Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 13 августа 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 405

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (99 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (36 голосов [36.36%])

Процент голосов: 36.36%

2. Шорт (36 голосов [36.36%])

Процент голосов: 36.36%

3. Кэш (27 голосов [27.27%])

Процент голосов: 27.27%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (46 голосов [46.46%])

Процент голосов: 46.46%

2. Отрицательным (28 голосов [28.28%])

Процент голосов: 28.28%

3. Вокруг нуля +-0.5% (25 голосов [25.25%])

Процент голосов: 25.25%

Голосовать

#361 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 08:23

http://www.lenta.ru/...06/12/billions/

дело было 12.06.2009
интересно, чем история закончилась

вот ещё про это же событие
http://www.stringer....amp;PubID=11550

Читал всё это. Считаю не серьёзным.
Городок Киассо, где их якобы задержали находится в Швейцарии. Что там делала итальянская полиция?! Бондиада, ёптыть.

Сообщение отредактировал serkud77: 13 августа 2010 - 08:32

#362 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 08:17

С тяпницей всех!!!
Отскок и не более, все выносы смело можно шортить, если вообще они будут, по крайней мере сегодня.

#363 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 08:00

Всем привет , сегодня видится отскок
Очень надеюсь на закрепение выше 1400

от позы....
p.s. все решат розничные продажи

Сообщение отредактировал Alexhey: 13 августа 2010 - 08:01

#364 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 07:58

Может я и не силен. Но встану на защиту Абака! :rolleyes:

давайте лучше посмотрим что день на готовит - амеры закрылись умеренным снижением в отличии от пред. дня. Азия нефть в зеленой зоне. Даже Нов.Зеландия розничные продажи больше чем прогноз.

#365 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 07:54

Дальше это словоблудие читать не стал...

Абак вы так и не сформировали своего четкого вью несмотря на неоднократные просьбы, очевидно что вы этого избегаете
Неужели так трудно набросать две строчки, вам же не трудно флудить весь день. Например считаю что ММВБ находится в пределах долгосрочного растущего тренда, цель например 1700, коррекция начавшаяся 03.08.10 на 1433 ММВБ закончилась вчера на уровне 1364,5 ММВБ и теперь индекс продолжит движение вверх до уровня... Куда уж проще, Абак просто вью, даже графиков не нужно, графики у всех одинаковые, просто назовите цифры предполагаемых вами движений, две три строчки не более

Я вас и так не читаю если не сформируете четкое вью по рынку с цифрами поставлю в игнор. Без четкого вью можете не отвечать ваш флуд неинтересен

Испугавшись угроз, послать меня в игнор, напишу и без графиков. :hmm:
Сначала "КУДА?", а потом "ПОЧЕМУ?" на среднесрочную перспективу.
Уже писал, чтобы рассуждать, что куда и как не следует во внимание принимать индекс MICEX.
Однако, как вчера уже писал, что мамба сохраняется в растущем тренде пока не снизился ниже 1330. Вчера рекомендовал шортить, если мамба снизится ниже 1290.
Также раннее писал, что фСиПи, а следовательно, и мамба настроены на дальнейший рост с обновлением текущих хаев.
Для фСиПи -это рубеж 1129,5, а для мамбы 1428.
Последнее заседание ФРС-это начало принятия конкретных мер регулятора, после продолжительных БЛА-БЛА.
Действительно, последние дни наблюдались панические распродажи и после заседания FOMC. Думаю, что в ближайшие дни поступят новые разъяснения по политике FOMC со стороны властей США . Уже на сегодня, 19.30 час. по МСК намечено выступление представителя ФРС Хенига.

Полагаю, что все эти, еще неосмысленные трейдерами меры из последнего выступления Бернанке, а также дополнительные разъяснения политики регулятора будут способствовать движению рынков.
Также не следует забывать о завершении финансового года в США.
С учетом вышесказанного и а также в преддверии выборов в Конгресс США, при поддержке регуляторов рынок может возобновить восстановление в ближайшие недели.
Ожидаю движение рынков в новом ценовом коридоре, соответствующем :выше 1130 по фСиПи, весьма волатильную и в новой "коробочке" до конца года.
Тоже об этом писал. Просто иногда надо читать внимательно.
Я не ожидаю "ФСЕ ПРАПАЛА" ;)

P.S
КИКОС, теперь отправляйте меня в игнор, хоть не будете задавать неудобные вопросы :hmm:

Сообщение отредактировал Abak: 13 августа 2010 - 07:58

Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.

#366 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 07:17

Где Вы армагендонщики, дожидающие очередную волну или подволну крахопадения мирового капитализма?

С утра, тринадцатого, все пришло в должное русло в движениях пар, нефти, металлов и в головах азиатских трейдеров.
А любителям порассуждать о трендах, каналах...скажу, что значимые драйверы рынков находятся в пределах долгосрочных трендов...

Дальше это словоблудие читать не стал...

Абак вы так и не сформировали своего четкого вью несмотря на неоднократные просьбы, очевидно что вы этого избегаете
Неужели так трудно набросать две строчки, вам же не трудно флудить весь день. Например считаю что ММВБ находится в пределах долгосрочного растущего тренда, цель например 1700, коррекция начавшаяся 03.08.10 на 1433 ММВБ закончилась вчера на уровне 1364,5 ММВБ и теперь индекс продолжит движение вверх до уровня... Куда уж проще, Абак просто вью, даже графиков не нужно, графики у всех одинаковые, просто назовите цифры предполагаемых вами движений, две три строчки не более

Я вас и так не читаю если не сформируете четкое вью по рынку с цифрами поставлю в игнор. Без четкого вью можете не отвечать ваш флуд неинтересен

Сообщение отредактировал Кикос_: 13 августа 2010 - 07:22

קהלת‎ 11:3
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь

#367 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 06:18

Где Вы, армагендонщики, дожидающие очередную волну или подволну крахопадения мирового капитализма?

С утра, тринадцатого, все пришло в должное русло в движениях пар, нефти, металлов и в головах азиатских трейдеров.
А любителям порассуждать о трендах, каналах...скажу, что значимые драйверы рынков находятся в пределах долгосрочных трендов.
Если кто иммет иное мнение, прошу вынести в студию график, а я выложу свои рядышком. :hmm: Мое мнение ранее было выражено так, кто не имеет графики...таблицы...с торгуемыми инструментами, тот не ТРЕЙДЕР. Настоящий трейдер-это чартист, как летчик с приборной доской.
Если речь идет о волнах, то для общего понимания (даже самими поклонниками этой теории), хотелось бы видеть графики с использованием общепринятой системой обозначения волн, чтобы различать волны на траектории фондового рынка. Может я просто что-то упустил? :hmm: Пока не видел.
Объяснения типа "не умею рисовать", но умею рассуждать "на пальцах" не принимается. ;)
Только без БЛА-БЛА, а с должным обоснованием в рамках ТА и приличия ;)
Ждем выступления чинушек ФРС или дополнительных разъяснений Шаломовича.
Может и Кауфман скажет слово.
Желаю успехов!

P.S. Предпочитаю читать с обоснованием и наглядной пособией, чем писать и рассуждать на пальцах.

Сообщение отредактировал Abak: 13 августа 2010 - 07:05

Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.

#368 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 03:24

вот сходить на 1200 - и рвануть на 1700 - идея. .

надеюсь, это не идея сегодняшнего дня!!! :hmm:
хотя всё возможно ведь сегодня Пятница, 13 трейдеры, берегите себя!
Всем ДУ и удачной торговли!
PROF IT !!!

#369 Miklе

Miklе

щас торгую в основном опционы, буду рад пообщаться с коллегами )

• Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 01:52

США: денежная масса М2 +$16,9 млрд., М1 +$10,3 млрд. за прошлую неделю
США: общий объем кастодиальных резервов ФРС +$19,2 млрд. до $3174,4 млрд. за прошлую неделю.
====================================================
События сегодня
Пятница 13 августа 2010

*19.30 мск. - США: выступление представителя ФРС Хенига

Энжи, спс за инфу, Хениг это как понимаю главный ФРСовский "ястреб" и вроде он один голосовал ЗА повышение ставки ?
Если так будет интересно послушать, выложите плиз у кого будет расшифровка.
Я думаю это наш чел, и если он нормально выскажет, сценарий 1200 к сентябрю повышает шансы на существование )
А потом можно ина 1700 в декабре если конечно достаточное кол-во быков выживет...
впрочем некоторые умеют оборачиваться )

ЗЫ
Игоряну отдельное спасибо за песню, очень душевно, послушал с огромным удовольствием )
особо запомнилось
комбайнёры, трактористы, грузчики арбузных фур -
эти парни не являются мечтой гламурных дур )

мир однако становится всё более неравномерным ...

Сообщение отредактировал WMForts: 13 августа 2010 - 01:59

мой блог по опционам на quoteforum
стайтмент - smart-lab.ru/profile/wmforts
ЛЧИ - investor.rts.ru/ru/statistics/2012/?snick=debtUM_2012

#370 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 01:06

По-моему, телефоны перешли спою грань.

Начался ливень, и телефон чел голосом говорит "Вы или спрядчесь под столом, или идите домой ", Я и прятался, а потом пошел домой".
По-моему, это перебор.))))

У ув, Хром.

отсыпь?

#371 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 01:05

смотреть всем! :hmm:

#372 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 00:39

...
Кстати, а амеровские трежеря есть в бумажной форме?

В Италии задержаны японцы с облигациями США на 134 миллиарда долларов

На границе Италии со Швейцарией задержаны двое японцев, у которых обнаружены облигации США на сумму 134 миллиарда долларов. Бумаги были спрятаны в чемодане с двойным дном, сообщает AFP со ссылкой на итальянскую финансовую полицию.
Задержанные японцы пытались попасть из Италии в Швейцарию поездом. На таможне они заявили, что им нечего декларировать.
...

http://www.lenta.ru/...06/12/billions/

дело было 12.06.2009
интересно, чем история закончилась

вот ещё про это же событие

Поражают и сами ценные бумаги - это 249 облигаций Казначейства США достоинством в 500 млн. дол. каждая, плюс 10 десять облигаций Kennedy и другие американские правительственные ценные бумаги, стоимостью миллиард долларов каждая.

http://www.stringer....amp;PubID=11550

Сообщение отредактировал Nosferatu: 13 августа 2010 - 00:41

Весь мир - театр, а Россия цирк

#373 Хрм

Хрм
  • Трейдер
  • 476 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 00:33

По-моему, телефоны перешли спою грань.

Начался ливень, и телефон чел голосом говорит "Вы или спрядчесь под столом, или идите домой ", Я и прятался, а потом пошел домой".

По-моему, это перебор.))))

У ув, Хром.

#374 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 00:20

Я ничего не напутал. И речь не о TARP с ее несчастными 700 ярдами. Речь о том, что ФРС тайно эмитировала более 20 триллионов зеленых и непонятно кого ими прокредитовала. Сенат разобраться не смог, его грубо послали. Найдите в интернете. Там и про эту скандальную историю много было, да и динамику баланса ФРС найти можно. Если напомните, завтра на эту историю ссылку могу поискать

Чип, да куйня всё это. ВВП США меньше, чем это сумма. Это всё равно, что ВВП США вырос на 100%!!!
В последнее время люди вообще в милиардах и триллионах потерялись. По английски так вообще биллион. Типа а какая наххх разница.
Да, а ещё говорят, что президентов США контролируют инопланетяне.
То, что могут ходить какие-то "чёрные" трежеря покупаемые и продаваемые за нал ... ещё можно поверить, но, мля, не 20 триллонов.
Кстати, а амеровские трежеря есть в бумажной форме?

#375 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 12 августа 2010 - 23:54

США: денежная масса М2 +$16,9 млрд., М1 +$10,3 млрд. за прошлую неделю
США: общий объем кастодиальных резервов ФРС +$19,2 млрд. до $3174,4 млрд. за прошлую неделю.
====================================================

События сегодня

Пятница 13 августа 2010

00.30 мск. - США: денежная масса М2 за нед на 2 августа
*02.45 мск. - Новая Зеландия: июнь, розничные продажи (прогноз: +0,5% м/м; за пред. период: +0,4% м/м)
10.00 мск. - Германия: 2 кв., предв. ВВП (прогноз: +1,3% кв/кв, +2,4% г/г; за пред. период: +0,2% кв/кв, +1,6% г/г)
10.45 мск. - Франция: июль, HICP (прогноз: -0,4% м/м, +1,8% г/г; за пред. период: 0,0% м/м, +1,7% г/г)
10.45 мск. - Франция: 2 кв., предв. ВВП (прогноз: +0,5% кв/кв, +1,5% г/г; за пред. период: +0,1% кв/кв, +1,2% г/г)
13.00 мск. - Е-16: 2 кв., предв. ВВП (прогноз: +0,7% кв/кв, +1,4% г/г; за пред. период: +0,2% кв/кв, +0,6% г/г)
13.00 мск. - Е-16: июнь, торговый баланс (прогноз: -Е2,0 млрд. св.; за пред. период: -Е3,0 млрд. св.)
16.30 мск. - США: июль, индекс потребительских цен CPI (прогноз: +0,2% м/м, +1,2% г/г; за пред. период: -0,1% м/м, +1,1% г/г)
16.30 мск. - США: июль, чист. CPI (прогноз: +0,1% м/м, +0,9% г/г; за пред. период: +0,2% м/м, +0,9% г/г)
16.30 мск. - США: июль, предв. розничные продажи и продажи продуктов питания (прогноз: +0,4%; за пред. период: -0,5%)
16.30 мск. - США: июль, розничные продажи без учета транспорта (прогноз: +0,3%; за пред. период: -0,1%)
17.55 мск. - США: август, предв. потребит. настроения (Университет Мичигана) (прогноз: 69,8; за пред. период: 67,8)
18.00 мск. - США: июнь, запасы произведенных товаров, комплектующих и полуфабрикатов (прогноз: +0,3%; за пред. период: +0,1%)
*19.30 мск. - США: выступление представителя ФРС Хенига
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#376 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 12 августа 2010 - 23:45

:hmm: Чип, ты что-то попутал. TARP закрыт (банками). А 13 трлн. это общий внешний долг США.

Я ничего не напутал. И речь не о TARP с ее несчастными 700 ярдами. Речь о том, что ФРС тайно эмитировала более 20 триллионов зеленых и непонятно кого ими прокредитовала. Сенат разобраться не смог, его грубо послали. Найдите в интернете. Там и про эту скандальную историю много было, да и динамику баланса ФРС найти можно. Если напомните, завтра на эту историю ссылку могу поискать

Сообщение отредактировал Chipstone: 12 августа 2010 - 23:46

http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#377 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 12 августа 2010 - 23:37

Наш форумчанин big_tom вчера отмечал свой ДР!
Вig_tom примите наши поздравления и пожелания удачи,здоровья,душевной радости и всех благ!))
Пусть ваше сердце всегда будет легким, а кошелек тяжелым!))

Сообщение отредактировал Энжел: 13 августа 2010 - 00:32

#378 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 12 августа 2010 - 23:37

Их банки еще почти ничего не вернули. Речь не о тех 30-50 ярдах, котрые типа дали на кризис каждому банку и они это радостно вернули, чтобы бонусы не порезали, а о 12 триллионах "непонятно" куда зафигаченных ФРС (даже Сенату не признались).

:hmm: Чип, ты что-то попутал. TARP закрыт (банками). А 13 трлн. это общий внешний долг США.

#379 Silvester

Silvester
  • Трейдер
  • 330 сообщений

Отправлено 12 августа 2010 - 23:33

Блин, как вы меня застращали своими обвалами, кровью, топтанием быков и прочими страстями.

Ну зачем вы так, например, сегодня Иван пугал тыквами)))
Мы лучше всего учим тому, чему нам больше всего надо (в смысле хочется ) научиться самим. (с)

#380 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 12 августа 2010 - 23:29

кто ж так пассажиров высаживает - вот сходить на 1200 - и рвануть на 1700 - идея. а -50 пунктов на том что -50 пунктов фисп сделал - это не высадка.

Блин, как вы меня застращали своими обвалами, кровью, топтанием быков и прочими страстями.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)