вы не устали флудить?х
Рынок сегодня))) 13 августа 2010 года
Отправлено 13 августа 2010 - 09:46
се ля ви
30.06.13
Отправлено 13 августа 2010 - 09:45
ВВП ФРАНЦИИ ВЫРОС ВО II КВАРТАЛЕ НА 0,6%, ОЖИДАЛОСЬ ПОВЫШЕНИЕ НА 0,5%
Отправлено 13 августа 2010 - 09:44
можно ли на ФОРТС попасть больше чем на депо?
Отправлено 13 августа 2010 - 09:42
Математика, а ее раздел "Статистика"-это лишь инструменты обработки данных о явлении...безусловно происходящее под воздействием множества фактороа, что подчас даже исследователи не знают их названия.Значит. Но как очень многое на рынке, если не все, это не только математика (а статистика это математика), но и психология. Работа по одной математике, например, роботами, долгосрочно обречена на провал и разорение. Так же и с волнами. Амеры люди простые - попробовали загнать Эллиота в рамки формул, не получилось и объявили лженаукой. Любым инструментом надо пользоваться с включенным мозгом, а сами цифири и стат. наблюдения без этого ничего не значат.
Данные полученные на основе статистики это сигнал для принятия (не принятия) решения. Если не так, то ракета не долетит никогда.
А все остальное лирика, как и работать мозгами, точнее имея мозги.
Отправлено 13 августа 2010 - 09:39
ДД всем, начали неправильно - почти весь отскок съели - играем от шорта на закрытие гэпа как минимум..Ну и гэпище, но я прав
Отправлено 13 августа 2010 - 09:37
Да, я тоже этого жду.Судя по виксу, пиндосы должны изобразить шип вверх (по сипу) и отправиться в путешествие далеко на юг.
По уму, амеры должны расти вчера и сегодня, а с понедельника гэпануть вниз.
Но. Последнеее време движения ставятся более растянутыми во времени и посему со сроками можно не угадать.
Допустим вчера викс на закрытие остался на месте, хотя должен был припасть, что портит картинку.
Однако глобальное вью у меня остается прежнее - шип вверх перед походом на лои.
Как я уже дважды постил на графике ДОУ с июля 2009г. рисуется сейчас второе плечо. Амерам это не нужно. Им нужно перевести в боковик хотя бы.
Я ожидал просадки ДОУ хотя бы до 10500, а уже 10300 было. Теперь отскок наверх поближе к 10700 и хорошая просадка просится на 9700 - 10000. Главное не допустить большей просадки. ИМХО
Отправлено 13 августа 2010 - 09:35
Ну и гэпище, но я правДУ! Одни теоретики собрались. А посоветовать?
Прогноз: сегодня гамачок будет выше 5027,7, сбер выше 81,31, гп выше 162,65, последнее просто, но так, для порядка
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916
Отправлено 13 августа 2010 - 09:35
Всем ДУ! Видится отскок у амеров до 1095 по фсипу ИМХО. Мамба фиг его знает. Торгуем по фсипу ))
Тут может быть такое дело : мы не падали сильно когда сип валился, то и расти не будем
Отправлено 13 августа 2010 - 09:31
Значит. Но как очень многое на рынке, если не все, это не только математика (а статистика это математика), но и психология. Работа по одной математике, например, роботами, долгосрочно обречена на провал и разорение. Так же и с волнами. Амеры люди простые - попробовали загнать Эллиота в рамки формул, не получилось и объявили лженаукой. Любым инструментом надо пользоваться с включенным мозгом, а сами цифири и стат. наблюдения без этого ничего не значат.Я не понимаю, когда Вы говорите "не работает прямая статистика".
А какая еще бывает статистика?
Статистика - это сбор, измерение и анализ массовых статистических (количественных или качественных) данных.
Может просто сказать, что пятница ничего не значит для рынков?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 13 августа 2010 - 09:30
Отправлено 13 августа 2010 - 09:29
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngтакими деньгами вряд ли входят на все обеспечение. если тока это не Жером Кервель
Отправлено 13 августа 2010 - 09:28
в цытатнегСмело товарищи в шорты
Духом окрепнем в борьбе!
К мамбе на тысячу двести
Путь мы проложим себе!
Долго быки нас держали
Долго нас голод томил
Черные дни миновали
Час искупленья пробил
Мы продавать не устанем
Выносы все зашортим
Царство медведей настанет
Глупых быков победим!
Отправлено 13 августа 2010 - 09:28
Отправлено 13 августа 2010 - 09:27
такими деньгами вряд ли входят на все обеспечение. если тока это не Жером КервельНо ГО то меньше где то 180 млн руб стоит поза
Отправлено 13 августа 2010 - 09:26
По уму, амеры должны расти вчера и сегодня, а с понедельника гэпануть вниз.
Но. Последнеее време движения ставятся более растянутыми во времени и посему со сроками можно не угадать.
Допустим вчера викс на закрытие остался на месте, хотя должен был припасть, что портит картинку.
Однако глобальное вью у меня остается прежнее - шип вверх перед походом на лои.
Сообщение отредактировал sk_: 13 августа 2010 - 09:27
Я не понимаю, когда Вы говорите "не работает прямая статистика".А тут не работает прямая статистика, поскольку поведение рынка в отдельные дни недели напрямую зависит от нескольких факторов:
1. Тренд растущий или падающий (на протяжении недели). Если неделя падающая, то пятница как правило растущая, и наоборот. Т.е. пятница - закрытие недели и частично поз - коррекция к недельному направлению;
2. Начало среднесрочного (более длинного, чем неделя) тренда или его завершение;
3. Общая статистика и новости - очень часто очень часто "смазывает" картину;
4. Ожидания движений по амерам и комодам - также либо усиливают, либо смазывают картину.
Т.е. в целом на Ваш вопрос однозначного ответа дать невозможно, впрочем Вы и сами это знаете. Единственное, что как правило отличает пятницу от остальных дней - закрытие поз с среднем больше, чем открытие.
А какая еще бывает статистика?
Статистика - это сбор, измерение и анализ массовых статистических (количественных или качественных) данных.
Может просто сказать, что пятница ничего не значит для рынков?
4 последних пятницы - красныеЧасто приходится слышать о роли дня недели в динамике рынков.
Однако исследования этого возможного явления не имеет четкой корреляции (читал, статью пока не нахожу. Найду, выложу).
Если есть у Вас подтверждения Ваших слов "Опять же фактор пятницы никто не отменял" с намеком падения рынка в пятницу прошу их привести.
С уважением, Абак.
Отправлено 13 августа 2010 - 09:25
Year GDP CPI S&P 500
1956 2.0% 3.0% 7.4%
1957 2.0% 2.9% -10.5%
1958 -0.9% 1.8% 43.7%
1959 7.2% 1.7% 12.1%
1960 2.5% 1.4% 0.3%
1961 2.3% 0.7% 26.6%
Отправлено 13 августа 2010 - 09:24
Но ГО то меньше где то 180 млн руб стоит позав риу стоит 21 000 контрактов на покупку по 144 700 - на 1,86 млрд. роботы совсем страх потеряли
Отправлено 13 августа 2010 - 09:23
Очень может быть, что те, кто держал рынок от усиленного падения, спокойно, пока есть спрос закрывают позы. А значит при падении снова есть ресурс, чем держать.нормальная продажа в риу выставлена!!!
ща её пробьем и рывок на 500п выше
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
|