Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Акции Ростелеком ОАО обыкновенные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#61 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 18:52

Всем ДУ!
Акция: Ростелеком ао.
Таймфрейм: 30 минутный
Количество свечек: 300
Ход торгов Торгов не было! вернее были, но как всегда - в 20 (!!!) раз меньше чем по префкам!

На 19 октября Как бы не проходили торги, но если посмотреть на рисунок, хотя и положение не очень мощное, т.к. цена движется по нижней границе восходящего канала, но канал то восходящий! Как хорошо видно, цена уже второй день консолидируется под уровнем 138 (синия линия)! У нас получается перевернутый треугольник с основание в 5.5 рублей, ну, пусть будет половина 2.5, то мы получим уровень "что то гдето около" 141, что тоже логичный уровень от 14 октября. Я однажды писал, что это для меня вполне приемлимый уровень, м, т.е. уровень где "мое ДЕПО будет цифрой кругло", что бы начать новою жизнь! буду думать, и рад любым советам!

ВНИЗ: надо пробить 200-МА и уровень 136!

График доступен по адресу http://files.webi.ru...102010.gif.html
Изображение

Акция: Ростелеком преф.
Таймфрейм: 60 минутный

На 19 октября Блин, отличный объем, просто отличный! Мне вот просто интересно, может кто то может подсчитать какой объем прошел на взлете 13-14 октября и прошел 14-15-18? если вычисть одно из другого то можно придти к тем или иным выводам! сейчас цена легда на логичный уровень в 87 (я стрелочками специально его разметил). Обратим внимание, что гэп мы закрыли только на половину, вроде как надо бы рублик, а то и полтара, вернуть. Если будем пытаться верх... уровни все на рисунке, но сами видите что когда надо все уровни пробиваются просто как сами знаете что! но по лично моему ИМХО, я бы еще бы акцию подавил вниз %-( а уж потом вверх %-)

Из новостей: Санта-Теле-Барбара продолжается...

График доступен по адресу http://files.webi.ru...2010-1.gif.html
Изображение

Всем удачи

#62 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 04:39

Всем ДУ!
Акция: Ростелеком преф.
Ход торгов Хорший объем + хорошие новости, что еще надо для хорошего роста с намеками на продолжение! повторяться не буду кто хотел все мог прочесть во вчерашнем нашем обсуждении

На 14 октября Гадать не будем, обратимся к фактам %-)
ВЕРХ: уровень 86.2-86.3 пробой верхней границы канала; 87.1 пробой 200-МА; 88 руб надо пробуть нижнию границу диогонального канала. Все возможно на хороших новостях, а они есть - интрига о принятие поправки плюс объемы! Но если вверх пойдем всетаки уровень 88 можеть стать точкой для коррекции роста! небольшой! а может и большой!

ВНИЗ: диогональная синия линия - 84.6-84.7, ну и 82!

ЖИИ понаблюдаю за префками, интересно

Изображение

Всем удачи

#63 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 08 октября 2010 - 04:33

Всем ДУ!
Акция: Ростелеком об.
Ход торгов Особо писать не чего цена болталась вокруг 136, при слабом объеме!

На 8 октября Новые фигуры пока трудно вывести, или вернее я просто их не вижу. Будем оптимистами, пробуем пробить 136, и не упасть неже 133!

ЖИИ

Изображение

Акция: Ростелеком пр.
Ход торгов Если прочесть мой предыдущий пост, то я абсолютно случайно предположил, только изходя из вида графика что возможен поход к 87.

На 8 октября Так, вроде как должны все таки удариться об 87, если не пробъем её, что вполне возможно, то вполне возможно, вернемся в канал 88-89.5, а от туда можем попробовать штурмовать верхнюю границу низходящего канала и если это Вам (сам то я в Теле, и давно не чего не штурмую) удается то вполне может произойти перелом тренда в сторону повышения!

Изображение

Всем удачи

#64 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 18:25

Всем ДУ!
Ход торгов Цена выросла, объем вырос! Цена пробила 200-МА, затем РЕЗКО пробила 136, произошла неизбежная коррекция, удар по 136 сверху, и сново поход вверх!

На 7 октября Рассмотрим приведенный график! если будет сейчас реализововатся мой треугольник (см. 30 сентября) то цель еще не достигнута, она как видно в районе 144.
Рассмотрим, предположение/твердую увереность ТЛК по поводу 141, как хорошо видно, что этот уровень вполне заслуживает внимания, как локальная цель!
А так по факту, день хороший, если будем расти дальше то именно так все и будет выглядеть, несколько дней роста, потом коррекция, и так далее, если заглянем в будушее, то вполне возможно после 150 ситуация может измениться, а пока крупные игроки, а тем более инсайдеры, ЕСЛИ БУДЕТ ПОХОД ВВЕРХ, будут стараться закупиться ниже 150, так что если пойдут объемы, а цена будет болтаться где болтается сейчас, то хорошо!

Новые фигуры пока трудно вывести, или вернее я просто их не вижу.

ЖИИ ТЛК ждем график

Изображение

Всем удачи

#65 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 05 октября 2010 - 04:24

Всем ДУ!
Ход торгов Это уже просто не смешно! Так сказать, невозможно возможно! Мой треугольник так и не был пробит! Зато есть положительный момент, что я его еще когда правильно определил, а это положительный момент! Объем торгов слабый - не кого нт!

На 5 октября Продолжаем смотреть обзор за 30 сентября. ЦЕНЕ просто не куда больше двигаться как на пробой треугольника. Просто повторю, что написал вчера!

Итак, либо пробиваем 133 и идем вниз, либо пробиваем диогональ и идем к 136, по пути встретив на уровне 135 200-МА и в течении дня болтаемся в боковике (133-136), либо пробиваем 136 и идем вверх!

ЖИИ Большое спасибо dramnikki за его график. Вызвало чуство зависти количество используемых индикаторов.

Изображение

Всем удачи

#66 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 04 октября 2010 - 04:30

Всем ДУ!
Ход торгов Цена после утреневого движения вверх, весь день провела в снижении. При этом цена не смогла выдти из под диогональной линии, но и не пробила 133, так что моя "геометрическая" неизбежность не была реализована! Объем торгов слабый - не кого нет!

На 1 октября Продолжаем смотреть обзор за 30 сентября. 1 октября я писал Но меня тут поправили старшие товалищи, высказав мнение, что ВВЕРХ, много сильных сопротивления - две зеленных линии и 200-МА. - так вот теперь цена уперлась в диогональную линию, и двинуться выше неё очень просто! так что вверх теперь две линии сопротивления 136 и 200-МА.

Если все же вниз: если пробьем 133 - хорошо видно, что внизу у нас только одна поддержка 124.

Итак, либо пробиваем 133 и идем вниз, либо пробиваем диогональ и идем к 136, по пути встретив на уровне 135 200-МА и в течении дня болтаемся в боковике (133-136), либо пробиваем 136 и идем вверх!

ЖИИ господа, просьба высказывать по существу...

Изображение

Всем удачи

#67 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 19:40

Всем ДУ!
Ход торгов Торгов не было! объемы еще раз объемы!!! все чего то ждут, может результатов сегодняшнего заседания. Обратите внимание, что Цена пробовала пробить 200-МА, но не смогла.

На 30 сентября Предположим, что мы видим перед собой большой треугольник, снизу черная линия по 133, ну а сверху диагональный низходящий тренд (зеленая линия). на всякий случай я его заштриховал. Как хорошо видно цена сжимается тугой пружиной под этой линией, при этом консолидируется в канале 133-136. Одновременно с этим, надо отметить, низкие объемы говорят о том, что когда надо, т.е. когда КОМУ НАДО будет НАДО, цена сразу двинется. Вообщем, смотрим на оранжевые стрелочки! Опять же, смотрим на две зеленные линии, диагональную и на уровне 136, они сошлись, и потому что цена ниже, это негативный фактор, но цена, как мне кажется, не так уж и низко ушла, и цена как раз готова к еще одному походу для пробоя. Хотя на такое движение к 144, надо от текущего уровня 8 рублей, а это 8 руб/(136/100) = 5.88%. Ну а почему нет??? И вообще поход на этот уровень, был бы просто логичен, в не зависимости от дальнейшего сценария движения цены, т.е. мы можем сходить на 144 и потом скоректироваться, к примеру обратно на 133, или не приведи господь, на 124! Либо, продолжим, после консалидации, на уровень 147-149, а там и 150 не далеко, но про это даже обсуждать рано!
Таким образом 30 сентября, будем надеятся, что фундументальные факторы, к примеру собрание, принесет позитивные новости (в риторике СМИ - драйвер движения) и ТА, по странному стичению обстоятельст, не подведет!

Если все же вниз: 130 и потом 124! Но в плохое, как известно, вериться с трудом.

ЖИИ Как то меня спросили, не рассматриваю ли я возможность движения цены на уровень 185-210, ну или что то типа того. принашу свои извинения что не ответил, просто находился в неком раздумье как ответить. Но вы сами можете ответить на этот вопрос ГЛЯДЯ, так же как и я, на график который перед вами. ВЫ ВИДИТЕ ИЗ НЕГО, ЧТО ЦЕНА МОЖЕТ ДВИНУТЬСЯ НА 185, к примеру???? и вообще господа, ВЫ же пользуетесь ТА, ну почему бы Вам не представить свое видинье в виде графиков и индикаторов. А?

График доступен по адресу http://files.webi.ru...092010.gif.html
Изображение

Всем удачи

#68 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 04:35

Всем ДУ!
Ход торгов Мой пессимистический прогноз сбылся. Цена вместо того что бы пойти вверх, пошла вниз, и как раз на уровень 133.
А если вниз пойдем, то встретимся с 200-МА на уровне 135.5, и следующий достаточно мощный уровень поддержки 133 рубля, он для тех кто играет вниз, как мне кажется, должен быть интересен.
Я не зларадствую, мне очень надо вверх, просто поход на этот уровень смотрелся очень логично, я имею ввиду технически. Это я к чему, что не надо спешить как покупать так и продовать, как не крути движение цены подчинятемя не только фундументальным причинам но и технически
НО обратите внимание - ОБЪЕМЫ были маленькими.

На 24 сентября Если вверх: сопротивление 136 там же проходит 200-МА. Если вниз: 130, и страшно сказать 123-124.

ЖИИ Что то я разочаровался в Теле, все таки 10 месяцев сижу..... может выйти из него, я тут наметил точку себе 141, если достигнем буду думать. Всмысле думать не начать ли мне играть, т.е. заниматься покупкой/продажой, тупое сидение надоело.

Из новостей: Новостей столько, что и писать про них просто не охото.

Изображение

Всем удачи

#69 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 20 сентября 2010 - 04:26

Всем ДУ!
Ход торгов Торги в пятницу имели отрицательную динамику. Видимо рынок взял перерыв, а может просто все идеи на текущий момент отыграны. Нельзя и эффект пятницы исключать, многие предпочитают на выходные не оставаться в бумагах. В конце торговой сессии цена пробила последнюю линию (красную) которую я использовал для своих Угловых расчетов, а жаль, я надеялся что она окажет нам существенную поддержку.

На 20 сентября Посмотрим, дневной график, ВОЗМОЖНО цена продолжит движение вниз, тогда цель снижения 131-132, Верхняя граница коричневого канала, по странному стечению обстоятельст там же проходит и 200-МА.
Думаю, цена с утра двинется вниз, на указанные выше мной уровни, а от туда уже возобновит восходящее движение, теперь её придеться преодолевать все нарисованые линии в снизу вверх.

ЖИИ

Изображение

Всем удачи

#70 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 05:27

Всем ДУ!
Ход торгов Так. Даже -2% нам не должны испортить настроение. Не чего страшного не произошло, вспомним объемы прошлый дней, и посмотрим вчерашний, просто курам насмех, надеемся, что крупные бары просто взяли перерыв и просто ждут когда "патроны" поднесут. И будем надеятся, что полугодичной давности сценарий не будет разыгроваться далее, когда на мизерных объемах цену опустили до неприличия, и ни кто главное не откупал. Вообщем оцениваю день как технический. И самое главное, не кто и не говорил что уровень 145-165 получиться пробить одним махом, очень и очень мощный уровень. Может вообще его не пробъем, а какое то время будем болтаться внутри этого канала.

На 17 сентября Смотрим наприведенный мной график, вспоминаем, что у меня все честно, эти линии я провел еще в среду, делаем вывод, что угол атаки (т.е. угол С) был слишком крутой, и цена вернулась к линии болотного цвета (угол В). Таким образом движение цены три раза (голубые стрелочки) подтвердила правильно выбранный курс. Теперь нам главное, плавно перехожу в область мутно-темных сфер, попытаться отскочить от этой линии, или хотя бы продолжить движение по ней. А хотя не кто не знает как будет двигаться цена, и что самое интересное, что даже отрицательное движение, может нам нарисовать в последствии такую мощную фигуру ТА, что она просто вытолкнет цены на верх. Но это и так понятно без ТА, что всегда есть уровни ниже, которые крайне превликательны для большого количества играков. Таки образом смотрим на зеленую линию, и думаем ....
И так, 138-139 поддержка. 148-150 сопротивление.

ЖИИ Кстате, я просто перестал следить за своим Equity - оказывается я уже вернул свои кровные, т.е. те деньги которые я принес на рынок, и уже заработал. Так что нужно смотреть крайне позитивно, Я В ПЛЮСАХ! хотя лось еще больше моего плюсика.

Изображение

Всем удачи

#71 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 16 сентября 2010 - 05:07

Всем ДУ!
Ход торгов Как все изменилось... торги в 20-30-40 миллионов в день вспоминаются как страшный сон. Сейчас про те времена и не кто не вспоминает. В очередной раз, ни могу не подивиться тому, что по 100 рублей акция была совершенно не кому не нужна, а сейчас за 140 убъют. Ну правильно по 140 хорошие и новые, а за 100 старые и плохие.
А так торги были очень и очень технически правильные, учтите, я совершенно не беру на рассмотрение внешние факторы, иногда я даже не знаю что там твориться во внешней среде, т.е. как там ММВБ или СИПА. Таким образом с утра стартанули, самые разумные вовремя вышли. Затем откат, рынок как бы "выдыхнул", снялась перекупленность и т.д! затем умеренный рост.
Цена выше 200-МА.

На 16 сентября Смотрим на дневной график, цена выше 200-МА, этого не было уже больше 2 лет, на мой взгляд крайне позитивный момент. Так, если ВВЕРХ - сопротивление 145, 150 - если пробъем 150, причем уверенно, то есть все шансы на дальнейший позитив. Если вниз то 137-138 уровень поддержки.

ЖИИ Так возмем за минимум 100 рублей, сегодня цена 140, т.е. цена вырасла на 40% процентов, т.е. очень даже не плохо. Сижу грустный, т.к. кто то заработал, а мои жирные лоси (моя поза значительно выше) еще... крайне крупны. А с другой стороны я тоже заработал 40% и лосики то мои на 40% схуднули... сразу стало веселее.

Изображение

Всем удачи

#72 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 10 августа 2010 - 04:49

Всем ДУ!
Ход торгов 90 миллионов - фантастическая ликвидность!

На 10 августа Перестроил график на 30-минут, на что нам предлагает посмотреть JohnsonBaby. Что делать иногда крайне полезно так как известно что большие таймфреймы дают более сильные формации. Все правильно - "нисходящий" треугольник, все желающие могут ибедиться открыв Мэрфи на стр. 345. Ну... вот... смотрите рисунок. Сегодня должны расти...

ЖИИ Я собираюсь просто сидеть и наблюдать.... и рассуждать что на рынке всегда прав тот у кого крепкие нервы и не нужны срочно деньги!

Из новостей: Телекомы скупили незаметно

За два месяца фонд под управлением Газпромбанка скупил акции «дочек» «Связьинвеста» на $350 млн, став их крупнейшим миноритарием. Рынок этого не заметил

Олег Сальманов
Ведомости

Управляющая компания (УК) «Газпромбанк — управление активами» завершила скупку акций «дочек» «Связьинвеста» в закрытый ПИФ «Газпромбанк — телекоммуникации», рассказал «Ведомостям» источник, близкий к «Связьинвесту». Это подтвердил руководитель бизнеса доверительного управления активами группы Газпромбанка Анатолий Милюков. Совет директоров «Связьинвеста» поставил перед УК задачу завершить приобретение акций в фонд до 1 августа, что и было сделано, добавил он.

График доступен по адресу http://files.webi.ru...082010.gif.html
Изображение

Всем удачи

#73 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 09 августа 2010 - 04:16

Всем ДУ!
Таймфрейм: 20 минутный
Ход торгов Объем на уровне прошлого дня, т.е. торгов опять сообственно и не было. Закрылись пол процента в плюс. Видимо бумага как то брошена на откуп "мелким" игрокам, типа делайте, что хотите, хотите идите в плюс, хотите идите в минус.

На 9 августа За время прошлой сессии наши технические фигуры не были реализованы, умозаключим, что это погрешность моих построений. Будем сегодня ждать 4 рубля вверх... Но судя по всему не чего не сегодня, не завтра происходить не будет. Сейчас последнии два дня когда можно предъявить свои бумаги к выкупу.

ЖИИ Вот мне интересно, если люди которые понесли свои акции Тела об. на обмен???? Сомнительно! а вот если бы я хотел собрать с рынка как можно больше акций, то опустил бы цену максимально возможно, цену держим в верх не пускаем, цена выкупа назначил чуть выше, к примеру, текущая цена 105, а цена выкупа 120. То в полне возможно, что кто то и свои акции и предьявил бы для выкупа. А вот после дня Х можно было бы и разгонять бумагу. Но по какой то причине цену выкупа назначили намного ниже текущей. Тамк очем это говорит? какая цель сего действия??

Из новостей:

Изображение

Всем удачи

#74 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 04:18

Всем ДУ!
Ход торгов А торги были вообще - 22 миллиона! Гхе-Гхе... "... вот и все, что было, ты как хочешь это назови...". Дернулись, и ушли вниз.

На 6 августа Так... Делай как я - рисуем линию 110.5, на картинке хорошо видно, что эта линия очень полюбилась игрокам. Дуумаю, что она очень мощная, в локальном смысле, а зеленую пунктирную мы построили еще вчера. Для удобства я полученную фигуру, заштриховал. Это так называемый "нисходящий треугольник" и если прибавить палочку от 27 июля, то получим "вымпел". Так вооружимся теорией. Теория говорит, что прорыв треугольника, это величина основания - 4 рубля, откладываем вверх, ударяемся в УР в районе 114.5. так проверим подругому, рассмотрим "вымпел" - как известно прорыв такой фигуры, это величина флагштока, так, 4 рубля, откладываем, вот блин, сново удар в УР в районе 114.5. А вот теперь думайте сами...

ЖИИ

Из новостей: Новостей много - видим активизацию. Особенно интересны новости про АСВ. Я так понимаю, что этим товарищам совершенно чужих денег не надо. всятаки там мутная история.

Изображение

Всем удачи

#75 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 05 августа 2010 - 04:32

Всем ДУ!
Количество свечек: 200
Ход торгов Так, подитожим что у нас было в течении трех дней последнего месяца лета. Август начали очень бойко, но ударившись об УР (см. график 2 августа), двинулись вниз. Потом была еще одна попытка, но тоже не удачная, пробить УР так и не удалось, и сново откат вниз. Вчера, поход на север, и так бодренько вверх, остановились в районе 200-МА. Вот так, несколько сумбурно, можно описать что произошло за три дня, потому что не чего собственно и не произходило. Смотрим объемы - 76, 74, 37... ну что сказать, на сколько торгуем то и имеем. на дневках пока? у меня, не чего не вырисовывается - боковик. пока говорить, что гтовиться, что то серьезное не приходиться.

На 5 августа Так проведем, пунктиром параллельно "зеленой линии" верхнюю границу низходящего канала, и увидим, что цена замерла под ней при поддержке 200-МА. Рискну предположить, что сегодня будем пробовать пробить "пунктир". в случае неудачи цена ляжет на него сверху, в случае удачи то пойдем к УР, смело предположу в район 114-114.5

ЖИИ Ждем 10 августа - читаю посты и на других форумах, народ как то орентируется на эту дату.

Из новостей: Новостей много - видим активизацию. Особенно интересны новости про АСВ. Я так понимаю, что этим товарищам совершенно чужих денег не жалко. все таки там мутная история.

Изображение

Всем удачи

#76 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 05:58

Всем ДУ!
Количество свечек: 200
Ход торгов Каемся, с продолжение дальнейшего роста, я ошибся. Но за то, я специально увеличил маштаб до 200 свечей, хорошо видно как цена сново ударилась об УР в конце торговой сессии! На двевках продолжаем "облизывать" синию линию. Так что вроде как и в ноль закрылись, а в тоже время и ползем тихонько вверх. Мне такое постепенное развитие больше всего нравиться. А Тело ведет себя обсолютно правильно, при росте ММВБ надо идти вниз. Вот такая наша неземная логика. Одно только радует, что объем большой! И второе, рассматривая стакан, обратил внимание, что цену держат, выставляя лоты сверху на продажу, что, я как уже писал об этом, говорит что кто то закупается! и очень акуратно!

На 30 июля Если вниз.... то как не печально, нас должен поддержать уровень 110, там как раз проходит зеленая линия. Верх... просто давайте пойдем сегодня дальше вверх.

ЖИИ Уважаемы JohnsonBaby всегда готов вместе технически поанализировать, пишите ваши кондиции, т.е. таймфрейм и количество свечей.

Из новостей: http://www.vedomosti...5#ixzz0v7u4Cw9u

ВЭБ продаст 9,8% «Ростелекома» через три года

Набсовет Внешэкономбанка одобрил соответствующее опционное соглашение, сообщил председатель банка Владимир Дмитриев. «Связьинвест» приобретет этот пакет через три-четыре года исходя из цены, по которой он достался ВЭБу, — 230 руб. за акцию. Интерфакс

График доступен по адресу http://files.webi.ru...072010.gif.html
Изображение

Всем удачи

#77 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 29 июля 2010 - 05:16

Всем ДУ!
Ход торгов Смотрим на график, цена в течении дня несколько раз пыталась пробить уровень УР и не смогла, убедитесь сами, как по волшебству отскакивала от него. Вот ак не крути а ТА страшная темная сила. На девках, видно что мы вроде как уже выше зеленой линии, но не пробили уверенно уровень УР, т.е. ситуация пока не однозначная. Объем ниже понедельника - 140, а это вроде как считаетсяу нас и большими.

На 29 июля Обратим внимание, что 27 июля у нас на графике нарисовалась фигура "вымпел" с пробоем её вверх, такую же ситуацию мы наблюдаем и 28 числа, только пробоя не было (напомню я смотрю на 20-минутках). Поэтому, есть вероятность, что пробой произойдет сегодня. На дневном графике на всякий случай провел уровень 119, для того что бы не забыть о его наличии.

ЖИИ

Из новостей:

Изображение

Всем удачи

Сообщение отредактировал Зебра74: 29 июля 2010 - 05:19

#78 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 28 июля 2010 - 06:03

Всем ДУ!
Ход торгов Так, будем сново вспоминать, что я писал ранее, и это подгоним под произошедшее. В понедельник я написал "На 26 июля Думаю, линия 107 окажет нам существенную поддержку! 200-МА близко сверху - если пробьем её то можем двинуться вверх. хорошо бы вернуться выше "УР". Но сначала эта линия ссыграет роль сопративления. вот такая ИМХО. Обратим внимание, что зеленая и синия линия неизбежно сближаются!" Как видим наши линии пересеклись.
Торги были следующими - Оттолкнувшись от пунктирной линии, я как раз обращал внимание в последнем обзоре, цена круто ушла вверх, на уровне 110 потусовались, и ее одно движение вверх втретилась с УР отскок вниз удар в зеленую линию уже сверху, и сново отскок вверх. Опять же вспомним, что я напридумывал про свечной анализ - "перевернутый молот".
Объем торгов вроде как и в 7 раз больше чем на кануне, но все как то не так и что то тут не то! Вот нет у меня ощущения заверщенности. Но с другой стороны в мою ТА вошли крайне мощные линии.

На 28 июля Значит так, технически - мы выше зеленой линии (пока дневках она не была уверенно пробита), но ниже УР. Прогноз на день крайне неоднозначный. Сегодня будем смотреть! Фундаментально - должна быть какая то идея для восходящего движения. Для роста (т.е. для оправдания текущей цены)должны быть даны ответы на вопросы ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ. Я, на пример, не понимаю не ЗАЧЕМ не ПОЧЕМУ вчера акции выросли. Кто знает?

Из новостей: Вот что только не прочтешь в интернете
http://www.vedomosti...10/07/28/241925

Как отмечает заместитель начальника отдела доверительного управления «Абсолют банка» Иван Фоменко, наиболее уверенно среди «фишек» во вторник выглядели акции «Ростелекома», подорожавшие более чем на 3% благодаря новостям, касающимся перспектив развития компании. Возможно, в скором будущем к «Ростелекому» будет присоединена компания «Дагсвязьинформ», акционеры которой накануне выразили свою поддержку и одобрение.
Я вот не понимаю, а что до 27 июля не одной новости касающийся перспектив развития компании не было что ли???? Просто я к тому что этим объяснить вчерашний рост просто глупо как то!

Изображение

Всем удачи

#79 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 27 июля 2010 - 06:12

Всем ДУ!
Ход торгов Ну все как и в прошлом обзоре. Объема нет. С утра скаканули встретились абсолютно случайно с 200-МА, потом пробили 107, попытались вернуться, но 107 снизу не пробили. Тело ведет себя абсолютно естественно - все вверх мы вниз!

На 26 июля Зеленая и синия линия сошлись! Нарисуем пунктирную линию и будем иметь её ввиду. Сегодня, если вверх - надо пробить 107, а там же проходит теперь 200-МА, потом 109, еще одна линия сопративления.

ЖИИ Ждем от Уважаемого, когда он нам разъяснит какая фигура ему видиться! Давайте все его попросим. Может всему коллективу он и не откажет. Видимо скоро только мои обзоры на этой ветки остануться.

Из новостей: 26 июля. FINMARKET.RU - Акционеры ОАО "Дагсвязьинформ" на повторном годовом общем собрании в понедельник практически единогласно поддержали реорганизацию путем присоединения компании к ОАО "Ростелеком". Как говорится в сообщении оператора связи по Республике Дагестан, в решении данного вопроса приняли участие акционеры, обладающие в совокупности 7777986 (92,4088%) голосов от голосующих (обыкновенных и привилегированных) акций. "За" было отдано 7757770 голосов, то есть 99,7401%.

Изображение

Всем удачи

#80 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 26 июля 2010 - 08:25

Всем ДУ!
Ход торгов С объемами как всегда барахло полное. С утра скаканули, потом отвалились, на обратном подъеме встретились абсолютно случайно с 200-МА, потом легли на 107. Уровень 107 просто какой то заговоренный! Вообщем день провели в боковике. Технически на 20-минутках не чего пока не видно, кроме того что отшли от от красной диогональной линии 6-ти дневного снижения. На дневках, вспоминаем про мои пассажи про перевернутый молот, вроде как вырисовывается но что то пока не очень четко!

На 26 июля Думаю, линия 107 окажет нам существенную поддержку! 200-МА близко сверху - если пробьем её то можем двинуться вверх. хорошо бы вернуться выше "УР". Но сначала эта линия ссыграет роль сопративления. ват такая ИМХО. Обратим внимание, что зеленая и синия линия неизбежно сближаются!

ЖИИ Ждем от Уважаемого, когда он нам разъяснит какая фигура ему видиться! Давай те все его попросим. может всему коллективу он и не откажет

Из новостей: Советник президента РФ Леонид Рейман напрасно опасается, что государство лишится контроля в объединенном "Ростелекоме", утверждает гендиректор "Связьинвеста" (контролирует 50,67% "Ростелекома") Евгений Юрченко. После окончания реорганизации госхолдинга доля государства составит не менее 53,2% голосующих акций. А с учетом предстоящего выкупа акций "дочек" "Связьинвеста" у несогласных с реорганизацией миноритариев доля государства может вырасти до 56,6%.

Изображение

Всем удачи

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения