабатывании ТМ. Не суть. У меня не стоит задачи переубедить вас в чем-то. Мое предложение - заносить в спец. теме прогнозы наиболее плодовитых прогнозистов с этого форума и по прошествии времени смотреть на их реализацию , а форумчане пускай сами делают выводы относительно доверия к тому или иному персонажу
Отправлено 06 ноября 2010 - 12:30
Сообщение отредактировал Abak: 06 ноября 2010 - 12:31
Отправлено 06 ноября 2010 - 12:05
Следущими 2-ми предложениями вы подтверждаете свою убежденность в срабатывании ТМ. Не суть. У меня не стоит задачи переубедить вас в чем-то. Мое предложение - заносить в спец. теме прогнозы наиболее плодовитых прогнозистов с этого форума и по прошествии времени смотреть на их реализацию , а форумчане пускай сами делают выводы относительно доверия к тому или иному персонажу
Отправлено 06 ноября 2010 - 11:34
Следущими 2-ми предложениями вы подтверждаете свою убежденность в срабатывании ТМ. Не суть. У меня не стоит задачи переубедить вас в чем-то. Мое предложение - заносить в спец. теме прогнозы наиболее плодовитых прогнозистов с этого форума и по прошествии времени смотреть на их реализацию , а форумчане пускай сами делают выводы относительно доверия к тому или иному персонажуЯ написал "Я разочарован с задержкой срабатывания ТРИГГЕРНОГО МЕХАНИЗМА (ТМ)."
А значит читайте других.
Сообщение отредактировал ИТР09: 06 ноября 2010 - 11:35
Отправлено 06 ноября 2010 - 11:23
Я написал "Я разочарован с задержкой срабатывания ТРИГГЕРНОГО МЕХАНИЗМА (ТМ)."Не логично. Постом ранее вы даете рекомендацию не читать гуру местного разлива, и тут же даете свой прогноз, по сути, про срабатывание ТМ
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |