Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 13 августа 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 405

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (99 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (36 голосов [36.36%])

Процент голосов: 36.36%

2. Шорт (36 голосов [36.36%])

Процент голосов: 36.36%

3. Кэш (27 голосов [27.27%])

Процент голосов: 27.27%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (46 голосов [46.46%])

Процент голосов: 46.46%

2. Отрицательным (28 голосов [28.28%])

Процент голосов: 28.28%

3. Вокруг нуля +-0.5% (25 голосов [25.25%])

Процент голосов: 25.25%

Голосовать

#281 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 10:47

я думаю что рынки существенно перекуплены. да и китаёзы начинают отказываться брать амерские трежеря. А кому их спихнут? вот даже фрс начал их сам у себя выкупать. А так, рынки пригнут все и бросятся в трежеря

Это приведет к подорожанию доллара, что нифига не хорошо для баланса.
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#282 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 10:47

жалко, стоял в гамаке на покупку по 5002 и при подходе к заявке взял и переставил ниже 5000. а так мог бы легко получить 20-25 руб.

А когда могут ? окончательно откорректировать и BBП опубликовать,предварительно было 30 июля.Ожидания плохие по прессе,
могут понизит по факту 1.5-1.2.

#283 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 10:44

Стою в небольшом шорте по нему
почему такая высокая вероятность
на чем вывод?

я думаю что рынки существенно перекуплены. да и китаёзы начинают отказываться брать амерские трежеря. А кому их спихнут? вот даже фрс начал их сам у себя выкупать. А так, рынки пригнут все и бросятся в трежеря
Весь мир - театр, а Россия цирк

#284 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 10:40

жалко, стоял в гамаке на покупку по 5002 и при подходе к заявке взял и переставил ниже 5000. а так мог бы легко получить 20-25 руб.

#285 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 10:40

в спокойной обстановке наверное невозможно.
при паник-бай ( или паник-селл ) возможно что угодно.
у меня в сентябре-октябре 2008 депо и на мамбе и на фортсе уходило в глубокий минус и раза два.
крыть всех брокера не успевали и поэтому крыли сначала тех кто покрупней, а мелочевку типа меня даже и не обзванивали и предупреждений не слали

Тоже в этом кино снимался! :rolleyes: Так что на Фортсе возможно всё! :rolleyes:

#286 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 10:38

это я просто размышлял, может и не коноко. просто они могли бы скинуть часть акций, а затем когда рынки упадут откупить их обратно и продать луку. до 26 сентября лук сходит ещё на 1500 и ниже (уверен в этом на 99,(9)%)

Стою в небольшом шорте по нему
почему такая высокая вероятность
на чем вывод?

#287 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 10:38

Тупо верил в свою позу против рынка :angry:

А вот это самое страшное, у меня раньше тоже было. Сидишь в позе, смотришь, как рынок идет в другую сторону и при скромненьких локальных коррекциях тешишься мыслью, что наконец-то прав, но следует новое движение по тренду. В результате большой убыток масса упущенных возможностей заработать. Вот почему я все-таки за порядок.
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#288 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 10:35

ак вроде решили что лук напрямую выкупит

это я просто размышлял, может и не коноко. просто они могли бы скинуть часть акций, а затем когда рынки упадут откупить их обратно и продать луку. до 26 сентября лук сходит ещё на 1500 и ниже (уверен в этом на 99,(9)%)

#289 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 10:35

о саканам видно что кто то серьезны в нефтянку заходит и что кто то не менее серьезный ее шортит или выходит
сначала лук теперь в рн 10000 бумаг в РН легко налили
конечно 10000 бум не сильно большой обеъм но и не маленький

Сообщение отредактировал Alexhey: 13 августа 2010 - 10:36

#290 viktOr

viktOr
  • Забаненые
  • 620 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 10:34

ну вообще теоритически возможно. встать в лонг на всё на вечёрке (затем вечёрка падает на 5%) на следующий день с утра с открытия опять падаем на 5-7% вот и всё. в 2008 такое вполне могло быть

и 2008 и более чем на 15% падали и на фортсе тоже с несколькими остановками и перелимитами

Сообщение отредактировал viktOr: 13 августа 2010 - 10:34

все будет хорошо, а может быть и лучше

#291 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 10:33

шорт сбера -1,2% сижу.
Дёргаться пока смысла нет. :rolleyes:
Европа пока в прострации.

вечером закроешь в ноль. :rolleyes:

#292 viktOr

viktOr
  • Забаненые
  • 620 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 10:32

Присоеденяюсь к вопросу.
ИМХО не возможно. По крайней мере меня крыли принудительно и оставался всегда осколок депо. Даже на вечерке крыли помнится, чего я никак не ожидал

в спокойной обстановке наверное невозможно.
при паник-бай ( или паник-селл ) возможно что угодно.
у меня в сентябре-октябре 2008 депо и на мамбе и на фортсе уходило в глубокий минус и раза два.
крыть всех брокера не успевали и поэтому крыли сначала тех кто покрупней, а мелочевку типа меня даже и не обзванивали и предупреждений не слали
все будет хорошо, а может быть и лучше

#293 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 10:29

Присоеденяюсь к вопросу.
ИМХО не возможно. По крайней мере меня крыли принудительно и оставался всегда осколок депо. Даже на вечерке крыли помнится, чего я никак не ожидал

ну вообще теоритически возможно. встать в лонг на всё на вечёрке (затем вечёрка падает на 5%) на следующий день с утра с открытия опять падаем на 5-7% вот и всё. в 2008 такое вполне могло быть

#294 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 10:29

Странно вообщето...легко вверх и очень легко вниз...Скорее засаживают в шорты, чем в лонги...устроют шортокрыл а в 17.00 лонгокрыл... :rolleyes: короче я запутался...КЭШ

Пугливый рынок, быстро фиксится, выбирает закрытие гэпа.. и шортисты пока еще смелые, как и в песне поется
Волатильность вновь приобрела актуальность

#295 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 10:27

Верно
http://www.forbes.ru...-conocophillips
http://news.novostnoy.ru/?p=6245

Сообщение отредактировал Abak: 13 августа 2010 - 10:28

Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.

#296 olegas

olegas
  • Трейдер
  • 1 058 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 10:26

Странно вообщето...легко вверх и очень легко вниз...Скорее засаживают в шорты, чем в лонги...устроют шортокрыл а в 17.00 лонгокрыл... :rolleyes: короче я запутался...КЭШ
...сознание своего несовершенства - уже есть путь к совершенству!(Гёте) ...лучше пусть завидуют, чем сочувствуют!(Геродот) ...я знаю, что я ничего незнаю, но кто-то не знает и этого!(Сократ) ...если у вас хорошее настроение - не волнуйтесь, это скоро пройдёт! (из наблюдений)

#297 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 10:24

конака льёт, потом на падении откупят и скинут Аликперову

#298 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 10:23

Шортист в Луке засел в биды наливает всем желающим

конака льёт, потом на падении откупят и скинут Аликперову

#299 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 10:21

Что с УРСИ какие мысли держу со средней 1,02

По урси и всем мрк - приближается срок конвертации в объединенную компанию, потенциал роста около 50% по коэффициентам. На время конвертации деньги будут заморожены на несколько месяцев. Но возможен вздерг перед самой отсечкой, на которой сдам все если дадут +20%, либо буду ждать.
Делай что должно и будь что будет

#300 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 10:19

Значит. Но как очень многое на рынке, если не все, это не только математика (а статистика это математика), но и психология. Работа по одной математике, например, роботами, долгосрочно обречена на провал и разорение.

Ну не на разорение, конечно, но в различных условиях могут быть существенные просадки. Но то же самое можно сказать и про работу на одной чуйке, потому что это означает почти полное отсутствие порядка. Если трейдер не ясновидящий, то это ни к чему хорошему не приведет.
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)