Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 644

#221 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 13:13

получить 8-10% профита. Но я пока не вижу эти 10%. Это мое мнение, а не рекомендация. :rolleyes:

А вы подождите немного(неделю-две коррекции)) -увидите и 15-20))

Сообщение отредактировал fed: 06 ноября 2010 - 13:13

#222 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 13:09

Нет уж , позвольте :rolleyes: Всех подчистую занесем, а потом будем смотреть - кого вынесет, а кого вознесет :rolleyes:

Уважаемый, прошу дать ссылку на "доску почета"
Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.

#223 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 13:03

Абак, главный ПИСАК тут вы. Идите хоть пройдитесь, ну не возможно же круглые сутки сидеть в инете и засорять своим срамом этот форум. Геморой и попу шире плеч, как минимум заработали.
Вы очень не интересный, удивляюсь, как вас не забанили на этом форуме за тонны флуда и пустопорожних разговоров

Переход на личности - признак слабости и недостатка аргументов.В данном случае, судя по-всему, умственной.
Пока я гуляю с собачкой, все же попробуйте ответить на ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, сидя перед монитором в отвислых трениках с пивным пузо

Вы также останетесь ПИСАКОМ (Ваше) до тех пор, пока не выложите в студию график с пояснениями и со сроками реализации событий, изложенных в Вашем словоблудии.

Хотя Вы еще ни на один вопрос не ответили.
В вашем письме очень много ошибок, прошу учесть это при следующем вежливом обращении ко мне.

Сообщение отредактировал Abak: 06 ноября 2010 - 13:07

#224 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Вопрос по паттерну в понедельник. Возьмем сбер об. Открытие гепом наверх 107 или 108. Сдуру можем 110 кольнуть в первые 15 минут, для тех, кто в кэше уровень пока не особенно важен. Потом, что? Коррекция, приседание до 106 - 105,5. Вопрос брать не брать в лонг. Буду наверное брать. Вернее бду хотеть брать. Сорри за не совсем русский.
А если 107 откроемся и приседать не будем. Будем стоять - топтаться на этом уровне до 11.00. Дальше, что ждать выстрел вверх? Или унылое сползание? Если сползание, то хочу брать после 16.00. Наверное закрытие будет сильным, но не таким сильным как открытие.

Ну хоть один нормальный интрайдерщик на этой ветке проснулся.

А то какой-то не интрадейклуб, а сломанный телефон, по которому пытаются звонить неудачливые шортисты-среднесрочники и инвесторы-опоздуны.
Рухнет-не рухнет - рассуждают.
А вам то какая разница? Начнет рухать - будем шортить. Будет переть вверх - будем покупать. А еще лучше, если будет коридор - будем соревноваться, кто быстрей перевернется.

А статейку про ФРС, уважаемый Абак, я выложила для того, чтоб народ вспомнил, что ФРС - машина сложная и там не лохи сидят, и если они ведут сейчас такую политику, значит это им нужно. И эта политика подсказывает лично мне, что основные движения рынка в ближайшие месяцы будут вверх.

Наша задача - попасть в струю и успеть вовремя из нее выскочить. В этом смысл интрадея, дейтрейдинга, скальпинга - стратегий, актуальных на сегодня.

Шортить в долгосрочку надо было в 2008. А инвестировать во все подряд в 2009.
Сейчас другие времена. И никто не знает точно, что будет через полгода.

#225 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Щас начнется... От писака слышу :rolleyes:

Эх скорей бы срач немеряный коррекцию предвещающий, лонги укрощающий, аналитиков пугающий

#226 Гость_абракадабра_*

Гость_абракадабра_*
  • Гости

Отправлено 06 ноября 2010 - 12:56

лана я ушол, а то тут маленькие мальчики пришли и клонируют, корочь хотят развлекаться.
Всем пока.

#227 ИТР09

ИТР09
  • Трейдер
  • 216 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 12:56

Чурь меня никуда не заносить, скоро меня самого вынесут.

Нет уж , позвольте :rolleyes: Всех подчистую занесем, а потом будем смотреть - кого вынесет, а кого вознесет :rolleyes:

#228 Гость_Абра_*

Гость_Абра_*
  • Гости

Отправлено 06 ноября 2010 - 12:54

Вы также останетесь ПИСАКОМ (Ваше) до тех пор, пока не выложите в студию график с пояснениями и со сроками реализации событий, изложенных в Вашем словоблудии.

Абак, главный ПИСАК тут вы. Идите хоть пройдитесь, ну не возможно же круглые сутки сидеть в инете и засорять своим срамом этот форум. Геморой и попу шире плеч, как минимум заработали.
Вы очень не интересный, удивляюсь, как вас не забанили на этом форуме за тонны флуда и пустопорожних разговоров

#229 Гость_абракадабра_*

Гость_абракадабра_*
  • Гости

Отправлено 06 ноября 2010 - 12:52

Спасибо за ваше мнение, но оно пока никак не увеличивает варианты моих предположений. Я спрашивал тут о том. что же по вашему должно случиться что бы вот так грохнуться до нефть<20,сбер<10,пара<1.17.
Пока у меня остаётся мой вариант событий.

#230 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 12:46

А какая может быть обида?
Я и сейчас говорю, что например сбер будет в начале 110 , а потом и <10р.
И буду повторять это всё время , потому что это правда.
И играю я сегодня имеено на основании этой моей ТА и никакой более, а вот вы как раз вообще играете ни на каком основании, вот это факт.
А сбер будет <10 р и нефть <20р , и еврабакс < 1.1.7
И я на этом между прочим нагрею руки играя с такой инфой, а вам советую тож на основании каких то своих показателей играть а не на основании писак.
Я перевернумь после максимумов, а вот вы чего будите ждать после максимумов , вот это вопрос для вас будет, этим мы с вами и отличаемся..Тож без обид.

#231 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 12:42

Всем ДУ
Все равно прогнозы - это угадайка
В книгах о трейдерах неоднократно упоминаются такие у которых "нет мнения о рынке" - они просто научились за ним следовать и немедленно сваливать в случае опясности

Наука "Прогностика" сформировалась в 70 — 80 годы ХХ столетия.
Пока наука с методами прогнозировании развития объектов любой природы совершенствуется, а значит прогностика, как научная дис циплина, также ее результаты востребованы.
Совсем другой вопрос это отношение к носителю прогнозов (физлицу, конторе...). Это уже связано с точностью прогнозирования.
Конечно, озвучивание результатов прогнозирование в сфере финансов и экономики также имеет различные формы и цели.

Сообщение отредактировал Abak: 06 ноября 2010 - 12:43

#232 Гость_абракадабра_*

Гость_абракадабра_*
  • Гости

Отправлено 06 ноября 2010 - 12:41

А зашёл я сюда ночью прочтя , выложенные линки на статейки.
Вот и выложил свои тут мысли..
Я точно знаю , что будем трогать все эти уровни , только всё время меня мучает один вопрос "Что должно случиться чтобы вот так всё РУХНУЛО?" (а то что ружнет я лично не сомневаюсь)..
И вот и предположил что виной скорее всего будет революция масс , чем террористы.
Короче, мир будет престраивать систему капитализма.. Больше серьёзных передряг я пока не вижу..
А год назад я пост писал и тоже там же эти уровни были и есть, НО год назад я вообще не предпологал чтоже такое должно случиться, а вот "сегодня" франция уже даёт ответ на мой вопрос...
Так что всё у меня с моей ТА ОК...И фундаментал подтягивается под эту инфу.
Так что я буду шортить всё. Но не знаю пока, через год или уже весной.

#233 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 12:41

Вопрос по паттерну в понедельник. Возьмем сбер об. Открытие гепом наверх 107 или 108. Сдуру можем 110 кольнуть в первые 15 минут, для тех, кто в кэше уровень пока не особенно важен. Потом, что? Коррекция, приседание до 106 - 105,5. Вопрос брать не брать в лонг. Буду наверное брать. Вернее бду хотеть брать. Сорри за не совсем русский.
А если 107 откроемся и приседать не будем. Будем стоять - топтаться на этом уровне до 11.00. Дальше, что ждать выстрел вверх? Или унылое сползание? Если сползание, то хочу брать после 16.00. Наверное закрытие будет сильным, но не таким сильным как открытие.
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#234 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 12:39

Хмурое утро 8 ноября 2010 года

Прикрепленные изображения

• 5142608600_4bf9855eea_b.jpg

#235 Гость_абракадабра_*

Гость_абракадабра_*
  • Гости

Отправлено 06 ноября 2010 - 12:32

А какая может быть обида?
Я и сейчас говорю, что например сбер будет в начале 110 , а потом и <10р.
И буду повторять это всё время , потому что это правда.
И играю я сегодня имеено на основании этой моей ТА и никакой более, а вот вы как раз вообще играете ни на каком основании, вот это факт.
А сбер будет <10 р и нефть <20р , и еврабакс < 1.1.7
И я на этом между прочим нагрею руки играя с такой инфой, а вам советую тож на основании каких то своих показателей играть а не на основании писак.
Я перевернумь после максимумов, а вот вы чего будите ждать после максимумов , вот это вопрос для вас будет, этим мы с вами и отличаемся..Тож без обид.

#236 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 12:31

Следущими 2-ми предложениями вы подтверждаете свою убежденность в срабатывании ТМ. Не суть. У меня не стоит задачи переубедить вас в чем-то. Мое предложение - заносить в спец. теме прогнозы наиболее плодовитых прогнозистов с этого форума и по прошествии времени смотреть на их реализацию , а форумчане пускай сами делают выводы относительно доверия к тому или иному персонажу

Чурь меня никуда не заносить, скоро меня самого вынесут.

#237 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 12:30

1

Сообщение отредактировал Abak: 06 ноября 2010 - 12:31

#238 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 12:05

Следущими 2-ми предложениями вы подтверждаете свою убежденность в срабатывании ТМ. Не суть. У меня не стоит задачи переубедить вас в чем-то. Мое предложение - заносить в спец. теме прогнозы наиболее плодовитых прогнозистов с этого форума и по прошествии времени смотреть на их реализацию , а форумчане пускай сами делают выводы относительно доверия к тому или иному персонажу

Всем ДУ
Все равно прогнозы - это угадайка
В книгах о трейдерах неоднократно упоминаются такие у которых "нет мнения о рынке" - они просто научились за ним следовать и немедленно сваливать в случае опясности

#239 ИТР09

ИТР09
  • Трейдер
  • 216 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 11:34

Я написал "Я разочарован с задержкой срабатывания ТРИГГЕРНОГО МЕХАНИЗМА (ТМ)."
А значит читайте других.

Сообщение отредактировал ИТР09: 06 ноября 2010 - 11:35

#240 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 11:23

Не логично. Постом ранее вы даете рекомендацию не читать гуру местного разлива, и тут же даете свой прогноз, по сути, про срабатывание ТМ

Я написал "Я разочарован с задержкой срабатывания ТРИГГЕРНОГО МЕХАНИЗМА (ТМ)."
А значит читайте других.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)