Я не ругаюсь, я просто не опускаюсь до оскорблений, хотя доярка "это почетно".Хелен,он вам не врет)))
И главное:Не обостряйте)))Он прекрасно ругается.Проверено на многочисленных примерах)))
Рынок сегодня, 20 мая 2010 года
Отправлено 20 мая 2010 - 22:11
Отправлено 20 мая 2010 - 22:10
Обнимаю, БРАТ!!!!!!!!!!!Дацук РОССИЯ 2-0.
Отправлено 20 мая 2010 - 22:10
Отправлено 20 мая 2010 - 22:09
Ну, правда!!!!! Мы тут все в одном ранге! МЫ ТРЕЙДЕРЫ! ВОТ, ЧЕМ НАДО ГОРДИТСЯ!!!!!!!!Хелен,он вам не врет)))
И главное:Не обостряйте)))Он прекрасно ругается.Проверено на многочисленных примерах)))
Отправлено 20 мая 2010 - 22:09
Милая Света, не заступайтесь пожалуйста, Вам будет дороже, а я за себя постою. Господин с амбициями, пусть говорит.Простите что вмешиваюсь, но ЭТО уже некрасиво.
Отправлено 20 мая 2010 - 22:08
пысы: на мфд Моряк вернулся.
его вью:
Да особого вью по ФР нет , следил конечно с проф точки зрения .
Завтра только буду вникать в то что в реале происходит ( объёмы , лимиты , бумаги , тактики , стратегии ) .
Если в кратце , то то что писал сюда 24 января особого изменения не притерпело .
Индексы наши выросли от МАХ в начале января не много , и то за счёт эшелонов , а Фишки почти все , кроме ГМК , так и не показали новых МАХ .
Теперь уже можно сказать , что в 20-х числах октября от нас ( я говорил тогда вскользь об этом - что умные деньги на выходе ) из акций пошли на выход нерезы , с тех пор так и варимся в собственном соку . Поэтому я и говорил в январе что роста не жду большого .
Про ПИГСов тоже всё было сказано тогда , выход их из зоны Евро был бы лучшим решением для них , и для Евро как валюты - укрепляться бы начал сразу . Но пока всё же похоже политика рулит в Европе . А волна по ЕМ уже идёт .
Думаю что в этот раз будут разыгрывать совсем другие акции чем многие думают . Поэтому и говорю что веселое время похоже начинается . Тактика может реально поменяться .
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!2:0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 мая 2010 - 22:07
Хелен,он вам не врет)))
дежавю
напоминает январский корректоз ))
все идет волнами и рынок и такие дежавю
Отправлено 20 мая 2010 - 22:07
Отправлено 20 мая 2010 - 22:04
Хелен,он вам не врет)))Скажите Вашу фамилию , я поинтересуюсь, правду Вы говорите или сказки рассказываете
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 20 мая 2010 - 22:03
Хелен, хорошую команду создают только умные эгоистичные честолюбивые люди, которые знают чего хотят - вы даже в этих вопросах не смыслите. вы какую карьеру-то сделали- стали старшей дояркой в колхозе "тупик Ильича"?
Простите что вмешиваюсь, но ЭТО уже некрасиво.
Отправлено 20 мая 2010 - 22:03
Позвольте поправить: игрют не в, а НА БИЛЬЯРДЕ
А ещё я смотрю, ветка снова превращается в разговор обо всём...
после торгов скорее всего можно для непрерывности беседы и не только о рынке. а вот во время торгов говорим только о рынке- это правило неизменное.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 мая 2010 - 22:02
Скажите Вашу фамилию , я поинтересуюсь, правду Вы говорите или сказки рассказываетеочень хорошо знакомы, и что?)))))
Отдельный респект ванюте, объясню, год сидел на форуме quote.ru, и что интересно, когда там активно участвовал в дискуссии,был как,правило в убытках, когда не читал их форум,то выходил как правило, в ноль или небольшой плюс, когда же стал читать ваш форум,и особенно рекомендации ванюты, как правило, всегда в профите, ещё раз thanks-vanute))
О себе, имею лонг на все депо огк-2, покупал давно,от 2 рублей до 0.3 руб, остальное ( по маржинальной торговле) беру в лонг или шорт, и торгую, потихоньку копейка падает, но огк-2 не трогаю.(пока) такая вот стратегия, которая за 1.5года принесла 600%,правда предварительно, в 2008 сократив депо в 3 раза(((
Верить или нет-ваше дело,но не надо бред тут всякий писать...Это все сказки Не верю, уж простите. Вы никак не ассоциируетесь у меня с этой должностью. Вы даже не сможете создать команду, слишком эгоистичны, а значит люди творческие и одаренные с Вами работать не будут. А грамоту, так в фотошопе, хоть две: одну от Медведева Д.А, а другую, как положено от Путина В.В. и даже с гербовой печатью. А что с корпорацией стало? сколько авиационных предприятий, вот об этом поподробнее, и если можно с названиями.
Отправлено 20 мая 2010 - 22:01
Ну зачем так нервничать, на ночь Вы же в лонгах, а вдруг 1 миллион убытка. Пусть для Вас я буду дояркой, кстати и дояром Вы не смогли быть, какой там управляющимХелен, хорошую команду создают только умные эгоистичные честолюбивые люди, которые знают чего хотят - вы даже в этих вопросах не смыслите. вы какую карьеру-то сделали- стали старшей дояркой в колхозе "тупик Ильича"?
Отправлено 20 мая 2010 - 22:01
Завтра с утра буду выяснять ,что это было.Я БКС.Сохраните отчеты, все доказать можно! Им же дороже выйдет!
Отправлено 20 мая 2010 - 22:00
Совершенно верно.Принято)))Позвольте поправить: игрют не в, а НА БИЛЬЯРДЕ
Сообщение отредактировал Энжел: 20 мая 2010 - 22:02
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 20 мая 2010 - 22:00
Вам должны быть хорошо знакомы фамилии, Погосян, Никитин, и т.д. не так ли
очень хорошо знакомы, и что?)))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|