Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Акции Ростелеком ОАО обыкновенные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#81 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 06:27

Всем ДУ!
Таймфрейм: 30 минутный
Количество свечек: 300
Ход торгов Объем 50 лямов! Как не смошно константировать но объем торогов вырос. Технически мы пробили красную диоганальную линию, подобрались к 107 и там остались. Вспомним что линия 107 нам хорошо знакома.

На 22 июля Сидим ждем, и молимся. Просто у меня нет дргугих технических идей, кроме уверенного пробоя 107, пробоя в районе 108 200-МА, и движения к "УR" в район 111. Очень подозреваю, что сегодня наши на страшном американском позитиве будут скупать все и вся, т.е. все кроме Тела, которая подобно робкой овечки будет топтаться на месте. Хотя на таком позитиве когда много желающих купить крупные барыги как раз могут и начать продавать. Вообщем не знаю я не чего. Буду молиться. Во!

ЖИИ О наконец то кто то сознался, что в торговле использует какие то технические инструменты, и не кто нибуть, а сам Уважаемый. Без всякой иронии и сарказма прошу - расскажите чем пользуетесь и как эта редкая фигурка которая может образоваться в рост сформировалась? очень хочется взглянуть на график "вашими глазами"!

Из новостей:

График доступен по адресу http://files.webi.ru...072010.gif.html
Изображение

Всем удачи

#82 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 22 июля 2010 - 05:41

Всем ДУ!
Ход торгов Объем меньше 30 миллионов. Ну выросли немного.Но смотрим график 20-минутный - пока падаем! За то двеФки в принципе вырисовывают, читайте мой прошлый обзор, по свечному анализу фигуру, которая говорит что "может быть когда нибуть неисключено" будет рост.

На 22 июля Сидим ждем, и молимся.

ЖИИ Молимся и сидим

Из новостей: С сайта vedomosti
«Тройка диалог»
Аналитики понизили целевую цену бумаг с $4,3 до $3,5, а рекомендацию — с «держать» до «продавать». После недавнего отката рынка обыкновенные акции «Ростелекома» не выглядят привлекательными, отмечают в «Тройке». Понижение целевой цены акций «Ростелекома» влечет снижение целевой цены акций региональных операторов, так как их цены напрямую взаимосвязаны за счет коэффициентов конвертации. Акции недооцененных региональных телекомов более привлекательны как возможность получить долю в новой компании, чем акции «Ростелекома».

«Ренессанс капитал»

Гендиректором «Ростелекома» назначен Александр Провоторов, который, вероятно, будет управлять компанией с административной точки зрения (завершение реструктуризации, отношения с регуляторными органами, привлечение финансирования), отмечают аналитики «Ренессанса». По их мнению, объединенному «Ростелекому» также потребуется топ-менеджер для управления операционной деятельностью. Реструктуризация будет завершена в феврале 2011 г. Целевая цена «Ренессанса» — $2,27, рекомендация — «продавать».
Вчера на ММВБ акции «Ростелекома» подорожали на 0,77% до 105,98 руб. ($3,48), индекс ММВБ вырос на 1,97%.

Изображение

Всем удачи

#83 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 07:04

Всем ДУ!
Ход торгов так продолжаем бесмысленую деятельность по объяснению необъяснимого, необъяснимое по тому что на таких объемах можно только гадать. Но тем немение, опять возрадуемся техническому анализу который как всегда нам все обьяснит и вселит в нас надежду. Обратимся к рисунку. Всех знакомых с ТА знают что такое волны Эллионта. предположим что сейчас падающий рынок. это и предполагать не надо это так и есть, тогда мы видим 5 классических волн вниз, ну и соотвественно сейчас надо тремя волнами в верх, конечно только после того как есть подтверждение того что 5 волна завершена. Теперь обратимся к Дневному графику, и еще более мутному разделу ТА - Свечному анализу. что мы видим "перевернутый молот" - свеча появляющаяся после низходящей тенденции. Имеет длинную верхнию часть и маленькое тело, расположенное в нижней части ценового диапозона сессии. Нижняя тень маленькая или вообще отсутствует. Если он возникает в условиях низходящей тенденции, то рассматривается как бычий сигнал разворота в оносновании. Данный сигнал требует подверждения в течении следующей сессии.

На 21 июля Сидим ждем, и молимся.

ЖИИ Я так понимаю, все просто ушли из Тела, и все, просто нет не кого.

[b]Из новостей:
Ростелеком дружно пропал со всех новостных лент

Изображение

Всем удачи

#84 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 19 июля 2010 - 06:22

Всем ДУ!
Таймфрейм: 20 минутный

Ход торгов Так, попытаемся позитивно подойти к пятничной сессии, что зарядиться не только на понедельник, но и на все неделю. Торги ниже 50 миллионов мы вроде как за торги и не считаем. Во-2, не чего страшного не произошло между прочим, ну упали, ну как всегда впереди планеты всей, ну что делать Тело такая бумага. И в-3, самое хорошее, мы еще и не сильно упали, по сравнению с 95 рублями, мы еще очень высоко. Напишу осторожно -“прокололи” “УR”, что конечно же неприятно, но пока его только “прокололи”.
Обратим внимание, на рисунке обозначено кружочком, зеленая свечка – длинноногий дожи (он же “рикша”) – свечка красная. Красота, все по теории.

На 19 июля Восстанавливаем уровень 107 и помним об уровне 109. Скорее всего сегодня мы будем как все, т.е. мамба вниз и мы вниз, ну и если вверх то и мы вверх.

ЖИИ “Все молимся. Молитесь, с..ины дети ” (С)

Из новостей:

Изображение
Всем удачи

#85 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 16 июля 2010 - 05:49

Всем ДУ!

Ход торгов Торги стали лучше, торги стали веселее! Надеюсь все заметили выставление больших лотов как на покупку так и на продажу. На 20-минутках, было так, с утра двинулись в верх, ударились об нижнию границу “коричневого” канала, потом активно двинулись вниз, пробив все на свете, даже “святое”, ударились хорошо заметную линию поддержки на уровне 109! А если посмотреть на часовик то пока уверенного пробоя уровня “УR” не было, посмотрим что будет сегодня. Я не верю в пробой - ибо я узрел и верую.

На 16 июля Так, просто нет мыслей. Повторю лично моё ИМХО, в районе 110 надо покупать, если конечно не купили ниже.

ЖИИ Умоляю, кто знает, зачем выставляют такие большие лоты и… не чего не делают, поделитесь! а?
“Ждали, ждем, и будем ждать” (С)

Из новостей:
Руководство «Ростелекома» приняло решение о назначении Ничипоренко первым заместителем гендиректора, рассказал источник в компании. Это подтвердили источник в «Связьинвесте», где Ничипоренко с июня 2009 г. курировал все активы холдинга в области беспроводной связи, и гендиректор «Ростелекома» Александр Провоторов. По словам Провоторова, Ничипоренко будет отвечать в «Ростелекоме» за весь технический блок (IT, закупки оборудования и т. д.), а также продолжит курировать мобильный бизнес. В феврале 2011 г. «Ростелеком» присоединит семь межрегиональных компаний (МРК) «Связьинвеста» и «Дагсвязьинформ», после чего станет контролировать в том числе и их сотовые активы. Кроме того, у самого «Ростелекома» есть частоты 2,3-2,4 ГГц в 38 регионах, которые он рассчитывает использовать для строительства сетей четвертого поколения. Провоторов отмечает богатый опыт работы Ничипоренко в телекоммуникациях — в частности, в «Мегафоне», у истоков создания которого тот стоял.

Сам Ничипоренко от комментариев отказался.

Реорганизация «Связьинвеста» предусматривает объединение не только «Ростелекома» с МРК, но и всех мобильных компаний, контролируемых госхолдингом. Сценариев объединения сотовых компаний два: единый мобильный оператор может быть частью (например, филиалом) «Ростелекома», а может действовать как самостоятельная компания, рассказывал ранее «Ведомостям» менеджер, близкий к «Связьинвесту». Выбор пока не сделан, сказал он вчера.

Аналитик «Ренессанс капитала» Александр Казбеги советует «Ростелекому» слить фиксированный и мобильный бизнес в одну компанию: тогда проще будет создавать интегрированные продукты, управлять бизнесом, не будет проблем с обменом персональными данными абонентов (сейчас обмениваться ими запрещено даже со 100%-ной «дочкой»). «Вымпелком» и МТС сливают фиксированные и мобильные активы в единые компании, напоминает Евгений Голосной из «Тройки диалог». С другой стороны, МРК не всегда владеют 100% мобильных активов, замечает Казбеги, и в случае консолидации мобильного бизнеса «Ростелекому» придется выкупать миноритариев.

Изображение
Всем удачи

#86 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 05:51

Всем ДУ!

Ход торгов Читаем прошлый прогноз Негативный: удар в нижнюю границу, встреча с 200-МА. ну и “синяя” линия это наше все!. Так торги проходили под флагом негативного варианта. В нижнюю границу ударились(!), встретились с 200-МА(!!), ну и хорошо видно, что несколько раз покушались на “святое”, но наше “святое” все легко отбила. По факту пробили “коричневый” диагональный канал, упали на нижнюю границу горизонтального канала 110 и легли на 200-МА. Специально для тех, кто скептически относиться к ТА, именно применительно к Телу, кружочками обозначил самые характерные места, где 200-МА сыграла роль поддержки.
ОБЪЕМ -> 32 миллиона, ну я не знаю… просто уже устал ругаться.

На 14 июля Ниже уйти не должны, под нами “У R”. Значит, будем стараться вернуться в “коричневый” канал. Вот пока и все. Я бы на уровне 110 (от жадности может чуть ниже) покупал бы. Хочу обратить внимание что канал 110-112 здорово проторгован и цена выше 112 пока не уходит.

ЖИИ “Ждали, ждем, и будем ждать” (С)

Из новостей: Руководить «Ростелекомом», на базе которого объединяются крупнейшие государственные телекоммуникационные компании, будет бывший инвестбанкир из Marshall Capital.
К этой новости интересный комментарий оставил на сайте http://www.vedomosti...10/07/14/240486
пользователь Стоплосс

Представитель Минкомсвязи аргументирует выбор тем, что за время работы в «Связьинвесте» Провоторов показал себя менеджером высокого класса.

А почему не говорят, как он себя показал в работе Marshall Capital, фонда, который на 75% контролирует "Нутритек". Напомню, что "Нутритек" находится в состоянии банкрота без 5 минут. А там было все: начиная от IPO и заканчивая делистингом и жесточайшими условиями реструктуризации долга перед инвесторами. Это Малофеев, вроде бы, предложил начать выплачивать инвесторам долги лет через 15?
ИМХО, может из-за этого назначения акции МРК вчера были хуже рынка?
На мой взгляд, лучше бы назначили руководить Ростелекомом человека из отрасли, который в телекоммуникациях хоть что-то понимает. Когда руководить приходит юрист/финансист ничем хорошим для инвесторов это не заканчивается.

И еще интереснее комментарий Boris25

Вот интересно будет, если руководителей Связьинвеста и Ростелекома - выходцев из МарКап, арестуют по делам Нутритека. Вроде бы никакого отношения к отрасли связи и реформе Связьинвеста, однако ж все равно как-то неудобно получится.

Изображение
Всем удачи

#87 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 14 июля 2010 - 05:52

Всем ДУ!

Ход торгов
повторю свой вчерашний дневной пост
Начинаю сам себя боятся...
Вообщем предрекаю, движение в боковике 110-112, если будет движение вниз, то нижний уровень коричневого канала (тут же 200-МА) должен нас поддержать, если не будет ни каких новостей с движение вверх
Так, от нижней границы коричневого канала оттолкнулись (!), движение в боковике 110-112 осуществляем (!!). Т.е. все в порядке, движемся в нужном направлении.

На 14 июля Сложно прогнозировать, что то на 20-минутках, когда я увидел дремучий и бесконечный лес, бездонное море и громадные горы из-за карликовых берез, но подробно об этом в разделе ЖИИ. Но тем не менее, я буду готовиться к походу к 112 и к верхней границе “коричневого” канала в районе 115, но это позитивный вариант. Негативный: удар в нижнюю границу, встреча с 200-МА. ну и “синяя” линия это наше все!

ЖИИ День для меня крайне позитивный, сижу с глупой улыбкой на лице. На рисунке “синяя” линия теперь носит гордое название “Уровень R”, “зеленая” линия с верху пока не какого гордого имени не носит, есть у меня идея но она должна вызреть. По большому счету, нам нужно только сидеть и смотреть, что бы мы не пробили “У R”, а в это я не верю, потому что это просто не возможно потому, что именно Уважаемый её начертал, и как раз ждать ПРОБОЯ “зеленой” линии, а это вопрос времени. Вот увидите, что уверенный пробой этой линии, по странной случайности, совпадет с какими-нибуть событиями или новостями. На всякий случай, если произойдет невероятное и УR будет пробит, то это для нас всех остальных означает, что мы будем и дальше пребывать во “тьме” и в лабиринте вариационного сознания.

Из новостей: Ростелеком дружно пропал со всех новостных лент. Может, кто найдет какие то новости – напишите.

Изображение
Всем удачи

Сообщение отредактировал Зебра74: 14 июля 2010 - 05:55

#88 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 07:23

Таймфрейм: Дневной
Ну, если посмотреть на мной представленный рисунок, то видно, что Восходящая тенденция уже развивается два месяца, но очень хорошим сигналом для движения вверх, может стать пробой “болотной” линии (обратим внимание на уровень 119 – который мне/нам Уважаемый тоже указывал, вот блин). Так что, я даже как то почуствовал…ээ… ну не возбуждение конечно, а что то типа надежды, что поворотная точка не так уж и далеко.
Обратим внимание на мощнейший уровень 140-160, но я себе сейчас так представляю либо мы из-за того что он такой мощный пробьем его за раз, как будто его и нет, либо засядем там на долго.
Буду теперь приводить в утренних обзорах вставки из дневного графика.

График доступен по адресу http://files.webi.ru...2010-1.gif.html
Изображение
Всем удачи

#89 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 06:57

Всем ДУ!
Прошу учесть, что у меня 20-минутки, а как известно на разных таймфреймах разная стратегия и разная ситуация (это я к предыдущему посту RETIVIN-а)

Ход торгов Ну хоть как то наторговали на 41лям, стыдно, просто стыдно товарищи. Все таки ростелеком как то растет, но “своей особенною статью”, которою, как известно умом не понять, и аршином общим не измерить. Проторговались на уровне 200-МА. Потом движение в канал 110-112. Вот и все собственно.

На 13 июля Нарисовал новый канал и пока “зеленую” линию не убираю. То что мы не пробили 200-МА, мне говорит что сегодня возможен рост (м, тут интересный момент, что по какой то странной напасти мне совершенно не видеться, т.е. не в одном из предыдущих обзоров, падение, а они регулярно происходят). Вообщем предрекаю, движение в боковике 110-112, если будет движение вниз, то нижний уровень коричневого канала (тут же 200-МА) должен нас поддержать, если не будет ни каких новостей с движение вверх.

ЖИИ Так. Вот интересная мысль мне пришла в голову, пусть кто надо меня рассудит. Известно, в свободной продаже по Телу очень мало акций, просто не могу в интернете найти точные цифры, ну скажем это примерно 8-10%, хотя мне кажется что меньше (кто ТОЧНО знает напишите). Сегодняшняя цена акции была только в начале 2006 года (т.е. 4 года назад). Т.е. я просто не верю в вероятность того, что есть люди (не спекулянты, а крупные игроки) которые купили эту бумагу еще по 90 рублей и до сегодня как то ей не распорядились. Т.е. игроков у которых сейчас есть крупные ПРОФИТНЫЕ лонги просто не существует. Таким образом, напомним, что я говорю про тех кто играет акциями “свободного интереса”, есть те кто купил бумагу выше сегодняшнего уровня (это ваш покорный слуга, хотя с таким объемом, что даже не серьезно) и …мм… кто открыл шорт (а они при движении вверх будут откупать, что приведет к дополнительным покупкам, а мы их пока не видим, а ЭТО будет говорить, что “ЧТО ТО НАЧАЛОСЬ”)! Возможна ли такая ситуация, что объясняет такой малый объем, что сейчас просто нет игроков на рынке “свободных” акций, все в лонгах вверху???? а на рынке дерзкие “хулиганы-спекулянты” которые всегда есть. Таким образом, к чему это я все, а к тому, что пока кому то кто владеет акциями вне “свободного интереса” не захочется поднять стоимость всей бумаги мы так и будем болтаться где и болтаемся!!!

Из новостей: Ростелеком дружно пропал со всех новостных лент. Может, кто найдет какие то новости – напишите.

Изображение
Всем удачи

#90 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 12 июля 2010 - 08:03

Всем ДУ!

Ход торгов Ну что сказать – 22 миллиона, вот такие объемы торгов. Т.е. про торги сказать особо нечего. С утра ударились в “зеленую” линию. потом как то вниз, встреча с 200-МА (вот что бы вы мне не говорили, а вы мне не чего и не говорите, но ТА всетаки работает), на этом уровне цена и закрепилась.

На 12 июля Позитивно, что мы выше 200-МА. Думаю, от неё оттолкнемся сегодня. Хорошо бы нам снова для начала переместиться в канал 110-112. потом выше “зеленой” линии.

ЖИИ Я вот просто не понимаю, что ни кто в своей торговле не использует ни каких линий и ни каких индикаторов?!!! напишите кто и как видит ситуацию и кто чем пользуется!

Из новостей: Ростелеком дружно пропал со всех новостных лент. Может кто найдет какие то новости – напишите.

Изображение
Всем удачи

#91 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 09 июля 2010 - 05:42

Всем ДУ!
Перешел на тот вид графика, который использую всегда, откуда линии взялись, пишите, выложу “большой” график!

Ход торгов Очередное подстраивание того что было под то что я написал.
не поленюсь повторить - Сегодня жду - пробой 110 (с 200-МА) и ввысь… будем осторожны, сначала 112, можем удариться и отскочить, если пробьем то следующая линия 116,5. И так, 110 пробили (!), в 112 (если смотреть по большому) ударились(!!), отскочили(!!!), обратим внимание что на отскоке цена ударилась в линию 110 (в этой же точке была и 200-МА), потом телепалась в канале 110-112, пробой 110, вновь удар в 200-МА и вернулись где были вчера, торги слабые.

На 9 июля Проведем осторожную пунктирную линию, просто так, просто имеем её ввиду. Пока просто не вижу ни каких интересных фигур. Интересный уровень 110 – думаю мы и его преодолеем. Позитивно, что мы выше 200-МА.

ЖИИ Я вот просто не понимаю, что ни кто в своей торговле не использует ни каких линий и ни каких индикаторов?!!! напишите кто и как видит ситуацию и кто чем пользуется!

Из новостей: Ростелеком дружно пропал со всех новостных лент

Изображение
Всем удачи

#92 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 08 июля 2010 - 05:51

Всем ДУ!
Количество свечек: 500
Ход торгов Ошибся я с движением, цена с утра устремилась вниз, но как то вяленько в плане объема, правильно говорит нам всем Уважаемый, что не чего в стаканах нет. Под завершение торгов цена бодренько так забралась к нижней границе канала 110-112, и как всегда “абсолютно случайно” встретилась с 200-МА и ударившись об “зеленую” линию замерла. Тем немее цена как то не спеша движется в верх, уже 3 рубля от многострадальной линии в 107.

На 8 июля Перешел обратно на 20-минутки, мне так привычнее (но зато не видно откуда ноги растут у “зеленой” линии, но кто надо тот посмотрит предыдущие обзоры). Оставляем в качестве ориентира “зеленую” линию. Цена вошла в канал 110-112. МА-200 как раз приходиться на нижнюю границу канала. Сегодня жду - пробой 110 (с 200-МА) и ввысь… будем осторожны, сначала 112, можем удариться и отскочить, если пробьем то следующая линия 116,5. Обращаем внимание на то что как задрали СИПУ!!!

ЖИИ Ни кто мне не чего не отвечает.

Изображение
Всем удачи

#93 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 05:56

Всем ДУ!
Количество свечек: 540
Ход торгов Во 1-вых закрыли гэп 1 июня, во 2-х “зеленая” линия подтверждает, что вроде она и правильно нарисована, цена в начале дня пробила её снизу вверх, и потом не смогла пробить снизу вверх. Если смотреть на 20 минутках, то цена встретилась, как я и предполагал с 200-МА в районе 111, от неё и отскочила вниз. Торги были интересными. С утра наблюдал интересную картину стояло три лота по 200000 на покупку – 109.19; 109.01 и 189,?? (последнюю просто не помню), ну постояли и ушли - об этом в разделе ЖИИ

На 7 июля Я сторонник варианта “плавный ход”. Поэтому будем двигаться плавно – для начала в качестве ориентира возьмем “зеленую” линию. Цена вошла в давно нарисованный канал 110-112. МА-200 как раз приходиться на верхнюю границу канала, зеленая линия пересекается с нижней границей, что говорит о неплохой поддержке в этой точке. Предполагаю что сегодня если позитивный вариант – то боковое слабовосходящее движение в канале 110-112, при суперпозитивном – пробой 112 (с 200-МА) и ввысь там боимся 116,5.

ЖИИ Вот вы мне поясните Вы же умные люди, кроме отдельных животных, которых я за людей не считаю. Так вот предположим что вы КУКЛ (не тот который в форуме, а настоящий, и у которого много и денег и акций), когда ему надо закупить еще акций по определенной цене, то ставится на продажу большие лоты, все начинают играть ниже этих лотов, и КУКЛ закупается, как накупился то лот большой с продажи снимается. Когда надо распродаться все наоборот, т.е. на покупку ставят больше лоты, цена ниже не идет, КУКЛ продает выше определенного уровня. И это все работает когда КУКЛ один в даны момент, т.к. другой КУКЛ может решить, что как удачно такие большие лоты по такой для него приятной цене
Вопрос №1: правильно ли я рассуждаю??? т.е. для роста нужно ждать как раз больших лотов на продажу, это говорит, что кто надо закупается!

Вопрос №2: какой вариант роста “скорее всего не исключено что более возможен”: 1) – “Свечами в небо” и 2) “плавный ход”???
Не прерываю молитву не на миг, ибо не кто кроме меня так не верует, и за это я буду вознагражден.

Изображение
Всем удачи

#94 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 06 июля 2010 - 06:00

Всем ДУ!
Количество свечек: 520
Ход торгов Я давно хотел выступить с предложением что день торгов с объемом меньше 50 миллионов считать по Телу не действительными, и вот что мы видим, наторговали 36 лимонов и закрылись в 0.00%, т.е. закрылись на кануне 108 и сегодня закрылись 108.

На 6 июля Все тоже самое что и на 5 июля.
Убрал с графика все тренды, перешел на новый таймфрейм – 30 минутный, что бы было понятно откуда взялась зеленная линия, что замечательно в ТА такую линию всегда можно провести. Вообщем так, снизу нас должна поддержать линия 107, вверх сопротивление окажет “новая зеленая линия”. Обратим внимание на то что у нас не закрытый гэп вниз утра 2 июля. В районе 111(!!!) ждет встреча с 200-МА. Думаю, что сегодня продолжим движение вверх, при этом учитываем и то что и ранее предлагалось умными людьми следить за фьючем на Сиплого

ЖИИ Вопрос: какой вариант роста “скорее всего не исключено что более возможен”: 1) – “Свечами в небо” и 2) “плавный ход”???
Не прерываю молитву не на миг, ибо не кто кроме меня так не верует, и за это я буду вознагражден. И читайте мой предыдущий пост.

Изображение
Всем удачи

#95 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 06:10

Всем ДУ!
Количество свечек: 500
Ход торгов Торги в пятницу были слабые, объем всего 47 миллионов. По ходу торгов я несколько раз писал посты с выражением моего удивления на такую слабую ликвидность. Закрылись в плюсе.

На 5 июля Убрал с графика все тренды, перешел на новый таймфрейм – 30 минутный, что бы было понятно откуда взялась зеленная линия, что замечательно в ТА такую линию всегда можно провести. Вообщем так, снизу нас должна поддержать линия 107, вверх сопротивление окажет “новая зеленая линия”. Обратим внимание на то что у нас не закрытый гэп вниз утра 2 июля. В районе 111(!!!) ждет встреча с 200-МА. Думаю, что сегодня продолжим движение вверх, при этом учитываем и то что и ранее предлагалось умными людьми следить за фьючем на Сиплого

ЖИИ Вопрос у меня к Уважаемому, ну и там к остальным! Если посмотреть на график то хорошо видно что весь “задерг” начатый в конце 22 июня на сегодня полностью закрыт. Можно предположить, что это был какой то локальный “закуп” а не как не начало движения, под движение я понимаю, что то действительно мощное и длительное. К чему это все я, а к тому, что скорее всего рост в Теле будет проходить постепенно, всякие задерги верх/вниз по большому счету откинем, и эта постепенность роста будет примерно до уровня 150 (+/-5), после чего скорость будет увеличиваться. Просто я не верю, что Тело будет давать по 40% в день со стоп торгами, не те нынче времена.
Вопрос: какой вариант роста “скорее всего не исключено что более возможен”: 1) – “Свечами в небо” и 2) “плавный ход”???

Изображение
Всем удачи

#96 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 01 июля 2010 - 06:39

Всем ДУ!
Ход торгов Все таки торговались в позитивном ключе, цена колебалась в канале 110-112. Объем торгов 100 миллионов. Если приглядеться то видно что покупок было больше чем продаж, как бы это пояснить.. вообщем кто то не спеша закупался, но это чистое ИМХО. День позитивный, закрылись в плюсе

На 1 июля Так СИПА - -1%, Nikkei уже сегодня -2%, miniСИПА -0,7%, почитал комментарии народ предполагает, что валиться мы еще и не начали. Так что нас ждет, по крайне мере с утра, мощное движение по всему рынку вниз. Но наш Ростелеком, очень надеюсь останется в стороне. Хотя как показывает практика, обычно при большом общем росте Тело растет слабенько, а при большом общем падении Тело впереди всех. Так что прогноз у нас остается вчерашний - Если пойдем в низ, то надеюсь, что 107 нас поддержит. Ну а вверх 112, 200-МА (в районе 113-113.5), 116.5. В позитивном варианте будем болтаться в канале 110-112, в самом негативном… 102-107. Постепенно убираю с рисунка лишни линии, пока ни каких фигур у меня не вырисовывается.

Изображение
Всем удачи

Сообщение отредактировал Зебра74: 01 июля 2010 - 06:40

#97 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 04:46

Всем ДУ!
Ход торгов М-да. День удачным назвать ну не как нельзя. Фигуру “тройная верщина” отыграли по полной! Вот интересно, когда мы росли пик объемов был в 400 миллионов, а сейчас опустили на 100 миллионах. Ну. Кто то все таки закупился!?

На 30 июня Учитывая что сипа закрылась в -3%, общий негативный фон, и т.п и т.д. фундаментально все плохо. А технически… тоже все плохо. Пробили все мои любовно построенные линии, пробили 200-МА, вошли в горизонтальный канал 110. Если пойдем в низ, то надеюсь, что 107 нас поддержит. Ну а вверх 112 и дальше по списку. В позитивном варианте будем болтаться в канале 110-112, в самом негативном… 102-107.

Из новостей:

График доступен по адресу http://files.webi.ru...062010.gif.html
Изображение
Всем удачи

#98 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 29 июня 2010 - 09:23

Всем ДУ!
Ход торгов Торги были спокойными, “стекаем” спокойно вниз. Не чего интересного “нарисованного” не было. Видимо все, что нужно было отыграно на прошлой неделе. Читаем Уважаемого.

На 29 июня Просто не вижу не чего, кто бы умный подсказал как двигаться то будем. А так если вниз то уровень 114 служит нам поддержкой, а там 200-МА не далеко, а вверх уровень 119. Следующая 123.

Из новостей: Акционеры МРК и «Ростелекома», голосовавшие против реорганизации или не участвовавшие в голосовании, вправе потребовать выкупа их акций. В частности, миноритарии «Дальсвязи» могут предъявить к выкупу 37,3% уставного капитала. Исходя из утвержденных советом директоров цен выкупа, за этот пакет они могут потребовать 4,34 млрд руб. Но по закону сумма выкупа ограничена порогом в 10% от стоимости чистых активов компании. В случае с «Дальсвязью» такой порог составляет 1,04 млрд руб.

Изображение
Всем удачи

#99 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 28 июня 2010 - 04:25

Всем ДУ!
Ход торгов Тут на одном сайте прочел интересную мысль – Тех анализ тем хорош, что всегда можно подобрать такой индикатор и нарисовать такие каналы, что объяснит происходящее. Как не странно, все что я написал про тройную вершину все сработало, ну или почти всё. Цена пошла вниз, не дошла до рассчитанного мной уровня в 114 – 30 копеек и пошла вверх. Цена сново вернулась в горизонтальный канал 116.5-119. Обратим внимание что цена вертится около зеленой линии – которая является верхней границей восходящего канала. Вообщем, в моем пятничном посте все хорошо описано.

На 28 июня У нас прошло собрание акционеров. Думаю что сегодня будут отыгрываться те решения которые были приняты во время этого мероприятия. Это так сказать фундаментальная составляющая, а технически, мы должны доиграть сценарий “тройная вершина” до конца, т.е. по ТА нас ждет движение вниз. Просто не знаю что и сказать. Лично мне надо вверх и высоко.

Из новостей: 26 июня. FINMARKET.RU - ОАО "Связьинвест" в понедельник объявит о подписании акционерного соглашения с Внешэкономбанком (ВЭБ), сообщил журналистам гендиректор "Связьинвеста" Евгений Юрченко. Соглашение предусматривает, в том числе, опцион на выкуп 9,9% акций ОАО "Ростелеком", контролируемых ВЭБом. Е.Юрченко отметил, что соглашение пока не подписано, и поэтому отказался комментировать его условия. Он не стал уточнять, предусматривает ли соглашение выкуп акций "Ростелекома", принадлежащих Агентству по страхованию вкладов (АСВ). Второй стороной соглашения выступает ВЭБ, так как у него в управлении находится и пакет АСВ. В апреле ВЭБ получил в доверительное управление 29,9% акций "Ростелекома", принадлежащие АСВ. Госкорпорации выкупили акции "Ростелекома" летом прошлого года у инвестбанка "КИТ Финанс" в рамках его санации. Предполагается, что по условиям опциона "Связьинвест" либо "Ростелеком" выкупят акции, принадлежащие ВЭБу и АСВ, по определенной цене в определенный срок. Это необходимо, чтобы АСВ и ВЭБ, как минимум, не потеряли средства, которые были направлены на санацию. При выкупе акций "Ростелекома" у "КИТ Финанса" госкорпорации заплатили за них по 230 рублей за бумагу. Соответственно, в опционе должны быть прописаны условия выкупа акций не ниже этой цены. Выкупать акции будет "Связьинвест" или "Ростелеком", как его правопреемник, если "Связьинвест" будет ликвидирован на момент исполнения опциона. "Если "Связьинвест" будет ликвидироваться, то путем слияния с "Ростелекомом". На наш взгляд, это единственный вариант ликвидации", - сказал Е.Юрченко. В настоящее время "Ростелеком" находится в процессе реорганизации - к компании будут присоединены семь межрегиональных компаний (МРК) холдинга "Связьинвест" и ОАО "Дагсвязьинформ". Акции этих компаний будут конвертированы в акции "Ростелекома". Реструктуризацию планируется завершить к середине 2011 года.

Изображение
Всем удачи

#100 Зебра74

Зебра74
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 06:24

Всем ДУ!
Ход торгов Объем торгов падает. Два дня торгуем в канала 116.5-119. Взрывной рост остановился. .

На 25 июня Смотрим на график, цена три раза ударилась в 119 и три раза в 116.5. Все таки на таком таймфрейме говорить о серьёзности такой фигуры крайне неосмотрительно. Но все равно обратимся к манускрипту всех ТА-шников Джон Дж. Мэрфи – “Технический анализ фьючерсных рынков: теория…”. Там написано буквально следующее на странице 109 – “Тройная вершина. Очень напоминает модель “голова и плечи”, за тем лишь исключением, что все три пика находятся на одном уровне. Каждый последующий пик должен сопровождаться уменьшением объемов… для получения ценовых ориентиров измеряют высоту модели, потом полученное значение откладывают от точки прорыва вниз. Как правило, после прорыва происходит возвратный ход цен к нижней линии”. Т.е. три вершины видим, объем торгов падает, тоже это видим. Произведем все выше описанные операции. Результат смотрим на рисунке, обратим внимание, что по теории, первое снижение бъется об линию на уровне первого “задерга”. Вообщем по ТА так – упадем, отскочим ударимся снизу в восходящую зеленую линию, и сново вниз.

ЖИИЭто я к чему, а к тому, что пытаюсь, для себя решить можно ли перевести поведение достаточно не адекватной бумаги на язык ТА???

Из новостей: 24 июня. FINMARKET.RU - Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's поместило долгосрочный кредитный рейтинг "В+" ОАО "Уралсвязьинформ" в список CreditWatch с развивающимся прогнозом. Как говорится в сообщении агентства, помещение рейтингов "Уралсвязьинформа" в список CreditWatch отражает неопределенность, возникшую в связи с решением компании провести реорганизацию для объединения с ОАО "Ростелеком" (ВВ/Стабильный/-). 24 июня.

График доступен по адресу http://files.webi.ru...2010-1.gif.html
Изображение
Всем удачи

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения