Всем ДУ!
Таймфрейм: 20 минутный
Количество свечек: 300
Ход торгов Торги стали лучше, торги стали веселее! Надеюсь все заметили выставление больших лотов как на покупку так и на продажу. На 20-минутках, было так, с утра двинулись в верх, ударились об нижнию границу “коричневого” канала, потом активно двинулись вниз, пробив все на свете, даже “святое”, ударились хорошо заметную линию поддержки на уровне 109! А если посмотреть на часовик то пока уверенного пробоя уровня “УR” не было, посмотрим что будет сегодня. Я не верю в пробой - ибо я узрел и верую.
На 16 июля Так, просто нет мыслей. Повторю лично моё ИМХО, в районе 110 надо покупать, если конечно не купили ниже.
ЖИИ Умоляю, кто знает, зачем выставляют такие большие лоты и… не чего не делают, поделитесь! а?
“Ждали, ждем, и будем ждать” (С)
Из новостей:Руководство «Ростелекома» приняло решение о назначении Ничипоренко первым заместителем гендиректора, рассказал источник в компании. Это подтвердили источник в «Связьинвесте», где Ничипоренко с июня 2009 г. курировал все активы холдинга в области беспроводной связи, и гендиректор «Ростелекома» Александр Провоторов. По словам Провоторова, Ничипоренко будет отвечать в «Ростелекоме» за весь технический блок (IT, закупки оборудования и т. д.), а также продолжит курировать мобильный бизнес. В феврале 2011 г. «Ростелеком» присоединит семь межрегиональных компаний (МРК) «Связьинвеста» и «Дагсвязьинформ», после чего станет контролировать в том числе и их сотовые активы. Кроме того, у самого «Ростелекома» есть частоты 2,3-2,4 ГГц в 38 регионах, которые он рассчитывает использовать для строительства сетей четвертого поколения. Провоторов отмечает богатый опыт работы Ничипоренко в телекоммуникациях — в частности, в «Мегафоне», у истоков создания которого тот стоял.
Сам Ничипоренко от комментариев отказался.
Реорганизация «Связьинвеста» предусматривает объединение не только «Ростелекома» с МРК, но и всех мобильных компаний, контролируемых госхолдингом. Сценариев объединения сотовых компаний два: единый мобильный оператор может быть частью (например, филиалом) «Ростелекома», а может действовать как самостоятельная компания, рассказывал ранее «Ведомостям» менеджер, близкий к «Связьинвесту». Выбор пока не сделан, сказал он вчера.
Аналитик «Ренессанс капитала» Александр Казбеги советует «Ростелекому» слить фиксированный и мобильный бизнес в одну компанию: тогда проще будет создавать интегрированные продукты, управлять бизнесом, не будет проблем с обменом персональными данными абонентов (сейчас обмениваться ими запрещено даже со 100%-ной «дочкой»). «Вымпелком» и МТС сливают фиксированные и мобильные активы в единые компании, напоминает Евгений Голосной из «Тройки диалог». С другой стороны, МРК не всегда владеют 100% мобильных активов, замечает Казбеги, и в случае консолидации мобильного бизнеса «Ростелекому» придется выкупать миноритариев.
График доступен по адресу
http://files.webi.ru...072010.gif.html
Всем удачи