Рынок сегодня))) 13 августа 2010 года
Отправлено 13 августа 2010 - 10:19
Отправлено 13 августа 2010 - 10:18
Вы знаете, у меня тут сложилось такое впечатление, что глубокие анализы с обоснованиями, наглядной пособией никому не нужны, за редким исключением. Всем фиолетово, кроме может 3-4 чел.Абак! Если насчет провокации ко мне, то я Вам отвечаю. Те посты, в которых Вы приводите вью о рынке и свои прогнозы, мне интересны, в том числе и потому, что не совпадают с моими. НО убедительная просьба - при прогнозировании целей или направления движений приводить аргументы, объясняющие вью. Иногда Вы это делаете, но очень часто нет, поэтому и вопросов к Вам много.
Они действительно понимают и стараются ценить.
Впрочем так на всех форумах, дилетантов много.
Критиканство преобладает, хамство процветает.....
Когда я прошу рядом положить свое (рис., мнение..) реакции никакой.
Спрашивают, отвечаешь, также нет реакции и думаешь "удовлетворил или нет?"
В ходе Вашего обсуждения форумчане с интересом подошли к Вашим рассуждениям в части применения волновой теории.
Думаю выражу общее мнение, если скажу так, было бы интересно всем для общего понимания увидеть соответствующие графики с использованием общепринятой системы обозначения волн , чтобы различать волны на траектории фондового рынка.
Отправлено 13 августа 2010 - 10:18
се ля ви
30.06.13
Отправлено 13 августа 2010 - 10:17
Присоеденяюсь к вопросу.а если можно, то расскажате поподробнее. когда было, как получилось, что делали потом (как с брокером улаживали вопрос)
ИМХО не возможно. По крайней мере меня крыли принудительно и оставался всегда осколок депо. Даже на вечерке крыли помнится, чего я никак не ожидал
Отправлено 13 августа 2010 - 10:16
Тупо верил в свою позу против рынка :angry: Добавил денег и на своих ошибках медленно выправляюсь...а если можно, то расскажате поподробнее. когда было, как получилось, что делали потом (как с брокером улаживали вопрос)
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 13 августа 2010 - 10:16
шортим дальше..Присоединяюсь к вопросу и хочу его расширить, у кого были овернайтовские шорты, что делаете или сделали?
Отправлено 13 августа 2010 - 10:13
Я в шортах ГП с пятого числа и сигнала выхода из него нет, держим.Присоединяюсь к вопросу и хочу его расширить, у кого были овернайтовские шорты, что делаете или сделали?
Отправлено 13 августа 2010 - 10:10
шорт сбера -1,2% сижу.Присоединяюсь к вопросу и хочу его расширить, у кого были овернайтовские шорты, что делаете или сделали?
Дёргаться пока смысла нет.
Европа пока в прострации.
Сообщение отредактировал BBS: 13 августа 2010 - 10:12
се ля ви
30.06.13
Отправлено 13 августа 2010 - 10:09
Абак! Если насчет провокации ко мне, то я Вам отвечаю. Те посты, в которых Вы приводите вью о рынке и свои прогнозы, мне интересны, в том числе и потому, что не совпадают с моими. НО убедительная просьба - при прогнозировании целей или направления движений приводить аргументы, объясняющие вью. Иногда Вы это делаете, но очень часто нет, поэтому и вопросов к Вам много.Заботит?
Отключитесь.
Все форумчане имеют право задавать вопросы и получать на них развернутые ответы.
Они обратились ко мне, а не к Вам, а потому имейте выдержку.
Правда, никакой реакции после моих ответов. Скорее провокация, нежели интерес.
Вопрос к Вам.
Скажите, пожалуйста, чем закончится пятница на МАМБЕ?
Интересно было бы услышать Ваше мнение.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 13 августа 2010 - 10:08
шортил лук сейчас откупил часть с небольшим убытком дальше смотрюПрисоединяюсь к вопросу и хочу его расширить, у кого были овернайтовские шорты, что делаете или сделали?
Отправлено 13 августа 2010 - 10:07
Надеюсь депо не большое былоЗапросто! Со мной было!
Отправлено 13 августа 2010 - 10:05
Присоединяюсь к вопросу и хочу его расширить, у кого были овернайтовские шорты, что делаете или сделали?Иван, а что ты сделал с шортом газпрома? откупил, оставил, разбавил?
не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009
Счетчик маржин коллов на фортсе: 25
Отправлено 13 августа 2010 - 10:04
Отправлено 13 августа 2010 - 10:04
Правда, это и есть вариант флуда, в чем ВАы меня только что упрекали. Двойные стандарты?За пятницу не скажу, но по рынку:
Идёт Абак, качается
Вздыхает на ходу
Ну вот плечо кончается
Сейчас я упаду
Ну, вот, оказывается умеет писать и трансформировать чужое
Это уже приятно, но еще не упал же
Варианты здесь
http://www.bibo.kz/s...-khodu-ojj.html
Сообщение отредактировал Abak: 13 августа 2010 - 10:05
Отправлено 13 августа 2010 - 10:02
а если можно, то расскажате поподробнее. когда было, как получилось, что делали потом (как с брокером улаживали вопрос)Запросто! Со мной было!
Отправлено 13 августа 2010 - 10:01
Иван, а что ты сделал с шортом газпрома? откупил, оставил, разбавил?закрепление выше 1400???? пока выглядит нереальным
Отправлено 13 августа 2010 - 10:00
За пятницу не скажу, но по рынку:Вопрос к Вам.
Идёт Абак, качается
Вздыхает на ходу
Ну вот плечо кончается
Сейчас я упаду
се ля ви
30.06.13
Отправлено 13 августа 2010 - 09:57
Запросто! Со мной было!подскажите пожалуйста..
можно ли на ФОРТС попасть больше чем на депо?
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 13 августа 2010 - 09:52
Заботит?вы не устали флудить?
Отключитесь.
Все форумчане имеют право задавать вопросы и получать на них развернутые ответы.
Они обратились ко мне, а не к Вам, а потому имейте выдержку.
Правда, никакой реакции после моих ответов. Скорее провокация, нежели интерес.
Вопрос к Вам.
Сообщение отредактировал Abak: 13 августа 2010 - 09:56
Отправлено 13 августа 2010 - 09:49
|