Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Акции Ростелеком ОАО обыкновенные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#101 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 05:53

Всем ДУ!
Таймфрейм: 20 минутный
Количество свечек: 300
Ход торгов Продолжу обзоры обзорить. День был крайне позитивный. Рост продолжился. Объем торгов растет, уже 406 ляма. Цена достигла канала который я указывал 119-120, для пояснения откуда взялся этот канал, прошу обратить внимание на 13 мая и 14 мая 2010, причем 13 мая – LOW-106 а High – 119. Так что, за день здорово выросли, а на следующий день упали.

На 24 июня Если пойдем вверх, то надо пробить канал 119-120, вижу следующей линией сопротивления 123. Если вниз, то можем удариться об зеленую линию в районе 115.30. Поставлю на покупку по 115.33. Но как то проситься еще одна свечка вверх.

ЖИИ Опасаюсь, что рост продлиться до собрания акционеров, просто не понимаю чем обусловлена такая активность. Либо есть, какой то интересный и перспективный инсайд, тогда все шансы, что рост продолжиться. Либо просто решили народ засадить в акции перед походом вниз. Простая ”Допокупка” акций перед собранием акционеров, какая то странная идея, т.к. отсечка для голосования уже была давно и покупка акций сейчас для собрания роли не играет.
Просмотрел график район 150, представляет собой мощнейший хорошо проторгованный бастион, что бы выше пройти нам надо очень постараться. НО ЭТО ЧИСТО ПО ТА. А так можем пробить его и не заметить.

Из новостей:
Акционеры уральской межрегиональной компании «Связьинвеста» одобрили ее присоединение к «Ростелекому», говорится в ее сообщении. По этому вопросу высказались держатели 70,68% уставного капитала, «за» проголосовали владельцы 97,86%. Ведомости

График доступен по адресу http://files.webi.ru...062010.gif.html
Изображение
Всем удачи

Сообщение отредактировал Зебра74: 24 июня 2010 - 05:54

#102 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 05:57

Всем ДУ!
Ход торгов М! как всегда займемся чтением того что я писал ранее и подгонкой того что было на самом деле. Мой Пост в понедельник
На 21 июня. Как я уже писал, цена как то упруго сживается под линией 107 и в эту сессию очень даже может быть пробой уровня. Но все таки посмотрим на график – проведем сверху красную линию и получим треугольник. Величина основания 7 рублей.. вот только куда отложить – верх или вниз. Если вниз то пробъем 102 вернемся в прежний канал 100-102, если верх то попадем в давно нас зовущий канал 110-112. Так как в отличии от Уважаемого плохо себе представляю что да как там у миноритариев в голове перед собранием акционеров, но думаю что цена пойдет верх. Причем объемы торгов будут расти. Так, треугольник я нарисовал (!), 7 рублей в основание отложил (!!), Уважаемого добрым словом вспомнил (!!!), указал, что не знаю, что твориться в головах у инвесторов (!!!!), цена пошла вверх (!!!!!), поэтому откладываем основание (7 руб) от точки пробоя (начало сессии 21 июня) вверх, получаем, вот блин, 114 рублей. Вдогонку, объемы торгов ПОКА увеличиваются (!!!!!!). Смотрим график приведенный ниже, по ссылке более качественно видно, убедитесь сами. А так, цена в начале дня снижалась, я думал что отскочит от нижней границы канала (синия линия), купил на этом уровне акций, видно на рисунке черный треугольник, поставил на продажу чуть ниже верхней границы канала, продал (красный треугольник), цена ушла вверх, неизбежный коррекционный откат, и сново немного верх.

На 23 июня Нарисовал зеленую линию, обратите внимание, она параллельна синим линиям, и стало быть формирует восходящий канал (с нижней синей). Но это так пока временно, т.к. очень слабо подтверждается этот канал. Вообщето следующий канал у меня 119-120. Ну. С одной стороны Сипа закрылась в минусе, а фьюч пока в плюсе. М, блин, думаю что откатимся, т.к. задернулись хорошо, поставлю на покупку 111.11 (если достанет конечно), а потом вверх. Покрайне мере должны сегодня попытаться канал 114-115 протестировать. Вообщем я не знаю не чего, с одной стороны вроде как вниз сходить надо, а с другой стороны Закуп RETIVIN-а должен/может быть продолжен.

ЖИИ Вот, умом я понимаю, об этом я уже писал, я то только рассуждаю про день-два, и таймфрейм у меня 20 минутный, потому что я не вижу не чего на часовом графике. И вообще цель моих постов, просто набить руку и быть в курсе происходящего и что бы старшие товарищи меня поправили и уму разуму научили. Так что если посмотреть график, то все таки что то в ТА есть, ну не верю я в такие случайности. И самое интересное, что пока до моей точки безубыточности очень далеко, у меня будут более или менее сбываться прогнозы, а когда дело дойдет до принятия решений по “реальным” деньгам все может измениться.

Из новостей:
Кроме как закупа, такого неожиданного, почему то по 95 не произведенного, есть какие то мнения почему такой задерг.

Изображение

Всем удачи

#103 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 04:39

Всем ДУ!
Ход торгов День был позитивный! Все как я и предсказыл/придумал, треугольник пробили в вверх (красная линия), пробили 107, откатились, ударились об красную линию уже сверху, и начали движение вверх, ударились об верхнию границу восходящего канала, проконсалидировались, потом рывок вверх с пробоем верхней границы канала. Объем торгов вырос. Т.е. пока все как я и говорил. Вот только я обещал что мы придем в зону 110-112, но это же не за один день, думаю что и сегодня прибавим, хотя когда мой прогноз оказывается близко к реальности, то мне кажется что будет поход на Юг.

На 22 июня Так треугольник пробит, цена выше верхней границы канала, 1007 на два рубля ниже :-). Хотя мне кажется, что должны сегодня откатиться вниз, предположу, что сыграем вверх. Думаю что продеться вечером строить новые линии. Пробъем 110, подойдем к 112, откатимся… Вот такая моя “командирская зарука”

Из новостей:
Акционеры регионального оператора связи «Волгателеком» в понедельник четвертыми из региональных компаний связи (МРК) одобрили присоединение к «Ростелекому».

Оператор сообщил, что в голосовании приняли участие акционеры, обладающие в совокупности 64,3% от голосующих — обыкновенных и привилегированных — акций, из которых за реорганизацию проголосовали 92,7%. Согласно плану «Связьинвеста», контролирующего все МРК, региональные телекомы будут объединены на базе его ключевого актива — оператора дальней связи «Ростелеком» путем выкупа и обмена акций МРК на бумаги объединенного «Ростелекома».

Ранее аналогичные решения о реорганизации приняли акционеры трех других МРК — «Северо-Западного телекома», ЮТК и «Сибирьтелекома».

Изображение
Всем удачи

#104 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 21 июня 2010 - 04:22

Всем ДУ!
Ход торгов В пятницу все было как я и предсказывал, м-да, или мне кажется что я так и говорил. Вообщем подгоним то что я писал в пятницу с утра под то как было все на самом деле. Читаем - Думаю, цена продолжит движение в восходящем канале, но попути на верх, все таки у нас стоит пока не преодолимый уровень 107. Цена продолжила движение в восходящем канала, два раза стучалась в 107 и затем два раза стукалась об нижнею границу восходящего канала. Кто не верит сам может посмотреть на рисунок. Такое чувство, что кто то просто уровень этот пока держит и все. Просто не дают расти ПОКА. А так объем торгов маленький. Цена выше 200-МА. Цена закрылась в плюсе – как я и ставил %-)

На 21 июня Как я уже писал, цена как то упруго сживается под линией 107 и в эту сессию очень даже может быть пробой уровня. Но все таки посмотрим на график – проведем сверху красную линию и получим треугольник. Величина основания 7 рублей.. вот только куда отложить – верх или вниз. Если вниз то пробъем 102 вернемся в прежний канал 100-102, если верх то попадем в давно нас зовущий канал 110-112. Так как в отличии от Уважаемого плохо себе представляю что да как там у миноритариев в голове перед собранием акционеров, но думаю что цена пойдет верх. Причем объемы торгов будут расти.

Из новостей:
Вот мне просто не понятно, как то периодически постоянно фигурирует уровень 230 рублей, исторически понятно откуда он взялся, но в сегоняшней обстановке он как то … ну.. скажем так… не уместен что ли
АНТОН БУРСАК, РБК daily «Связьинвест» готов покупать
«Связьинвест» до конца лета подпишет договор с ВЭБом о выкупе 10% акций «Ростелекома» по цене не ниже 230 руб. за акцию, сообщает Прайм ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. После присоединения к «Ростелекому» дочерних компаний «Связьинвеста» доля государства в объединенной компании составит от 54 до 60%. Окончательный размер доли будет зависеть от того, сколько акций «дочек» «Связьинвеста» будет выкуплено у миноритариев, не согласных с реорганизацией.

Изображение
всем удачи

#105 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 04:32

Всем ДУ!
Количество свечек: 350
Ход торгов Практически весь день торги были то ниже то выше 107, что за линия такая волшебная? Не сумев пройти вверх пошли, что естественно вниз. Восстановил обратно восходящий тренд. Как видим цена ударилась об нижнюю границу и отскочила, что говорит, что линия не потеряла свою силу. Объем торгов средний. Цена выше 200-МА.
Ну и правильно я сомневался, что это 4-тая вершина, она так и не начала свою формацию. Все пока 3-тья, что бы она сформировалась до конца надо, как хорошо видно на рисунке что бы цена опустилась к 102, и это к сожалению не исключаемый вариант

На 18 июня Думаю, цена продолжит движение в восходящем канале, но попути на верх, все таки у нас стоит пока не преодолимый уровень 107. Южный сценарий тоже не исключается… пробой нижней границы канала, встреча с 200-МА. Вообщем, что бы как то перейти в сухой остаток – ставлю на то что закроемся в плюсе.

ЖИИ А я сегодня поставлю все свои акции на продажу в точку без убыточности, а это так высоко что и просто даже представить себе страшно, зато в торгах поучаствую.

Из новостей:
Перед собрание новостей все больше и больше, ощущение что подготовка к чему то ведется…
1) 17 июня. FINMARKET.RU - Часть госпакета акций созданной в результате консолидации активов "Связьинвеста" объединенной компании "Ростелеком" может быть размещена на бирже, заявил журналистам гендиректор ОАО "Связьинвест" Евгений Юрченко в кулуарах Международного экономического форума в Санкт-Петербурге. По его словам, после присоединения к "Ростелекому" дочерних компаний "Связьинвеста" доля государства в объединенной компании составит от 54% до 60%. Окончательный размер доли будет зависеть от того, сколько акций "дочек" "Связьинвеста" будет выкуплено у миноритариев, не согласных с реорганизацией. По словам Е.Юрченко, после завершения реорганизации "Ростелекома", которое запланировано на февраль 2011 года, государство может разместить на бирже часть своей доли в компании, сохранив контрольный пакет. По словам Е.Юрченко, в настоящее время в качестве возможных площадок для SPO рассматриваются Лондонская, Франкфуртская и Гонконгская фондовые биржи. "Связьинвест" в настоящее время проводит реорганизацию: основные активы холдинга - семь межрегиональных компаний (МРК) и ОАО "Дагсвязьинформ" будут присоединены к "Ростелекому". Таким образом, к началу 2011 года планируется создать единого оператора связи, предоставляющего полный спектр телекоммуникационных услуг в национальном масштабе.

2) Поясните, что это значит, почему снижают рейтинг?
17 июня. FINMARKET.RU - Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's поставило долгосрочный кредитный рейтинг ОАО "Южной телекоммуникационной компании" "ВВ" и рейтинг по национальной шкале "ruA-" на пересмотр с прогнозом "развивающийся", сообщается в пресс-релизе агентства. 17 июня. FINMARKET.RU - Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's поставило долгосрочный кредитный рейтинг ОАО "Южной телекоммуникационной компании" "ВВ" и рейтинг по национальной шкале "ruA-" на пересмотр с прогнозом "развивающийся", сообщается в пресс-релизе агентства. Пересмотр рейтингов компании отражает неясность, связанную с решением ЮТК о реорганизации компании в форме присоединения к ОАО "Ростелеком" ("ВВ", прогноз - "стабильный").

Изображение
Всем удачи

#106 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 17 июня 2010 - 09:30

Всем ДУ!
Ход торгов Ох не зря я в прошлом обзоре “зубами скрипел” говоря что уровень 107 пробит, как чувствовал. Цена с утра немного задралась, а затем пошла на ЮГ. Пробила восходящую мою линию, подошла к 200-МА и потом изменила направление, попути на верх УДАРИЛАСЬ в синию линию (кто говорит, что линии тренда не работают???). Цена выше 200-МА. Все таки это была такая растянутая 3-тья вершина. Будет ли 4-тая!?

На 16 июня Так все таки считаю что сегодня пойдем вверх, для начала беем пытаться пробить синию линию, заем закрепиться выше 107, хорошо бы подойти к 109, но что то как мне кажется врятли. Думаю что будет скачек в верх, потом традиционный откат и сново верх. Цель у нас теперь новая 150.

Из новостей:
1) Акционеры Южной телекоммуникационной компании одобрили ее присоединение к «Ростелекому»

В голосовании по этому вопросу участвовали владельцы 79,94% уставного капитала, «за» высказались 98,61% голосовавших, сообщила компания. Ранее присоединение к «Ростелекому» одобрили акционеры «Сибирьтелекома». Ведомости

2) Расходы «Ростелекома» на вознаграждение руководства — членов правления и совета директоров — выросли в 2009 г. на 51%, следует из документов компании. Если в 2008 г. оператор выплатил им 186,8 млн руб. ($7,5 млн по среднегодовому курсу ЦБ в 2008 г.), то в прошлом году размер вознаграждения вырос на 95,5 млн до 282,3 млн руб. ($8,9 млн по среднегодовому курсу ЦБ в 2009 г.). При этом прошлый год для оператора оказался хуже предыдущего — выручка сократилась на 1,7%, показатель OIBDA — на 12,5%, а чистая прибыль — на 71,6%.

3) Госхолдингу «Связьинвест», возможно, не придется тратиться на увеличение пакета в «Центральном телеграфе» (ЦТ), участвуя в аукционе по выкупу у Росимущества 29% голосующих акций этой компании. Министр связи Игорь Щеголев предлагает отдать «Связьинвесту» этот, а также ряд других государственных активов бесплатно (см. статью на стр. 12). И активы государственные, и «Связьинвест» — так почему бы их общему хозяину просто не объединить их? Тем более что расходы «Связьинвесту» еще предстоят. В этом году его дочерний «Ростелеком» должен выкупить у АФК «Система» 25% плюс 1 акция самого госхолдинга за 26 млрд руб., а через несколько лет — собственные 40% у ВЭБа и Агентства по страхованию вкладов за 67,4 млрд руб. Эти покупки ни «Ростелекому», ни даже «Связьинвесту» как отдельно взятым компаниям не очень нужны (они нужны государству), а вот активы в новых регионах пригодятся. Так, может, взять и подарить их? Логика объяснимая, но в рыночную экономику она вписывается с трудом. Даже если оставить в стороне разговоры о равноправии всех участников рынка. Ведь выгода такого решения для государства тоже неочевидна. Передав «Связьинвесту» акции ЦТ и других госкомпаний бесплатно или за символическую плату, оно не получит адекватную цену за эти активы. А каким будет эффект от сосредоточения всего и вся в «Связьинвесте», еще не известно.

Изображение
Всем удачи

#107 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 04:39

Всем ДУ!
Ход торгов День позитивный. Правда не наш любимый сбер с 5% при обороте 17 миллиардов, но лучше 1% вверх чем 3 % вниз (народная трейдерская мудрость). Цена весь день дикой лианой вилась вокруг 107 и закрылась выше, пусть чуть-чуть но выше. При небольшом движении цены, все же мы видим объем торгов достаточно высокий. Считаю это позитивным моментом, но все же “количество заявок на продажу” в два раза больше “количество заявок на покупку”. Все раздумываю это 4 вершина или все же такая большая 3. Цена выше 200-МА. Убрал восходящий канал, оставил, как мне кажется актуальный тренд. Поэтому и будем от него отталкиваться!

На 15 июня На улице у нас праздник, американы прут со страшной силой, видимо какой то у них страшный позитив и все такое. Скрепя зубами, потому что очень рано, но буду считать что 107 все же пробита, и если цена будет снижаться предположу что ниже синей линии она не опуститься (а она восходящая). И так на сегодня уйти от 107, пробить 109, ну а там ждет 110-112.

”ЖИИ” Пока надо все обдумать, надо сразу выставлять и на покупку и на продажу, а если день начинаешь в акциях то на продажу-покупку. Утром, до начала торгов это очень трудно.

Из новостей:
Пока не чего не пишут

Изображение
Всем удачи

#108 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 15 июня 2010 - 09:11

Всем ДУ!
Ход торгов В пятницу торговля достаточно активная. Началось все с большой красивой свечки верх, долетели даже 109, затем цена откатилась, путь обратно верх и снова видим несколько ударов в 107, очередное снижение и выход в небольшой плюс в самом конце сессии выше верхней границы канала. Цена выше 200-МА. Объем торгов средний.
Будем считать, что это у нас в последний день образовалась не 4 вершина, а такая растянутая третья. Цена продолжит восходящие движение то канал можно будет убирать но об этом еще рань

На 15 июня Учитывая, что пока мы праздновали американы успели неплохо подрасти, и даже скоректироваться – внешний фон вроде как и… вообщем возможно наши будут думать про поход на Юг. Это в глобальном плане, а мы как всегда будт по своему торговать. Предположу с утра поход в низ, на уровень 104, до всетречи с 200-МА, а потом верх. Цель таже что и всегда.. пробить 107 и уйти к 109 (!!! :3d: )

”ЖИИ” Надумал, интересный эксперимент провести, что бы как то более азартнее стали мои обзоры. Будем считать, что у меня есть 100000 рублей. И в течение, ну скажем 15 дней попробуем виртуально, что нибуть заработать, т.е. что то из серии “как бы я мог бы много заработать если бы у меня были деньги и я что то бы умел”. Попробуем играть интрадейно, либо несколько дней, ставим условие стоп 2% от цены покупки, т.е. будем считать что меня нет и торгует робот. Шорты не надеваем, и на плечи не берем. Конечно, это немного сложно будет, т.к. надо будет утром придумать как себя поведет цена в течении дня. Думаю что проиграюсь в пух и прах, но попробовать то можно деньги то виртуальные.
Так поставлю на покупку
104.19 – 50000 руб.
104.01 - 50000 руб.

Из новостей:
Пока не чего не пишут

Изображение

Всем удачи

#109 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 11 июня 2010 - 04:21

Всем ДУ!
Количество свечек: 320
Ход торгов В четверг цена и объемы радовали как не радовали уже давно. Как всегда буду вспоминать что было в моем прогнозе на день, сравнивать что было на самом деле и хвалить себя. Как я и предполагал цена пошла вверх, причем достаточно резво, не свечки а красота просто, цена пробила 200-МА и вышла за границы канала. После взрывного роста цена стала плавно спускать (плавно не плавно но спускаться), коснулась (хоть тенью свечки но коснулась) верхней границы моего канала и пошла вверх. Вроде как все по классической схеме – взлет, на позитиве наливают всем желающим, потом новое движение. Вроде как позитивный день, но что то меня гложет, как то для бесповоротного позитива еще время не пришло. А так цена выше 200-МА причем на часовом графике, а это не было очень и очень давно. Объем большой и активность не плохая.

Если посмотреть на приведенный мной график то хорошо видно что у нас есть три вершины! Т.е. цена три раза пыталась пробить уровень 107, и пока не смогла.. а что это значит по классическому ТА, эх… знать бы что это значит – жил бы в Сочи, но вроде как 4 раз должна его пробить. Но это полное ИМХО

На 11 июня Если не вдаваться в подробности того чего я курю и нюхаю, без этого как известно не возможно вообще не чего предсказать, то думаю будет так, учитывая что американцы закрылись +2.95 по СИПЕ, а в понедельник мы не торгуем, т.е. у нас на рынке “вполне возможна с большой вероятностью не исключена” фиксация прибыли, но мы пойдем снова верх, цель канал 110-112. В плохом варианте – у нас в низ куча сопротивлений и 200-МА, т.е. сново вернемся в диагональный канал, но помним что канал все же восходящий.

Из новостей:
Что то там с налогами, не разобрался до конца, пришлите ссылку, плиз

Изображение
Всем удачи

#110 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 10 июня 2010 - 04:20

Всем ДУ!
Количество свечек: 290
Ход торгов В среду цена открылась гэпом вверх, постояла на уровне 102, откатилась на НИЖНИЮ границу восходящего канала, проползла по ней, украсила тренд красивой свечкой, которая пробила 200-МА ударилась в ВЕРХНИЮ границу канала, после чего совершила небольшое возвратное движение, и, смотрим, Close – 102.54, остановилась на моей любимой линии (эту линию я вспоминая в каждом обзоре) 102.5. Т.е. опять странное обстоятельство, вроде как очень похоже на то что я писал в вчерашнем утреннем посте, цена – двигалась в канале и линии вроде как мной тоже указывались правильно. Торги какие то странные у нас пошли – вначале дня ни кто не торгует, а потом более или менее. Объем средний. А потом как всегда окажется, что по 102 рубля были плохие ни кому не нужные акции, а вот по 150 очень даже и замечательные.

На 10 июня Как я уже писал раньше на 20-минутках цена любит движение в двух рублевых каналах, хоть в боковых хоть в восходящих/нисходящих. Будем считать, что мой канал прошел первую боевую проверку, но еще раз повторяю что для того что с ним серьезно считаться, он еще не проразвивался сколько нибудь длительное время. Так что у нас на сегодня, если движение в низ то у нас три уровня 102.5, 102, и нижняя граница восходящего канала. Если в верх то 200-МА и верхняя граница. 200-МА самая сильная штука. М! Думаю, что пойдем верх в итоге, закрепимся выше 200-МА, и будем пытаться выйти из канала в верх. Цель движения канал 106.5-107.

Из новостей:
Полный текст новости тут http://www.akm.ru/ru...09/ns_12408.htm

Там есть в конце интересный пассаж
Напомним, что к февралю 2011 года на базе Ростелекома планируется объединить восемь дочерних компаний Связьинвеста. После этого сам Связьинвест может быть ликвидирован либо присоединен к Ростелекому. В этом случае обязательства по выкупу должен будет исполнить Ростелеком. Тем не менее мы считаем, что ему это будет под силу. Долговая нагрузка объединенного оператора останется на низком уровне. Мы ожидаем, что коэффициент долг к EBITDA не превысит 2х.

В настоящее время мы считаем, что обыкновенные акции Ростелкома не являются интересными для инвестирования. Между тем привилегированные акции сохраняют потенциал роста. Наша целевая цена составляет 86 руб. за привилегированную акцию компании – БКС

Изображение
Всем удачи

#111 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 13:42

Всем ДД! :mellow:
Количество свечек: 270

На 9 июня Интересное наблюдение и построение я произвел. Построил восходящий канал, но канал который построен на 20-минутках за два дня врятли заслуживает серьезного рассмотрения, но при форматировании количества свечек на графике для выкладки его для Вашего обозрения обнаружил, что верхняя граница этого канала проходит по минимуму цены 25 мая (это вообще минимум цены). Пока рано судить, но неужели что то по этому уровню сможет получиться!? Вот сегодня и посмотрим. Думаю, что цена оттолкнется от НИЖНЕЙ границы, и продолжит восходящее движение в этом канале, ну а там все линии остаются на месте
- 102 граница канала
- 102.5 линия имеет право на свое место на графике
- 200-МА 103.5 тут она будет пересекаться с ВЕРХНЕЙ границей моего канала (!!!)
- канал 106.5-107

Из новостей:
Агентство по страхованию вкладов (АСВ), владеющее 29,9% акций «Ростелекома», ждет предложений от «Связьинвеста» по выкупу этого пакета. АСВ готово продать акции по цене 230 рублей за штуку.
на форуме поместил свой вопрос реально ли то что рыночную цену будут задирать под 230, ответ от крупных барыг был простой и лаконичный…э… Из трех букв… нет
Изображение

Сообщение отредактировал Зебра74: 09 июня 2010 - 13:43

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения