Дальше это словоблудие читать не стал...
Абак вы так и не сформировали своего четкого вью несмотря на неоднократные просьбы, очевидно что вы этого избегаете
Неужели так трудно набросать две строчки, вам же не трудно флудить весь день. Например считаю что ММВБ находится в пределах долгосрочного растущего тренда, цель например 1700, коррекция начавшаяся 03.08.10 на 1433 ММВБ закончилась вчера на уровне 1364,5 ММВБ и теперь индекс продолжит движение вверх до уровня... Куда уж проще, Абак просто вью, даже графиков не нужно, графики у всех одинаковые, просто назовите цифры предполагаемых вами движений, две три строчки не более
Я вас и так не читаю если не сформируете четкое вью по рынку с цифрами поставлю в игнор. Без четкого вью можете не отвечать ваш флуд неинтересен
Испугавшись угроз, послать меня в игнор, напишу и без графиков.
Сначала "КУДА?", а потом "ПОЧЕМУ?" на среднесрочную перспективу.
Уже писал, чтобы рассуждать, что куда и как не следует во внимание принимать индекс MICEX.
Однако, как вчера уже писал, что мамба сохраняется в растущем тренде пока не снизился ниже 1330. Вчера рекомендовал шортить, если мамба снизится ниже 1290.
Также раннее писал, что фСиПи, а следовательно, и мамба настроены на дальнейший рост с обновлением текущих хаев.
Для фСиПи -это рубеж 1129,5, а для мамбы 1428.
Последнее заседание ФРС-это начало принятия конкретных мер регулятора, после продолжительных БЛА-БЛА.
Действительно, последние дни наблюдались
панические распродажи и после заседания FOMC. Думаю, что в ближайшие дни поступят новые разъяснения по политике FOMC со стороны властей США . Уже на сегодня, 19.30 час. по МСК намечено выступление представителя ФРС Хенига.
Полагаю, что все эти, еще неосмысленные трейдерами меры из последнего выступления Бернанке, а также дополнительные разъяснения политики регулятора будут способствовать движению рынков.
Также не следует забывать о завершении финансового года в США.
С учетом вышесказанного и а также в преддверии выборов в Конгресс США, при поддержке регуляторов рынок может возобновить восстановление в ближайшие недели.
Ожидаю движение рынков в новом ценовом коридоре, соответствующем :выше 1130 по фСиПи, весьма волатильную и в новой "коробочке" до конца года.
Тоже об этом писал. Просто иногда надо читать внимательно.
Я не ожидаю "ФСЕ ПРАПАЛА"
P.S
КИКОС, теперь отправляйте меня в игнор, хоть не будете задавать неудобные вопросы
Сообщение отредактировал Abak: 13 августа 2010 - 07:58
Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.