Не логично. Постом ранее вы даете рекомендацию не читать гуру местного разлива, и тут же даете свой прогноз, по сути, про срабатывание ТМКонечно, нет.
Скажи иначе, до обеда косточи пересчитают.....
Я разочарован с задержкой срабатывания ТРИГГЕРНОГО МЕХАНИЗМА (ТМ).
Конечно, его не избежать, но слишком много искусственных факторов (привнесенных) на рынке, сдерживающих или откладывающих СРАБАТЫВАНИЕ ТМ.
В таких случаях модели свидетельствуют, что итог ТМ будет жестче, чем мог быть без наличия искусственно созданных сдерживающих факторов.
Но от этого не легче тем, кто ищет на рынке логику движения.
Рынок не обманешь, рынок-сцука хитрый "БАЗАРЧИК".
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 06 ноября 2010 - 11:20
Отправлено 06 ноября 2010 - 11:16
Конечно, нет.Ваши рекомендации подкрепленные конкретными прогнозами местных гуру и их реализацией будут намного эффективней, не находите?
Скажи иначе, до обеда косточи пересчитают.....
Я разочарован с задержкой срабатывания ТРИГГЕРНОГО МЕХАНИЗМА (ТМ).
Конечно, его не избежать, но слишком много искусственных факторов (привнесенных) на рынке, сдерживающих или откладывающих СРАБАТЫВАНИЕ ТМ.
В таких случаях модели свидетельствуют, что итог ТМ будет жестче, чем мог быть без наличия искусственно созданных сдерживающих факторов.
Но от этого не легче тем, кто ищет на рынке логику движения. Говорят, что нет логики на рынке, не верьте им, логика подвластна тем, у кого превалирует логичность рассуждений во всем и с рождения. Конечно, присутствует существенный фактор-не всем дано быть финансовым спекулянтом. Для этого надо быть немного "евреем".
Рынок не обманешь, рынок-сцука хитрый "БАЗАРЧИК".
Сообщение отредактировал Abak: 06 ноября 2010 - 11:22
Отправлено 06 ноября 2010 - 11:02
Ваши рекомендации подкрепленные конкретными прогнозами местных гуру и их реализацией будут намного эффективней, не находите?Рекомендую читать ГУРУ из мирового ГУРУСТАНА, а гуру местного разлива быстро разоряются, не успев написать книжки.
Отправлено 06 ноября 2010 - 10:54
Рекомендую читать ГУРУ из мирового ГУРУСТАНА, а гуру местного разлива быстро разоряются, не успев написать книжки.Предлагаю тему создать , где будут прогнозы представлены и их реализация. Очень поучительно для новичков , доверяющих инет-гуру
Отправлено 06 ноября 2010 - 10:48
Предлагаю тему создать , где будут прогнозы представлены и их реализация. Очень поучительно для новичков , доверяющих инет-гуруГде-то я это уже слышал. Ах да...один матёрый "техник" - гарантировал.
Ничего личного abracadabra...просто по вашей просьбе прочёл сие через год. Раз уж нацепили себе на грудь значок "прогнозиста" - то уж без обид. Возможно в следующем году ваши фантазии сбудутся.
Отправлено 06 ноября 2010 - 10:34
Следует признать, что Ваш информационный центр с поисковой системой лучше организован, чем мой.Где-то я это уже слышал. Ах да...один матёрый "техник" - гарантировал.
Ничего личного abracadabra...просто по вашей просьбе прочёл сие через год. Раз уж нацепили себе на грудь значок "прогнозиста" - то уж без обид. Возможно в следующем году ваши фантазии сбудутся.
Я также попытался в своей системе найти "ведро с гайками" с шильдиком "abracadabra", но не смог.
Возможно он еще в "душу" не запал, или я тогда под столом ходил, когда он уже начал "звездит"?
Сообщение отредактировал Abak: 06 ноября 2010 - 10:38
Отправлено 06 ноября 2010 - 10:11
Где-то я это уже слышал. Ах да...один матёрый "техник" - гарантировал.И нефть ниже 20$ будет).
Ничего личного abracadabra...просто по вашей просьбе прочёл сие через год. Раз уж нацепили себе на грудь значок "прогнозиста" - то уж без обид. Возможно в следующем году ваши фантазии сбудутся.Лазил я по КрНл по ММВБ...И о ужас- дно у ММВБ 150-160 пунктов.
Думал, думал , и всё время задавался вопросом "а как туда мы попадём , когда тут такой рост наметился?"...
Потом решил полазить по Доу и по нефти....
У Доу будет второе дно..Это значит они пойдут вниз от этих уровней.
Мы , т.к. так и не коснулись второй вершины,сил не хватило , пойдём значит ниже 500, сил на подъём не было зато на падении будет много их.
Но как же 160 пунктов то мы сможем каснуться когда амеры будут идти всего то к 7000 , а это 2000 пунктов от 9000, а у нас будет разница от "нашего" дна в 350 ппунктов (это больше чем 500/2 )?
Вот у меня и был вопрос относительного такой брльшой разницы по сравнению с амерной разницей, и тут помогла ответить на него НЕФТЬ.
Нефть будет 18 баксов за барель.
Вот почему мы уйдём к 160 пунктам.
Прошу прочесть это пост через год.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."
Отправлено 06 ноября 2010 - 09:16
Читайте первоисточники, там формат и цвет...располагают для лучшего восприятия текста.
В этом первоисточнике Вы найдете все то, что перепечатали наши форумчане за последние сутки
http://elitetrader.ru/
например,
Уолл-Стрит, или как воруют богачи
http://elitetrader.r...p?newsid=100415
История Федеральной Резервной Системы США (ФРС)
http://eliteforex.ru...oe/190-usa.html
http://offline.busin.../2005/72/188210
Может я Вам напрасно дал ссылку, теперь Вас долго мы не "услышим" на форуме....
Просто зачитаться можно!
Как в детстве зачитывались Жюль Верном
Сообщение отредактировал Abak: 06 ноября 2010 - 09:41
#249 Гость_абракадабра_*
Отправлено 06 ноября 2010 - 03:53
У Ктая всё с экономикой ОК, он наоборот будет махать книжкой мао тыча европейским рабочим в неё пальцем...Думаю ответ должен быть за Китаем и Германией, если они взбунтуются то пишите селяви.
С Герамнией тоже пока ти-топ. Но достаточно одной только Франции взорваться и ту-ту, европа ВСЯ "поедет", Германия не удержит.
Отправлено 06 ноября 2010 - 03:47
Вы меня опередили с выводами...Но сделали направление сего предложения не в ту сторону.
Лично МОИ МЫСЛИ по поводу всего ЭТОГО (уровня и направления, но конечно трейдеры всего мира если намылились куда-то сходить, то сходят обяза , если даже в новостях скажут что бабка Марья сидя на пречи предрекла падёж евра, даже на основании чиха они готовы будут сходить на эти уровни).
Обратимся к фактам.
1- сейчас идёт забастовки рабочих. Банкам хотят сделать реформу. (Сбер кстати, на основании ТА хочет сходит <10р , тот раз он так туда и не сходил из-за введения лиминта на шорт...И нефть ниже 20$ будет).
2-Террористы поднимают свои головы.
......
Изходя из первого события я бы сказал так "ПРИЗРАК СОЦИАЛИЗМА ХОДИТ ПО ЕВРОПЕ". Так что если это так то никакие чинуши не смогут остановить их (рабочих) чтобы свернуть им щею..
Если этот так и будет то на основании этого европа будет "шуметь", при этом амеры сильнее в этом плане (там не вводили цензор на пенсию),но могут ввести цепи на банки (отсюда и сбер будет <10р).
...
Если же второй пункт принять, то тут не так всё ясно, ну взорвали, ну погибли, а при чём тут сбер<7р, и амеры? Если только взорвут "нефть", то это да...Но и всё равно как то не "полютцки" эта новость будет играть на падение...
...
ВЫВОДЫ.
Лично мне второй пункт как то не очень...
...
Есть ещё мысли?
1) Можно на ты
2) Мне кажется вопрос лишь в одном, согласятся ли те кто рулит этим миром, жить по средствам или нет? кризис 2008 года, дал понять, станок вещь хорошая но направлена исключительно в одну сторону, в сторону тех кто был на стороне амеров. Но амеры всех кинули ИМХО! Но... так как деньгами можно подкупить многих (забашляли амеры всем недовольным крупнякам, сделали нигера президентом, вощем всячески сменили тему), сейчас лоббируются амерские идеи станка, позволят это сделать или нет хз, все решит расстановка сил. Я думаю каждая страна не против врубить станок своей валюты, а почему бы и нет? взять и мгновенно всех сделать богатыми, но так нельзя, человеческая сущность такова что лишь один стоит на верхушке айсберга. И вот смогут ли америкосы продолжить свою политику это не ясно. Думаю ответ должен быть за Китаем и Германией, если они взбунтуются то пишите селяви. А выгодно ли им это и с какой стороны?
пс. Сори за сумбурность, просто пятница и я пью пиво)
Отправлено 06 ноября 2010 - 03:45
Доброй ночи. И спасибо.Ладно всем пока.
Я изложил свои взгляды, у вас должны быть свои , и это главное..
Но самое главное мы все озвучили некоторые события которые в одиночку могли бы и не придти к нам в голову.
Всем спасибо за дискуссию.
Пока.
Отправлено 06 ноября 2010 - 03:41
Ну, ФА ещё ( скромно так )))))) Только тогда не играть, а работать.Я верю, ТА ... Иначе зачем (на чём основываться, чтобы) играть?
Сообщение отредактировал olews: 06 ноября 2010 - 03:43
Отправлено 06 ноября 2010 - 03:40
Просто неохота спорить))) Как у нас в Эстонии телескопическими дубинками прохожих херачили ... Франция та же. Времена другие.Опыт есть и в другую сторону. Силой не справяться... Тот раз (из истории) , амерных рабочих остановила элементарная стратегия правительства. А так бы амеры тю-тю, тоже были бы как мы ,"СССР". Так что тут не так всё как вам кажется. Исторю то возмите и почитайте, там что амеры водомётами справились с кризисом?
Отправлено 06 ноября 2010 - 03:38
Я изложил свои взгляды, у вас должны быть свои , и это главное..
Но самое главное мы все озвучили некоторые события которые в одиночку могли бы и не придти к нам в голову.
Всем спасибо за дискуссию.
Пока.
Отправлено 06 ноября 2010 - 03:35
Я верю, ТА ... Иначе зачем (на чём основываться, чтобы) играть?Никогда не говори никогда))))))))
Отправлено 06 ноября 2010 - 03:34
Опыт есть и в другую сторону. Силой не справяться... Тот раз (из истории) , амерных рабочих остановила элементарная стратегия правительства. А так бы амеры тю-тю, тоже были бы как мы ,"СССР". Так что тут не так всё как вам кажется. Исторю то возмите и почитайте, там что амеры водомётами справились с кризисом?А революции будут расстреливать из водомётов и травить газом. Опыт есть. Они справятся.
Сообщение отредактировал abracadabra: 06 ноября 2010 - 03:35
Отправлено 06 ноября 2010 - 03:31
Никогда не говори никогда))))))))Тут всё просто, у меня графики за несколько лет, и там ниразу не было расхождения. Да и оснований нет, т.к. в паре присутствует амерный доллар, а это тот же индикатор который ходит с ДЖ, так что там всё ОК в плане паралельного хода тренда..Это также как СИП500 и ДЖ, в плане основного тренда у них ПАРАЛЕЛЬ.
И поэтому ваши опасения Раскорелляции необоснованы.
Отправлено 06 ноября 2010 - 03:29
Ребяты, при Сипе ниже 1000 золото по 2500 не будет ( кроме спеульского задёрга, который никогда нельзя исключать), т к некоторые акции элементарно по фундаменталу будут более выгодной покупкой.В принятии решение по открытию позиций я принимаю исключительно сам
Просто при таких уровнях( сип нижу 1000) это крах америки в плане доверия ИМХО, золото будет по 2500, нефть по 40, а евро в паритете. Если бы я был крупный политик и что то как то решал или участвовал в этом, я бы этого не допустил бы ни при каких обстоятельствах, так как это 1) окончательная потеря доверия ко всему и вся. 2) Жопа всему и вся 3) Я тупо хочу денег на халяву, а значит мне нужен станок.
Это будет революция А при революции высшие чины теряют свои места. Кому это все нужно и что в итоге хотят сделать?....
Евро в паритете - почему бы и нет. Было и 0.8, и ничего страшного.
А революции будут расстреливать из водомётов и травить газом. Опыт есть. Они справятся.
Отправлено 06 ноября 2010 - 03:24
Тут всё просто, у меня графики за несколько лет, и там ниразу не было расхождения. Да и оснований нет, т.к. в паре присутствует амерный доллар, а это тот же индикатор который ходит с ДЖ, так что там всё ОК в плане паралельного хода тренда..Это также как СИП500 и ДЖ, в плане основного тренда у них ПАРАЛЕЛЬ.3 Раскорелляции всегда появляются в самый ненужный момент.
И поэтому ваши опасения Раскорелляции необоснованы.
Отправлено 06 ноября 2010 - 03:17
Вы меня опередили с выводами...Но сделали направление сего предложения не в ту сторону.В принятии решение по открытию позиций я принимаю исключительно сам
Просто при таких уровнях( сип нижу 1000) это крах америки в плане доверия ИМХО, золото будет по 2500, нефть по 40, а евро в паритете. Если бы я был крупный политик и что то как то решал или участвовал в этом, я бы этого не допустил бы ни при каких обстоятельствах, так как это 1) окончательная потеря доверия ко всему и вся. 2) Жопа всему и вся 3) Я тупо хочу денег на халяву, а значит мне нужен станок.
Это будет революция А при революции высшие чины теряют свои места. Кому это все нужно и что в итоге хотят сделать?....
Лично МОИ МЫСЛИ по поводу всего ЭТОГО (уровня и направления, но конечно трейдеры всего мира если намылились куда-то сходить, то сходят обяза , если даже в новостях скажут что бабка Марья сидя на пречи предрекла падёж евра, даже на основании чиха они готовы будут сходить на эти уровни).
Обратимся к фактам.
1- сейчас идёт забастовки рабочих. Банкам хотят сделать реформу. (Сбер кстати, на основании ТА хочет сходит <10р , тот раз он так туда и не сходил из-за введения лиминта на шорт...И нефть ниже 20$ будет).
2-Террористы поднимают свои головы.
......
Изходя из первого события я бы сказал так "ПРИЗРАК СОЦИАЛИЗМА ХОДИТ ПО ЕВРОПЕ". Так что если это так то никакие чинуши не смогут остановить их (рабочих) чтобы свернуть им щею..
Если этот так и будет то на основании этого европа будет "шуметь", при этом амеры сильнее в этом плане (там не вводили цензор на пенсию),но могут ввести цепи на банки (отсюда и сбер будет <10р).
...
Если же второй пункт принять, то тут не так всё ясно, ну взорвали, ну погибли, а при чём тут сбер<7р, и амеры? Если только взорвут "нефть", то это да...Но и всё равно как то не "полютцки" эта новость будет играть на падение...
...
ВЫВОДЫ.
Лично мне второй пункт как то не очень...
...
Есть ещё мысли?
Сообщение отредактировал abracadabra: 06 ноября 2010 - 03:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|